Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Это шедевр

Это слишком хорошо чтобы не перевести хотя бы плохо:
Я даже не знаю с какой стороны к этому пиршеству приложиться. 
Было бы нормально, если бы я хранил все свои фекалии в маленьком мешочке, потому что считал их особенными? Это не имеет и не имело смысла.
Именно. Зачем мешочек, если для говна у тебя целая черепная коробка?
История огонь. 
Ну хоть не попробовал иглы съесть как один анон порчу 
Блин, история жуть, но я прекрасно понимаю девушку. Память об умершем (я про окурок) - это очень важно. Тебе доверяли, не прятали вещь за семью замками, а ты так поступил. Фу таким быть.
Блин, история жуть, но я прекрасно понимаю девушку. Память об умершем (я про окурок) - это очень важно. Тебе доверяли, не прятали вещь за семью замками, а ты так поступил. Фу таким быть.
Что ты понимаешь? Девушки ничего не рассказывала раньше об этом, он не знал. Он мог вообще подумать, что окурок случайно из мусора как-то попал в мешочек, и чтобы девушка не расстроиласью что ее пуповину драгоценную загадили, поспешил вытащить его и убрать. Она говорила только что там пуповина и не говорила, что в мешочек нельзя заглядывать вообще.
Что ты понимаешь?
Ее чувства. Я тоже сталкивался с ситуацией, когда дорогую для меня вещь умершего испортили, посчитав ее фигней.
Ее чувства. Я тоже сталкивался с ситуацией, когда дорогую для меня вещь умершего испортили, посчитав ее фигней.
Ее чувства: при прямом аккуратном вопросе отшутись и промолчи насчет всего остального.
Некто: выбросил вещь.
Некто же: вернул ее.
Ее чувства: устроить истерику, что вещь осмотрели.
Интересно, что должна была сделать женщина, чью вещь сначала выбросили, а потом еще проинспектировали, что там внутри. Понять и простить?
Интересно, что должна была сделать женщина, чью вещь сначала выбросили, а потом еще проинспектировали, что там внутри.
После того, как вещь вернули со свалки, осмотреть ее в принципе нормально. Там чего только ни могло попасть со свалки.
Вообще девушка хранила какой-то адский трэш и я ее не понимаю. "Испорченную" дорогую вещь в формате окурка тем более. Но мужик все равно мудак по целой совокупности причин.
Вообще девушка хранила какой-то адский трэш и я ее не понимаю. "Испорченную" дорогую вещь в формате окурка тем более. Но мужик все равно мудак по целой совокупности причин.
+1
Согласен с тобой.
Только вот возражу, что окурок там реально мог быть важным, мы порой привязываемся к дурацким вещам. У меня была подружка в школе, она тоже хранила пару сигарет отца, он был военным и рано погиб. Хотя они были целые, а не докуренные. С пуповиной трешак ебучий, представляю, как она воняла, но хз, какие там у ее культуры могут быть дикие верования, им походу такое норм хранить.
История, как один герметичный пакет мог решить все проблемы...
История, как один герметичный пакет мог решить все проблемы...
Ну вот кстати да. Парень вполне мог бы спросить у своей девушки, не будет ли она против, если он ее драгоценный мешочек уберет в герметичный пакет, а то вонь стоит. И все, жили бы дальше. Но нет, ему надо было непременно выбросить эту хрень без предупреждений.
А ещё парень мог после того как нашел и то того как выкинул, в гугл и в библиотеку и поинтересоваться аутентичной историей и обычаями нейтивов данного племени, чтобы знать, что это такое и как с этим обращаться.
Как вариант еще, если выяснилось бы, что это мог быть и новодел и пиздёж, ну типа новоязычников с "древними славянскими обычаями", тогда можно было бы это показать девушке с ее мамой.
Ну вот кстати да. Парень вполне мог бы спросить у своей девушки, не будет ли она против, если он ее драгоценный мешочек уберет в герметичный пакет, а то вонь стоит.
И в морозилку. 
А ещё парень мог после того как нашел и то того как выкинул, в гугл и в библиотеку и поинтересоваться аутентичной историей и обычаями нейтивов данного племени, чтобы знать, что это такое и как с этим обращаться.
Сколько усилий. Проще незаметно выбросить, ведь какая разница, во что верит твоя девушка.
у меня до сих пор в голове не укладывается. Пуповина? Серьезно?
И в морозилку.
Вместе со всеми их фотографиями
Некто: выбросил вещь.
Вот на этом месте сразу нахуй, тем более вещь уже была отмечена как памятная (лежала в спецкоробке). Что ещё ему надо было дополнительно разжевать?
Вместе со всеми их фотографиями
Фотографии не воняют.
Ну так поговорил бы с девушкой что надо биоматериалы хранить отдельно. Если она против, а его прям душит это пуповина, мог бы и расстаться с ней. Нахрена выбрасывать-то.
Фотографии не воняют.
А в паре удобненько должно быть только мужику?
Если мужику неудобненько, ему стоит открыть рот и поговорить об этом, а не проворачивать какую-то хуйню тайком.
Если мужику неудобненько, ему стоит открыть рот и поговорить об этом, а не проворачивать какую-то хуйню тайком.
Вот именно. Ему ничего не мешало сказать словами через рот "Дорогая, от твоего мешочка ужасно пахнет, с этим надо что-то делать".
Меня отдельно порадовало "она всегда готовит, убирает, меня утешает, как же я без нее буду, я так ее люблю".