Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
цитату принесете
Довольно забавно спрашивать об этом сразу как пост выпилили.
Тут не продавишь уже
Ужасающее продавливание конечно
неясно только чем тогда жмет что содержание совершеннолетней младшей тоже не ответственность и не обязанность матери.
Ужасающее продавливание конечно
Ничего ужасного. Просто если человек не понимает мягкий отказ, то можно и формально отбрить, вдруг дойдет.
А если несовершеннолетний съебал в обход родителей, они его не могут вернуть?
Они смогут подать в розыск по законам штата. И их даже будут искать (возможно, учитывая привычку американской полиции забивать на пропажу подростков).
Просто если он натворит делов, то с них потом могут спросить?
Если в другом штате — нет. Если в своем, то тоже нет. По сути, уголовная/административная ответственность не делиться с родителями даже если там маньяки 10 лет. Но если есть младшие сибилинги, то может нагрянуть опека, усомнившаяся в методах воспитания. Но опека у них работает примерно как наша — через анус жопы.
Просто если человек не понимает мягкий отказ, то можно и формально отбрить, вдруг дойдет.
Ну если человек любит формально отбривать, то и его могут формально отбрить. Вообще даже причина "не хочу, потому что не люблю детей" норм, не норм вот эта идиотская пляска. Хотя это уже по десятому кругу одно и то же.
Отредактировано (2022-06-20 20:49:49)
Вообще даже причина "не хочу, потому что не люблю детей" норм
Чем она отличается от "я не хочу, потому что не обязан"?
Ну если человек любит формально отбривать, то и его могут формально отбрить.
Ну да, и это нормально. Если уж человек и так, и эдак пытается свою хотелку протолкнуть, не слушая твои возражения.
даже причина "не хочу, потому что не люблю детей" норм
норм, но за нее дольше объяснять придется, чем за зоны ответственности. С зонами ответственности быстрей доходит.
Отредактировано (2022-06-20 20:53:01)
С зонами ответственности быстрей доходит.
Вот так сидит благополучная взрослая анонница со своим жильем и рассуждает как дерзко отбривает зону ответственности, а малолетние дуры потом не соблюдя первое условие цитируют написанное и дивятся, что мамка не одобрила
пожалуй круг замкнулся
Вот так сидит благополучная взрослая анонница со своим жильем и рассуждает как дерзко отбривает зону ответственности
не, анончик, ты упустил главное. Дерзкое отбривание происходит только после мягких отказов, которые проигнорировали.
Главное тут быть самостоятельным, а не рассуждать куда не потратишь свой ресурс когда сам живёшь чужим ресурсом.
Оригинал снесенного поста.
Как минимум, тут однозначно нет никакого "сестра каждый будний день у нас", ее визиты с "иногда", как и визиты матери к ней.
И снежинку как раз спрашивали, какие у нее причины, и слушали, что она скажет, а не орали на безответную бедолагу. Про ор, кстати, тут тоже ничего нет, только про то, что мать разозлилась.
Отредактировано (2022-06-20 21:11:09)
В оригинале все такая же всратая твиттеродушнила 
Уже и пост снесли, а вы никак не успокоитесь? 
take a quick shower
Это вроде подмыться, не?
why I didn’t just help my sister this one time
В переводе на русский - тебя один раз попросили помочь, фиг ли ты не помогла. Это к слову о постоянной загрузке бедной фиалочки чужими младенцами. Короче, инфантильная идиотка огребла вербальной пизды от семьи и реддита и теперь, возможно, задумается о чем-то. Или нет.
Дратути. А тут всё ещё трахают ту мёртвую стюардессу?
Дратути. А тут всё ещё трахают ту мёртвую стюардессу?
Два часа до тебя не трахали. 
А тут всё ещё трахают ту мёртвую стюардессу?
Натрахались и пошли смотреть на мюзикальных раков.
В переводе на русский - тебя один раз попросили помочь, фиг ли ты не помогла. Это к слову о постоянной загрузке бедной фиалочки чужими младенцами. Короче, инфантильная идиотка огребла вербальной пизды от семьи и реддита и теперь, возможно, задумается о чем-то. Или нет.
Да-да, десять минут, позвать сестру, младенец умрет об подушку вот прям щас, выгнали из дома, подмост, гроб, кладбище, пидор.
Пацаны, извините, очень потётьсрачить надо.
https://pikabu.ru/story/rebenok_s_sdvg_ … la_9209964
Он иногда спрашивает, не приемный ли он. А я в ответ ему говорю, что никогда бы такого не выбрала, если бы у меня был выбор, мол, не сомневайся, собственноручно рожденный.
Ну не пиздец ли?
Мы пережили травлю в предыдущей школе. В той, гордостью которой была моя старшая дочь. Травлю, организованную учителем, которая была у дочери. И эта учитель тогда вполне справлялась с подобными детьми.
Вот это, кстати, тоже отдельный пиздец. Ребенок с таким диагнозом в классе, конечно, проблема, но устраивать травлю, вплоть до смены школы, какой же ты, бля, спец?
Вот именно. Мать там молодец, ребенка лечит, а не бьет, таблетки ему там, психолога, школу поменять, с уроками вместе посидеть, себе вот тоже психолога, чтобы вывозить все это. Могла бы тупо забить на него, лупить, чтобы не выебывался, и заниматься такой замечательной старшенькой.
Вот именно. Мать там молодец, ребенка лечит, а не бьет, таблетки ему там, психолога, школу поменять, с уроками вместе посидеть, себе вот тоже психолога, чтобы вывозить все это. Могла бы тупо забить на него, лупить, чтобы не выебывался, и заниматься такой замечательной старшенькой.
Не понимаю ерничья. Старшая действительно замечательная, а младший - выбраковка. Бывает что поделать. Мать делает что может, терпения ей дотащить до 18 и на хер выпнуть.