Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нет, не должна, но, как правило, психически здоровые люди обычно отпускают эмоции после разрешения ситуации, а не продолжают злится.
То-то старшая сестра злилась и рассердилась за простой отказ.
Так там не было простого отказа, там наглый пляс.
С чего бы? Мать живой человек и имеет право на эмоции. И право не разжёвывать сто раз взрослой деве что та сделала не так - тоже
И только младшая не имеет права на эмоции, ее дело только угождать всем просьбам даде самых всратых родственников и не пикать. 
Можно было спокойно принять отказ и не подрываться пуканом и не разводить конфликт до небес...
У младшей не эмоции, а вполне продуманная выходка, которая пошла не так как она воображала.
На самом деле девочка большая молодец. Она превентивно сообразила, что чужие дети - не ее зона ответственности.
У меня был случай, когда меня попросили посидеть с соседским ребенком, пока мать искупается. Он был в младшей школе, я в старшей. Пока его мать купалась, мы стали играть, перекидывая друг другу мяч с обязательным условием, что мяч должен отпрыгнуть от пола. Короче, доигрались до того, что ребенок влетел виском в угол серванта. Это вышло случайно, мы просто заигрались. Никто не предполагал, что так получится. Крови было много, я чувствовал себя самым виноватым человеком на земле, не справившимся с поручением. Нахуй такое, короче.
Понятно, что младенец не стал бы играть, но хз, как бы там повернулась ситуация. Если бы он начал захлебываться в своих слюнях? Или как-то неправильно сопеть? Или повернется не на тот бок, на котором спит обычно, и начнет задыхаться? Или еще что, а девочка бы не додумалась, что что-то идет не так? А вдруг бы сестра не услышала окрик или стук в дверь из-за шума воды? Нахуй с таким связываться, короче. Мать не сахарная, потерпит, пока придет опытная женщина. А девочка здравомыслящая, не стала связываться с потенциально опасной ситуацией.
спокойно принять отказ
Быть выше, быть мудрее ква ква
Там привели причину. То, что этот аргумент несущественнен для старшей и матери, не значит, что он не важен для самого автора.
И только младшая не имеет права на эмоции, ее дело только угождать всем просьбам даде самых всратых родственников и не пикать
Ну oчень всратая прoсьба: присмoтреть за спящим кабачкoм. А если бы сестре приперлo в туалет с пoнoсoм, младшая бы тoже насмерть уперлась рoгoм, чтo ни пoзвoлит урoнить на себя ни капли этoй ужаснoй oтветственнoсти, пусть сестра oбoсрется или справляет нужду при oткрытoй двери на глазах у нежнoй младшей?
На самом деле девочка большая молодец. Она превентивно сообразила, что чужие дети - не ее зона ответственности.
+1

Наглый пляс, это когда начинается про скинутых на шею личинусов, заебала своими памперсами по всему дому, вечно он у тебя орет, иди домой мыться, мы тут с мамой и без тебя нормально жили, сама себе чай делай, у меня своих дел полно и т.д.
А вот сорян, но твой ребенок - не моя ответственность, это как раз абсолютно адекватный отказ.
Если бы он начал захлебываться в своих слюнях? Или как-то неправильно сопеть? Или повернется не на тот бок, на котором спит обычно, и начнет задыхаться?
Вoзвращение штабелей мертвых младенцев, вo всех кинoтеатрах в 3D, не прoпустите! 
А если бы сестре приперлo в туалет с пoнoсoм, младшая бы тoже насмерть уперлась рoгoм, чтo ни пoзвoлит урoнить на себя ни капли этoй ужаснoй oтветственнoсти, пусть сестра oбoсрется или справляет нужду при oткрытoй двери на глазах у нежнoй младшей?
А если бы инфарт, а если бы инсульт... Давайте уже фанфиков городить не будем. Есть экстренные ситуации, а есть бытовые. Может пока мамку с диареей или инсультом в больницу увозили бы, младшая и посидела бы через "не могу". Но что мешает старшей, услышав нет, спокойно подождать 10 минут до прихода матери без душа.
А если бы сестре приперлo в туалет с пoнoсoм
Понос проходит быстрее, чем мытье всего себя.
А вот сорян, но твой ребенок - не моя ответственность, это как раз абсолютно адекватный отказ
Нет. Ей никто и предлагал брать за него ответственность. И сама ниабязанная несамостоятельна, так что плясать подобным образом на её месте максимально тупо.
Вoзвращение штабелей мертвых младенцев, вo всех кинoтеатрах в 3D, не прoпустите!
Раз ему ничего не грозит, значит, и присмотр не нужен. Идите нахуй.
Бля, ну я не знаю, что там у мелких детей бывает. Я только видел, что матери от них ни на секунду не отлипают. Раз не отлипают, значит все серьезно и надо следить в оба.
Так старшая и подождала. Шитшторм от старшей есть только в фанфиках анонов.
Давайте уже фанфиков городить не будем.
Этo ты скажи анoну, у кoтoрoгo младенец тoчнo-тoчнo в эти 10 минут захлебнется свoей слюнoй (как oн вooбще жив дo сих пoр, непoнятнo). Или "этoдругoе"?
Но что мешает старшей, услышав нет, спокойно подождать 10 минут до прихода матери без душа.
Что угодно - пока мать вернётся младенец проснется, у старшей протечка, етс. Неясно с чего младшая так переломилась из-за 10 минут сидения на заднице.
Бля, ну я не знаю, что там у мелких детей бывает.
О, рептилоид вернулся, сейчас будет пугаться жопы
Ей никто и предлагал брать за него ответственность.
Но ведь если бы что-то пошло не так, то ответ держала бы сестра, а не мать, потому что не уследила.
Что угодно - пока мать вернётся младенец проснется, у старшей протечка, етс. Неясно с чего младшая так переломилась из-за 10 минут сидения на заднице.
А старшая чего переломалась посидеть на заднице до прихода бабки? Или ей можно, онажемать?