Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А зачем нужен партнёр который сдристывает в момент возникновения проблем?
Посидеть со своим собственным ребенком - уже проблема?
Я правильно понял, раз мужик нашел себе детную, то обязан проводить с ее ребенком все 24/7, а иначе мудак и пшел вон?
Нет. Неправильно.
Никаких форс-мажоров тут быть не может, родила - значит, готтова.
Ты к чему клонишь-то? Его обидка в том, что она родила?
Довольно мудацки выкатывать обидки человеку у которого форс-мажор.
Так мужик и не выкатывал обидок, он сказал, окей, планы поменялись, значит поменялись, и поехал на пляж один. Обидки как раз мама с форс-мажорром начала выкатывать. Как так, без нее и без нее с ребенком на пляж поехал.
тут давно пришли к выводам, что детный партнер = нянькаешь его детей в любой удобный и неудобный для себя момент времени, это твоя постоянная ответственность
Нет.
Так мужик и не выкатывал обидок
Анон которому это было ответом так не считает
Что там за проблема такая? Она не в состоянии за своим собственным ребенком присмотреть? Непременно мужик рядом нужен? Не сметь без нее развлекаться?
Он привязанный должен с ней сидеть?
Взять их на пляж, выгулять и развлечь, бабе цветы дитям мороженое, за всё заплатить и не выпендриваться, ну.
Причем если я это пишу с подразумеваемой табличкой сарказм, девушка скорее всего и комментаторы некоторые думают так всерьез.
Отредактировано (2022-06-22 16:22:48)
Ты к чему клонишь-то? Его обидка в том, что она родила?
К тому, что не было никакого форс-мажора и ей обижаться не на что, она просто выполнила свои обязанности по уходу за своим ребенком.
Зачем партнёр, который знает что ты устал и тебе нужен отдых требует, чтобы вместо отдыха ты сидел с ним и его ребёнком. В целом партнёры требующие тупые жертвы лишь бы не они одни страдали вызывают вопросы.
К тому, что не было никакого форс-мажора и ей обижаться не на что, она просто выполнила свои обязанности по уходу за своим ребенком.
Ещё раз перечитай откуда ты начал отвечать. Там говорилось про его обидки, а не про её.
Так мужик и не выкатывал обидок, он сказал, окей, планы поменялись, значит поменялись, и поехал на пляж один.
+1
Нормально разрулил ситуацию, а не стал выкатывать претензии, чтобы убрала ребенка в шкаф. Он и так долго ждал совместного отдыха. Ну, не судьба, отдохнет без нее. Обижаться на него за что?
Так от тебя именно это и требуется! Как и от мужика в кулстори. Ты либо принимаешь правила игры, что ребенок есть, его в пизду обратно не засунешь, либо уходишь.
Тогда зачем требовать чтобы я проводила свои свободные выходные с этим ребёнком?
Ещё раз перечитай откуда ты начал отвечать. Там говорилось про его обидки, а не про её.
Так он не обижался, обиделась дама, за то что без нее на пляж поехал.
Да, там просто написано, что он мудак, а у нее форс-мажор. Вот с этим я и не согласился.
Анон, ты неправильно понимаешь поведение и приводишь тут аргумент для противника. Это не "сдриснул от проблемы", это "открыто хейтит ребенка свой якобы любимой, не желает его видеть с собой рядом, считает, что он мешает". Обидишься тут на подобное.
Ну вот видишь, а анон выше считает, что у женщины ПРОБЛЕМЫ
Тогда зачем требовать чтобы я проводила свои свободные выходные с этим ребёнком?
Тогда лучше не проводить совсем, а спокойно разойтись. Если у партнера есть важная часть его жизни, а ты ее категорически не принимаешь, то вам будет лучше порознь.
Да, там просто написано, что он мудак
Листай ещё, не оттуда начал.
у женщины ПРОБЛЕМЫ
Ну вообще то да, у неё тоже сорвались планы на выходные.
Тогда лучше не проводить совсем, а спокойно разойтись. Если у партнера есть важная часть его жизни, а ты ее категорически не принимаешь, то вам будет лучше порознь.
Один раз за несколько месяцев провести выходные отдельно от женщины с ребенком не равно категорически не принимать ребенка.
Выходные ты проводишь с партнером. Так получилось, что у него ребенок. Не хочешь? Ищешь партнера без детей и идейного чайлдфри. И желательно стерилизуешься, потому как дети могут получиться в том числе и у вас. И этих детей ты уже точно никому не спихнешь.
Они не женаты, имеют право проводить выходные раздельно. Когда у одной стороны появляются непредвиденные обстоятельства, вторая сторона имеет право освободившееся время провести так, как считает нужным. Обижаться на подобное - признак токсичности.
А зачем ей это, если они и так собирались жениться? Она так ненавидит романтику? Какой странный фанфик.
Не фанфик, в истории прямым текстом вот это:
Я поехал на пляж с друзьями, и ее это обидело, она спрашивала, почему я не могу взять Тэйлора, ведь тогда мы бы имели возможность хоть какое-то время провести, как семья, пока Том лечится.
Она считает, что это я все испортил
Оптимальный вариант, согласна. Если мой мужик начнёт требовать от меня, чтобы всё выходные я всегда проводила с его детьми, то так и сделаю. Хотя думаю, тут даже без детей, если он в целом будет требовать, чтобы всё мое свободное время было ориентировано на него, то нам не по пути.
Но для многих такая жизнь в кайф, не спорю.