Вы не вошли.
но мне кажется, легко понять, что не надо передаривать вещи бывшей нынешней, не только кольцо, но и все остальное, от платьев, мишек и духов до секс-игрушек.
Ну, если человек не понимает, можно объяснить. Вот если и тогда не сочтёт нужным принять к сведению...
Вопрос в том, как он сам относится к идее донашивать что-то за бывшим парнем своей девушки.
Возможно, ему и пофиг было бы.
Анон пишет:но мне кажется, легко понять, что не надо передаривать вещи бывшей нынешней, не только кольцо, но и все остальное, от платьев, мишек и духов до секс-игрушек.
Ну, если человек не понимает, можно объяснить. Вот если и тогда не сочтёт нужным принять к сведению...
Человек покивает и в следующий раз подарит тебе еще что-нибудь незашедшее ему, маме, коллеге. Ему уже "ачотакова", понимаешь? Кому-то это норм. Для меня показатель - нахуй с пляжа.
Ну вообще это жмот закоренелый. Он это кольцо УЖЕ дарил. То, что оно вернулось к нему, роли не играет. Что за манера передаривать подарки по несколько раз?
Ахахаха. Кого-то оскорбляет кольцо?
Если бы мне дарили незашедшие мамам, тетям, дядям и васям айфоны, золотобрильянты или там набор охуительных ножей, я бы говорил "спасибо", юзал в свое удовольствие и был бы счастлив.
Кольцо ему вернули, не потому что кольцо говно, "она такого не наденет" и вообще на какой помойке такое нашли. Той первой любови мужик и брак с ним не нужен был. Второй можно обидиться тогда уж, что не девственником его нашла, и как смеет предлагать себя, если другая уже отшила! Неликвид!
Отредактировано (2016-12-12 18:25:45)
Как-то страшно связывать свою жизнь с человеком с настолько тонкой душевной организации о_О
Человек покивает и в следующий раз подарит тебе еще что-нибудь незашедшее ему, маме, коллеге. Ему уже "ачотакова", понимаешь? Кому-то это норм. Для меня показатель - нахуй с пляжа.
Если мужику "ачотакова", это не значит, что он не способен понять и запомнить, что его любимой (!) девушке не "ачотакова". Странно как-то из-за такого "проёба не со зла" слать нахуй человека, которого любишь, не давая никакого шанса исправиться. Ну а если не любишь - можно и послать, чо. И кольца не дожидаться)
P.S. Если чо, меня бы б/у кольцо тоже обидело, но мы с моим мужиком словами через рот умеем говорить о косяках и обидах.
А б.ушный кун анонов не оскорбляет?
А если бы он квартиру купил, чтобы с другой жить, ремонт сделали, а она свалила - можно въехать в хату или б.у.?
Если бы на машину ей копил, чтобы к др подарить, будете ездить или ну нафиг?
А ведь у некоторых еще бывают дети от первого брака, их в магазине не обменяешь даже.
А если бы он квартиру купил, чтобы с другой жить, ремонт сделали, а она свалила - можно въехать в хату или б.у.?
А ведь у некоторых еще бывают дети от первого брака, их в магазине не обменяешь даже.
Не оскорбляет. Оскорбляет же не сам факт, что у него есть прошлое и какие-то вещи с ним связанные, а то (лично меня), что кольцо (не любое, кстати, а именно то, которое дарят, когда делают предложение) - это символ и очень личная вещь. Не знаю, как ещё объяснить.
Одно дело, если это, как написали выше, фамильная вещь, тоже сама по себе символичная, и другое, если я должна донашивать за другой женщиной то, что выбиралось персонально для нее. Какое-то "ей не сгодилось, ну может тебе сойдет".
Вот, наверное, самое близкое к моему мнение. А потом и эта девушка ему не подойдет, он пойдет и следующей передарит? Лол. Другое дело, что да, очевидно, парень вообще не мог представить себе, что это может быть обидно. Так что поговорить, а не сразу истерить, не помешало бы.
