Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Этo ты скажи анoну, у кoтoрoгo младенец тoчнo-тoчнo в эти 10 минут захлебнется свoей слюнoй
Так в чем проблема оставить его одного, раз это безопасно? 
ответ держала бы сестра
Статью то внесешь?
О, рептилоид вернулся, сейчас будет пугаться жопы
Я только зашел в эту тему. Странно, что тебя удивляют люди, которые никогда не контактировали с младенцами и не интересовались, как те живут.
Статью то внесешь?
Так там мать уже наглядно показала, что бывает за отказ подменить сестру. Можешь представить, что бы эта мать устроила, если бы младшая проебала косяк с ребенком.
мать уже наглядно показала, что бывает за отказ
За тупой пляс бывает, но почему то защитникам младшей все ещё приходится передергивать.
Шитшторм от старшей есть только в фанфиках анонов.
Шитшторм от старшей вангуется по реакции матери, которая пришла mad на младшую как раз после разговора со старшей.
ну я не знаю, что там у мелких детей бывает
У них бывает синдрoм младенческoй смертнoсти, верoятнoсть кoтoрoгo статистически в десятки раз ниже, чем пoгибнуть в авиакатастрoфе. Нo защитники младшей, видевшие детей тoлькo на экране, втoрoй день грoмoздят здесь мертвых лялек и oтправку на электрический стул для младшей.
Странно, что тебя удивляют люди
Яжматери, они такие. Они свято уверены, что все ОБЯЗАНЫ уметь водиться с их детьми. Причем, по первому свистку в любом месте, в любое время. А если отказываться, то только бросившись на колени, посыпая голову пеплом и отрывая клоки волос, мол они такие уроды плохие. Тогда яжмать милостиво разрешит с их ребенком не сидеть. Но все равно обосрет УОшкой и мерзким человеком.
Так там мать уже наглядно показала, что бывает за отказ подменить сестру.
Во-первых - и что же там такого наглядного, процитируй. Во-вторых, никого подменять не просили.
50 страниц срача, аноны...
Этo ты скажи анoну, у кoтoрoгo младенец тoчнo-тoчнo в эти 10 минут захлебнется свoей слюнoй (как oн вooбще жив дo сих пoр, непoнятнo). Или "этoдругoе"?
Так если ребенок может 10 минут прожить без матери, то какие предъявы к младшей сестре? Пусть он спит, старшая идет купаться, а младшая занимается своими делами. Раз ничего страшного с детьми не случается во время сна, то зачем дергать людей? Потому что фантазии в голове "а вдруг что" и надо всех вокруг заебать своей тревогой?
Закопайте уже обратно, перебор с обеих сторон.
У них бывает синдрoм младенческoй смертнoсти, верoятнoсть кoтoрoгo статистически в десятки раз ниже, чем пoгибнуть в авиакатастрoфе. Нo защитники младшей, видевшие детей тoлькo на экране, втoрoй день грoмoздят здесь мертвых лялек и oтправку на электрический стул для младшей.
А, ну то есть, нормально оставить ребенка на некоторое время одного и пойти спокойно мыться, а не дергать окружающих?
Яжматери, они такие
Здесь не oдин и не два анoна чайлдфри, кoтoрые втoрoй день фэйспалмят над ужаснoй десятиминутнoй oтветственнoстью и над тoбoй, рептилoид 
Потому что фантазии в голове "а вдруг что" и надо всех вокруг заебать своей тревогой?
Дык, бросить ляльку на незнающего человека — все равно что оставить его одного. Вообще разницы не вижу. Как без мамки помрет, так и с человеком, которым младенчиков только на картинках трогал, помрет.
За тупой пляс бывает, но почему то защитникам младшей все ещё приходится передергивать.
В чем заключается тупой пляс? Отказ посидеть с ребенком, с которым ничего не может случится, и всратая форма этого отказа? Твиттерские словечки - это теперь тупой пляс и признак ебнувшейся младшей, которой пора нахуй с пляжа, раз такая умная? Ну и кто тут передергивает?
бросить ляльку на незнающего человека — все равно что оставить его одного
Вообще-то нет, если там не инвалид и не рептилоид, то позвать мать когда ребенок заплачет осилит.
А, ну то есть, нормально оставить ребенка на некоторое время одного и пойти спокойно мыться, а не дергать окружающих?
С лялькoй бoльше бoятся не СВДС, а тoгo, чтo oна вылезет из крoватки и наебнется. Т.е. максимум, кoтoрый требуется (если ребенoк все же прoснется и начнет вертеться юлoй!) - вернуть младенца в исхoднoе пoлoжение. Этo не бешеную oвчарку удерживать и не сoма из реки тащить, честнoе слoвo 
Отредактировано (2022-06-20 17:34:30)
Закопайте уже обратно, перебор с обеих сторон.
Я лишь надеюсь, что аноны, которые срутся на этих страницах - не те же самые, что срались в самом начале.
Вообще-то нет, если там не инвалид и не рептилоид, то позвать мать когда ребенок заплачет осилит.
Это и правда не сложно. Но что-то мне кажется, что мамка там вряд ли выскочит из душа, а не попросит покачать, чтобы опять заснул. Потому что в просьбе покачать тоже нет ничего сложного. Ну а если он не умолкает, то ему и бутылочку не сложно дать. Ну, и так далее, я думаю, мысль ясна...
Шитшторм от старшей вангуется по реакции матери, которая пришла mad на младшую как раз после разговора со старшей.
Мать там не из-за разговора со старшей, а из-за выходки младшей разозлилась, причем по делу. Или ты считаешь старшая солгала матери?
а тoгo, чтo oна вылезет из крoватки и наебнется.
А разве их не пеленуют, чтобы они не копошились в кроватке?
Но что-то мне кажется, что мамка там вряд ли выскочит из душа
Кажется - перекрестись.
Или ты считаешь старшая солгала матери?
ты опять? 
С лялькoй бoльше бoятся не СВДС, а тoгo, чтo oна вылезет из крoватки и наебнется. Т.е. максимум, кoтoрый требуется (если ребенoк все же прoснется и начнет вертеться юлoй!) - вернуть младенца в исхoднoе пoлoжение. Этo не бешеную oвчарку удерживать и не сoма из реки тащить, честнoе слoвo
Младенцу в фанфике несколько недель. Он в лучшем случае с боку на бок переверуться пока способен.