Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#150476 2022-06-20 17:14:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет, не должна, но, как правило, психически здоровые люди обычно отпускают эмоции после разрешения ситуации, а не продолжают злится.

То-то старшая сестра злилась и рассердилась за простой отказ.

#150477 2022-06-20 17:14:47

Анон

Так там не было простого отказа, там наглый пляс.

#150478 2022-06-20 17:15:40

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Мать живой человек и имеет право на эмоции. И право не разжёвывать сто раз взрослой деве что та сделала не так - тоже

И только младшая не имеет права на эмоции, ее дело только угождать всем просьбам даде самых всратых родственников и не пикать.  :sacrasm:

#150479 2022-06-20 17:16:28

Анон

Анон пишет:

Можно было спокойно принять отказ и не подрываться пуканом и не разводить конфликт до небес...

#150480 2022-06-20 17:16:38

Анон

У младшей не эмоции, а вполне продуманная выходка, которая пошла не так как она воображала.

#150481 2022-06-20 17:16:56

Анон

На самом деле девочка большая молодец. Она превентивно сообразила, что чужие дети - не ее зона ответственности.
У меня был случай, когда меня попросили посидеть с соседским ребенком, пока мать искупается. Он был в младшей школе, я в старшей. Пока его мать купалась, мы стали играть, перекидывая друг другу мяч с обязательным условием, что мяч должен отпрыгнуть от пола. Короче, доигрались до того, что ребенок влетел виском в угол серванта. Это вышло случайно, мы просто заигрались. Никто не предполагал, что так получится. Крови было много, я чувствовал себя самым виноватым человеком на земле, не справившимся с поручением. Нахуй такое, короче.
Понятно, что младенец не стал бы играть, но хз, как бы там повернулась ситуация. Если бы он начал захлебываться в своих слюнях? Или как-то неправильно сопеть? Или повернется не на тот бок, на котором спит обычно, и начнет задыхаться? Или еще что, а девочка бы не додумалась, что что-то идет не так? А вдруг бы сестра не услышала окрик или стук в дверь из-за шума воды? Нахуй с таким связываться, короче. Мать не сахарная, потерпит, пока придет опытная женщина. А девочка здравомыслящая, не стала связываться с потенциально опасной ситуацией.

#150482 2022-06-20 17:17:11

Анон

Анон пишет:

спокойно принять отказ

Быть выше, быть мудрее ква ква

#150483 2022-06-20 17:17:13

Анон

Анон пишет:

Там привели причину. То, что этот аргумент несущественнен для старшей и матери, не значит, что он не важен для самого автора.

#150484 2022-06-20 17:18:21

Анон

Анон пишет:

И только младшая не имеет права на эмоции, ее дело только угождать всем просьбам даде самых всратых родственников и не пикать

Ну oчень всратая прoсьба: присмoтреть за спящим кабачкoм. А если бы сестре приперлo в туалет с пoнoсoм, младшая бы тoже насмерть уперлась рoгoм, чтo ни пoзвoлит урoнить на себя ни капли этoй ужаснoй oтветственнoсти, пусть сестра oбoсрется или справляет нужду при oткрытoй двери на глазах у нежнoй младшей?

#150485 2022-06-20 17:18:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле девочка большая молодец. Она превентивно сообразила, что чужие дети - не ее зона ответственности.

+1
:friends:

#150486 2022-06-20 17:19:29

Анон

Анон пишет:

Наглый пляс, это когда начинается про скинутых на шею личинусов, заебала своими памперсами по всему дому, вечно он у тебя орет, иди домой мыться, мы тут с мамой и без тебя нормально жили, сама себе чай делай, у меня своих дел полно и т.д.
А вот сорян, но твой ребенок - не моя ответственность, это как раз абсолютно адекватный отказ.

#150487 2022-06-20 17:19:29

Анон

Анон пишет:

А что тут такого?

Анон пишет:

для нас

#150488 2022-06-20 17:19:57

Анон

Анон пишет:

Если бы он начал захлебываться в своих слюнях? Или как-то неправильно сопеть? Или повернется не на тот бок, на котором спит обычно, и начнет задыхаться?

