Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Если мужику неудобненько, ему стоит открыть рот и поговорить об этом, а не проворачивать какую-то хуйню тайком.
Правильно. Так же как и девушке не надо до этого выкидывать не спросясь мужика его рубашки с жирными пятнами.
Меня отдельно порадовало "она всегда готовит, убирает, меня утешает, как же я без нее буду, я так ее люблю".
Любовь зла.
Так же как и девушке не надо до этого выкидывать не спросясь мужика его рубашки с жирными пятнами.
Рубашка явно не лежала в памятном, а уборка там целиком на девушке.
Так же как и девушке не надо до этого выкидывать не спросясь мужика его рубашки с жирными пятнами.
И ему в ответ на этот поступок стоило поговорить с ней и донести свои чувства. Девушка совсем юная и малоопытная, ей такие косяки пока ещё простительны. Он мог бы и догадаться, что пуповина - это нечто куда более особенное, чем просто любимая рубашка. Не нужно читать мысли, чтобы это понять, достаточно не быть зашоренным.
Он мог бы и догадаться, что пуповина - это нечто куда более особенное, чем просто любимая рубашка. Не нужно читать мысли, чтобы это понять, достаточно не быть зашоренным.
Интересно. Одному партнеру можно выкидывать все что он сочтёт ненужным или испорченным, а второй должен подумоть и ему нельзя. Неважно что, любимая рубашка, пуповина или треснутая "ваша первая кассета" или порванный мятый но листок с автографом любимого певца. Почему одна вещь должна быть особеннее другой.
Девушка совсем юная и малоопытная, ей такие косяки пока ещё простительны.
И поэтому она может только орать, злиться и истерить. "Апагаварить" и донести свои чувства она не может.
Одному партнеру можно выкидывать все что он сочтёт ненужным или испорченным, а второй должен подумоть и ему нельзя
Дык классика же, лишь бы на мужло ненавистное погавкать. А то, что девушка там с ебанцой под стать, игнорируется.
Правильно. Так же как и девушке не надо до этого выкидывать не спросясь мужика его рубашки с жирными пятнами.
Думаешь, это была рубашка его отца, к которой он прикасался в свой последний раз?
Почему одна вещь должна быть особеннее другой.
Потому что одна вещь лежала в особенном месте, а другая среди обычных вещей?
И поэтому она может только орать, злиться и истерить. "Апагаварить" и донести свои чувства она не может.
Может
Представьте мой ужас, когда я спросила ее, что это за штука, а она ответила, что это ее пуповина! Меня это вывело из себя, и я подумал, что она шутит, и рассмеялся. Она расстроилась, поэтому я спросил, серьезно ли она. Она говорила всерьёз. Я спросил ее, почему эта вещь вообще у нее есть, и она ответила мне, что это культурная практика ее народа и состоит в том, чтобы мешать другим искать что-либо среди других вещей.
Дык классика же, лишь бы на мужло ненавистное погавкать. А то, что девушка там с ебанцой под стать, игнорируется.
А парень не с ебанцой, раз решил отомстить ей за выброшенную рубашку с драгоценным жирным пятном?
Одному партнеру можно выкидывать все что он сочтёт ненужным или испорченным
Интересно, где ты это прочитал. Нет, рубашку выкидывать было нельзя, и если бы тс обратился к ней с этим разговором, я думаю, ни на Реддите, ни здесь его бы не осудили. Но пуповина реально одной своей формой намекает, что здесь нечто большее, чем просто "гнилая вещь, место которой на помойке", и мне трудно понять, как это может быть неочевидно. Тем более, что у них был разговор на эту тему, в котором она ему объяснила, что эта вещь для нее очень важна. Не вижу в тексте намеков на то, что про рубашку был такой же разговор.
Отредактировано (2022-06-23 13:28:06)
Представьте мой ужас, когда я спросила ее, что это за штука, а она ответила, что это ее пуповина! Меня это вывело из себя, и я подумал, что она шутит, и рассмеялся.
Парень года
Девушка там честно ответила на его вопросы и расстроилась, когда он рассмеялся. Истерику она устроила не на ровном месте, а в ответ на его охуевшее поведение.
парень не с ебанцой
"Под стать" ты проигнорировал, да?
другая среди обычных вещей
Где это в тексте?
Насчет рубашки.
Если она ему готовит, прибирает, обстирывает - то есть, следит за его бытом, то ему норм и то, что она занимается его вещами (раз уж он скинул на нее эту обязанность). Значит, он сам делегировал ей право делать с вещами то, что она решит правильным (а иначе сам бы стирал свои вещи). То, что она выбросила рубашку, он должен был ожидать, так как дал ей карт бланш по уборке в доме. Ее вины нет в том, что она выбросила рубашку, не посоветовавшись (раз уж она смотрит за его вещами с его разрешения). А вот он как раз охуел. Вышел из себя, поржал, втайне выбросил, засунул свой нос внутрь... Еще и расстраивается, что возврат вещи обошелся его дорого, а в доме теперь некому убирать. Потреблядь какая-то. Правильно девушка ушла, раньше надо было от такого психа валить.
он сам делегировал ей право делать с вещами то, что она решит правильным
Вот это говнецо в голове плещется... 
решил отомстить ей за выброшенную рубашку с драгоценным жирным пятном?
Он вообще про эту рубашку вспомнил только когда выгораживал свою выходку. Не было бы рубашки вспомнил бы любой другой мусор который выкинула девушка, на которой весь быт.
Не было бы рубашки вспомнил бы любой другой мусор который выкинула девушка, на которой весь быт
Без фанфиков никак?
Вот это говнецо в голове плещется...
Переход на личности в споре - куда большее говнецо 
Переход на личности
Ты тут совсем недавно, да? 
Рубашка явно не лежала в памятном, а уборка там целиком на девушке.
И чо? Нельзя выбрасывать чужие вещи молча точка. А не только если вещь самая-самая особенная, а тебе вообще запретили к ней прикасаться. Уборка - это не разрешение делать с вещами все что хочешь, в любом случае спрашиваешь сначала, можно это выкинуть или мужик отстирает ее сам, отнесет в химчистку или хз, спать в ней будет.
Нельзя выбрасывать чужие вещи молча точка
Именно что. Поэтому охуенная парочка вышла, два молодца одинакова с лица. 
Ты тут совсем недавно, да?
См. Общие правила, пункт 1.1
Хочешь пред от модера?