Вы не вошли.
Пока все говорят про волосы, мне прям даже неловкл снова про задолбашкину любовь...Можно и нормально любить людей по-разному. Но нахуя подгонять под шкалу "слабее-сильнее"?
Возможно, дело в том, что у авторки задолбашки в данный момент разница не только качественная, но и количественная. Хотя я лично слабо себе представляю, как они измеряют.
Анон пишет:Тебе неудобно, а кому-то удобно. Люди разные, сюрприз, да.
Ты случайно не из тех, чья волосня в набитых автобусах лезет в чужие глаза, носы и чужие сумки, а они огрызаются, если попросишь подобрать или нечаянно зацепишься и дернешь?
Нет, у меня стрижка. Но в мою сумку ни разу не лезли чужие волосы.
На самом деле очень грустно. Стоит такая красавица(без иронии) с распущенными волосами. Но в транспорте она не одна. И ее волосы цепляются буквально за все - сумки, сиденья, других людей. Вчера видела как волосы одной девушки зацепились за застежку другой.
Не ради срача, но почему почти никто не заправляет или не закалывает длинные волосы в общественном транспорте? Их ведь можно распустить по прибытии
Не ради срача, но почему почти никто не заправляет или не закалывает длинные волосы в общественном транспорте?
Ебанашки, сэр. Анон живет в мухосранске, где основной городской транспорт - маршрутки, причем почти все из них разболтанные Газели, где в полный рост не встанешь. Местные девушки часто носят длинные волосы, причем в тридцатиградусный мороз они их распускают поверх шуб. ПОВЕРХ ШУБ, аноны, блджад, вы себе можете это представить? Заходишь в маршрутку и носом утыкаешься в эту волосню. Опция "заправить в шапку" или "убрать под верхнюю одежду" у них, похоже, вообще не предусмотрена.
Не ради срача, но почему почти никто не заправляет или не закалывает длинные волосы в общественном транспорте? Их ведь можно распустить по прибытии
Потому что большинству похуй на окружающих.
Потому что большинству похуй на окружающих.
Так ведь это самим волосоносительницам неудобно. Они же цепляются за все.
Так ведь это самим волосоносительницам неудобно. Они же цепляются за все.
А они об этом не думают, пока не зацепятся. А когда зацепятся - так это тот урод с застежками виноват. И вообще, они что, обязаны ради кого-то свою красоту портить?
У меня волосы длинные, чуть ниже пояса. Чтобы убрать нахуй в косу и не парится, когда стричь, как сделать так чтобы эта хуйня в лицо не лезла, как уложить. Пробовала подстричь, мне идет, но как же они короткие мешаются, пришлось обратно отращивать.
А вот как с распущенными в транспорте ездить, я прямо фигею. Им самим не противно, что чужие люди их непроизвольно лапают?
Отредактировано (2016-12-02 20:44:28)
Им самим не противно, что чужие люди их непроизвольно лапают?
А уж как эти волосы к чужой помаде липнут С макияжем хоть на такси катайся, вечно какая-нибудь красотка своими наэлектризованными патлами махнет и налепит волосы на лицо.
Ебанашки, сэр. Анон живет в мухосранске, где основной городской транспорт - маршрутки, причем почти все из них разболтанные Газели, где в полный рост не встанешь. Местные девушки часто носят длинные волосы, причем в тридцатиградусный мороз они их распускают поверх шуб. ПОВЕРХ ШУБ, аноны, блджад, вы себе можете это представить? Заходишь в маршрутку и носом утыкаешься в эту волосню. Опция "заправить в шапку" или "убрать под верхнюю одежду" у них, похоже, вообще не предусмотрена.
...и агрессия твоя направлена на людей, которые хотят ходить так, как им удобно, а не на перевозчика, который хуй кладет в циничной форме и на тебя, и на девицу в шубе, и на всех остальных. проблема, очевидно, в разболтанных Газелях, но ебанашки - те, кто одевается не так.
все-таки в этой стране уже ничего не исправить, господь, жги.
Анон, знаешь, я вот в метро, в ДС, в час пик регулярно убираю от своего лица чужие патлы. Я небольшого роста, поэтому, блять, они липнут ко всему лицу! Тронуть не моги - сразу визг. А еще когда в тоннеле сквознячок, а форточки открыты (в старых составах), эта ебаная красота развевается. Вот правда, как им самим не противно обтирать волосню о других пассажиров?
А, и ладно бы это были чистые волосы. Щаз. Частенько утром в понедельник едешь, а перед тобой натурально сальная пакля висит. Да от нее даже пахнет несвежими волосами сквозь духи! Фубля...
Это я к чему? Перевозчику скажи, ага, про комфорт пассажиров.
Отредактировано (2016-12-02 21:47:18)
проблема, очевидно, в разболтанных Газелях, но ебанашки - те, кто одевается не так.
Ну даже в самых просторных автобусах распущенные поверх одежды волосы электризуются и всем блядь лезут в лицо! Особенно если это час пик.
