Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Походил по реддиту, понравилась история парня, которому в его 18 лет вторая жена отца написала "ты уже взрослый, скидывайся отцу на подарок, нужно около 2к баксов", а он ей ответил, мол "вычти мой вклад из незаплаченных алиментов".
![]()
Красава.
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … n_use_the/
Я тут скорее охуеваю от наглости второй жены. Но верю вполне.
Ну, тут все настолько однозначно, что я даже хз, кто будет защищать не платившего алименты и его супругу.
Да я не с заделом на срач, просто порадовался хэппи энду.
Я только пришел и охуел, что мужик обязан проводить все встречи совместно с ее ребенком, а иначе мудак, ненавидящий детей
И сразу передернул про еблю на троих.
А что чалдфри пытается построить с детной женщиной? Значит, ребенок планировался
Можно жить вместе и не планировать дополнительных детей, прикинь.
А что чалдфри пытается построить с детной женщиной? Значит, ребенок планировался.
Логика уровня бог, если есть один ребенок, значит, надо еще двадцать. А может, он потому и выбрал детную женщину, что новых младенцев и ему, и ей не надо, например.
Для меня история выглядит как говно, но у людей да, разные представления о счастье.
Плюсану, надеюсь, ребенок там не получит большой травмы, а потом и вовсе прервет общение с теми, кому он неприятен.
А может, он потому и выбрал детную женщину, что новых младенцев и ему, и ей не надо, например.
И поэтому он морозится от ее ребенка? У кого еще уровень логики бог.
Ты чота совсем душнишь.
Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсану, надеюсь, ребенок там не получит большой травмы, а потом и вовсе прервет общение с теми, кому он неприятен.
"Не хочется проводить все свободное время в компании ребенка" не равно "неприятен". И это не мать его родная, чтобы травмироваться об нее обязательно.
И поэтому он морозится от ее ребенка? У кого еще уровень логики бог.
Он один раз уехал без форс-мажорного ребенка. Даже родители иногда делают это.
И поэтому он морозится от ее ребенка?
Из всех случаев всего один раз отморозился. На основе какой логики ты делаешь вывод, что он ненавидит ее ребенка и теперь будет постоянно морозиться?
А с чего там травма должна быть?
У ребенка есть мать с которой он живет. Когда ему надо и когда есть возможность отец проводить время с ним и качественно проводит.
Просто не втягивает в это вторую жену. Если вторая жена не против, то они тусят втроем в том же кино, он приезжает к ним в гости и рубится с папашей в игры. Но если жена не против.
Ты чота совсем душнишь.
+1
Увидел что-то свое и теперь бегает за аноном
Он один раз уехал без форс-мажорного ребенка. Даже родители иногда делают это.
Предварительно высказав женщине, как они шокированы, что она опять все испортила? Высокие отношения.
А с чего там травма должна быть?
Я не тот анон, но вообще в моем понимании в квартире второго родителя должно быть место для ребенка, постоянное и надежное. Спальное место, книжки-игрушки, комод с носками и любимое мороженое в холодильнике. Все остальное, когда родительство отца превращается в поход в кино по праздникам, это высокая вероятность, что ребенку от этого родителя будет недостаточно внимания и любви. Но да, в обществе в целом нормально воспринимается, когда новая баба заполняет собой практически все. Но во "все счастливы" в такой системе я не верю, скорее всего если не травма, то обида будет.
А этот что, не понимает? Или может просто заебался?
Нет, а этот не понимает, что хоть ты миллион раз заебался, ребенок в воздухе не растворится.
Высокие отношения.
Не заебался - не бойфренд?
этот не понимает
Странно, всегда понимал, а теперь устал и высказал. Мразота конченая ваще.
Странно, всегда понимал, а теперь устал и высказал. Мразота конченая ваще.
Ага, ненавидит детей, стерилизовать его мало!
Я не тот анон, но вообще в моем понимании в квартире второго родителя должно быть место для ребенка, постоянное и надежное.
Ну так в его квартире это и есть, но он живет в квартире жены.
Все остальное, когда родительство отца превращается в поход в кино по праздникам, это высокая вероятность, что ребенку от этого родителя будет недостаточно внимания и любви. Но да, в обществе в целом нормально воспринимается, когда новая баба заполняет собой практически все. Но во "все счастливы" в такой системе я не верю, скорее всего если не травма, то обида будет.
Имхо, обидется всегда найдется за что, даже за тот же развод.
У отца есть квартира, где есть место ребенка и там они тусят периодически с ним и бабушкой/дедушкой, есть квартира жены, где если она не против они тоже периодически тусят. Есть всяческие мероприятия куда ребенок регулярно ходит с отцом, но не всегда с его второй женой.
Анон перечитал исходный пост в оригинале и теперь весь такой
Там мужик пишет, что он прям любит "пасынка" как родного, но не понимает, почему же его невеста так расстроилась, когда он этого "родного" решил на пляж не брать и всё отменил. А на пляж с друзьями он поехал, потому что ничего не поделать было, невеста почему-то вдруг его в те выходные не захотела видеть, вот и пришлось с друзьями ехать. Он там чем дальше оправдывается, тем больше анон 
когда он этого "родного" решил на пляж не брать и всё отменил.
Один-единственный раз. Ух, Чикатило просто.