Вы не вошли.
Анон пишет:на моем провайдере если звонишь с привязанного к аккаунту телефона, то сразу определяется, кто ты такой прекрасный, и даже автоинформатор есть, что де остаток такой-то, а еще у вас авария, чиним...
Тоже самое. И не только у провайдера, у самых разных служб. Но если такого ништяка не организовано - то чего требовать от оператора? Чтобы он телепатически узнал, кто звонит? Ну как-то ээ. Ладно номер договора, фамилию свою назвать что ли сложно?
Разглашение персональных данных, бгг.
С другой стороны, чем спасет оператора фамилия Иванов.
Анону, по юности работавшему в тп, часто отказывались назвать номер телефона, даже когда сами звонили с мобильного или с антиопределителем. Предлагали именно фамилию. Как правило, типа Иванова, да.
Разглашение персональных данных, бгг.
Так уже разгласил, когда договор подписывал, поздно пить боржоми))
С другой стороны, чем спасет оператора фамилия Иванов.
Иванов и адрес Иванова) Всегда прокатывало, если номер договора проебался. Сейчас с этим как-то попроще - и у провайдера автоопределитель, и смс-ки он шлет с номером договора, когда пора платить и вообще полный фарш.
Иванов и адрес Иванова) Всегда прокатывало, если номер договора проебался.
Все отказывались говорить, анон. Звонили не с домашнего номера, не могли ничего включить/перезагрузить и отказывались называть телефон, адрес, обкладывали хуями и всерьез жаловались письменно руководству.
Все отказывались говорить, анон. Звонили не с домашнего номера, не могли ничего включить/перезагрузить и отказывались называть телефон, адрес, обкладывали хуями и всерьез жаловались письменно руководству.
Это очень странные зверюшки.
Вот реально, как начинать разговоры, если не по делу, а так, пообщаться пишешь людям?
Приветкакдела обсмеяно всеми, но лучше него альтернативы не предлагают почему-то((
Поддержка Домолинка (это была детка у Ростелекома) одно время жгла и пепелила, сначала спрашивая номер договора, а потом читая с бумажки какую-то джигурду. Причем такие бумажки выдавали вместе с договором и их суть сводилась к выключите и снова включите, если не помогло - удалите антивирус, если не помогло - идите нахуй, вас сглазили, Домолинк не может лагать. Спрашиваешь - окей, девушка, что вы мне несете мою же памятку абонента, проверьте со своей стороны, все ли в порядке на моем адресе - а мы не мооожем проверить, к нас нет доступа к системе. А фигли ты курица мой договор спрашивала, если сидишь с бумажкой и ничего проверить не можешь? Так полоооожено.
Вот реально, как начинать разговоры, если не по делу, а так, пообщаться пишешь людям?
Приветкакдела обсмеяно всеми, но лучше него альтернативы не предлагают почему-то((
Да нормальное это начало разговора. Мне кажется, все эти дохуя ироничные ремарки начинаются, когда одному челу не хочется общаться, вот и всё.
Кагдила можно заменить - как поживаешь, как настроение/самочувствие, что новенького, какие планы на выходные/новый год/день рождения.
Никогда не понимал, почему в базах данных операторов низя посмотреть по адресу и фамилии этот долбаный номер договора. Считается, что левые люди номер типа не знают?
ну вообще я вот знаю фамилию и адрес своих соседей по квартире. Имею я право пользоваться доступом к их инету?
Никогда не понимал, почему в базах данных операторов низя посмотреть по адресу и фамилии этот долбаный номер договора.
Вот из-за такой дуры, как ты, я чуть не попала на внушительную сумму денег: одна полная тп из техподдержки слила все данные для доступа в инет левым людям.
ну вообще я вот знаю фамилию и адрес своих соседей по квартире. Имею я право пользоваться доступом к их инету?
А тебе по телефону инет подключают? Пароль от роутера говорят?
Считается, что левые люди номер типа не знают?
Ну типа как бы да, обычно левые люди не знают номер договора, потому что им тупо неоткуда его узнать - он не юзается, как та же фамилия или адрес
А тебе по телефону инет подключают? Пароль от роутера говорят?
Реальная ситуация. Вот шнурок с их интернетом, вот мой комп, а они съезжают. И да, в квартире съемной могут знать пароли, если инет один на всех вскладчину.
Впервые я побывал в России (В Ленинграде, тогда ещё РСФСР) в 1991 году. Мне было 13 лет, совок был жив — всё было норм. Второй раз — три месяца назад, в Нерезиновой. Я сам из Казахстана, чистокровный казах, кипчак (половец). Светлый, с каштановыми волосами, с немонголоидной внешностью (но это не суть).
