Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15176 2016-12-12 11:32:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

но мне кажется, легко понять, что не надо передаривать вещи бывшей нынешней, не только кольцо, но и все остальное, от платьев, мишек и духов до секс-игрушек.

Ну, если человек не понимает, можно объяснить. Вот если и тогда не сочтёт нужным принять к сведению...

#15177 2016-12-12 11:41:26

Анон

Вопрос в том, как он сам относится к идее донашивать что-то за бывшим парнем своей девушки.

#15178 2016-12-12 12:02:04

Анон

Возможно, ему и пофиг было бы.

#15179 2016-12-12 16:38:00

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, легко понять, что не надо передаривать вещи бывшей нынешней, не только кольцо, но и все остальное, от платьев, мишек и духов до секс-игрушек.

Ну, если человек не понимает, можно объяснить. Вот если и тогда не сочтёт нужным принять к сведению...

Человек покивает и в следующий раз подарит тебе еще что-нибудь незашедшее ему, маме, коллеге. Ему уже "ачотакова", понимаешь? Кому-то это норм. Для меня показатель - нахуй с пляжа.

#15180 2016-12-12 17:30:03

Анон

Ну вообще это жмот закоренелый. Он это кольцо УЖЕ дарил. То, что оно вернулось к нему, роли не играет. Что за манера передаривать подарки по несколько раз?

#15181 2016-12-12 18:21:31

Анон

Ахахаха. Кого-то оскорбляет кольцо?
Если бы мне дарили незашедшие мамам, тетям, дядям и васям айфоны, золотобрильянты или там набор охуительных ножей, я бы говорил "спасибо", юзал в свое удовольствие и был бы счастлив.

Кольцо ему вернули, не потому что кольцо говно, "она такого не наденет" и вообще на какой помойке такое нашли. Той первой любови мужик и брак с ним не нужен был. Второй можно обидиться тогда уж, что не девственником его нашла, и как смеет предлагать себя, если другая уже отшила! Неликвид!

Отредактировано (2016-12-12 18:25:45)

#15182 2016-12-12 18:56:23

Анон

Как-то страшно связывать свою жизнь с человеком с настолько тонкой душевной организации о_О

#15183 2016-12-12 19:07:53

Анон

Человек покивает и в следующий раз подарит тебе еще что-нибудь незашедшее ему, маме, коллеге. Ему уже "ачотакова", понимаешь? Кому-то это норм. Для меня показатель - нахуй с пляжа.

Если мужику "ачотакова", это не значит, что он не способен понять и запомнить, что его любимой (!) девушке не "ачотакова". Странно как-то из-за такого "проёба не со зла" слать нахуй человека, которого любишь, не давая никакого шанса исправиться. Ну а если не любишь - можно и послать, чо. И кольца не дожидаться)
P.S. Если чо, меня бы б/у кольцо тоже обидело, но мы с моим мужиком словами через рот умеем говорить о косяках и обидах.

#15184 2016-12-12 19:13:43

Анон

А б.ушный кун анонов не оскорбляет?
А если бы он квартиру купил, чтобы с другой жить, ремонт сделали, а она свалила - можно въехать в хату или б.у.?
Если бы на машину ей копил, чтобы к др подарить, будете ездить или ну нафиг?
А ведь у некоторых еще бывают дети от первого брака, их в магазине не обменяешь даже.

#15185 2016-12-12 19:19:57

Анон

А если бы он квартиру купил, чтобы с другой жить, ремонт сделали, а она свалила - можно въехать в хату или б.у.?
А ведь у некоторых еще бывают дети от первого брака, их в магазине не обменяешь даже.

Не оскорбляет. Оскорбляет же не сам факт, что у него есть прошлое и какие-то вещи с ним связанные, а то (лично меня), что кольцо (не любое, кстати, а именно то, которое дарят, когда делают предложение) - это символ и очень личная вещь. Не знаю, как ещё объяснить.

#15186 2016-12-12 19:26:34

Анон

Анон пишет:

Одно дело, если это, как написали выше, фамильная вещь, тоже сама по себе символичная, и другое, если я должна донашивать за другой женщиной то, что выбиралось персонально для нее. Какое-то "ей не сгодилось, ну может тебе сойдет".

Вот, наверное, самое близкое к моему мнение. А потом и эта девушка ему не подойдет, он пойдет и следующей передарит? Лол. Другое дело, что да, очевидно, парень вообще не мог представить себе, что это может быть обидно. Так что поговорить, а не сразу истерить, не помешало бы.

