Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15051 2016-12-02 19:42:51

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Пока все говорят про волосы, мне прям даже неловкл снова про задолбашкину любовь...Можно и нормально любить людей по-разному. Но нахуя подгонять под шкалу "слабее-сильнее"?

Возможно, дело в том, что у авторки задолбашки в данный момент разница не только качественная, но и количественная. Хотя я лично слабо себе представляю, как они измеряют.

#15052 2016-12-02 20:22:14

Анон

Анон пишет:

Тебе неудобно, а кому-то удобно. Люди разные, сюрприз, да.

Ты случайно не из тех, чья волосня в набитых автобусах лезет в чужие глаза, носы и чужие сумки, а они огрызаются, если попросишь подобрать или нечаянно зацепишься и дернешь?

Нет, у меня стрижка. Но в мою сумку ни разу не лезли чужие волосы.   :creepy:

#15053 2016-12-02 20:28:10

Анон

На самом деле очень грустно. Стоит такая красавица(без иронии)  с распущенными волосами. Но в транспорте она не одна. И ее волосы цепляются буквально за все - сумки, сиденья, других людей. Вчера видела как волосы одной девушки зацепились за застежку другой.
Не ради срача, но почему почти никто не заправляет или не закалывает длинные волосы в общественном транспорте? Их ведь можно распустить по прибытии

#15054 2016-12-02 20:32:32

Анон

Анон пишет:

Не ради срача, но почему почти никто не заправляет или не закалывает длинные волосы в общественном транспорте?

Ебанашки, сэр. Анон живет в мухосранске, где основной городской транспорт - маршрутки, причем почти все из них разболтанные Газели, где в полный рост не встанешь. Местные девушки часто носят длинные волосы, причем в тридцатиградусный мороз они их распускают поверх шуб. ПОВЕРХ ШУБ, аноны, блджад, вы себе можете это представить? Заходишь в маршрутку и носом утыкаешься в эту волосню. Опция "заправить в шапку" или "убрать под верхнюю одежду" у них, похоже, вообще не предусмотрена.

#15055 2016-12-02 20:37:41

Анон

Анон пишет:

Не ради срача, но почему почти никто не заправляет или не закалывает длинные волосы в общественном транспорте? Их ведь можно распустить по прибытии

Потому что большинству похуй на окружающих.

#15056 2016-12-02 20:39:15

Анон

Анон пишет:

Потому что большинству похуй на окружающих.

Так ведь это самим волосоносительницам неудобно. Они же цепляются за все.

#15057 2016-12-02 20:40:40

Анон

Анон пишет:

Так ведь это самим волосоносительницам неудобно. Они же цепляются за все.

А они об этом не думают, пока не зацепятся. А когда зацепятся - так это тот урод с застежками виноват. И вообще, они что, обязаны ради кого-то свою красоту портить?

#15058 2016-12-02 20:42:51

Анон

У меня волосы длинные, чуть ниже пояса. Чтобы убрать нахуй в косу и не парится, когда стричь, как сделать так чтобы эта хуйня в лицо не лезла, как уложить. Пробовала подстричь, мне идет, но как же они короткие мешаются, пришлось обратно отращивать.

А вот как с распущенными в транспорте ездить, я прямо фигею. Им самим не противно, что чужие люди их непроизвольно лапают?

Отредактировано (2016-12-02 20:44:28)

#15059 2016-12-02 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Им самим не противно, что чужие люди их непроизвольно лапают?

А уж как эти волосы к чужой помаде липнут  :bull: С макияжем хоть на такси катайся, вечно какая-нибудь красотка своими наэлектризованными патлами махнет и налепит волосы на лицо.

#15060 2016-12-02 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Ебанашки, сэр. Анон живет в мухосранске, где основной городской транспорт - маршрутки, причем почти все из них разболтанные Газели, где в полный рост не встанешь. Местные девушки часто носят длинные волосы, причем в тридцатиградусный мороз они их распускают поверх шуб. ПОВЕРХ ШУБ, аноны, блджад, вы себе можете это представить? Заходишь в маршрутку и носом утыкаешься в эту волосню. Опция "заправить в шапку" или "убрать под верхнюю одежду" у них, похоже, вообще не предусмотрена.

...и агрессия твоя направлена на людей, которые хотят ходить так, как им удобно, а не на перевозчика, который хуй кладет в циничной форме и на тебя, и на девицу в шубе, и на всех остальных. проблема, очевидно, в разболтанных Газелях, но ебанашки - те, кто одевается не так.

все-таки в этой стране уже ничего не исправить, господь, жги.

#15061 2016-12-02 21:46:48

Анон

Анон, знаешь, я вот в метро, в ДС, в час пик регулярно убираю от своего лица чужие патлы. Я небольшого роста, поэтому, блять, они липнут ко всему лицу! Тронуть не моги - сразу визг. А еще когда в тоннеле сквознячок, а форточки открыты (в старых составах), эта ебаная красота развевается. Вот правда, как им самим не противно обтирать волосню о других пассажиров?
А, и ладно бы это были чистые волосы. Щаз. Частенько утром в понедельник едешь, а перед тобой натурально сальная пакля висит. Да от нее даже пахнет несвежими волосами сквозь духи! Фубля...

Это я к чему? Перевозчику скажи, ага, про комфорт пассажиров.

Отредактировано (2016-12-02 21:47:18)

#15062 2016-12-02 21:46:55

Анон

Анон пишет:

проблема, очевидно, в разболтанных Газелях, но ебанашки - те, кто одевается не так.

Ну даже в самых просторных автобусах распущенные поверх одежды волосы электризуются и всем блядь лезут в лицо! Особенно если это час пик.
Я тоже не понимаю, почему нельзя убрать волосы под одежду. Они реально всем мешают.

