Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
не одобряют чайдлфри
Они ей не предлагали плодиться.
Взяла кредит втайне от мужа: «Нужны были деньги для мамы!»
Если мать сама платит, то не вижу особого криминала.
Десять минут уделить помощи близкому человеку - это пиздец невообразимое отрывание от дел, ущемление просить о таком?
Ну тут же вроде говорили, что даже от дел отрываться не надо.
Они ей не предлагали плодиться.
Ну так пусть ребёнком сами занимаются, это ж мелочи.
Аноны, Глядите какое прекрасное!
https://ispovedi.com/ispoved-2013/zache … nye-nogti/
Не могу сказать, что описанная мной в этой истории проблема жизненно важная и не дает мне спать по ночам, но все же я считаю вопрос, вынесенный в заголовок этой исповеди, далеко не последним в правильном развитии отношений между парнем и девушкой. И правда, уважаемые милые девушки, зачем вам эти длиннющие ногти?
Если мать сама платит
Но дёргать то жену будут, если вдруг чего. Вот и выплывет.
Сегодня мать у нее платить, завтра нет. А кредит на ней в тайне от питательного мужика.
Если бабка этот кредит платит, там явно не бешеные миллионы. Дочь, наверно, не вечно в декрете сидит - выйдет на работу заплатит если что.
По мне так нахуй нужен такой муж, от которого надо помощь родной матери скрывать, но за бабло еще и не таких терпят.
Но красивые ногти и длинные ногти – это не синонимы.
+1
а дальше какой-то мрак 
Отредактировано (2022-06-20 20:03:52)
А потом девушки удивляются, что им платят меньше, чем мужчинам и говорят, что это все из-за дискриминации и мужского шовинизма. Хотя реальная причина куда более прозаична.
Все из-за ногтей! Раскрыт секрет стеклянного потолка!
Если бы не этот пассаж, пост был бы адекватным.
По мне так нахуй нужен такой муж, от которого надо помощь родной матери скрывать, но за бабло еще и не таких терпят.
Питательный муж мог бы и задать неудобный вопрос, почему мать не возьмет кредит на себя.
По мне так нахуй нужен такой муж, от которого надо помощь родной матери скрывать
О, классика "бросай его".
Вас в инкубаторе выводят?
Глядите какое прекрасное!
Даже не знаю о чём тут посраться. Какой-то ногтевой дружинник жопоболит, что его недообслужили.
пост был бы адекватным
С чего бы? ТС какое дело до чужих ногтей?
Хочу, чтобы ногтевой дружинник сошлелся с тем чуваком, у которого бабы в бизнес-центрах юбки не носят.
Так Ногтевой дружинник небось тоже юбку не носит.
А младшая пусть сама себе житьё-бытьё обеспечивает, какие тогда проблемы.
Несоразмерный ущерб. За всратое самовыражение ты готов выгнать ТС на улицу. В психиатрии есть подходящий термин, когда за мелкий проеб готовы убить, но я забыл, как он называется.
Плюсую. Если у ребенка с родителем хорошие отношения, а муж родителя терпеть не может вплоть до того, что "разведемся, если будешь помогать" - хуита это полная.
Все из-за ногтей! Раскрыт секрет стеклянного потолка!
Если бы не этот пассаж, пост был бы адекватным.
Если для тебя вот это адекват:
Складывается впечатление, что эта дорогостоящая процедура нужна девушкам не столько для красоты (об этом сомнительном аргументе я уже писал выше), сколько для отлынивания от своих служебных обязанностей и оправдания своей лени и беспомощности в быту.
Или это
В черный список запрещенных дел попадают не только банальные мытье посуды, уборка в квартире или помощь на даче, но и романтичный массаж или активные виды совместного отдыха.
то ква.
Сидеть над ребёнком не надо. Поприслушиваться 10 минут - не то от чего переломишься.
Откуда, блять, 10 минут? Откуда, блять, "сидеть не надо"?
"Быстро" душ можно полчаса принимать, если обычно она принимает полтора.
За ребенком нужно приглядеть на случай если проснется, а не слушать из другой комнаты.
Кстати, что делать, если проснется, не сказано. Про "позвать сестру из душа" тоже фанфик. Так что вполне возможно в "приглядеть" входило и успокоить, укачать, дать соску и пр.
Отредактировано (2022-06-20 20:10:04)
За всратое самовыражение ты готов выгнать ТС на улицу. В психиатрии есть подходящий термин, когда за мелкий проеб готовы убить
Ее никто не убивает, ей предлагают перестать оказывать услуги сверх положенного по закону, согласно ее же мировоззрению.
Даже не знаю о чём тут посраться. Какой-то ногтевой дружинник жопоболит, что его недообслужили.
Так я и говорю: "прекрасное". Как рассвет на Чукотке.
Несоразмерный ущерб.
Симметричный ответ, причем в полном соответствии с её взглядами. Не обязана она - не обязаны ей. Причём она себе хочет крупных благ, а себя считает не обязанной помочь в мелочи.
муж родителя терпеть не может
Вот мразь, посмел кого-то не любить!
О, классика "бросай его". Вас в инкубаторе выводят?
А ты чего ты тут забыла? Иди дальше торсионные поля крути юбками