Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А вы бы согласились нарядиться, как чучело, чтобы не выглядеть красивее внезапно подурневшей невесты и не испортить ей праздник?
Я бы прямо спросил, а не фантазировал. Если это просто какая-то очередная модная фича, то возможно (я в принципе свадьбы не люблю), ежели именно то, что нафантазировала ТС, то невеста бы пошла нахер.
Ебанько или молодец?
М, запахло мисс Терд.
Ваши ХОТЕНИЯ всегда будут после ПОТРЕБНОСТЕЙ ее ребенка.
Так и есть. И если у тебя собака, то твое хотение лежать на диване будет только после удовлетворения потребности собаки в выгуле.
Анон пишет:Ваши ХОТЕНИЯ всегда будут после ПОТРЕБНОСТЕЙ ее ребенка.
Так и есть. И если у тебя собака, то твое хотение лежать на диване будет только после удовлетворения потребности собаки в выгуле.
Врятли ребенок обосрет хату, если его оставить одного на пару часов, а самой сходить в хахалем в ресторан
Анон, а ты когда писал "молодец", ты что имел в виду?
Я знаю, что некоторые аноны очень любят истории мести и не раз высказывались в других темах, что отомстили бы с удовольствием. Тут я просто пытаюсь спровоцировать их.
Ебанько или молодец?
Ебала жаба гадюку.
Я знаю, что некоторые аноны очень любят истории мести и не раз высказывались в других темах, что отомстили бы с удовольствием. Тут я просто пытаюсь спровоцировать их.
Понятно. Спасибо, что объяснил.
Тут я просто пытаюсь спровоцировать их.
Тебе надо что-то более изящное тогда. С говном все слишком однозначно. Была измена не была, а говном мазала баба
Врятли ребенок обосрет хату, если его оставить одного на пару часов, а самой сходить в хахалем в ресторан
Он может ее поджечь, впустить вора, или еще что.
Анон пишет:Врятли ребенок обосрет хату, если его оставить одного на пару часов, а самой сходить в хахалем в ресторан
Он может ее поджечь, впустить вора, или еще что.
Удивительно, как поколение наши мам, которые с первого класса ходили одни со школы, вообще выжило и даже размножилось анонами
Отредактировано (2022-06-22 14:35:30)
Удивительно, как поколение наши мам, которые с первого класса ходили одни со школы, вообще выжило
Ошибка выжившего. По факту: плохо выжило. Компенсировали все количеством, а не качеством.
Ошибка выжившего. По факту: плохо выжило. Компенсировали все количеством, а не качеством.
Хуйню сморозил. С чего это поколение 70-ых массово вымирало или имело по 10 сестер?
Как бы то ни было, в истории речь о выходных, которые ребенок должен провести один, и в сеттинге истории его просто незаконно оставлять одного в таком возрасте.
Как бы то ни было, в истории речь о выходных, которые ребенок должен провести один, и в сеттинге истории его просто незаконно оставлять одного в таком возрасте.
Можно предложить изменить формат выходных, как вариант. И я в жизни не поверю, что работающая мать-разведенка ни разу до совершеннолетия не оставит ребенка одного
Удивительно, как поколение наши мам, которые с первого класса ходили одни со школы, вообще выжило
В мам превратились выжившие. Нежелательно оставлять без присмотра взрослого детей, которые неспособны сами себя защитить или сориентироваться в опасной ситуации. Конечно, скорее всего ничего ужасного не произойдет, но шанс что все пойдет не так все еще есть. Иногда дети ведутся на "я друг твоей мамы, мама в беде", забывают элементарные бытовые вещи, травмируются при попытке сделать себе бутерброд. Приучение к самостоятельности должно быть отдельным постепенным процессом, а не "мне надо с хахалем в ресторан, ты готов сидеть дома один". Кроме того при совместной опеке ребенок видится со вторым родителем всего 50% времени, и тратить это время на то чтобы свалить на пляж вместо того чтобы провести их со своим ребенком, это как-то не оч, для пляжей и хахалей остается еще половина дней.
Бойфренд той женщины сам еще ребенок, воюющий за внимание, нафиг оно надо, замуж за него выходить.
Отредактировано (2022-06-22 14:49:58)
Вот вопрос, что пара делала в остальные выходные, как минимум 4 дня в месяц у них должны были быть свободны
В мам превратились выжившие.
Какой процент рожденных в 70-е трагически погиб, утонув в унитазе или спалив хату?
Приучение к самостоятельности должно быть отдельным постепенным процессом
К 10 годам этот процесс вполне можно завершить
травмируются при попытке сделать себе бутерброд
Это просто кек. Что мешает ему травмироваться пока мать сидит на диване?
тратить это время на то чтобы свалить на пляж вместо того чтобы провести их со своим ребенком, это как-то не оч, для пляжей и хахалей остается еще половина дней.
Пляж и хахаль были изначально запланированы, ребенок должен был быть у другого родителя
Бойфренд той женщины сам еще ребенок, воюющий за внимание, нафиг оно надо, замуж за него выходить.
Шанс найти бойфренда, согласного быть на почетном 29 месте практически нулевые
Отредактировано (2022-06-22 14:56:04)
И я в жизни не поверю, что работающая мать-разведенка ни разу до совершеннолетия не оставит ребенка одного
Во-первых, у ребенка есть отец и бабушка. Во-вторых, оставлять одного можно, если ребенок способен позаботиться о себе в отсутствие взрослых. Возраст в большинстве штатов не регламентируется, но опека может посчитать, что ребенок не мог позаботиться о себе, и родитель пренебрег своими обязанностями. Видимо, ребенок в истории не настолько самостоятельный, а может, мать просто беспокоится за него.
мудак ли я
Ты дебил, если не понимаешь, что для любого нормального родителя его несовершеннолетник дети всегда будут на первом месте, и если ребенка некуда деть, он будет с родителем. Не устраивает - отношайся с бездетными.
Кроме того при совместной опеке ребенок видится со вторым родителем всего 50% времени, и тратить это время на то чтобы свалить на пляж вместо того чтобы провести их со своим ребенком, это как-то не оч, для пляжей и хахалей остается еще половина дней.
Чё? Если есть совместная опека над ребенком, то ты обязан провести с ним максимально возможное время и не заниматься вообще никакими другими делами? Потупить в инете вечером-то можно или это украденное у ребенка время?
С таким подходом она себе так и не найдет никого
С таким подходом она себе так и не найдет никого
Напугал ежа голой жопой. Ах, замуж не выйдет, останется одна! Для американки в 2022 году это, наверно, очень страшно.
Отредактировано (2022-06-22 15:02:23)
Если мать с ребенком хочет устроить свою личную жизнь, то ей придется поднапрячься и уделять время своему мужику без присутствия ребенка рядом. Если ей ребенок важнее, то о какой личной жизни идет речь?
Если ей ребенок важнее, то о какой личной жизни идет речь?
А должен быть мужик важнее?
Напугал ежа голой жопой. Ах, замуж не выйдет, останется одна! Для американки в 2022 году это, наверно, очень страшно.
В этом нет ничего страшного. Если она не готова уделять время будущему мужу уже сейчас, то пусть не ебет ему мозг своим жеребенком.
Вообще-то это ее идея -найти нового мужика. Не хочет, пусть не ищет, имеет право