Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
заставляют разрывать нахуй общение с такими членами семьи
Это оверреакция, как ты смеешь перестать додавать мне крупные блага когда всего лишь руки коротки заставить меня, ниабязанную, помогать тебе в мелочи!

Ну вот подобные выплясы
Может тебя ещё и пледы угнетают?
порвалась и заплясала
Аж два коммента и те сракам с тыжбудущаямать!
как ты смеешь перестать додавать мне крупные блага
Так а чего не выгнала тогда? 
Так со старшей и так всё в порядке.
Сидеть на шее с позицией яжмать, сиди с моим ребенком кто угодно, но не я ж. Да, все в порядке.
Так со старшей и так всё в порядке.
Ну да, взрослая наглая яжматерь, поддержку из подобных себе всегда найдёт.
Так а чего не выгнала тогда?
Добрая мама видать. Но судя по младшенькой до неё это не дошло.
сиди с моим ребенком
Но она не просила с ним сидеть.
заставляют разрывать нахуй общение с такими членами семьи
Все же если эти члены хотят себе дружную семью, то неудавшуюся младшую все же надо как-то перевоспитывать, и не упреками с обидками, а чем-то более конструктивным. Начать хотя бы с того, что не стоит ревновать к появившемуся в доме ребенку, никто ее любить не перестанет.
Но она не просила с ним сидеть.
Да ладна? А как тогда называется "присмотри, пока я в душе отмокаю"?
Да ладна? А как тогда называется "присмотри, пока я в душе отмокаю"?
Позови меня если заплачет - это не присмотр. Можно даже в одной комнате не находиться, они собственно и не над ребёнком это обсуждали.
неудавшуюся младшую
Чёт евгеникой завоняло, мощно так.
Сидеть на шее с позицией яжмать, сиди с моим ребенком кто угодно, но не я ж. Да, все в порядке.
Почему небольшая помощь в твоей голове превращется в сидение на шее?
неудавшуюся младшую все же надо как-то перевоспитывать
До младшей мама донесла, что младшая не права. До той правда не дошло, но это действительно может стать проблемой младшей. Особенно если она сама планирует всё же вписаться в дружную семью, а не оказаться внезапно оторванной от кормушки по приичнам которые так и не постигнет.
это не присмотр
Жопа есть, а слова нет?
Чёт евгеникой завоняло
Вроде никто не предлагает её абортировать на 20 году беременности. Сепарировать совершеннолетнего ребёнка - это не евгеника.
Может тебя ещё и пледы угнетают?
Да вроде не начинаю пока рваться пуканом в ответ на элементарные просьбы, так что нет.
Можно даже в одной комнате не находиться
Но тут рассказывали, что дети могут начать двигаться и упасть из кровати.
Жопа есть
И её моют мылом. Ты всё ещё шокирован, мой чешуйчатый друг?
Ойвсё, пошло бабкосрачество, "В семью не прииииииимут, от кормушки оторвууууууут, кому такая нужнаааааааа"
Но тут рассказывали, что дети могут начать двигаться и упасть из кровати.
Не те которым пара недель.
Ойвсё, пошло бабкосрачество, "В семью не прииииииимут, от кормушки оторвууууууут, кому такая нужнаааааааа"
Ведь обычно в ответ на выплясы снежинок все должны продолжать их обслуживать, а иначе бабкосрачество.
бабкосрачество
С каких пор сепарирование наглого взрослого отпрыска - это срачно?
так что нет.
Всего лишь подгораешь на отказ, да, великая разница.