#15063 2016-12-02 21:51:53

Анон

Анон пишет:

...и агрессия твоя направлена на людей, которые хотят ходить так, как им удобно, а не на перевозчика, который хуй кладет в циничной форме и на тебя, и на девицу в шубе, и на всех остальных.

Анон, ты ебанат или чистый теоретик, который в ОТ никогда не ездил? Длинные волосы, разложенные по плечам и по спине, цепляются за чужую одежду и сумки что в газелях, что в больших автобусах. В итоге неудобно и окружающим, и самим волосатым, которые закатывают глаза и огрызаются, стоит их зацепить в давке. К перевозчику может быть сколько угодно претензий, но это не отменяет того, что лезущие в забитый автобус с распущенными волосами, облитые флаконом духов за раз и прочие в таком роде - ебанашки. Хочешь выглядеть красиво - езжай на такси, либо не удивляйся, когда твои патлы наматываются на чью-то застежку.

#15064 2016-12-03 07:33:33

Анон

Анон пишет:

и агрессия твоя направлена на людей, которые хотят ходить так, как им удобно, а не на перевозчика, который хуй кладет в циничной форме и на тебя, и на девицу в шубе, и на всех остальных

Да, агрессия вполне справделиво направлена на ебанушек, которые думают только о своем удобстве.
А перевозчику ты что предлагаешь делать? С ножницами в дверях стоять и резать волосню?

#15065 2016-12-03 07:39:41

Анон

Анон пишет:

А перевозчику ты что предлагаешь делать? С ножницами в дверях стоять и резать волосню?

Газели не набивать до усрачки.

#15066 2016-12-03 07:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а в обычные городские автобусы вообще заходить по три человека и не больше.

#15067 2016-12-03 07:43:37

Анон

Анон пишет:

Набивай не набивай, волосатая фря даже сидя рядом умудрится волосню распушить. Перевозчик им виноват, что под одежду волосню убирать кур мама не научила.

#15068 2016-12-03 07:45:44

Анон

Анон пишет:

Ага, то-то в час пик все пассажиры будут счастливы. И никто-никто не будет скандалить, что "место еще есть".
Но я за, пусть дают зайти только тем, кто не будет мешать другим. А примадонны с лохмами могут куковать на остановке в ожидании пустой маршрутки часа три.

Отредактировано (2016-12-03 07:46:59)

#15069 2016-12-03 10:05:31

Анон

Анон пишет:

И ты веришь, что это поможет?  :hmm:
Да вот буквально вчера в практически пустом автобусе (даже не "Газели", нормальном автобусе) встретились мы с одной барышней. У меня были декоративные молнии на рукавах куртки, у нее роскошные волнистые волосы до талии, я стояла у поручня, она проходила мимо, автобус качнула и следующие минут пять мы вежливо и аккуратно пытались расцепиться. Все равно я потом из молнии выковыривала клок выдранных  волос. И причем тут перевозчик? Классическое "самадура"

#15070 2016-12-03 12:06:39

Анон

Брр, не закалывать волосы в забитом транспорт - это прям очень противно и неудобно...

#15071 2016-12-03 12:27:18

Анон

Нихуя вас распидорасило от обстриженных волос.  :bu:
А если по теме: вот как начнут дочки отписавшейся дамы в интернетиках стонать и плакать, что маман любила не так и стригла насильно, вот тогда и надо даму асуждать, а пока она права и посторонним, хоть и родне, нехуй в эти проблемы лезть. Она ни словом не упомянула про конфликты с мужем на эту же тему, следовательно, конфликтов нет либо они незначительны, а родня со своими советами пусть берет флаг и барабан и возглавляен колонну идущих нахуй.

#15072 2016-12-03 12:29:47

Анон

Анон пишет:

от как начнут дочки отписавшейся дамы в интернетиках стонать и плакать, что маман любила не так и стригла насильно, вот тогда и надо даму асуждать, а пока она права

Странное утверждение) Плачей детей, у которых сестру/брата любили больше - завались.

Анон пишет:

родня со своими советами пусть берет флаг и барабан и возглавляен колонну идущих нахуй.

Это да.

#15073 2016-12-05 17:07:23

Анон

Бгг, привет от моей любимой темы про пуховики: https://lady.mail.ru/forum/topic/na_svidanie_puhovik/

на сз нашел, ну думал вернее так, что нашел, девушку своей мечты. Вся вот такая как мне нужна, и фотки у нее висели отличные, видно, что любит наряжаться, следит за собой. Общались пару месяцев, долго не решалась встретиться, перезванивались, болтали, я, естественно просил присылать еще фото. Это я к тому, что ничего беды не предвещало, всегда, в любой день она была одета так как мне нравится, женственно очень. А на свидание пришла в пуховике! Я как увидел в чем она, так впечатление сразу испортилось, и уговаривал себя, что без этого чертова пухана она все равно замечательная, но не могу пересилить себя никак! Ну как можно надеть пуховик?! Ну как? И в шубе ее видел и в пальто разных! Спросил, не удержался, зачем она его надела (купила!!), ответила, что думала мы прогуляемся, а она мерзнуть не любит. Смешно, но она меня будто унизила этим пуховиком! Вот так пухан может стать причиной мужской печали. Девушки, тщательно подбирайте гардероб для первого свидания, нам это важно.

:facepalm:

#15074 2016-12-05 17:10:51

Анон

Охуеть, теперь и об пуховики сквикаются.

#15075 2016-12-05 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Смешно, но она меня будто унизила этим пуховиком!

Вот же ж тараканы в голове у людей бывают  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума