Вы не вошли.
Девушки, тщательно подбирайте гардероб для первого свидания, нам это важно.
ничего не имею против метросексуалов, но не так уж вас много. опыт показывает, что удачно обтянутой жопы все-таки большинству достаточно.
Девушке, походу, повезло. Быстро избавилась от ебаната.
Девушке, походу, повезло. Быстро избавилась от ебаната.
Вот да, только порадоваться остается
Вот так пухан может стать причиной мужской печали. Девушки, тщательно подбирайте гардероб для первого свидания, нам это важно.
С такими претензиями всю жизнь нахуй ходить придется после первой же встречи
удачно обтянутой жопы все-таки большинству достаточно.
А остальным предпочтительнее удачно обтянутая грудь
Так-то в позиции мужика не было бы ничего плохого - ну мало ли какие у него вкусы, имеет право сквикаться об пуховики - если бы он при этом своим запросам соответствовал. Хочешь девушку в шубе - заезжай за ней на машине, приглашай в ресторан, сам будь хорошо одет.
А на свидание пришла в пуховике! Я как увидел в чем она, так впечатление сразу испортилось, и уговаривал себя, что без этого чертова пухана она все равно замечательная, но не могу пересилить себя никак! Ну как можно надеть пуховик?!
Ой, бля, и такие ёбнутые есть на свете
Девушки, тщательно подбирайте гардероб для первого свидания, нам это важно.
Да, девушки, ходите на свидания в пуховиках, старых джинсах и растоптанных кроссовках. Ебанаты отсеются сразу))
Да, девушки, ходите на свидания в пуховиках, старых джинсах и растоптанных кроссовках. Ебанаты отсеются сразу))
А я примерно так и хожу. Ну, в джинсах и футболке точно. Иногда даже с букетом прихожу и дарю мужику. Отлично помогает проверить адекватность и ч.ю. У меня не так много времени, чтобы тратить его на заведомо непригодный для общения элемент, да, думаю, и у мужика его не столько, чтобы возиться из-за неподходящей ему меня. А так, сразу все ясно обоим)
Иногда даже с букетом прихожу и дарю мужику.
А это идея Спасибо, анон.
а главное, такое ощущение, что девушкам этот мужик так сильно нужен, что они ради него красивого будут тщательно красить лабутены лаком...
Иногда даже с букетом прихожу и дарю мужику.
Хорошая мысль, кстати
Хочешь девушку в шубе - заезжай за ней на машине, приглашай в ресторан, сам будь хорошо одет.
В ресторане можно и без шубы посидеть. Какая разница, в чём девушка туда пришла, если она это сняла и можно смотреть на её удачно обтянутую грудь?
Учитывая, что сейчас большинство старается на первом свидании ограничиться прогулкой, а не посиделками, то удобная обувь, джинсы и теплый пухан будут в самый раз.
ну вы что, она должна была или купить себе шубу, или мерзнуть в пальтишке!
шуба у нее есть. мужыг возмущается тем, что шуба на свиданку не пришла
мужыг возмущается тем, что шуба на свиданку не пришла
Шубофил?
вот сволочь-то, а! Небось, пофорсить не удалось крутой бабой
В ресторане можно и без шубы посидеть. Какая разница, в чём девушка туда пришла, если она это сняла и можно смотреть на её удачно обтянутую грудь?
Судя по всему, там девушка шубу имеет и даже носит (мужик пишет, что фото в шубе скидывала), так что если бы не предвиделось прогулки - могла бы прийти в ней. По крайней мере, мужик создал бы условия.
Он пишет "в шубе видел", так что шуба есть.
Анон пишет:мужыг возмущается тем, что шуба на свиданку не пришла
Шубофил?
Дрочит на голливудских див скорее.
Не, я его даже понимаю, сама люблю одетых с иголочки мужиков и предпочитаю одеваться с уклоном в "изысканно", если обстановка позволяет. Ресторан, театр - те места, где это уместно, совместная пешая прогулка - уже зависит от места и погоды (одно дело по парку пройтись в -3, другое - по улицам часа два шататься в -15).
Дрочит на голливудских див скорее.
...и тут она достает контейнер с гречей...
Анон пишет:Дрочит на голливудских див скорее.
...и тут она достает контейнер с гречей...
одно дело по парку пройтись в -3
Положа руку на сердце, анон, все мерзнут по разному. Я в парк в -3 могу пойти в толстовке, мне норм. А моя мать в -3 наденет унты на бабкин носок, два свитера и пуховик полярника. Если девушка знает, что мерзнет на прогулке, то она наденет пуховик и будет права. Это фотку в шубе секунда сделать, а гулять в "модной" декоративной шубе холодно в большинстве случаев - в минуса будет поддувать в рукава и под подол, в легкий плюс промокнешь. Да ещё и не все города одинаково чистые, в городе анона банально черкануть по прохожему достаточно бывает, чтобы вымазаться. Бррр.
Эх, если бы не пункты про самолёт - плюсанула бы, а так - сдохни, урод
http://zadolba.li/story/22079
Какое-то бешеное, которое не в состоянии запомнить название корма и номер договора
Очень похоже на недавно принесённого юзера с квартирой для котов, не он ли автор?
как мужик сегодня в зоомагазине мне пять раз настойчиво сказал - "вы определитесь, какой вам корм" пзц. просто не шагу больше в этот пет-шот идиотский с совершенно идиотскими продавцами каждый раз. совершенно невменяемые люди - никакого понимания сервиса ни в одном вообще.
Эх, если бы не пункты про самолёт - плюсанула бы, а так - сдохни, урод
Э-э-э?
Интересно, сколько платят в изначальной задолбашке, что там ажно очередь на место продавца в зоомагазине, где надо по 12 часов работать.