Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#151526 2022-06-22 17:58:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Натали хочет брать с собой сына

Это неправильный перевод.
Natalie has to bring my stepson with us whenever we go.

#151527 2022-06-22 18:00:35

Анон

Анон пишет:

дороже, чем в самом бюджетном варианте повезти сына самой на пляж?

Господи, да с пляжем самый очевидный вариант — у нее нет своей машины, общественным транспортом ехать до пляжа долго, неудобно и утомительно.

#151528 2022-06-22 18:01:34

Анон

Анон пишет:

не могу перестать охуевать от того, что 10-летнему ребенку нужна няня

Ты предлагаешь оставить 10-летнего ребенка на все выходные одного дома?

#151529 2022-06-22 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Смотря, конечно, что они на пляже взяли для проживания, но да. По факту, там только билет взять. Бунгало выкупается на любое количество людей (все друзяшки влезли).

Анон пишет:

Не в тему, но не могу перестать охуевать от того, что 10-летнему ребенку нужна няня

На два дня нельзя бросить ребенка даже в хтонической России, что уж говорить ор США, где это вообще гроб-гроб-кладбище-пидор.

#151530 2022-06-22 18:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найти няню на полный уик-энд, с ночёвкой, накануне этого самого уик-энда не просто дорого, а очень дорого. В любой стране.

Там не очень понятно, что за поездка на пляж, но с учётом уик-энда и того, что мужик поехал туда тусить с друзьями вместо невесты, планировалось что-то типа съема бунгало. Это делается заранее, потому что накануне ты уже нихрена не найдешь, потому что все занято, или, опять же, втридорога.

Анон пишет:

Не в тему, но не могу перестать охуевать от того, что 10-летнему ребенку нужна няня  :smoke:

Даже в нашей стране сейчас, если десятилетку оставить одного на все выходные, то можно вернуться не к заскучавшему ребенку, а в объятья опеки и вытаскивать потом этого ребенка из системы. В сша тем более. Времена поменялись, че поделать.

#151531 2022-06-22 18:04:37

Анон

Понравился коммент на реддите.

“Oh man I can’t believe this chick I’m dating actually expects me to be cool with her hanging out with her own son. Am I the asshole?”

Поверить не могу, телка, с которой я встречаюсь, реально ждет, что я не буду париться из-за того, что она проводит время с ее родным сыном. Разве я засранец в этой истории?

Отредактировано (2022-06-22 18:05:51)

#151532 2022-06-22 18:06:36

Анон

Анон пишет:

Времена поменялись, че поделать

А в какие такие времена родители пятиклассника одного дома оставляли, а сами ехали на море? В мультике про дядю Федора?

#151533 2022-06-22 18:07:13

Анон

Так а ебаться то когда теперь? Когда сына-корзина совершеннолетним станет?

#151534 2022-06-22 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь оставить 10-летнего ребенка на все выходные одного дома?

Не предлагаю, я бы своего ребенка повез на пляж, а с мужиком, которому ребенок поперек горла, даже мутить бы не начал =D
Но у меня пока детей нет, а сам я был ребенком тогда, когда да, никто бы не удивился, что десятилетка один дома на все выходные. Поэтому охуеваю, но про закон понимаю все, штош  :dontknow:

#151535 2022-06-22 18:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Времена поменялись, че поделать

А в какие такие времена родители пятиклассника одного дома оставляли, а сами ехали на море? В мультике про дядю Федора?

Насчет моря не знаю, а в моем детстве было нормой, что пятиклассник пахал в школе/курсах в субботу, а потом тусил дома, тогда как родители в пятницу вечером уезжали батрачить на даче и возвращались в воскресенье вечером. Жрать было немного нечего без этого, выкручивались как могли.

#151536 2022-06-22 18:09:18

Анон

Анон пишет:

"Сынок, мама тебя не заберет, потому что ее мужик хочет ебаться, ну побудь с больным папой как-нибудь".

