Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#151551 2022-06-22 18:19:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну да, с детьми можно просрать любой отдых, не только на выходные. Они обычно болеют чаще, чем взрослые и могут подцепить отит, или пневмонию, или какой-нибудь ебучий ротавирус накануне вылета на 2-недельный отдых, например. А тут отец если на ладан дышит, то есть неиллюзоный шанс, что ребенок на постоянку к ней переедет. Пусть мужик решает, женщина с ребенком всегда будет проблемней бездетной, и не такой легкой на подъем.

#151552 2022-06-22 18:20:39

Анон

Анон пишет:

Недалеко от животных ушли?

Только дома, в спаленке, на кроватке скрепно?

#151553 2022-06-22 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ОП чуть сам себя убеждает в том, что он второй отец: мол, этот ребенок мне как родной

Это из комментариев?
Просто в самой истории этого нет?

#151554 2022-06-22 18:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в какие такие времена родители пятиклассника одного дома оставляли, а сами ехали на море? В мультике про дядю Федора?

Помню, в рамках чтения на  лето, читал охуительные приключения про советского мальчика, которому мама оставила денег, а сама уехала с ебырем  на море на продолжительное время, потому что ебырь не хотел отдыхать с ними. Сначала пацана развели друзьяши на то, чтобы он потратил все  оставленные деньги на сладости вместо еды, потом появился "брат мамы", который его увез с собой и втянул в какой-то криминальный бизнес, потом всех доблестно спасла советская милиция, а раскаявшаяся мамка ебыря бросила.

Пересказ "Барабанщика" мне ещё читать не доводилось. Там мачеха с новым мужем, пацан-подросток с бате-сидельцем всю ее квартиру вынес. Святая женщина.

#151555 2022-06-22 18:21:42

Анон

Анон пишет:

. А тут отец если на ладан дышит, то есть неиллюзоный шанс, что ребенок на постоянку к ней переедет.

А это откуда взялось?

#151556 2022-06-22 18:24:46

Анон

Анон пишет:

Хз, как по мне тут им словами проговорить через рот ожидания и либо договориться, либо разойтись.
Потому что если она хочет ребенку второго папу, то явно это не тот вариант (и надо ли оно), а если он хочет чтобы ребенок совсем был отдельно, то тоже не прокатит. Имхо, в истории плохих нет.

Да там мужик определиться не может. То он воспринимает этого ребенка как своего и очень любит, то аж месяц терпел, что его не мог брать биопапа из-за болезней. То он высказал невесте, что она опять испортила их время вдвоем, и уехал тусить с друзяшками, то он должен был поехать с друзьями, потому что невеста явно обиделась и хотела побыть одна.

Ну нах, короче, лучше им разбежаться.

#151557 2022-06-22 18:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема в том, что ОП чуть сам себя убеждает в том, что он второй отец: мол, этот ребенок мне как родной

Это из комментариев?
Просто в самой истории этого нет?

Он донес, когда реддит ему насовал в панаму.

#151558 2022-06-22 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, с детьми можно просрать любой отдых, не только на выходные. Они обычно болеют чаще, чем взрослые и могут подцепить отит, или пневмонию, или какой-нибудь ебучий ротавирус накануне вылета на 2-недельный отдых, например. А тут отец если на ладан дышит, то есть неиллюзоный шанс, что ребенок на постоянку к ней переедет. Пусть мужик решает, женщина с ребенком всегда будет проблемней бездетной, и не такой легкой на подъем.

Допустим, заболел общий ребёнок и сорвал планы. Должны ли с ним сидеть оба родителя или один может развлечься?

#151559 2022-06-22 18:27:33

Анон

Анон пишет:

Разбегутся-не разбегутся, но с постоянными обломками и категоричностью дама ни с кем отношений не построит.

Возможно, найдет взрослого человека, который понимает, что означает быть родителем.

#151560 2022-06-22 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Допустим, заболел общий ребёнок и сорвал планы. Должны ли с ним сидеть оба родителя или один может развлечься?

Анон бы подохуел, если бы второй родитель сказал "ну я тусить, а ты развлекай больного ребенка в одно рыло".

#151561 2022-06-22 18:29:14

Анон

Анон пишет:

уступал, понимал, подлаживаться, а когда вот прям железно договорились - это, берём ребенка и это не обсуждается. Форс-мажор, понятно, но не что сказала, а как. Мне бы постоянно планы обламывали с видом ачетакова я бы тоже собрала манатки и тусить.

