Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Блядь, вы нормальные вообще? Остановитесь!
Всего лишь подгораешь на
всратую пляску.
И кстати, анон, не надо так селфинсертиться в персонажей кулстори и считать, будто все делают то же самое.
Ведь обычно в ответ на выплясы снежинок все должны продолжать их обслуживать, а иначе бабкосрачество.
Ну вот одну с дитём не обслужили, вони то теперь. 
Остановитесь!
Внеси что-то чем будет эта карта бита, мне ещё на работе сидеть.
Не те которым пара недель.
То есть, особого смысла сидеть над ребенком нет? По сути пустая трата времени?
Это оверреакция, как ты смеешь перестать додавать мне крупные блага когда всего лишь руки коротки заставить меня, ниабязанную, помогать тебе в мелочи!
Сестра выдает ей оверхохуя крупных благ, ага: ор своего лялона, вонь своего лялона и занятый душ 
То есть, особого смысла сидеть над ребенком нет?
Сидеть - нет. Позвать мать когда заплачет - есть.
С каких пор сепарирование наглого взрослого отпрыска
Чот старшая не сепарировалась до конца.
Сестра выдает ей оверхохуя крупных благ
Мать выдаёт. А для матери важно чтобы родня помогала друг другу или хотя бы не мандела что ниабязана.
всратую пляску.
Да-да, не обслужил королеву=пляшешь, том 100500.
не обслужил королеву=пляшешь
Развёл в ответ на мелкую просьбу нытьё про ниабязан - пляшешь, да.
То есть, особого смысла сидеть над ребенком нет? По сути пустая трата времени?
То есть никто не просил ее сидеть над ребенком и оторваться от своих важных дел, просто сказать, если она услышит плач
И живут они вместе, агрессивно относятся к людям, помогают приюту, сдают пластик и бумагу и законопослушны. Но я-то знаю, что такие убили бы и глазом не моргнули.
Я так и не понял, а что брат или его девочка сделали злого или агрессивного? Злобно соблюдали законы или агрессивно сдавали пластик?
Мой брат всегда был злым, по-настоящему злым. Ему кричать даже не нужно было, зыркнет — страшно.
То есть даже не орал? Потрясающе!
То есть никто не просил ее сидеть над ребенком и оторваться от своих важных дел, просто сказать, если она услышит плач
Не пизди. Там было сказано "если проснется", а не "если заплачет".
Получается, что к плачу нужно прислушиваться. Это сразу довольно много важных дел отменяет.
Я так и не понял, а что брат или его девочка сделали злого или агрессивного? Злобно соблюдали законы или агрессивно сдавали пластик?
Взгляд у них был не такой.
мелкую просьбу
Так чего ж столько вони на отказ в мелкоте, а? 
Взяла кредит втайне от мужа: «Нужны были деньги для мамы!»
Злобно соблюдали законы или агрессивно сдавали пластик?
Смотрели.
Так чего ж столько вони на всратые пляски
Пофиксил.
Пофиксил.
Ага, то есть просьба уже нихуя не мелкая. Молодец, сам признал.
Отмотай на пару десятков страниц назад и прочитай, как это неоднократно разжевывалось.
Мне кажется, дело в том, что в их семье не одобряют чайдлфри.
Получается, что к плачу нужно прислушиваться. Это сразу довольно много важных дел отменяет.
Десять минут уделить помощи близкому человеку - это пиздец невообразимое отрывание от дел, ущемление просить о таком?
Как считаете, хорошая дочь?
Тупая дочь.
Сегодня мать у нее платить, завтра нет. А кредит на ней в тайне от питательного мужика.