И меня очень задело то, как россияне относятся к иностранцам, слыша в общественном транспорте нерусскую речь (разговаривал с коллегой, мне так удобнее). Даже бабушки косились, а остальные, не стесняясь в выражениях, называли нас «чурками».
Для меня это было непривычно, у нас в Казахстане такого нет, мы уживаемся со всеми 130 национальностями. Такое отношение для меня выглядело дико, я пытался не обращать внимания, но бешенство росло.
Даже на работе (куда я приехал в командировку обучать россиян) я не раз слышал, как российские коллеги называли нас «чурками», «с Чуркистана» и т. п.
Один вопрос: почему вы так относитесь к другим?
Бедный чувак. Понимаю всей душой.
(тоже национально осложенный анон с европейской, впрочем, внешностью и прекрасным русским языком, насмерть заебанный нехитрыми шутками и комментариями)
Анон-частично-монгол недоумеваэ - рыжим обзывали, на ебальник удивлялись, косоглазым называли, жалели, шо замуж не выйду, но вот чуркой никто ни разу не обозвал, ЧЯДНТ?
Анон-частично-монгол недоумеваэ - рыжим обзывали, на ебальник удивлялись, косоглазым называли, жалели, шо замуж не выйду, но вот чуркой никто ни разу не обозвал, ЧЯДНТ?
А ты говоришь по-монгольски? Вслух в каком-нить транспорте в европейской части России, лучше в ДС или ДС-2, где мигрантов побольше?
тоже национально осложенный анон с европейской, впрочем, внешностью и прекрасным русским языком, насмерть заебанный нехитрыми шутками и комментариями
Мне в аналогичном положении, ттт, как-то везет не нарываться на идиотов, но вот подруга как-то поведала дивную историю. Она, выходя замуж, взяла украинскую фамилию мужа, и из-за этой фамилии к ней на собеседовании как-то прикопался эйчар с "Ну вы же украинка, вы вон даже говорите с их характерным акцентом, а нам нужны русские с чистой речью!". При этом подруга родилась в России, выросла в России и в означенной стране "с характерным акцентом" была в последний раз в глубоком детстве. Говорила она, естественно, без акцента, но фамилия на -ко начисто вывихнула эйчару мозг. Когда стало ясно, что со страной рождения он попал впросак, пошли в ход аргументы формата "Тогда у вас родители украинцы и говорят с акцентом, вы от них набрались! А, это у вас муж говорит с акцентом! Что, муж тоже вырос в России? Ну тогда вы на отдыхе там нахватались!".
Отредактировано (2016-12-09 20:13:06)
фамилия на -ко начисто вывихнула эйчару мозг.
Эйчар тупой как пробка. Наверное, что-то вроде знаменитой Арги
Что, муж тоже вырос в России? Ну тогда вы на отдыхе там нахватались!
Анон пишет:Анон-частично-монгол недоумеваэ - рыжим обзывали, на ебальник удивлялись, косоглазым называли, жалели, шо замуж не выйду, но вот чуркой никто ни разу не обозвал, ЧЯДНТ?
А ты говоришь по-монгольски? Вслух в каком-нить транспорте в европейской части России, лучше в ДС или ДС-2, где мигрантов побольше?
Я в ДС родился и живу, за фигом мне говорить по-монгольски там, где меня не поймет никто, смысл?) да и мигрантов-монгол хрен найдешь тут.
ПыСы а, пардон, я жопочтец, перечёл то сообщение.
А в ДС вообще хуй кого удивишь нерусской речью так-то.
Отредактировано (2016-12-09 20:42:53)
Наверное, что-то вроде знаменитой Арги
В принципе, я бы не удивилась, если бы финальным аргументом стало "А, ну тогда вы наверняка ездите на работу на велосипеде, нам такие не подходят!"
А в ДС вообще хуй кого удивишь нерусской речью так-то.
Удивить не удивишь, ясное дело, но вот разозлить на фоне некоторого социального напряжения – как нефиг, особенно характерно-тюркской.
Анон пишет:А в ДС вообще хуй кого удивишь нерусской речью так-то.
Удивить не удивишь, ясное дело, но вот разозлить на фоне некоторого социального напряжения – как нефиг, особенно характерно-тюркской.
На чуваков арабской внешности щас подозрительнее всего смотрят. Да оно и не удивительно. ИГИЛ, все дела.
Отредактировано (2016-12-09 21:30:58)
Анон пишет:А в ДС вообще хуй кого удивишь нерусской речью так-то.
Но это будет наравне с жирной дурой, белобрысой блядью, тупым козлом и пр., т.е. только поводом обозвать пообиднее.