Я тоже не понимаю, почему нельзя убрать волосы под одежду. Они реально всем мешают.
...и агрессия твоя направлена на людей, которые хотят ходить так, как им удобно, а не на перевозчика, который хуй кладет в циничной форме и на тебя, и на девицу в шубе, и на всех остальных.
Анон, ты ебанат или чистый теоретик, который в ОТ никогда не ездил? Длинные волосы, разложенные по плечам и по спине, цепляются за чужую одежду и сумки что в газелях, что в больших автобусах. В итоге неудобно и окружающим, и самим волосатым, которые закатывают глаза и огрызаются, стоит их зацепить в давке. К перевозчику может быть сколько угодно претензий, но это не отменяет того, что лезущие в забитый автобус с распущенными волосами, облитые флаконом духов за раз и прочие в таком роде - ебанашки. Хочешь выглядеть красиво - езжай на такси, либо не удивляйся, когда твои патлы наматываются на чью-то застежку.
и агрессия твоя направлена на людей, которые хотят ходить так, как им удобно, а не на перевозчика, который хуй кладет в циничной форме и на тебя, и на девицу в шубе, и на всех остальных
Да, агрессия вполне справделиво направлена на ебанушек, которые думают только о своем удобстве.
А перевозчику ты что предлагаешь делать? С ножницами в дверях стоять и резать волосню?
А перевозчику ты что предлагаешь делать? С ножницами в дверях стоять и резать волосню?
Газели не набивать до усрачки.
Анон пишет:А перевозчику ты что предлагаешь делать? С ножницами в дверях стоять и резать волосню?
Ага, а в обычные городские автобусы вообще заходить по три человека и не больше.
Анон пишет:А перевозчику ты что предлагаешь делать? С ножницами в дверях стоять и резать волосню?
Набивай не набивай, волосатая фря даже сидя рядом умудрится волосню распушить. Перевозчик им виноват, что под одежду волосню убирать кур мама не научила.
Ага, то-то в час пик все пассажиры будут счастливы. И никто-никто не будет скандалить, что "место еще есть".
Но я за, пусть дают зайти только тем, кто не будет мешать другим. А примадонны с лохмами могут куковать на остановке в ожидании пустой маршрутки часа три.
Отредактировано (2016-12-03 07:46:59)
И ты веришь, что это поможет?
Да вот буквально вчера в практически пустом автобусе (даже не "Газели", нормальном автобусе) встретились мы с одной барышней. У меня были декоративные молнии на рукавах куртки, у нее роскошные волнистые волосы до талии, я стояла у поручня, она проходила мимо, автобус качнула и следующие минут пять мы вежливо и аккуратно пытались расцепиться. Все равно я потом из молнии выковыривала клок выдранных волос. И причем тут перевозчик? Классическое "самадура"
Брр, не закалывать волосы в забитом транспорт - это прям очень противно и неудобно...
Нихуя вас распидорасило от обстриженных волос.
А если по теме: вот как начнут дочки отписавшейся дамы в интернетиках стонать и плакать, что маман любила не так и стригла насильно, вот тогда и надо даму асуждать, а пока она права и посторонним, хоть и родне, нехуй в эти проблемы лезть. Она ни словом не упомянула про конфликты с мужем на эту же тему, следовательно, конфликтов нет либо они незначительны, а родня со своими советами пусть берет флаг и барабан и возглавляен колонну идущих нахуй.
от как начнут дочки отписавшейся дамы в интернетиках стонать и плакать, что маман любила не так и стригла насильно, вот тогда и надо даму асуждать, а пока она права
Странное утверждение) Плачей детей, у которых сестру/брата любили больше - завались.
родня со своими советами пусть берет флаг и барабан и возглавляен колонну идущих нахуй.
Это да.
Бгг, привет от моей любимой темы про пуховики: https://lady.mail.ru/forum/topic/na_svidanie_puhovik/
на сз нашел, ну думал вернее так, что нашел, девушку своей мечты. Вся вот такая как мне нужна, и фотки у нее висели отличные, видно, что любит наряжаться, следит за собой. Общались пару месяцев, долго не решалась встретиться, перезванивались, болтали, я, естественно просил присылать еще фото. Это я к тому, что ничего беды не предвещало, всегда, в любой день она была одета так как мне нравится, женственно очень. А на свидание пришла в пуховике! Я как увидел в чем она, так впечатление сразу испортилось, и уговаривал себя, что без этого чертова пухана она все равно замечательная, но не могу пересилить себя никак! Ну как можно надеть пуховик?! Ну как? И в шубе ее видел и в пальто разных! Спросил, не удержался, зачем она его надела (купила!!), ответила, что думала мы прогуляемся, а она мерзнуть не любит. Смешно, но она меня будто унизила этим пуховиком! Вот так пухан может стать причиной мужской печали. Девушки, тщательно подбирайте гардероб для первого свидания, нам это важно.
Охуеть, теперь и об пуховики сквикаются.
Смешно, но она меня будто унизила этим пуховиком!
Вот же ж тараканы в голове у людей бывают