Вы не вошли.
http://zadolba.li/story/3505 знатная ебанина
http://zadolba.li/story/3505 знатная ебанина
Приносили. Но ебанина и правда знатная.
Народ, ну давайте будем вменяемыми! Почему бы не поддержать инициативу человека, который очень хочет вас увидеть? Дайте себе труд написать пару строчек о том, что вы не сможете, объясните вежливо причину и предложите свой вариант развития событий. А может, дело в том, что вам просто нечего рассказать, вы хронический неудачник, и вам противны те, кто чего-то в этой жизни добился? Тогда мне вас искренне жаль.
Мневасжаль, выпростозавидуете и мневседолжны в одном абзаце. Прррелестно, пррррелестно.
Жаль, причина "я в рот тебя ебал и видеть не хочу" не является социально приемлемой. Вот и приходится выдумывать дела.
О, анона так доставала инициативная одноклассница, с которой анон учился только в младшей школе, потом уехал в другой регион, а потом еще несколько раз переезжал. Там вообще было феерично - человек несколько раз звонил с предложениями приехать и с даже с вопросами, какие есть пожелания по организации, и очень искренне недоумевал, как это я не хочу, бросив работу, приехать за тысячу с лишним километров, чтобы посмотреть на нетрезвые лица чужих людей.
Дайте себе труд написать пару строчек о том, что вы не сможете, объясните вежливо причину
Так ей же блять написали! Но нет, займи денег, пей весь вечер сок, навяжи левому челу своих детей, но приди поточить лясы с людьми, которые тебе уже много лет как нахуй не упали.
Нет: полы надо помыть.
Ну видимо так ты курица нужна, что полы помыть нужнее. Хотя вот читаю задолбашку и вполне понимаю, почему её увидеть мало кто захотел.
http://zadolba.li/story/3182
Не умеет внятно отвечать, но виноваты те, кто спрашивает.
Следующая фраза тоже доставляет: «Чем занимаешься?» Сено кошу! Что ж еще может делать человек в полночь, сидя за компом?
Да мало ли чем. И не только за компом, раз уж не спишь.
Что ж еще может делать человек в полночь, сидя за компом?
Да дохуя чего, на самом-то деле.
Что угодно о_О Работать, рисовать, читать, смотреть кино, болтать с кем-то, шоппиться, ботанить, выбирать куда ехать в отпуск... Блин, вот вообще всё что угодно же.
Что угодно о_О Работать, рисовать, читать, смотреть кино, болтать с кем-то, шоппиться, ботанить, выбирать куда ехать в отпуск... Блин, вот вообще всё что угодно же.
Автор задолбашки, по всей видимости тупо пялится в монитор. Ну, или сено косит, как написал. Одно из двух
Отредактировано (2016-12-06 20:06:59)
Анон пишет:Что ж еще может делать человек в полночь, сидя за компом?
Мало того, сидя у компа\в сети можно ещё и крафтом заниматься, жрать, читать, готовить и вообще все, что угодно.
Ну вообще-то это нормально, спросить того, кому пишешь, чем он занимается. Может он ничем не занят особо, видюшки смотрит или википедию читает от ссылки до ссылки, а может работает и нехуй ему мешать.
Учиться!! смотреть тьюториалы, на которые днем нет времени, патамуштаработа!!
Ему ответить, что он делает - корона штоле упадет? Или дрочит и стыдно признацца?
А еще интернет есть не только на стационарных компах, и ты можешь быть вообще где угодно и даже сено косить)
Недавно познакомился с девушкой, которая если за компом (и не на работе), то она во вконтакте чатится. Хобби нет, интересов нет, музыку не слушает, видео не смотрит. Дома либо по хозяйству, и не онлайн, либо онлайн и болтать-болтать. Вот такая точно не поймет вопрос "что делаешь".
А я согласна с задолбашкой. Есть такой сорт людей, которые при минимальном уровне знакомства спрашивают постоянно эти "привет, как дела, чем занимаешься?" Были у меня такие парниши. И что я им отвечу? "Тебе пишу сейчас в вк, да. Дела? Ужасно, отец снова выпил и устроил скандал. Настроение? Депрессия, чувствую себя раздавленной, а еще ты достаешь тупыми вопросами". С близким человеком - без вопросов, ему на такое можно спокойно сказать правду, а с незнакомыми это для чего? Знак вежливости и ничего больше. И задолбашка, имхо, как раз про это, про незнакомых людей. А вы вываливаете на таких товарищей правду? Завидую тогда.
Если это мимолетный знакомый, то смысл бомбиться от формальных вопросов? Ну напишу - Привет, нормально, кошу сено\ем тефтели\ебу гусей\смотрю сериальчег. Не отвалится, кагбэ от меня.
Не понимаю, с чего так бомбить. Триада "приветкакделачтоделаешь" была в ходу еще в мою асечную юность, и была обсмеяна еще тогда. И жива она по сей день.
Да всё просто. После "приветкакделанастроениечтоделаешь" идет предложение что-нибудь полезное для собеседника сделать. Не знаю как у остальных анонов, а у меня - без исключений.
Я обязательно выучу номер договора со своим интернет провайдером и прочие данные, если в стоимость его услуг не будет заложена твоя зарплата, дорогой сотрудник колл-центра.
То есть, по мнению этого долбоеба, сотрудник техподдержки сам обязан догадаться, кто ему такой прекрасный и неповторимый звонит?
Анон пишет:Я обязательно выучу номер договора со своим интернет провайдером и прочие данные, если в стоимость его услуг не будет заложена твоя зарплата, дорогой сотрудник колл-центра.
То есть, по мнению этого долбоеба, сотрудник техподдержки сам обязан догадаться, кто ему такой прекрасный и неповторимый звонит?
Да, анон. Я не шучу.
на моем провайдере если звонишь с привязанного к аккаунту телефона, то сразу определяется, кто ты такой прекрасный, и даже автоинформатор есть, что де остаток такой-то, а еще у вас авария, чиним...
на моем провайдере если звонишь с привязанного к аккаунту телефона, то сразу определяется, кто ты такой прекрасный, и даже автоинформатор есть, что де остаток такой-то, а еще у вас авария, чиним...
Тоже самое. И не только у провайдера, у самых разных служб. Но если такого ништяка не организовано - то чего требовать от оператора? Чтобы он телепатически узнал, кто звонит? Ну как-то ээ. Ладно номер договора, фамилию свою назвать что ли сложно?
Не знаю, когда я звоню своему, там вначале автоматический голос говорит "Приготовьтесь назвать номер вашего договора".
Видимо, у моего ничего не высвечивается.
Но если такого ништяка не организовано - то чего требовать от оператора? Чтобы он телепатически узнал, кто звонит?
А самое забавное, что если такой ништяк организован, то это тоже включено в стоимость абонентских договоров. Ценообразование не с потолка берется. И еще неизвестно, что дороже обходится потребителю.
анон-оператор