#15187 2016-12-12 19:35:28

Анон

Не оскорбляет. Оскорбляет же не сам факт, что у него есть прошлое и какие-то вещи с ним связанные, а то (лично меня), что кольцо (не любое, кстати, а именно то, которое дарят, когда делают предложение) - это символ и очень личная вещь. Не знаю, как ещё объяснить.

А знаешь, нормально объяснил. До меня внезапно дошло.

#15188 2016-12-12 20:36:34

Анон

Я только не понимаю, хуйли он кольцо у первой забрал. Он же его подарил.

#15189 2016-12-12 21:02:18

Анон

Анон, у всех есть прошлое. Но я вещи, которые мне не подошли или тем более остались от бывшего (а кольцо все-таки не квартира, которую менять большой гемор), могу просто отдать тем друзьям-родственникам, которым они понравились (из серии "нравится? да забирай, мне оно уже не нужно! "). А не буду их хранить по семь лет и дожидаться особо торжественного случая, чтобы торжественно их преподнести в знак любви и верности дорогому мне человеку.

#15190 2016-12-12 21:03:13

Анон

Она могла в пафосе его вернуть, так делают

#15191 2016-12-12 21:03:58

Анон

Ну чтобы каждой новой девушке отдельно подарки не покупать. Можно дарить кольцо, а потом его требовать обратно, вместе с коробочкой.

#15192 2016-12-12 21:04:58

Анон

Написано же, швырнула она в него этим кольцом.
Ну и одно дело просто кольца, украшения, любые шняги, другое дело -обручальная штука. Оно символ принятого предложения, все дела.
Имхо, можно и не возвращать, конечно, но если не хочешь, чтобы что-то связывало, то ну нахуй. Это не айфоном швыряться или там не чайным сервизом. Вроде как заявление из загса забрать скорее)

#15193 2016-12-12 21:05:33

Анон

Она могла в пафосе его вернуть, так делают

Ну так можно не брать обратно. Типа подарено уже, все. Или тут же передарить маме-бабушке-тетке-коллеге.

#15194 2016-12-12 21:06:28

Анон

Ну чтобы каждой новой девушке отдельно подарки не покупать. Можно дарить кольцо, а потом его требовать обратно, вместе с коробочкой.

"Тс не читал, но осуждаю"  :facepalm:

#15195 2016-12-12 21:12:54

Анон

Анон пишет:

Ну так можно не брать обратно. Типа подарено уже, все.

ну в случае "швырнула кольцом" как-то нелогично бегать за ней и просить принять обратно. как бы тоже - ему это зачем? а зачем это ей, если помолвка закончилась вот так?
логичнее всего продать. и еще не хватало обручальные кольца коллегам раздаривать :lol:

#15196 2016-12-12 21:36:09

Анон

Ну можно считать именно это кольцо идеальным, хотеть подарить любимке, когда любимка найдется.

#15197 2016-12-12 22:13:11

Анон

Ну можно считать именно это кольцо идеальным, хотеть подарить любимке, когда любимка найдется.

Что за филиал Властелина Колец с идеальным кольцом? )

#15198 2016-12-12 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Ну так можно не брать обратно. Типа подарено уже, все.

ну в случае "швырнула кольцом" как-то нелогично бегать за ней и просить принять обратно. как бы тоже - ему это зачем? а зачем это ей, если помолвка закончилась вот так?
логичнее всего продать. и еще не хватало обручальные кольца коллегам раздаривать :lol:

Ну если совсем жмотно, то продать, да.
А так чо его хранить-то, он же его конкретной девушке подарил. Ну ей уже не надо, так кому другому надо.
Хотя, наверное, меня просто сквикают люди, которые одни и те же подарки на значимые даты   передаривают. Есть в этом что-то неприятное. Сэкономлю, типа, на кольце, подарю ненужное.

#15199 2016-12-12 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Хотя, наверное, меня просто сквикают люди, которые одни и те же подарки на значимые даты   передаривают. Есть в этом что-то неприятное. Сэкономлю, типа, на кольце, подарю ненужное.

То, что не надо и не подходит одному - идеал для другого. Мне не надо, так пусть другим пригодится. Вещь не виновата, что не пришлась к месту.

Отредактировано (2016-12-12 22:27:05)

#15200 2016-12-12 22:27:39

Анон

Что за филиал Властелина Колец с идеальным кольцом? )

МОЖЕТ ОН ФАНАТ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума