Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Мне интересно, как он видел их семейную жизнь, когда бы они поженились…
Он бы не согласился, и какими были бы действия невесты?
Может быть, примерно такими же, как в итоге получилось. Она с ребенком, жених поехал сам себя развлекать.
А может быть, он бы с большим пониманием к этому отнесся, если бы это не подавалось как факт.
И особенно, если он планировал общих детей. Если заебавшего пасынка можно сдать отцу хотя бы на половину месяца, то от своих детей выходной не возьмёшь, и няня не всегда сможет помочь сохранить планы.
И каким же образом она присела ему на шею?
Вынуждая жениха каждый раз откладывать свидание наедине. Он долго шел ей навстречу, но у всего есть предел.
Если мать с ребенком хочет устроить свою личную жизнь, ей стоит выбирать человека, который любит детей и который не будет сучить ножками, если ребенок нарушает планы.
Ну кто ж ей доктор, что она сразу такого себе не нашла, а прицепил к этому парню?
Возраст в большинстве штатов не регламентируется
14 лет. До этого, если ты бросил ребенка без няни, то велком ту опека, а то и уголовочка.
Он долго шел ей навстречу, но у всего есть предел.
Он думал ребенок исчезнет? Ну ссзб. От него наличие ребенка не скрывали.
Ему и так непросто болтаться между двумя родителями, из которых один тяжело болен, и бабушкой.
Нефиг разводиться, если чувства ребенка так важны. Дождались бы его совершеннолетия, как делают все нормальные, но разлюбившие друг друга пары, и не ебали бы мозги окружающим.
Он думал ребенок исчезнет?
Он думал провести время со своей женщиной.
Ну кто ж ей доктор, что она сразу такого себе не нашла, а прицепил к этому парню?
«Откуда ты, прелестное дитя», с двача, что ли? Женщина встречается с мужчиной по обоюдному согласию - «она к нему прицепилась!!!» Что дальше, злобная РСП гоняется за штанами? :D
А она должна сразу насквозь видеть людей?
Вангую, что парень расчехлился не сразу и какое-то время строил из себя понимающего. По женщине с ребенком как бы очевидно, что она женщина с ребенком. А вот по мужику не понять сразу, правда ли ему дети ок, или он внутренне бесится давя из себя улыбку.
Не знаю найдется ли человек, желающий вечно быть на втором месте после лялона, тем более даже не родного.
Ну не найдется так не найдется, прям беда. Понятно что зависимый неспособный сам себя обеспечивать ребенок и его потребности для родителя будут приоритетной хочушек взрослого. Это как раз нормальный подход, но святоштанные понятное дело шокированы.
Дождались бы его совершеннолетия, как делают все нормальные, но разлюбившие друг друга пары
Хосподе, ты троллишь? 
Нефиг разводиться, если чувства ребенка так важны. Дождались бы его совершеннолетия, как делают все нормальные, но разлюбившие друг друга пары, и не ебали бы мозги окружающим.
Бабка, прими таблетки.
Он думал провести время со своей женщиной.
У этой женщины есть обязательства, которые ему прекрасно известны.
Очень небольшой.
Ну, в процентном соотношении, да, а по факту каждый вспомнит с десяток минимум кулстори с убившимися-ставшими инвалидами ровесниками.
Побуду Вангой с хрустальным шаром, но по тому, как дама резво обиделась, что мужик сказал ну ок, раз ты говоришь что ребенка некуда деть, сиди с ребенком, а сам пошел на пляж с друзьями, а не с ней, то и болезнь папы могла быть придуманной, а мать специально взяла пиздюка к себе и солгала бф. Чтобы свести их вместе поближе, поиграть в счастливую семью на пляже и приблизить брак и совместную жизнь втроем вместо романтики на двоих. Но не прокатило и дама обиделась именно на это.
Ну да, не может же быть обидно что потратила время на идиота, только теории заговоров, только хардкор.
Ну, девушка поступила как любой более-менее ответственный и бедный родитель: если нет возможности оставить ребенка с кем-то, извиняешься и тащишь его к себе. А чо делать, се ля ви.
В этой истории меня парень интересует. Явно, что ему хочется проводить время с невестой наедине, сексом там бурным заниматься, петтингом и прочими непотребствами. Ну, как любому влюбленному человеку. Как можно не понять, что при наличии ребенка это ВСЕГДА будет сложно? Что планы всегда могут изменится, потому что ребенок заболел, или еще что, что у невесты есть (и не исчезнет после свадьбы) как минимум еше один столь же важный человек, как жених , и с ним придется считаться всю жизнь? Я понимаю его обиду, я не понимаю почему он все еще с ней? Уже давно понятно, что они не сойдутся, его будет бесить чужой ребенок и детские заботы, мать будет разрываться и в конце концов начнет орать уже на обе тянущие ее каждый к себе стороны и... Нахуя, локи?
Чужой ребенок - не зона его ответственности, он не обязан тратить на него свое время.
Чтобы свести их вместе поближе, поиграть в счастливую семью на пляже и приблизить брак и совместную жизнь втроем вместо романтики на двоих.
А зачем ей это, если они и так собирались жениться? Она так ненавидит романтику? Какой странный фанфик.
Чужой ребенок - не зона его ответственности, он не обязан тратить на него свое время.
Нехай сепарируется.
А она как? "Извини, дорогой, сегодня секса не будет, Ванечке нездоровится. Извини, и сегодня секса не будет, я обещала Ванечке вечером погулять с ним. Извини, и сегодня секса не будет, надо с ребенком уроки сделать. Извини, я помню что обещала вечер в ресторане и романтику с сексом, но сегодня бывший муж заболел и ребенок снова у нас будет"?
Отредактировано (2022-06-22 15:41:37)
Открытие чудное конечно что брак это не онли про еблю.