А если бы это был общий ребенок? Вот АЖ ДОГОВОРИЛИСЬ, а ребенок, хуяк!, и заболел? И так несколько раз. А потом договорились сплавить ребенка бабушке, чтоб поехать поебстись, а бабушка, хуяк!, и заболела. Или снова ребенок. Бросишь семью и своего же ребенка?

#151562 2022-06-22 18:29:38

Анон

Анон пишет:

который понимает

А этот что, не понимает? Или может просто заебался?

#151563 2022-06-22 18:29:47

Анон

Анон пишет:

То он воспринимает этого ребенка как своего и очень любит, то аж месяц терпел, что его не мог брать биопапа из-за болезней.

Месяц прошел с тех пор, как они последний раз куда-то выбирались. Что там с болезнями, сколько это продолжалось - непонятно, но они забирали ребенка чаще, а не на постоянной основе. Вероятнее всего, отец ну не так сильно болен, что вообще отказался жить с ребенком.

Отредактировано (2022-06-22 18:30:23)

#151564 2022-06-22 18:29:47

Анон

Анон пишет:

Общий ребенок - общая ответственность. Если один родитель не против и отдыхающий будет сидеть с больным ребенком в следующий раз, то норм. А если говорит "оу, ну раз так, ты лечи сопли, а я беру друзей и еду тусить", то он мудак.

#151565 2022-06-22 18:29:53

Анон

Анон пишет:

Ну нах, короче, лучше им разбежаться.

Ну да, я даже его могу понять, у меня подруга так пыталась принять ребёнка мужа как родного, но благо быстро дошло что насильно мил не будешь.
Её в какой-то момент всё в нём начало раздражать и чем больше она пыталась это держать в себе, тем хуже было. В итоге таки поговорила с мужем и выбрали удобный формат для общения.

#151566 2022-06-22 18:31:22

Анон

И так общий ребёнок не равно ребёнок партнёра. Бывают исключения , который усыновляют чужих детей, но это единицы.

#151567 2022-06-22 18:31:31

Анон

Пока они не женаты, ребенок все еще ЕЕ проблемы, а не ИХ. Вот когда они поженятся, тогда ребенок станет ИХ проблемой.
Мужик все предыдущие разы шел ей навстречу, и они проводили время втроем. А тут один раз взбрыкнул - и сразу ололо он ненавидит ребенка, сраные штаны!расрас
:facepalm:

#151568 2022-06-22 18:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бы подохуел, если бы второй родитель сказал "ну я тусить, а ты развлекай больного ребенка в одно рыло".

А я бы нет, потому что потом можно поменяться

#151569 2022-06-22 18:33:28

Анон

Анон пишет:

А тут один раз взбрыкнул - и сразу ололо он ненавидит ребенка

Да. Если он планировал серьезные долгие отношения, то должен был осознавать, что ребенок не рассосется, и что вот подобное будет постоянно, а то и вовсе ребенок может переехать жить с ними.

#151570 2022-06-22 18:33:35

Анон

Анон пишет:

Бросишь семью и своего же ребенка?

Только в данном случае ребенок в полном порядке, его мать тоже, за ними не требуется какой-то дополнительный уход и я бы не сказал, что в такой ситуации уехать одному на выходные - это аж бросить семью.

#151571 2022-06-22 18:33:52

Анон

Анон пишет:

В итоге таки поговорила с мужем и выбрали удобный формат для общения.

А что за формат?

#151572 2022-06-22 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Мужик все предыдущие разы шел ей навстречу

Я вообще удивлён, что терпел так долго.

#151573 2022-06-22 18:34:58

Анон

Анон пишет:

ребенок не рассосется

Но и висеть пиявкой на мамке безотрывно не обязан.

#151574 2022-06-22 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Пока они не женаты, ребенок все еще ЕЕ проблемы, а не ИХ. Вот когда они поженятся, тогда ребенок станет ИХ проблемой.

При чем здесь вообще брак? От того, что они поженятся, ее ребенок не станет и его ребенком.

#151575 2022-06-22 18:35:43

Анон

Анон пишет:

А что за формат?

Выбрал писечку вместо ребенка. Ну, его право, но потом пусть не прибегает к ребенку с какими-то просьбами и требовании алиментов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