А ведь у некоторых еще бывают дети от первого брака, их в магазине не обменяешь даже.Не оскорбляет. Оскорбляет же не сам факт, что у него есть прошлое и какие-то вещи с ним связанные, а то (лично меня), что кольцо (не любое, кстати, а именно то, которое дарят, когда делают предложение) - это символ и очень личная вещь. Не знаю, как ещё объяснить.
А знаешь, нормально объяснил. До меня внезапно дошло.
Я только не понимаю, хуйли он кольцо у первой забрал. Он же его подарил.
Анон, у всех есть прошлое. Но я вещи, которые мне не подошли или тем более остались от бывшего (а кольцо все-таки не квартира, которую менять большой гемор), могу просто отдать тем друзьям-родственникам, которым они понравились (из серии "нравится? да забирай, мне оно уже не нужно! "). А не буду их хранить по семь лет и дожидаться особо торжественного случая, чтобы торжественно их преподнести в знак любви и верности дорогому мне человеку.
Она могла в пафосе его вернуть, так делают
Ну чтобы каждой новой девушке отдельно подарки не покупать. Можно дарить кольцо, а потом его требовать обратно, вместе с коробочкой.
Написано же, швырнула она в него этим кольцом.
Ну и одно дело просто кольца, украшения, любые шняги, другое дело -обручальная штука. Оно символ принятого предложения, все дела.
Имхо, можно и не возвращать, конечно, но если не хочешь, чтобы что-то связывало, то ну нахуй. Это не айфоном швыряться или там не чайным сервизом. Вроде как заявление из загса забрать скорее)
Она могла в пафосе его вернуть, так делают
Ну так можно не брать обратно. Типа подарено уже, все. Или тут же передарить маме-бабушке-тетке-коллеге.
Ну чтобы каждой новой девушке отдельно подарки не покупать. Можно дарить кольцо, а потом его требовать обратно, вместе с коробочкой.
"Тс не читал, но осуждаю"
Ну так можно не брать обратно. Типа подарено уже, все.
ну в случае "швырнула кольцом" как-то нелогично бегать за ней и просить принять обратно. как бы тоже - ему это зачем? а зачем это ей, если помолвка закончилась вот так?
логичнее всего продать. и еще не хватало обручальные кольца коллегам раздаривать
Ну можно считать именно это кольцо идеальным, хотеть подарить любимке, когда любимка найдется.
Ну можно считать именно это кольцо идеальным, хотеть подарить любимке, когда любимка найдется.
Что за филиал Властелина Колец с идеальным кольцом? )
Анон пишет:Ну так можно не брать обратно. Типа подарено уже, все.
ну в случае "швырнула кольцом" как-то нелогично бегать за ней и просить принять обратно. как бы тоже - ему это зачем? а зачем это ей, если помолвка закончилась вот так?
логичнее всего продать. и еще не хватало обручальные кольца коллегам раздаривать
Ну если совсем жмотно, то продать, да.
А так чо его хранить-то, он же его конкретной девушке подарил. Ну ей уже не надо, так кому другому надо.
Хотя, наверное, меня просто сквикают люди, которые одни и те же подарки на значимые даты передаривают. Есть в этом что-то неприятное. Сэкономлю, типа, на кольце, подарю ненужное.
Хотя, наверное, меня просто сквикают люди, которые одни и те же подарки на значимые даты передаривают. Есть в этом что-то неприятное. Сэкономлю, типа, на кольце, подарю ненужное.
То, что не надо и не подходит одному - идеал для другого. Мне не надо, так пусть другим пригодится. Вещь не виновата, что не пришлась к месту.
Отредактировано (2016-12-12 22:27:05)
Что за филиал Властелина Колец с идеальным кольцом? )
МОЖЕТ ОН ФАНАТ