Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Уже вторую страницу аноны старательно игнорируют вопрос, с какого хрена мать ребенка обиделась на парня
Ну потому что это действительно обидно: у нее, вообще-то, тоже планы пошли по пизде, она тоже ждала этой поездки на пляж и предвкушала ее. А бойфренд вместо того, чтобы провести выходные пусть не так классно, как планировали, но все-таки вместе, просто забил на нее и отправился развлекаться. Ну да, "не обязан", "в своем праве", "не его ответственность". Менее обидно от этого не становится.
Ну и нахуй надо вообще заводить такие отношения, в которых тебе надо будет плясать чтобы сбагрить няне своего же ребенка только бы штанишки не ущемились?
А штанишки там и не ущимились, штанишки отлично поехали на пляж к друзьям без мамки. Кто там ущимился, так это мамка, что без нее на море укатили. Обидненько, понимаю.
Обидненько, понимаю.
Ну да, обидно обнаружить что у тебя вместо партнёра потреблядь которому нужна только беспроблемная партнёрша, а чуть что не так - сдриснет.
А сколько раз он должен показать что она ему нужна только в том виде, в котором ему удобно?
А сколько раз она ему уже показала, что он ей нужен только в том виде, в котором ей удобно?
Видимо, представила себе эту дальнейшую жизнь - когда она одна дома, то всё ок, отношаются, а как только приезжает ребёнок - мужик резво выскакивает в окно и бежит на пляж.
Но этого не было и близко, наоборот, они уже везде ходили с ребенком.
Обидненько, понимаю.
Ну да, обидненько, к чему тут ирония-то? 
Ну потому что это действительно обидно: у нее, вообще-то, тоже планы пошли по пизде, она тоже ждала этой поездки на пляж и предвкушала ее. А бойфренд вместо того, чтобы провести выходные пусть не так классно, как планировали, но все-таки вместе, просто забил на нее и отправился развлекаться.
Ну так и ему обидно - он долго ждал, когда они смогут побыть вдвоем, не раз входил в положение, то есть, показал себя понимающим человеком. Или он не человек, ему нельзя обижаться, раз писькой наружу вырос?
не раз входил в положение
Ребенок это не на несколько раз.
чуть что не так
было в их жизни уже несколько раз, и он каждый раз соглашался быть вроем 
А тут один раз обиделся, и сразу мудак. Ну-ну.
Ну так и ему обидно - он долго ждал, когда они смогут побыть вдвоем, не раз входил в положение, то есть, показал себя понимающим человеком. Или он не человек, ему нельзя обижаться, раз писькой наружу вырос?
А на кого он обиделся-то, на судьбу-злодейку?
Ребенок твоей девушки все равно что твой ребенок. Так что либо принимаешь его, либо уходишь, а не драмаквинишь на пляже.
Но вообще нет, у ребёнка есть пара и мама. Я ребёнку своего мужика могу быть в лучшем случае другом, ответственность за него я брать не хочу.
У аноновой подруги был такой кейс, муж (тогда ещё будующий) каждые выходные, а иногда и в будни привозил ребёнка от первого брака. Ребенку тогда было лет 5, соответственно, выходные под него, уже другой отдых, я молчу про секс. В итоге поставила вопрос ребром, ребёнок иногда приезжает с её согласия, даже тусуются вместе, но не каждые выходные. Кстати, отношения между ней и ребёнком стали даже лучше.
он ей нужен только в том виде, в котором ей удобно?
Ну вообще то ни разу исходя из поста. Ребенок у неё не назло кукусику.
Ребенок - это не значит, что отныне тебе запрещено покидать дом без ребенка. Несколько раз съездил куда-то с ребенком и один раз с друзьями - это совершенно нормально.
О да, из-за ребенка там в последнее время их совместные планы постоянно менялись. Он тоже человек, а не вещь, которую можно в шкаф засунуть.
Ну да, обидно обнаружить что у тебя вместо партнёра потреблядь которому нужна только беспроблемная партнёрша, а чуть что не так - сдриснет
Это работает в обе стороны.
А тут один раз обиделся, и сразу мудак
Довольно мудацки выкатывать обидки человеку у которого форс-мажор.
Это работает в обе стороны.
Девушка от него никуда не сдристывала в момент возникновения у него проблем, тем более таких о которых она заранее знает.
Какой форс-мажор? Она же знала, что у нее ребенок. То, что он едет на выходные - это ее обычная ответственность, а могла бы вообще 24/7 с ним жить, если бы нормальная мамаша была
Я правильно понял, раз мужик нашел себе детную, то обязан проводить с ее ребенком все 24/7, а иначе мудак и пшел вон?
Какой форс-мажор?
Ты не читал исходную кулстори?
Я правильно понял, раз мужик нашел себе детную, то обязан проводить с ее ребенком все 24/7, а иначе мудак и пшел вон?
Нет, неправильно 
Я ребёнку своего мужика могу быть в лучшем случае другом, ответственность за него я брать не хочу.
Так от тебя именно это и требуется! Как и от мужика в кулстори. Ты либо принимаешь правила игры, что ребенок есть, его в пизду обратно не засунешь, либо уходишь.
Довольно мудацки выкатывать обидки, что если у тебя форс-мажор, то все будут вокруг тебя прыгать.
все будут вокруг тебя прыгать.
А зачем нужен партнёр который сдристывает в момент возникновения проблем?
Девушка от него никуда не сдристывала
Он привязанный должен с ней сидеть?
Ты не читал исходную кулстори?
Я читал обсуждение, тут давно пришли к выводам, что детный партнер = нянькаешь его детей в любой удобный и неудобный для себя момент времени, это твоя постоянная ответственность, никаких обид за резкую перемену планов и так далее. Так разве к мамаше это же самое не применимо x10? Никаких форс-мажоров тут быть не может, родила - значит, готтова.