Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#151476 2022-06-22 16:51:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

могут ли ли в паре отдыхать отдельно друг от друга?

Да, если изначально планировали отдохнуть отдельно, а не вместе. Или если партнер сам не может физически поехать (спойлер: с ребенком может).

Анон пишет:

И может ли человек хотеть отдохнуть способом

Хотеть может. Может даже попробовать реализовать: ребенка в зону отдыха, а самим ебацо.

#151477 2022-06-22 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Он ездит с ней и с ребенком, но вот в эту одну поездку ехать вместе не захотел. И что тут страшного?

Ничего страшного. Просто сразу понятно, что если ребёнок на тебе окажется 100% времени, а не 50%, то тебя ждут обиды и усвистывание из дома. Очень хорошие отношения получатся - женщина сидит с ребёнком, мужчина на пляже.

#151478 2022-06-22 16:52:05

Анон

Анон пишет:

Но у нее поменялись планы. Она сидит с ребенком. Что не так? Кроме обиды, что парень не захотел сидеть? Заметь, ребенок не остался один, он все еще с мамой.

Поменялись, потому что он уехал на пляж без нее. Теперь да, она сидит с ребенком. А могла бы быть на пляже с бойфрендом и ребенком.

#151479 2022-06-22 16:53:05

Анон

То есть он поехал реализовывать планы романтического пляжного активити с друзьями? Или он все же мог на пляже без романтики, но девушка нужна ему только для неё и никак иначе?

#151480 2022-06-22 16:53:14

Анон

Анон пишет:

Если он откажет ей ребенка в шкаф положить?

Заранее обсуждать с партнером ничего не надо, даже в рамках вежливости?  Ну вот партнер и сказал нет, хорошо, раз вдвоем не едем, значит не едем. Дама в шкаф не положила же? Посидела со своим ребенком?

#151481 2022-06-22 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Уже сейчас побыть полной семьей, что даму очень интересует, гордо выгуливаться по пляжу в формате "у меня и муж и ребенок, видите"

Нет, ее интересует, чтобы ее партнер принимал ребенка, а не ненавидел. Чтоб они подружились, наконец. Но не повезло, не фортануло. Ненавидящий детей мужик почему-то нашел себе партнершу с ребенком, считая, что ради его штанов она бросит сына.

#151482 2022-06-22 16:54:09

Анон

Анон пишет:

В последний момент отменить поездку под предлогом "с твоим пиздюком никуда" - это довольно-таки демонстративное действие.

+
Я думаю, ее обидела именно демонстративность. Что ему так сильно не нравится ее ребенок. И так как ребенок в ее жизни будет ещё долго, то реально непонятно, как строить отношения.

#151483 2022-06-22 16:55:07

Анон

Анон пишет:

Заранее обсуждать

Когда заранее? Что ребенок есть и она его опекун уже обсуждено. Что обсудить сейчас - дорогой, можно мой бывший внезапно заболеет?

#151484 2022-06-22 16:56:03

Анон

Анон пишет:

Но конкретно эти выходные вы с партнером собирались провести вместе.

Ага. Вдвоем. Что не включает в себя ребенка, собаку, маму, папу и троюродную тётушку, которая внезапно приехала в гости.

Ну заменим пляж на кино: собирались пойти вдвоем на фильм ужасов. Любит мужик эти ужасы, давно хотел посмотреть фильм, а если ещё и с девушкой, то вообще кайф. Почему он должен обязательно остаться дома или идти, не знаю, втроём на мультики, если можно пойти на запланированный фильм с друзьями? Учитывая, что он уже месяц, или сколько там, менял планы под втроём? Почему один раз нельзя отдохнуть самому так, как хочется?

#151485 2022-06-22 16:56:17

Анон

Анон пишет:

+
Я думаю, ее обидела именно демонстративность. Что ему так сильно не нравится ее ребенок. И так как ребенок в ее жизни будет ещё долго, то реально непонятно, как строить отношения.

Вот только сообщила она партнеру об изменениях в планах в последний момент и даже не интересуясь его мнением, а ставя в известность. В то время как остальным участникам сего мероприятия уже выдала согласие.

#151486 2022-06-22 16:56:55

Анон

Анон пишет:

остальным участникам сего мероприятия уже выдала согласие.

Какое согласие? Дозволила бывшему болеть?

#151487 2022-06-22 16:58:00

Анон

Анон пишет:

даже не интересуясь его мнением, а ставя в известность.

Так и ее поставили в известность, что второй родитель ее ребенка болен, а бабушка занята.

#151488 2022-06-22 16:58:05

Анон

Анон пишет:

Ага. Вдвоем. Что не включает в себя ребенка, собаку, маму, папу и троюродную тётушку, которая внезапно приехала в гости.

Так в том и фокус, что он изначально влез в отношения с человеком, у которого есть ребенок и в любой момент он может быть включен в отдых.

#151489 2022-06-22 16:58:29

Анон

Анон пишет:

Вечером перед поездкой она подошла ко мне и сказала: "Том опять заболел и спросил, можем ли мы взять с собой Тэйлора" Я спросил, что она ответила ему, и она сказала, что согласилась. Потом она предложила мне взять Тэйлора на пляж

#151490 2022-06-22 16:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вечером перед поездкой она подошла ко мне и сказала: "Том опять заболел и спросил, можем ли мы взять с собой Тэйлора" Я спросил, что она ответила ему, и она сказала, что согласилась. Потом она предложила мне взять Тэйлора на пляж

Она опекун этого ребенка, как ты себе представляешь несогласие забрать этого ребенка от больного родителя?

#151491 2022-06-22 16:59:39

Анон

Анон пишет:

Вот только сообщила она партнеру об изменениях в планах в последний момент и даже не интересуясь его мнением, а ставя в известность

Вот эта вот позиция обиженки и неприятна. «Я на тебя обиделся за то, что твой бывший заболел, поэтому возьму и отменю поездку с тобой». Как бы, ну блин, когда речь идёт о том, на что ты повлиять никак не можешь, обижаться на это бессмысленно.

#151492 2022-06-22 16:59:52

Анон

Она сначала сказала да мужу и ребёнку, что ребенок поедет на пляж.
И только потом предложила партнеру взять ребенка с ними на пляж.

#151493 2022-06-22 17:00:36

Анон

Ну слава богу, пересели на другую лошадь ;D

#151494 2022-06-22 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Она сначала сказала да мужу и ребёнку, что ребенок поедет на пляж.

Нет бы ради святых штанцов оставить ребенка с больным отцом и романтически отдыхать.  :hmm:

#151495 2022-06-22 17:02:06

Анон

She looked at me shocked but I told her she shouldn't act shocked and surprised after she successfully ruined yet another opportunity for us to have quality, alone time together.

Она виновата. Муж заболел, бабушка занята, но нет ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА.

#151496 2022-06-22 17:05:03

Анон

Анон пишет:

Она опекун этого ребенка, как ты себе представляешь несогласие забрать этого ребенка от больного родителя?

Не я забираю ребенка, а я беру ребенка с собой (в поездку). Взять с собой предполагалось. Не спрося даже из вежливости того, с кем едет. Ну вот она и забрала ребенка к себе от больного родителя, а поездка с пляжем, о чем она уведомила больного родителя, упс, отменилась, и дама сидела с ребенком, но не на пляже. И сама с ребенком (просто, отдельно от бф) она тоже не поехала, либо пожадничала везти сама ребенка на пляж и развлекать его на пляже сама, либо не захотела. Хотя обещала больному отцу, что условно возьмет с собой Тэйлора на пляж.

Отредактировано (2022-06-22 17:07:03)

#151497 2022-06-22 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну слава богу, пересели на другую лошадь

Не, это по-прежнему ниобязанная лошадь. И, таки, лошадь ниобязанная, только вопрос, с чего она строит отношения с тем, кто обязан.

#151498 2022-06-22 17:08:54

Анон

Анон пишет:

Хотя обещала больному отцу, что условно возьмет с собой Тэйлора на пляж.

Нет, она обещала, что возьмёт сына на выходные.

#151499 2022-06-22 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Нет бы ради святых штанцов оставить ребенка с больным отцом и романтически отдыхать. 

Если бы она сначала хотя бы формально поговорила с партнером, спросила о планах, и не против ли он - может в совещательном порялке он бы и сам предложил. А как она представляет себе дальнейшее совместное проживание?
Ставить партнера о своих решениях постфактум, о делах, о крупных совместных поккпках или отпуске, самой решать изменяются планы или нет, отпуск, дети, так что ли? Она показала, что от нее можно ждать.

#151500 2022-06-22 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Ставить партнера о своих решениях постфактум

Это не ее решение, в данной ситуации она обязана взять ребенка, а не решает, возьмёт ли, оставит у отца ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