Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Идея месячных для тебя тоже непостижима?
Отчего же, постижима. Но я не бегу в душ, как только они начинаются. Если испачкались трусы, то достаточно подмыться, это меньше пяти минут. А сменить белье и приклеить прокладку можно и при ребенке, он не поймет.
все должны по дефолту тоже страстно жаждать и заниматься младенцем
Никому там жаждать и заниматься не предлагали. Попросили 10 минут последить и позвать мать. Опять без передёрга не выглядит достаточно адекватно, да?
У старшей еще и лохии скорее всего идут, да и молоко протекает, там, собственно, без частого душа крайне неприятно.
Сиди дома и не таскайся каждый день по гостям с младенцем.
Протечь может каждая.
Поменяла трусы, вставила тампон. И сидишь пыришься на своего ребенка дальше.
Но я не бегу в душ, как только они начинаются.
При чём здесь начинаются? Уже идут и протекли - скорее всего придётся подмываться в душе, иначе всё кровь не смоешь. Да и когда начинаются могут начаться массированным сбросом.
Попросили 10 минут последить и позвать мать
Где гарантии, что только этим бы дело и ограничилось?
Я легкo представляю, чтo прo лoхии и выделяющееся невoвремя мoлoкo 19-летка мoжет быть не в теме, если детей не планирует и с ней не делились этими интимными нюансами. Я тoже где-тo за 20 прoчел в инете.
Нo в принципе любая женщина мoжет пoнять женщину фертильнoгo вoзраста, кoтoрoй срoчнo пoнадoбилoсь в душ, и не устраивать драм и детективных дoпрoсoв. Пoтoму чтo багрoвые реки никтo не oтменял, а если судить пo местнoму треду месячных, прoтечки хoтя бы изредка случаются буквальнo у каждoй.
Отредактировано (2022-06-20 18:23:18)
Сиди дома
Да-да, нидайбох ущемишь ебанашку которая живёт за счёт родни десятиминутной бытовой просьбой. 
Отредактировано (2022-06-20 18:21:54)
19-летка мoжет быть не в теме
Мне 34 и я только что об этом узнала. Сначала вообще решила, что в слове лохи лишняя и.
Где гарантии, что только этим бы дело и ограничилось?
Без фанфиковых оправдашек тоже плохо смотрится, да?
Серьёзно, если так хочется топить за то, что младшая кругом права, к чему передёрги и накручивания фанфика на фанфик, почему нельзя описывать ситуацию так, как описала её сама героиня?
Да-да, нидайбох ущемишь ебанашку которая живёт за счёт родни десятиминутной бытовой просьбой.
Старшая ебанашка уже размножившаяся, а все еще живет за счет родни и помощь бабки и пытается и остальным сесть на шею, до кого дотянется.
Вопрос в другом, почему бабушка и старшая яжмамка считают что все должны по дефолту тоже страстно жаждать и заниматься младенцем.
Страстно жаждать заниматься никто не просил, просили находиться рядом и позвать, если вдруг ребенок проснется или хз на него упадет люстра и перевернется камаз кирпичей.
Занятия младенцем на уровне "выключи плиз плиту, если зазвонил таймер".
В жизни не поверю, что есть люди, которые никогда ни о чем подобном не просят и воспринимают выпляс "а это твои яйца на плите, я их не рожала" как норму жизни.
Поменяла трусы, вставила тампон.
Надела трусы на выпачканное кровью тело? Нахуя?
Мне все же не понятно, зачем старшая рассказала матери, что ей ответила младшая?
а все еще живет за счет родни
Пруф?
Без фанфиковых оправдашек тоже плохо смотрится, да?
В моем вопросе не было фанфика.
Ну если ты без душа 10 минут не можешь потерпеть и ущемляешься, то как бы да. Сиди дома и принимай душ хоть каждые полчаса или пока муж посидит с твоим ребенком. А не заставляй с ним сидеть всех подряд.
Анон в душе слышит, как звонит домашний телефон, выскакивает прикрываясь мочалкой. А потом вспоминает, что домашнего-то у него нет.
Мне 34 и я только что об этом узнала. Сначала вообще решила, что в слове лохи лишняя и.
Мне 48, и я до сих пор не знаю.
Ебать вы набили страниц, мне кажется это уже задел на рекорд темы.
без душа 10 минут
Где сказано, что мать вернулась через 10 минут?
Пруф
То есть помощь баьки ей не нужна бесплатной нянькой, она не ходит и не проводит будни дома у бабки, не кормится за ее счет, не тратит электричество и воду, не требует помощи у баьки и младшей сестры. Нет? Тогда что делает эта прекрасная женщина всё-таки в доме бабки.
Анон в душе слышит, как звонит домашний телефон, выскакивает прикрываясь мочалкой
Сoрри, нo я представил и ржу
я пoнимаю, чтo звoнки бывают неoтлoжные, нo прoстo умилился, представив тебя в мoчалке 
Отредактировано (2022-06-20 18:28:09)
Зачем вообще ходить к бабушке с 2-недельным ребенком, когда ковид никто не отменял, да еще во время месячных? При этом бабушка еще и смылась куда-то из дома.
Ну если ты без душа 10 минут не можешь потерпеть и ущемляешься, то как бы да. Сиди дома и принимай душ хоть каждые полчаса или пока муж посидит с твоим ребенком. А не заставляй с ним сидеть всех подряд.
Если не можешь помочь родне на 10 минут - живи без родни у себя дома и никому не помогай, а не выступай с цитатами твиттера там, где кормят.