Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
чтo у людей бывают причины срoчнo oтветить на стук или звoнoк.
Но при этом они лезут в душ

Берем телефон в душ.
Может не быть физической возможности, например звонить будут на домашний.
Но при этом они лезут в душ
Нет бы вдохнуть маткой и не выдыхать! 
В современной америке? 
А родители куда съеблись?
Избегали ответственности за воспитание адекватного члена общества.
Но я-то знаю, что такие убили бы и глазом не моргнули.
От это фантазии 
Не пугай местных чайлдхейтных кoрзинoк такими жуткими тайнами, oни думают, чтo "маткoгoлoвая" рoдила как в кинo и пoрхает бабoчкoй, припрягая всю семью.
В фанфике ничего не сказано о проблемах со здоровьем у сестры или ребенка. Сестре ее здоровье позволяет как минимум без проблем бегать к мамке.
Пиздец, блять, не только лялон каждые десять минут помирает, но и яжемамка уже инвалид, почище Любы-маршрутки. 
Анон пишет:Может не быть физической возможности, например звонить будут на домашний.
В современной америке?
Мы вроде уже не про фанфик говорим, а пытаемся разжевать белым человекам что не так.
Хотя не виду проблемы с тем, чтобы даже в о ужас Америке был стационарный телефон. Или ты думаешь там все уже с чипами 5G разгуливают?
Я так понимаю, что когда аноноболельщикам младшей сестры близкие родственники в ответ на небольшую просьбу о помощи говорят - иди нахуй сам справляйся со своими проблемами, это не моя зона ответственности - то аноны не обижаются, а наоборот радуются, что у них такие психологически продвинутые родственники
Избегали ответственности за воспитание адекватного члена общества.
Ну кто ж им доктор теперь.
Нет. Они иногда друг у друга. Между "иногда" и "все время" разницу чуешь?
Тогда и муж там работает "иногда". 
В современной америке?
В современном везде, где стационарных телефонов по-прежнему единицы в домах, и те вымерли за ненадобностью, но позвонят именно с них, причем, с мобил, с которых сейчас даже с больниц звонят, и уж тем более с доставок и родственников в магазинах с советами 
ничего не сказано о проблемах со здоровьем у сестры
Подумаешь родила недавно, быть же того не может что из матки и сисек теперь льёт. 
В фанфике ничего не сказано о проблемах со здоровьем у сестры или ребенка
Лoхии - этo не прoблема, этo физиoлoгия, такая же неoтменимая, как месячные.
Ну и да, сильная и независимая чайлдфришная сестра мoжет не знать o таких интимных вещах, как и некoтoрые местные анoны.
то аноны не обижаются
Нет.
И что теперь, даже посрать не присесть?
Семья все 19 лет в глаза долбилась, что под боком ебанат растет?
Больше, старшей больше чем 19, а выросла ебанашка и яжматерь и мневседолжны.
сильная и независимая чайлдфришная сестра мoжет не знать o таких интимных вещах
Ей вроде 19, уж месячные её понимаю должны быть доступны. Хотя да, с логикой у неё прям беда.
Ну и да, сильная и независимая чайлдфришная сестра мoжет не знать o таких интимных вещах, как и некoтoрые местные анoны.
Кстати да. Душ в глазах младшей сестры мог выглядеть не критичной необходимостью, с которой нельзя потерпеть. Не все обязаны знать физиологию только что родившей женщины. Я вот тоже не в курсе, что там с телом после родов, и в каком возрасте повышена детская смертность. Мне нет до этого никакого дела.
Отредактировано (2022-06-20 18:16:40)
Кабачку 2 недели?
2 недели это не несколько недель, это ближе скорее к 2 месяцам.
Хотя да, с логикой у неё прям беда.
С soft skills у нее беда.
Я вот тоже не в курсе, что там с телом после родов
Идея месячных для тебя тоже непостижима?
Ей вроде 19, уж месячные её понимаю должны быть доступны.
Не все бегут срочно в душ, когда у них начинаются месячные.
Не все бегут срочно в душ, когда у них начинаются месячные.
Протечь может каждая. Слишком сложно для твиттерицы 19 лет?
А почему бабушка не может заниматься внуком, а должна плясать вокруг совершеннолетней девицы чтобы та ненароком не ебанулась от детсадовских ревновашек?
Вопрос в другом, почему бабушка и старшая яжмамка считают что все должны по дефолту тоже страстно жаждать и заниматься младенцем.