Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну мать накрутила старшая сестра перед этим.
Сестра, полагаю, тоже была честна и искренна в своем негодовании. Если для девочки честность превыше милосердия, что же она недовольна?
Она честно и сразу обозначила свою позицию по отношению к младенцу.
А мог бы и бритвочкой полоснуть. Защитники девы, вы из нее совсем чудовище-то не делайте.
А аноны ее уже на мороз отправляют.
Аноны пишут, что если она не поймет, из-за чего недовольна мать (а она не поняла), то рано или поздно мать откажется оказывать ей родственную помощь, в том числе жильем. И лучше бы снежинке заранее подстелить соломки (раз уж ее тут и угнели и обругали) и самой съехать на съем.
Насколько я вижу, здесь никто и не топит, что б за разовый отказ, пусть и в хамских выражениях, вышвыривать дочурку на мороз.
Так ведь именно за это и топят. Отказала сестре в мизерной помощи - вали.
Была бы подлой или вредной как старшая сестра, то могла бы, только сестра в душ, начать тормошить мелкого или как-нибудь еще разбудить
то есть, ей еще и спасибо сказать должны))
Почему за один? Ты что-то свое читаешь, анон. Насколько я вижу, здесь никто и не топит, что б за разовый отказ, пусть и в хамских выражениях, вышвыривать дочурку на мороз. Тем не менее, если ей не важны родственные отношения, то рано или поздно будет переполнение чаши терпения. Человек имеет право не жить с теми, с кем у него настолько не совпадают мировоззрения. Будь это хоть тетяСрака, хоть мудэшник, хоть твиттероснежинка, да хоть даже нормальный обычный человек. Не совпадаете в фундаментально важных вещах - не ипите друг другу и окружающим мозги, расходитесь в разные стороны.
Потому что в кулстори дева один раз отказалась сидеть с ребенком. Поэтому один.
Ей может и важны родственные отношения, дожила же она как-то до целых 19 лет в этой семье. Наверное как-то ладили до этого более-менее.
Но вот именно с ребенком ее позиция может быть принципиальной. Почему ей ипать мозги сраным младенцем тогда должны? Она может быть хороша в другом и в помощи с другим. Но вот именно младенец для нее не ее круг ответственности. Не хочет она себя пересиливать и через не могу с ним сидеть.
Почему родственники этого принять сами не могут?
Отредактировано (2022-06-21 15:40:32)
Так ведь именно за это и топят. Отказала сестре в мизерной помощи - вали.
Нет. Не совпадаешь в важных мировоззренческих фишках с теми, с кем живешь сейчас - ищи себе тех, с кем совпадаешь. Да, в том числе на съеме, потому что иначе ругань не закончится. Деву либо будут пытаться вновь втянуть в родственные отношения, либо (если она достаточно громко, властно и аргументированно заорет) будут считать чужой. А на хрена кому-то чужой человек в доме?
Если для девочки честность превыше милосердия, что же она недовольна?
Ну так тем и недовольна, что это в обе стороны работает. В 19 все этим недовольны, ничего необычного.
Девочка поступила нехорошо, но она не ебанатка.
Потому что в кулстори дева один раз отказалась сидеть с ребенком. Поэтому один.
Но ее и не выгнали, анон. Просто отругали. Если дева не поймет и будет продолжать себя так же вести дальше, особенно если пляски будут достаточно разнообразными, семье она просто станет чужой. А чужих выгоняют из своего дома, да.
Деву либо будут пытаться вновь втянуть в родственные отношения, либо (если она достаточно громко, властно и аргументированно заорет) будут считать чужой.
Варианта оставить ее в покое в вопросах присмотра за ребенком нет?
Сестра, полагаю, тоже была честна и искренна в своем негодовании. Если для девочки честность превыше милосердия, что же она недовольна?
Конечно, какжытаг, отказались обслужить правильно яжмамку по первому свистку и предложили подождать маму из магазина. Очуметь трагедия жизни, чтобы начать негодовать и бомбить.
Если дева не поймет и будет продолжать себя так же вести дальше, особенно если пляски будут достаточно разнообразными, семье она просто станет чужой. А чужих выгоняют из своего дома, да.
Здесь и нюанс. Она еще не наплясала на то, чтобы ее выгнали, но аноны уже второй день ее выгоняют за один проеб.
Но ее и не выгнали, анон. Просто отругали. Если дева не поймет и будет продолжать себя так же вести дальше, особенно если пляски будут достаточно разнообразными, семье она просто станет чужой. А чужих выгоняют из своего дома, да.
Поэтому я и уточнил у анона с собакой, выгнал ли бы он партнера за разовый отказ или начал бы ругать.
Анон сказал, что ругаться бы не стал, но выгнал бы партнера. 
Очуметь трагедия жизни, чтобы начать негодовать и бомбить.
Настоящая трагедия жизни с которой надо бежать жаловаться на весь интернет, это когда мама поругала.
Настоящая трагедия жизни с которой надо бежать жаловаться на весь интернет, это когда мама поругала.
В семье она поддержки не нашла.
Анон, это по прежнему я, хоть этого и не видно. И общаешься ты по прежнему со мной. И нет, как я уже уточнил - за один раз не выгнал бы, но сильно задумался. Понимаешь, кроме самого по себе отказа есть еще его форма. И если вроде как близкий человек расчехляется с ебанатской причиной "Я тебе по закону не обязан", то стоит насторожится и присмотреться внимательнее. Возможно, этому человеку будет лучше в тех отношениях, в которых реально друг от друга партнеры требуют только того, что обязаны по закону.
Она еще не наплясала на то, чтобы ее выгнали, но аноны уже второй день ее выгоняют за один проеб.
Кто написал, что мамка прямо сейчас ее выгонит? Можно цитату? Аноны пишут, что если она продолжит в этом духе то да, могут выгнать. Ну и ей стоит сепарироваться от мамки и тогда уже иметь собственную твердую позицию по поводу помощи родне, не омрачаемую мамкиным домом.
Поэтому я и уточнил у анона с собакой, выгнал ли бы он партнера за разовый отказ или начал бы ругать.
Я не анон с собакой, но в его комменте был нюанс: формулировка отказа. Если партнер заходит с козырей, что "не обязан, не буду, я догфри, я предупреждал", причем в ситуации, когда его помощь облегчит жизнь, то да, это повод серьёзно задуматься, нужен ли такой партнер вообще.
Бля, может отдельный тред под эту стори про яжмамку и сестру-ниабязанку выделить? Сколько её тут перетирают уже - неделю?
В семье она поддержки не нашла.
На реддите, чсх, тоже.
На реддите, чсх, тоже.
Зато в России за нее горой встали, пусть приезжает в Россию! 
Бля, может отдельный тред под эту стори про яжмамку и сестру-ниабязанку выделить? Сколько её тут перетирают уже - неделю?
Мне кажется меньше.
Всего четыре дня. 
У анона с собакой есть уважительная причина попросить о помощи - анон устал, чтобы самому гулять с собакой.
Всего четыре дня.
А аргументы обеих сторон уже звучат, как сто раз заевшие пластинки.
На реддите, чсх, тоже.
А кому не насрать на реддит?