#151537 2022-06-22 18:09:42

Анон

Анон пишет:

На море не на море (я в ДС, нет у нас тут моря), а на дачу мои родители ездили каждые выходные, лет как раз в 10 я со скандалом отказался и с тех пор кайфовал в квартире один  =D

#151538 2022-06-22 18:09:59

Анон

Анон пишет:

Насчет моря не знаю, а в моем детстве было нормой

А когда-то было нормой детей к кровати привязывать и опиум им давать, чтобы не орали. И?

#151539 2022-06-22 18:10:06

Анон

Анон пишет:

Они на пляже ебаться удумали?

#151540 2022-06-22 18:12:09

Анон

Анон пишет:

Они на пляже ебаться удумали?

А что помешает то?

#151541 2022-06-22 18:12:39

Анон

Анон пишет:

ее мужик хочет ебаться

А сама она не хочет? :lol:

#151542 2022-06-22 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Так а ебаться то когда теперь?

А когда ебаться, если они заведут общую лялю? А как ебуться миллионы детных? Вон, ногоматкам не мешают даже семеро по лавкам. А тут наверняка стандартный двух-трехэтажный американский дом с кучей спален. Хоть объебись.

Отредактировано (2022-06-22 18:13:32)

#151543 2022-06-22 18:13:15

Анон

Анон пишет:

А что помешает то?

Закон?  =D

#151544 2022-06-22 18:13:34

Анон

Ну к слову сказать, он поехать мог и на другой пляж, и в другом формате, указаний нет.

Хз, как по мне тут им словами проговорить через рот ожидания и либо договориться, либо разойтись.
Потому что если она хочет ребенку второго папу, то явно это не тот вариант (и надо ли оно), а если он хочет чтобы ребенок совсем был отдельно, то тоже не прокатит. Имхо, в истории плохих нет.

#151545 2022-06-22 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Помню, в рамках чтения на  лето, читал охуительные приключения про советского мальчика, которому мама оставила денег, а сама уехала с ебырем  на море на продолжительное время, потому что ебырь не хотел отдыхать с ними. Сначала пацана развели друзьяши на то, чтобы он потратил все  оставленные деньги на сладости вместо еды, потом появился "брат мамы", который его увез с собой и втянул в какой-то криминальный бизнес, потом всех доблестно спасла советская милиция, а раскаявшаяся мамка ебыря бросила.

#151546 2022-06-22 18:15:14

Анон

Анон пишет:

Закон?

И как же это люди ебутся в запрещённых местах, несмотря на законы. :lol:

#151547 2022-06-22 18:16:36

Анон

Анон пишет:

А тут наверняка стандартный двух-трехэтажный американский дом с кучей спален.

Двух-трехэтажные дома с кучей всего в Америке - это стандарт американских сериалов, на самом деле все подряд бомжи в таких не живут.

#151548 2022-06-22 18:17:27

Анон

Анон пишет:

И как же это люди ебутся в запрещённых местах, несмотря на законы.

Недалеко от животных ушли?  :dontknow:

#151549 2022-06-22 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Потому что если она хочет ребенку второго папу, то явно это не тот вариант (и надо ли оно),

Проблема в том, что ОП чуть сам себя убеждает в том, что он второй отец: мол, этот ребенок мне как родной. Лучшее, что он может сделать, это честно самому себе признаться, что нихуя он не готов вливаться в чужую семью, ему нужна женщина, у которой нет проблем, и честно со своей Натахой расстаться.

#151550 2022-06-22 18:18:58

Анон

Я мужика понимаю: уступал, понимал, подлаживаться, а когда вот прям железно договорились - это, берём ребенка и это не обсуждается. Форс-мажор, понятно, но не что сказала, а как. Мне бы постоянно планы обламывали с видом ачетакова я бы тоже собрала манатки и тусить.
Разбегутся-не разбегутся, но с постоянными обломками и категоричностью дама ни с кем отношений не построит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