Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если ее не просили автоматически выкидывать все, что с пятнами, ей не нужно было ничего решать, просто спросить, это несложно.
Ей разрешили заниматься уборкой в его доме. Ну так она и занимается.
А с чего аноны решили, что она не работает? В посте ничего про это нет.
Это где-то в комментариях.
Lol, she doesn't have a job and her relatives are two states away. I supported us both. I know she'll be back. She has to.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … d/fs1k80d/
Что много говорит о нем, конечно да и вообще о подобных папочках
Lol
даже так
настолько это ему было важно
Ну уподобилась ему и дементным бабкам, молодца, так держать.
Ну уподобилась ему и дементным бабкам, молодца, так держать.
Нет, это он уподобился такой ужасной женщине, как она. О чем он только думал?
Ну так она и занимается.
То есть если наёмная домработница выкинет без спросу твои вещи, заебись будет? Ты же "делегировал ей обязанности". 
О чем он только думал?
А его и не выгораживают, всего лишь говорят, что оба два ебобо.
То есть если наёмная домработница выкинет без спросу твои вещи, заебись будет? Ты же "делегировал ей обязанности".
Ты не видишь разницу в отношениях между домработницей и своей девушкой?
Ну еще бы он в этом полотне начал расписывать страдания по рубашке. Особенно если это было давно и они уже успели поругаться и помириться по этому поводу.
Если он не бросил ее после рубашки, значит ему не так больно было ее потерять.
Ей разрешили заниматься уборкой в его доме. Ну так она и занимается.
Выбрасывание вещей без спроса - это не уборка, если тебя конкретно об этом не попросили.
Ты не видишь разницу в отношениях между домработницей и своей девушкой?
Ну так её ж тут уже в домашнюю обслугу записали, пашет на мужика как рабыня. 
значит ему не так больно было ее потерять.
И значит можно выкидывать чужие вещи без спроса, мы тебя поняли.
То есть если любишь свою девушку больше, чем рубашку, то с твоими вещами можно делать что угодно. Недостаточно больно, б-же.
Безотносительно придурка из истории, если что, я не думаю, что он девушку любит.
Выбрасывание вещей без спроса - это не уборка, если тебя конкретно об этом не попросили.
Выбрасывание испорченных вещей входит в понятие уборка.
Если его так задела рубашка, то он наверняка ей высказал, когда обнаружил пропажу. Раз они до сих пор вместе, то проблему тогда решили (вероятно, она извинилась) и кейс закрыли. Но спустя время он ей припоминает выброшенную рубашку. У него до сих пор болит? Тогда он как никто должен был понимать, что такое пропажа личной ценной вещи, и не делать больно.
Тогда он как никто должен был понимать, что такое пропажа личной ценной вещи, и не делать больно.
Ну так поэтому он мудак, с этим никто не спорит.
У разных людей разные понятия "испорченная вещь" алё гараж приём.
У разных людей разные понятия "испорченная вещь" алё гараж приём.
У девушки такое, у тебя другое, все люди разные, але гараж прием
У девушки такое, у тебя другое
И поэтому ачотакова выбрасывать не спросив, да?
И поэтому ачотакова выбрасывать не спросив, да?
Так здесь никто и не утверждает, что это ачотакова, только ты это где-то видишь.
никто и не утверждает, что это ачотакова
Да ты шо?
ачотакова - выбросить нормальную рубашку, а не дырявую в пятнах
Анон пишет:Не увидел зачатков совести, увидел осознание что он рискует остаться без человека который стирает его жирные рубашки.
Я о людях думаю лучше, чем ты, анон)
Так я по словам самого героя сужу:
В прошлый раз, когда мы ссорились, она вернулась через час. Она еще не вернулась, и это начинает сказываться. Это она готовит ужин, убирает, утешает меня. Она всегда рядом со мной.