Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он как-то всрато не захотел подстраиваться. "Ты опять все испортила", хлопнул дверью и укатил с парнями тусить туда, где до этого планировал романтик с ней.
Она не права, что предварительно с ним не обсудила, что делать-то, но в целом, полагаю, раз он играл в "твой сын мне как родной", то не предполагала, что превращение романтических выходных в семейные вызовет такой взрыв недовольства.
А теперь - фанфик! В стори нет ничего про финансы, эта сторона тщательно обойдена, кстати, не только с няней.
А анон цинично так предполагает, что дело ещё и в деньгах. Не все любят разбрасываться деньгами. Мужик наверное потратился, снял/забронировал номер/домик. А дама наивно/хитрожопо сказала о ребёнке, и предложила взять с собой не сразу как забрала от отца, а уже совсем накануне вечером перед выездом, надеясь, что мужик без возражений все оплатит, номер для двоих поменяет на номер для троих/семейный или бунгало не с одной койкой а побольше перебронирует и потратит не 2х денег, а 3х денег внепланово. "Ну раз жы новорит что любит, пусть оплатит".
А мужика возмутило это "в самый последний момент" постановка перед фактом, вот мол, ты должен заплатить и за ребенка, я уже сказала всем что я беру его с собой с нами на пляж, а оплатишь это ты. Ну что значит не спросила твоего мнения об этом, я уже все решила.
И вот тут опа, мужик не согласен. И говорит, что раз надо условно заплатить не сто рублей денег, а стописят, то пляж отменяется. Мамаша обиделась, она же предполагала, что мужик уже тепленьким взят и готов их на шею посадить и платить за них. В пользу этого фанфика то, что сама она на пляж ребенка не повезла. Такси, самолет или что-то еще не в состоянии оплатить.
А что с друзьями мужик поехал - друзья обычно скидываются вскладчину пополам. Или каждый за себя платит. Так что и бунгало не пропадет, и отдохнуть можно, без дополнительных расходов, которые сидят, дуются и обижаются, что их финансово не обслужили правильно.
Конец фанфика
Друзей он туда взял, когда свиданка вдвоем накрылась.
Разве?
Кстати, если на пляже еще и его друзья, и он сам планировал не брать ребенка, то там наверное предполагались какие-то развлечения без детей. И то, что он придет с парой, которая будет постоянно отвлекаться на ребенка, так себе отдых.
Я так понимаю, они отдыхали и вместе с ребенком много раз, и мужику было норм. Но в этот раз собралась взрослая компания со взрослыми развлечениями, куда дети ну никак не вписывались.
Да просто забронировал номер или домик с двуспальной одной кроватью, свечами и шампанским в ведерке и с кучей презервативов в коробке. Типа как для новообрачных или молодоженов романтик-люкс. А тут надо резко менять планы, бронь отменять или оплату, искать прямо сейчас что-то другое...
В стори нет ничего про финансы, эта сторона тщательно обойдена, кстати, не только с няней.
Если бы стори писала мамка, я бы сказал, что твой фанфик весьма канонный.
А так как стори писал мужик, думаю, он бы не преминул вставить про оплату всего банкета.
Разве?
Да
Да просто забронировал номер или домик с двуспальной одной кроватью, свечами и шампанским в ведерке и с кучей презервативов в коробке. Типа как для новообрачных или молодоженов романтик-люкс. А тут надо резко менять планы, бронь отменять или оплату, искать прямо сейчас что-то другое...
Либо у них пляж связан с активным отдыхом, а не валянием на песочке.
Да
Внеси, пожалуйста.
А что обсуждать, если ребенка некуда деть? Ей вообще не нужно с ним отношения строить.
Да с позицией "А зачем мне тактично разговаривать с партнером, я ж уже все решила, ему остается слушать и повиноваться" вообще не надо отношения строить.
А что с друзьями мужик поехал - друзья обычно скидываются вскладчину пополам. Или каждый за себя платит. Так что и бунгало не пропадет, и отдохнуть можно, без дополнительных расходов, которые сидят, дуются и обижаются, что их финансово не обслужили правильно.
Может там себе и найдет нормальную жену без проблем.
I've arranged for a trip to the beach for the weekend, it's supposed to be a couple's getaway
I told her she shouldn't act shocked and surprised after she successfully ruined yet another opportunity for us to have quality, alone time together.
And yes I had to go out with the guys instead.
Если бы стори писала мамка, я бы сказал, что твой фанфик весьма канонный.
А так как стори писал мужик, думаю, он бы не преминул вставить про оплату всего банкета.
А неудобненько тогда получится, признаваться что дело в деньгах, реддит за скупость еще и в панамку может насовать, что, мол, жалко за ребёночка заплатить и в этот раз. Вот и промолчал иужик об этй стороне, чтобы скрягой или нищебродом не начали называть.
Анон-с-фанфиком.
Отредактировано (2022-06-22 22:05:06)
Вот и промолчал иужик об этй стороне, чтобы скрягой или нищебродом не начали называть.
Без фанфиков никак не получается, да?
Без фанфиков никак не получается, да?
Анон же так и написал: фанфик. 
реддит за скупость еще и в панамку может насовать
Реддит и так насовал до закрытия комментов. 
Анон же так и написал: фанфик.
Сомневаюсь, похож не на автора фанфика. 
и перед ним извиниться
Извиняться за то, что у неё есть ребёнок и о боже она за него отвечает вперёд хочушек мужика? 
хочушек мужика
А она не хочет вдвоём время провести значит?
А она не хочет вдвоём время провести значит?
А она от этого не отказывалась и ничего не портила.
Только формат даже не попросила, а поставила перед фактом заменить романтический на семейный и расходы увеличить.
Извиняться за то, что у неё есть ребёнок и о боже она за него отвечает вперёд хочушек мужика?
Извиниться за то, что сорвалось запланированное. И не разводить из этого такую драму, типа, расстроен, что не поехал вдвоем на романтическое свидание = подлец, который забыл, что у меня есть ребенок, не думает о нем 24/7.
Если тебе не нравится извиняться (хотя я не вижу в этом большой проблемы, не о мольбах на коленях же речь идет), можно сказать "блин, как жаль, ну не расстраивайся".
Да ладно? А о чём вся история тогда? 
Извиняться за то, что у неё есть ребёнок
Извиняться за то, что обиделась на его недовольство. Она не имела права обижаться.
Ну явно уже с нововведениями речи о романтическом уик-энде не идет.
Она сказала "я хочу взять Тейлора с собой". Это блджд даже не вопрос, не просьба, просто предъявление своих желаний. Ну хоти.