Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Почему должно быть не норм?
Потому что за ним нужно присмотреть, его нельзя оставить одного, хотя мать именно это и сделала.
А зачем если дочь может.
Чтоб потом с мужем посраться? Надёжный план, как швейцарские часы.
Бггг, надейся что тот анон один, дааа.
Да хоть сто, где вы, а где факты.
Потому что за ним нужно присмотреть, его нельзя оставить одного
Оставить одного и уйти туда откуда его не слышно нельзя.
По законам штата.
Где она находится? Я просто честно не секу фишку их системы.
Да хоть сто, где вы, а где факты.
Факты в том, что мамки на желчь исходят, когда не могут заставить под себя прогнуться. Прямо в этой теме и видно. 
Чтоб потом с мужем посраться? Надёжный план, как швейцарские часы.
Ну бабке то срать на мужа, они в конфликте.
Осмелюсь вангануть что поводом могла быть попытка бабки сесть ему на шею.
Блин, я бы тоже не согласился сидеть с мелким ребенком, даже если это мой племянник. А мне не 19, мне 33.
Я понятия не имею, что значит "норма" для таких мелких, как у ТС. Потом еще начнутся претензии, что мог бы и раньше позвать, что мог бы и не звать, ну и что там еще в голову обеспокоенной намыленной мамочки придет. Нафиг не надо мне такую нервотрепку. Вот пусть мама придет и сама со своим внуком сидит. Это для всех спокойней будет, включая меня.
А мне не 19, мне 33.
Так и живёшь наверное не за счёт родни которую по мелочи посылаешь вся такая не обязанная.
Так и живёшь наверное не за счёт родни которую по мелочи посылаешь вся такая не обязанная.
А какая разница, где он живёт. Случись чего, с припаханного и спросят, пока мамка невинность изображает.
Живу в своей квартире за свой счет, сорян
И да, я не обязана смотреть за чужим ребенком, это не зона моей ответственности.
За котом, сумкой или ноут присмотреть могу. Но ребенок - это уже серьезно. Мне гемор не нужен.
Отредактировано (2022-06-20 20:32:22)
Где она находится?
Да, в каком штате она в данный момент, по тем законам она в данный момент живет.
Я просто честно не секу фишку их системы.
Обычная федеральная система. Есть общее законодательство, а есть законодательство штата. Глобально оно не противоречит конституции и тому подобному, но в мелочах может отличаться. Так, например, преступников иногда стараются судить при возможности по законам определенного штата, чтоб ему суровее приговор был. Подавшие иск стараются найти наиболее выгодный штат с точки зрения законов, которые помогут выиграть. И так далее. Есть еще федеральный суд, он по общему законодательству работает.
Допустим, несовершеннолетний в одном штате совершил некое преступление в штате, где он уже совершеннолетний, и смылся обратно к себе в штат, то он не будет осужден либо вовсе, либо получит более мягкое наказание, как несовершеннолетний. Если, конечно, другой штат не добьется права проведения суда на своей территории.
Целых десять минут, это ж кошмар!
Пруф на 10 минут?
Случись чего, с припаханного и спросят
Статью внесёшь?
Живу в своей квартире за свой счет, сорян
И да, я не обязана смотреть за чужим ребенком, это не зона моей ответственности.
Ну так и младшей предлагают жить за своё счёт сепарированно и не быть обязанной, но это почему-то жмёт.
Плясать с ниабязана на простую десятиминутную просьбу когда сама живёшь у мамки 24/7 - да, ебанца.
Принесите цитату, что это всего десятиминутная просьба.
но это почему-то жмёт.
Сие нам неизвестно, может она как раз работает над этим.
Статью внесёшь?
Гугли про оставление в опасности, про неумышленный вред и так далее.
Принесите цитату,
Принеси ссылку на оригинал.
Принеси ссылку на оригинал.
Анриал не только для яжмамок, его выпилили 
Блин, я бы тоже не согласился сидеть с мелким ребенком, даже если это мой племянник. А мне не 19, мне 33.
Я понятия не имею, что значит "норма" для таких мелких, как у ТС. Потом еще начнутся претензии, что мог бы и раньше позвать, что мог бы и не звать, ну и что там еще в голову обеспокоенной намыленной мамочки придет. Нафиг не надо мне такую нервотрепку. Вот пусть мама придет и сама со своим внуком сидит. Это для всех спокойней будет, включая меня.
Даже со счета сбился, сколько раз уже писали, что "боюсь не справиться" бы такого охуения у изумленной аудитории не вызвало.
Допустим, несовершеннолетний в одном штате совершил некое преступление в штате, где он уже совершеннолетний, и смылся обратно к себе в штат, то он не будет осужден либо вовсе, либо получит более мягкое наказание, как несовершеннолетний. Если, конечно, другой штат не добьется права проведения суда на своей территории.
А если несовершеннолетний съебал в обход родителей, они его не могут вернуть?
Просто если он натворит делов, то с них потом могут спросить?
Десять минут уделить помощи близкому человеку - это пиздец невообразимое отрывание от дел, ущемление просить о таком?
Так цитату принесете, что это всего на десять минут помощь?
Даже со счета сбился, сколько раз уже писали, что "боюсь не справиться" бы такого охуения у изумленной аудитории не вызвало.
Ну я бы и не сказал, что я боюсь не справиться
Я бы начал задвигать чонить про срочные дела, аллергию всего анона, ребенок - это серьезно, а вдруг чооо. Если там такой человек, что вранье не проканает, то можно причину и посерьезней привести, например, про ответственность, да. Тут не продавишь уже, потому что по факту все так и есть - чужой ребенок не моя ответственность.
А если бы вдруг моя мама мне начала высказывать, что я такой-сякой отказываюсь с диточкой посидеть, то я бы тоже в позу встал, что это не мои дети, идите нафиг.
Отредактировано (2022-06-20 20:41:21)