Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15126 2016-12-07 20:19:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

на моем провайдере если звонишь с привязанного к аккаунту телефона, то сразу определяется, кто ты такой прекрасный, и даже автоинформатор есть, что де остаток такой-то, а еще у вас авария, чиним...

Тоже самое. И не только у провайдера, у самых разных служб. Но если такого ништяка не организовано - то чего требовать от оператора? Чтобы он телепатически узнал, кто звонит? Ну как-то ээ. Ладно номер договора, фамилию свою назвать что ли сложно?

Разглашение персональных данных, бгг.
С другой стороны, чем спасет оператора фамилия Иванов.
Анону, по юности работавшему в тп, часто отказывались назвать номер телефона, даже когда сами звонили с мобильного или с антиопределителем. Предлагали именно фамилию. Как правило, типа Иванова, да.

#15127 2016-12-07 20:23:17

Анон

Анон пишет:

Разглашение персональных данных, бгг.

Так уже разгласил, когда договор подписывал, поздно пить боржоми))

Анон пишет:

С другой стороны, чем спасет оператора фамилия Иванов.

Иванов и адрес Иванова) Всегда прокатывало, если номер договора проебался. Сейчас с этим как-то попроще - и у провайдера автоопределитель, и смс-ки он шлет с номером договора, когда пора платить и вообще полный фарш.

#15128 2016-12-07 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Иванов и адрес Иванова) Всегда прокатывало, если номер договора проебался.

Все отказывались говорить, анон. Звонили не с домашнего номера, не могли ничего включить/перезагрузить и отказывались называть телефон, адрес, обкладывали хуями и всерьез жаловались письменно руководству.

#15129 2016-12-07 20:28:39

Анон

Анон пишет:

Все отказывались говорить, анон. Звонили не с домашнего номера, не могли ничего включить/перезагрузить и отказывались называть телефон, адрес, обкладывали хуями и всерьез жаловались письменно руководству.

Это очень странные зверюшки.

#15130 2016-12-07 20:31:20

Анон

Вот реально, как начинать разговоры, если не по делу, а так, пообщаться пишешь людям?
Приветкакдела обсмеяно всеми, но лучше него альтернативы не предлагают почему-то((

#15131 2016-12-07 20:34:33

Анон

Поддержка Домолинка (это была детка у Ростелекома) одно время жгла и пепелила, сначала спрашивая номер договора, а потом читая с бумажки какую-то джигурду. Причем такие бумажки выдавали вместе с договором и их суть сводилась к выключите и снова включите, если не помогло - удалите антивирус, если не помогло - идите нахуй, вас сглазили, Домолинк не может лагать. Спрашиваешь - окей, девушка, что вы мне несете мою же памятку абонента, проверьте со своей стороны, все ли в порядке на моем адресе - а мы не мооожем проверить, к нас нет доступа к системе. А фигли ты курица мой договор спрашивала, если сидишь с бумажкой и ничего проверить не можешь? Так полоооожено.  :blabla:

#15132 2016-12-07 20:40:09

Анон

Анон пишет:

Вот реально, как начинать разговоры, если не по делу, а так, пообщаться пишешь людям?
Приветкакдела обсмеяно всеми, но лучше него альтернативы не предлагают почему-то((

Да нормальное это начало разговора. Мне кажется, все эти дохуя ироничные ремарки начинаются, когда одному челу не хочется общаться, вот и всё.

#15133 2016-12-07 21:09:57

Анон

Кагдила можно заменить - как поживаешь, как настроение/самочувствие, что новенького, какие планы на выходные/новый год/день рождения.

#15134 2016-12-08 00:40:10

Анон

Никогда не понимал, почему в базах данных операторов низя посмотреть по адресу и фамилии этот долбаный номер договора. Считается, что левые люди номер типа не знают?

#15135 2016-12-08 01:21:19

Анон

ну вообще я вот знаю фамилию и адрес своих соседей по квартире. Имею я право пользоваться доступом к их инету?

#15136 2016-12-08 02:35:41

Анон

Анон пишет:

Никогда не понимал, почему в базах данных операторов низя посмотреть по адресу и фамилии этот долбаный номер договора.

Вот из-за такой дуры, как ты, я чуть не попала на внушительную сумму денег: одна полная тп из техподдержки слила все данные для доступа в инет левым людям.

#15137 2016-12-08 09:13:00

Анон

ну вообще я вот знаю фамилию и адрес своих соседей по квартире. Имею я право пользоваться доступом к их инету?

А тебе по телефону инет подключают? Пароль от роутера говорят?

#15138 2016-12-08 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Считается, что левые люди номер типа не знают?

Ну типа как бы да, обычно левые люди не знают номер договора, потому что им тупо неоткуда его узнать - он не юзается, как та же фамилия или адрес :blabla:

#15139 2016-12-08 12:32:51

Анон

Анон пишет:

А тебе по телефону инет подключают? Пароль от роутера говорят?

Реальная ситуация. Вот шнурок с их интернетом, вот мой комп, а они съезжают. И да, в квартире съемной могут знать пароли, если инет один на всех вскладчину.

#15140 2016-12-09 19:53:16

Анон

http://zadolba.li/story/22110

Впервые я побывал в России (В Ленинграде, тогда ещё РСФСР) в 1991 году. Мне было 13 лет, совок был жив — всё было норм. Второй раз — три месяца назад, в Нерезиновой. Я сам из Казахстана, чистокровный казах, кипчак (половец). Светлый, с каштановыми волосами, с немонголоидной внешностью (но это не суть).

И меня очень задело то, как россияне относятся к иностранцам, слыша в общественном транспорте нерусскую речь (разговаривал с коллегой, мне так удобнее). Даже бабушки косились, а остальные, не стесняясь в выражениях, называли нас «чурками».

Для меня это было непривычно, у нас в Казахстане такого нет, мы уживаемся со всеми 130 национальностями. Такое отношение для меня выглядело дико, я пытался не обращать внимания, но бешенство росло.

Даже на работе (куда я приехал в командировку обучать россиян) я не раз слышал, как российские коллеги называли нас «чурками», «с Чуркистана» и т. п.

Один вопрос: почему вы так относитесь к другим?

Бедный чувак. Понимаю всей душой.
(тоже национально осложенный анон с европейской, впрочем, внешностью и прекрасным русским языком, насмерть заебанный нехитрыми шутками и комментариями)

#15141 2016-12-09 19:57:14

Анон

Анон-частично-монгол недоумеваэ - рыжим обзывали, на ебальник удивлялись, косоглазым называли, жалели, шо замуж не выйду, но вот чуркой никто ни разу не обозвал, ЧЯДНТ?

#15142 2016-12-09 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Анон-частично-монгол недоумеваэ - рыжим обзывали, на ебальник удивлялись, косоглазым называли, жалели, шо замуж не выйду, но вот чуркой никто ни разу не обозвал, ЧЯДНТ?

А ты говоришь по-монгольски? Вслух в каком-нить транспорте в европейской части России, лучше в ДС или ДС-2, где мигрантов побольше?

#15143 2016-12-09 20:11:38

Анон

Анон пишет:

тоже национально осложенный анон с европейской, впрочем, внешностью и прекрасным русским языком, насмерть заебанный нехитрыми шутками и комментариями

Мне в аналогичном положении, ттт, как-то везет не нарываться на идиотов, но вот подруга как-то поведала дивную историю. Она, выходя замуж, взяла украинскую фамилию мужа, и из-за этой фамилии к ней на собеседовании как-то прикопался эйчар с "Ну вы же украинка, вы вон даже говорите с их характерным акцентом, а нам нужны русские с чистой речью!". При этом подруга родилась в России, выросла в России и в означенной стране "с характерным акцентом" была в последний раз в глубоком детстве. Говорила она, естественно, без акцента, но фамилия на -ко начисто вывихнула эйчару мозг. Когда стало ясно, что со страной рождения он попал впросак, пошли в ход аргументы формата "Тогда у вас родители украинцы и говорят с акцентом, вы от них набрались! А, это у вас муж говорит с акцентом! Что, муж тоже вырос в России? Ну тогда вы на отдыхе там нахватались!".

Отредактировано (2016-12-09 20:13:06)

#15144 2016-12-09 20:21:10

Анон

Анон пишет:

фамилия на -ко начисто вывихнула эйчару мозг.

Эйчар тупой как пробка. Наверное, что-то вроде знаменитой Арги  =D

#15145 2016-12-09 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Что, муж тоже вырос в России? Ну тогда вы на отдыхе там нахватались!

:lol:

#15146 2016-12-09 20:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты говоришь по-монгольски? Вслух в каком-нить транспорте в европейской части России, лучше в ДС или ДС-2, где мигрантов побольше?

Я в ДС родился и живу, за фигом мне говорить по-монгольски там, где меня не поймет никто, смысл?) да и мигрантов-монгол хрен найдешь тут.
ПыСы а, пардон, я жопочтец, перечёл то сообщение.
А в ДС вообще хуй кого удивишь нерусской речью так-то.

Отредактировано (2016-12-09 20:42:53)

#15147 2016-12-09 20:40:41

Анон

Анон пишет:

Наверное, что-то вроде знаменитой Арги

В принципе, я бы не удивилась, если бы финальным аргументом стало "А, ну тогда вы наверняка ездите на работу на велосипеде, нам такие не подходят!"  ;D

#15148 2016-12-09 20:59:17

Анон

Анон пишет:

Удивить не удивишь, ясное дело, но вот разозлить на фоне некоторого социального напряжения – как нефиг, особенно характерно-тюркской.

#15149 2016-12-09 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Удивить не удивишь, ясное дело, но вот разозлить на фоне некоторого социального напряжения – как нефиг, особенно характерно-тюркской.

На чуваков арабской внешности щас подозрительнее всего смотрят. Да оно и не удивительно. ИГИЛ, все дела.

Отредактировано (2016-12-09 21:30:58)

#15150 2016-12-10 14:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это будет наравне с жирной дурой, белобрысой блядью, тупым козлом и пр., т.е. только поводом обозвать пообиднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума