Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
реально пустяковая
Так чего столько вони? Отказали и ладно, ничего страшного.
Нормальный там ответ, наверняка до этого вежливо нихуя не понимали, знаю эту злоебаную породу.
Я же говорил проекции.
Ты один тут, что ли, все четыре дня за овуляху плясал?
Нет, я просто читала этот срач без призмы ненависти к яжимамке.
Нормальный там ответ, наверняка до этого вежливо нихуя не понимали, знаю эту злоебаную породу.
Об том, понимали ли по-хорошему, нам ничего не рассказано. Если на первуую вежливую просьбу сразу такой ответ, я считаю, что не OK. Если упорные попытки продавить, то OK
Я же говорил проекции.
У тебя? Да, сразу видно яжматерь.
Анон, ты вообще мой комментарий читал, или кусочек выцепил и радостно на него отвечаешь?
Еще раз, подобный ответ считается в случае родственных (не денежно-трудовых! Не рабочих!) отношений хамским. Так говорят, когда хотят разорвать эти отношения. Именно поэтому мать и отругала младшую.
Тем не менее, этого не было, а был более однозначный вариант.
Мы не знаем, какой там диалог был до сакраментальной фразы
Мы не знаем, какой там диалог был до сакраментальной фразы
Думаю, если бы там был первый вариант, дева бы не замедлила выложить именно его или, как минимум уточнить в комментариях на реддите. Тем не менее из коментариев там только то, что она чайлдфри и поэтому не обязана.
Так говорят, когда хотят разорвать эти отношения
а еще так говорят, когда не хотят, чтобы садились на шею.
а еще так говорят, когда не хотят, чтобы садились на шею.
Анон, если существует проблема "сели на шею", то родственных отношений там уже нет. Максимум вежливые соседи, и все.
Анон, если существует проблема "сели на шею", то родственных отношений там уже нет. Максимум вежливые соседи, и все.
Ну не скажи. Младшая могла увидеть за две недели, какой это пиздец, и превентивно обрубить этот канал помощи радикальным способом. Разумнее было бы словами через рот объяснить, что она не желает иметь с детьми ничего общего даже на пять минут, но где там разум в 19?
Младша вполне может хотеть родственных отношений с мамой, с которой вместе живет, и не хочет, чтобы и ей старшая сестра села на шею, которая с ними давно не живет, но тем не менее припирается к ним и требует помощи. Со старшей вполне себе можно на таких условиях хотеть формат "вежливых соседей" а ещё чтобы она лично тебе своего младенчика не совала при любой погоде, кто хочет сам, тот и пусть помогает с ним.
Отредактировано (2022-06-21 17:17:10)
Аноны, вы реально некрофилы с этой стюардессой.
Столько страниц набить из пустячного кейса.
Столько страниц набить из пустячного кейса.
Да ладно, про кладбище тоже очень задорно срались.
Младша вполне может хотеть родственных отношений с мамой,
Анон, родственные отношения сложнее, чем две параллельные прямые. Я бы может тоже хотел отношений только с одним из членов семьи, но так не бывает. И мне приходится вежливо общаться как со свекром (к которому я, будь моя воля, никогда бы не подходил), так и со свекровью (мировая женщина, золотой человек), и на простые просьбы в ответ не хамить, если я хочу сохранить отношения с теми членами семьи, которые для меня значимы.
Давайте лимит какой-то введем на обсуждение одной кулстори, что ли. После ста страниц отпочковывать ее в отдельную тему, например. Этой истории еще 20 страниц надо 
Отредактировано (2022-06-21 17:26:18)
отдельную тему, например
Чтоб модеры вообще перегорели? Не, плохая идея.
У меня такое ощущение, что мать положила младенца спать на белый диван с пятном от варенья, а сама пошла мыться, пока папаша ребенка поехал на кладбище.
У меня такое ощущение, что мать положила младенца спать на белый диван с пятном от варенья, а сама пошла мыться, пока папаша ребенка поехал на кладбище.
ты забыл упомянуть, что у младенца сдвг, и папаша его притащил в дом от жены его мертвого друга
ты забыл упомянуть, что у младенца сдвг, и папаша его притащил в дом от жены его мертвого друга
Не, там сравнительно быстро темы заглохли.
и сразу же позвала бы сестру обратнно, ой он проснулся и плачет, беги успокаивай. Та даже бы намылиться не успела бы.
Блин, злой и подлый анон, спасибо! Какой годный совет для бесячки яжмамок. И согласился, и яжмамка получила огурцов.
После ста страниц отпочковывать ее в отдельную тему, например.
Проблема даже не в количестве страниц, а в унылости срача. Аргументы настолько закольцованные, что, кто знает, может, это уже нейросеть срется сама с собой. Предлагаю, если через 20 страниц аноны повторяют те же аргументы и не могут внести в тему что-то оригинальное и задорное, историю пора закрывать. Не досрались? Аноны-новички страдают от того, что не могут насрать ещё 40-50 типовых страниц? Соболезную, дискорд все ещё бесплатен, заводите канал и развлекайтесь.
Пора отписываться от этой темы. Раковник
Проблема даже не в количестве страниц, а в унылости срача. Аргументы настолько закольцованные, что, кто знает, может, это уже нейросеть срется сама с собой.
Плюсую этому анону.
Проблема даже не в количестве страниц, а в унылости срача. Аргументы настолько закольцованные, что, кто знает, может, это уже нейросеть срется сама с собой. Предлагаю, если через 20 страниц аноны повторяют те же аргументы и не могут внести в тему что-то оригинальное и задорное, историю пора закрывать. Не досрались? Аноны-новички страдают от того, что не могут насрать ещё 40-50 типовых страниц? Соболезную, дискорд все ещё бесплатен, заводите канал и развлекайтесь.
20 страниц это стандартно же около 500 комментариев. Предлагаю где-то 40 страниц на срач или 1000 комментариев.
Хотя в целом не вижу особого смысла - каждый раз одно и то же, я вот научился нажимать крестик, когда мне становится скучно читать срач и приходить в начале следующего. Поэтому в целом не понимаю проблему анонов, которые кричат про раковник и прочее - это ж обсуждение фичков.
А вот культуру речи бы ввести было бы неплохо - всех этих лялонов, маткоголовых, пляски и прочие мерзкие словечки нафиг-нафиг