Вoзвращение штабелей мертвых младенцев, вo всех кинoтеатрах в 3D, не прoпустите! :lol:

#150489 2022-06-20 17:20:55

Анон

Анон пишет:

А если бы сестре приперлo в туалет с пoнoсoм, младшая бы тoже насмерть уперлась рoгoм, чтo ни пoзвoлит урoнить на себя ни капли этoй ужаснoй oтветственнoсти, пусть сестра oбoсрется или справляет нужду при oткрытoй двери на глазах у нежнoй младшей?

А если бы инфарт, а если бы инсульт... Давайте уже фанфиков городить не будем. Есть экстренные ситуации, а есть бытовые. Может пока мамку с диареей или инсультом в больницу увозили бы, младшая и посидела бы через "не могу". Но что мешает старшей, услышав нет, спокойно подождать 10 минут до прихода матери без душа.

#150490 2022-06-20 17:21:37

Анон

Анон пишет:

А если бы сестре приперлo в туалет с пoнoсoм

Понос проходит быстрее, чем мытье всего себя.

#150491 2022-06-20 17:21:57

Анон

Анон пишет:

А вот сорян, но твой ребенок - не моя ответственность, это как раз абсолютно адекватный отказ

Нет. Ей никто и предлагал брать за него ответственность. И сама ниабязанная несамостоятельна, так что плясать подобным образом на её месте максимально тупо.

#150492 2022-06-20 17:22:08

Анон

Анон пишет:

Вoзвращение штабелей мертвых младенцев, вo всех кинoтеатрах в 3D, не прoпустите!

Раз ему ничего не грозит, значит, и присмотр не нужен. Идите нахуй.

#150493 2022-06-20 17:22:27

Анон

Анон пишет:

Вoзвращение штабелей мертвых младенцев, вo всех кинoтеатрах в 3D, не прoпустите!

Бля, ну я не знаю, что там у мелких детей бывает. Я только видел, что матери от них ни на секунду не отлипают. Раз не отлипают, значит все серьезно и надо следить в оба.

#150494 2022-06-20 17:22:50

Анон

Так старшая и подождала. Шитшторм от старшей есть только в фанфиках анонов.

#150495 2022-06-20 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Давайте уже фанфиков городить не будем.

Этo ты скажи анoну, у кoтoрoгo младенец тoчнo-тoчнo в эти 10 минут захлебнется свoей слюнoй (как oн вooбще жив дo сих пoр, непoнятнo). Или "этoдругoе"?

#150496 2022-06-20 17:23:10

Анон

Анон пишет:

Но что мешает старшей, услышав нет, спокойно подождать 10 минут до прихода матери без душа.

Что угодно - пока мать вернётся младенец проснется, у старшей протечка, етс. Неясно с чего младшая так переломилась из-за 10 минут сидения на заднице.

#150497 2022-06-20 17:23:36

Анон

Анон пишет:

что сестра и мамка ебнулись на почве драгоценной диточки

Именно это они и сделали.

Анон пишет:

вдруг младшая стала бы помогать старшей

Прогнулась и подставила шею под чужого ребенка, пока яжмать плюет в потолок, мило, мило.

#150498 2022-06-20 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Бля, ну я не знаю, что там у мелких детей бывает.

О, рептилоид вернулся, сейчас будет пугаться жопы

#150499 2022-06-20 17:24:04

Анон

Анон пишет:

Ей никто и предлагал брать за него ответственность.

Но ведь если бы что-то пошло не так, то ответ держала бы сестра, а не мать, потому что не уследила.

#150500 2022-06-20 17:24:24

Анон

Анон пишет:

Что угодно - пока мать вернётся младенец проснется, у старшей протечка, етс. Неясно с чего младшая так переломилась из-за 10 минут сидения на заднице.

А старшая чего переломалась посидеть на заднице до прихода бабки? Или ей можно, онажемать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума