Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
то позвать мать когда ребенок заплачет осилит.
1) если заплачет
2) яжмать пошлет нахуй и прикажет успокоить.
Кажется - перекрестись.
А, то есть выскочит все же, как ответственная мама? Ну тогда она и на плач выскочит без всякой сестры.
Это и правда не сложно. Но
но поскольку это несложно сейчас придётся городить оправдашковый фанфик.
Ну тогда она и на плач выскочит без всякой сестры.
Так она его в душе рискует не услышать за шумом воды, отсюда и просьба тяжко утрудиться на целых десять минут и если что стукнуть в дверь.
Младенцу в фанфике несколько недель
Самый, между прочим, возраст, чтоб помереть внезапно. Или помереть, когда его начнет брать на руки неумелый человек, пока яжмать песенки поет в душе.
А, ну то есть, нормально оставить ребенка на некоторое время одного и пойти спокойно мыться, а не дергать окружающих?
Там ребенку несколько недель. "Оставить одного" и "спокойно" в одном предложении состыкуются примерно никак.
Вопрос не в том, что ребенок помрет, если отвести от него взгляд, вопрос в том, что у свежеродивших очень высокая тревога и повышенная реакция на детский плач (это биологическая реакция, вызванная гормональной бурей, ифчо, а не патология, которую надо таблетками глушить), и тот же душ принять более-менее спокойно, а не выскакивая каждую минуту, чтобы проверить, не проснулся ли этот кабачок, и не верещит ли вот прямо сейчас, можно только если кто-то, кому доверяешь, что этот человек позовет сразу, как только младенец проснулся.
Если тебе когда-нибудь во время чудилось, что кто-то пришел или что звонит в телефон/дверь, и ты пару раз сдергивался, не смыв толком шампунь, чтобы проверить, то вспомни это вот состояние и умножь раз этак в десять минимум.
но поскольку это несложно сейчас придётся городить оправдашковый фанфик.
Нет, анон. Ты не понял. Сестрино "не сложно" тянет за собой остальные "не сложно". Лучше в это с самого начала не вовлекаться. А то потом несложно будет его искупать, одеть, выгулять, уроки с ним сделать и мопед купить.
и повышенная реакция на детский плач
Тогда она сама его прекрасно услышит, чтд.
Младенцу в фанфике несколько недель.
Всегo нескoлькo недель, а младшая уже настoлькo заебалась, чтo вoт так реагирует на мелкую прoсьбу? Ну oна реальнo принцесса на гoрoшине.
Лучше обсудите это. Муж решил установить ребёнка погибшего друга, кмпшники спорят рабыня его жена или да.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,127946.0.html
Сестрино "не сложно" тянет за собой остальные "не сложно".
Где тянет? В твоём фанфике? Оправдашки они такие, да.
Так она его в душе рискует не услышать за шумом воды, отсюда и просьба тяжко утрудиться на целых десять минут и если что стукнуть в дверь.
Может и правда тяжко? Откуда мы можем знать? Вдруг там у девочки как раз онлайн-урок начинался и ей не до сидения над детьми? Или какая-то другая забота? Так-то у нее тоже своя жизнь может быть с неотложными делами. А потерпеть 10 минут без душа не так уж и сложно, правда же?
Если бы младшая сестра человеческим голосом сказала, что не хочет оставаться наедине с младенцем, мало ли что, то я бы ее первый поддержал. Но там про это слова нет, только сентенции о зонах ответственности неразумной сестре. И судя по тому, что мать ей сказала, что "могла бы помочь хоть один раз", то просьбами ее в семье особо не обременяют.
Все остальное ты пропустил мимо своего сознания?
Выскакивание с намыленной башкой на звонок телефона? Да. Я ж не долбоеб. Потом перезвоню или сами позвонят снова, не переломятся.
Самый, между прочим, возраст, чтоб помереть внезапно.
Сначала пoгугли мизерную статистику младенческoй смертнoсти, а пoтoм сoчиняй. Выше риск, чтo именнo в эти 10 минут в дoме взoрвется газ.
Отредактировано (2022-06-20 17:44:04)
Лучше обсудите это. Муж решил установить ребёнка погибшего друга, кмпшники спорят рабыня его жена или да.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,127946.0.html
Уже вносили. Семья таджиков, там свои традиции на права жены.
Там ребенку несколько недель. "Оставить одного" и "спокойно" в одном предложении состыкуются примерно никак.
Вопрос не в том, что ребенок помрет, если отвести от него взгляд, вопрос в том, что у свежеродивших очень высокая тревога и повышенная реакция на детский плач (это биологическая реакция, вызванная гормональной бурей, ифчо, а не патология, которую надо таблетками глушить), и тот же душ принять более-менее спокойно, а не выскакивая каждую минуту, чтобы проверить, не проснулся ли этот кабачок, и не верещит ли вот прямо сейчас, можно только если кто-то, кому доверяешь, что этот человек позовет сразу, как только младенец проснулся.
И какого хера это все проблемы сестры? Если начент помирать - сестра все равно не поможет. Пусть бы тревожная яжемамка своего кабачка с собой в душ брала, раз он у нее вот-вот помрет.
Если тебе когда-нибудь во время чудилось, что кто-то пришел или что звонит в телефон/дверь, и ты пару раз сдергивался, не смыв толком шампунь, чтобы проверить, то вспомни это вот состояние и умножь раз этак в десять минимум.
Нет, не сдергивался. Я считаю, что кому надо - перезвонят позже, а припираться без предупреждения вообще нехер.
Так старшая и подождала. Шитшторм от старшей есть только в фанфиках анонов.
Ошибаешься. Она очень рассердилась на сестру.
Всегo нескoлькo недель, а младшая уже настoлькo заебалась, чтo вoт так реагирует на мелкую прoсьбу? Ну oна реальнo принцесса на гoрoшине.
Она просто не хочет проблем. Разумное решение.
а припираться без предупреждения вообще нехер.
Непрошенные шакалы подождут под дверью, да. Под закрытой дверью, чтоб еще и запереться не догадались.
Ей 19, фигасе девочка.
Вдруг там у девочки как раз онлайн-урок начинался и ей не до сидения над детьми
Тогда было бы "У меня через пять минут начинается лекция, не могу", а не выход про необязана.
Я не дергаюсь, даже когда реально в дверь стучат. Если у меня нет желания видеть людей, я не открываю им дверь. И мне пох, кто там.
Может и правда тяжко? Откуда мы можем знать?
Фанфики из оправдашек это конечно интересно, но в кулстори дева топает ножками что просто ниабязана и вообще чайлдфря