Вы не вошли.
К сожалению, то, что сама хотела, не гарантия, что через несколько лет не пожалеет - даже если волосы там не густые.
Но в чём проблема-то? Через несколько лет это "если пожалеет" уже не будет иметь значения, т.к. волосы отрастут заново.
Анон лет с 10 стригся коротко, в 25 перестал, к 28 уже отросло 60 см и анон не знает, что с этим добром делать - таскать невмочь, выбросить жалко. Хочет ребёнок сменить имидж или просто избавиться от надоевшей косы - травмированный анон таки прав, еботни с волосами много - почему нет?
Но в чём проблема-то? Через несколько лет это "если пожалеет" уже не будет иметь значения, т.к. волосы отрастут заново.
Анон лет с 10 стригся коротко, в 25 перестал, к 28 уже отросло 60 см и анон не знает, что с этим добром делать - таскать невмочь, выбросить жалко. Хочет ребёнок сменить имидж или просто избавиться от надоевшей косы - травмированный анон таки прав, еботни с волосами много - почему нет?
Завидую тебе, анон остригся лет в 12, потому что сам хотел крутую короткую стрижечку, лет через 5 пожалел и начал отращивать, только фиг мне - лет 10 уже ниже лопаток не отрастают, что бы я ни делал и как бы ни ухаживал. А была-то отличная коса до талии, волосы были прекрасные. Бойтесь своих желаний, короче
Аноны с насильственным оволосением, вы мне прям Америку открыли.
Я-то, в простоте души, уже к 1-му классу перестал вникать, что там в данный момент желает дочь - косы или стрижку. Моё дело к парикмахеру отвести, а там пусть сама озвучивает желания и консультируется с профессионалом.
Анончик, я первый анон с оволосением и предполагаю, что это может быть поколенческое еще: я 83-го года рождения, и в школе у меня в классе из плюс-минус 30 человек была одна девочка с каре, помнится, и одна девочка с чем-то еще коротким – у остальных были исключительно длинные волосы разных форм и моделей, патамучта "тыжедевочка". Более-менее разнообразное разнообразие наступило только в старших классах.
Но в чём проблема-то?
В том, что очень хочется асудить нехорошую мать, видимо. А поскольку конкретных деяний ее почти не перечислено, нужно как следует постараться и найти вред и злой умысел в каждом
лет 10 уже ниже лопаток не отрастают, что бы я ни делал и как бы ни ухаживал.
Вот да, не у всех они чисто физически отрастают, и не всем хватает терпения отрастить. У меня отросли почти до пояса, когда я забил на стрижки и просто перетерпел, но толку с них было немного, потому что тот же крысиный хвостик, как в детстве, получился. Сделал короткую стрижку и счастлив; захочу длинные - надену парик.
В том, что очень хочется асудить нехорошую мать, видимо. А поскольку конкретных деяний ее почти не перечислено, нужно как следует постараться и найти вред и злой умысел в каждом
А чего там стараться? Она любит детей в разной степени, этого уже достаточно.
Анончик, я первый анон с оволосением и предполагаю, что это может быть поколенческое еще: я 83-го года рождения, и в школе у меня в классе из плюс-минус 30 человек была одна девочка с каре, помнится, и одна девочка с чем-то еще коротким – у остальных были исключительно длинные волосы разных форм и моделей, патамучта "тыжедевочка". Более-менее разнообразное разнообразие наступило только в старших классах.
Это типичная заморочка старшего поколения. У многих девочек, которых истязали насильственным оволосением, инициаторами выступали не матери, а бабушки. Кстати, как и в принесенной задолбашке. Чем меньше семей живет с бабушками и чем моложе бабушки, тем меньше для девочек опасность подвергнуться этой ебанине.
А чего там стараться? Она любит детей в разной степени, этого уже достаточно.
Нет, не так. Она осмелилась в этом признаться. На самом деле матерей, которые любят детей неодинаково, много. Возможно, даже большинство. Но признаваться в таком - зашквар из зашкваров. Нужно всех, даже в интернетике, заверять в равной любви, даже если обратное не видно только слепому.
лет 10 уже ниже лопаток не отрастают, что бы я ни делал и как бы ни ухаживал. А была-то отличная коса до талии, волосы были прекрасные
ну, анон, скорее всего твоя детская длина "до талии" - это твоя взрослая длина "до лопаток", так что стрижка, возможно, и не при чём, просто это твой максимум
Завидую тебе, анон остригся лет в 12, потому что сам хотел крутую короткую стрижечку, лет через 5 пожалел и начал отращивать, только фиг мне - лет 10 уже ниже лопаток не отрастают, что бы я ни делал и как бы ни ухаживал. А была-то отличная коса до талии, волосы были прекрасные. Бойтесь своих желаний, короче
Прости, анон, если случайно обидел, совсем не хотел. Я просто реально живу настолько вне мира причёсок (до сих пор косу криво плету, хоть уж год как можно тренироваться - так и ношу хвост, 5 минут он пафосно развевается, полчаса я его с матами расчёсываю)), что не сращиваю, как оно и у кого. Поэтому и удивился, что стрижка - это проблема и можно пожалеть аж через годы. Всё-таки не зубы выбили...
Анон пишет:Анончик, я первый анон с оволосением и предполагаю, что это может быть поколенческое еще: я 83-го года рождения, и в школе у меня в классе из плюс-минус 30 человек была одна девочка с каре, помнится, и одна девочка с чем-то еще коротким – у остальных были исключительно длинные волосы разных форм и моделей, патамучта "тыжедевочка". Более-менее разнообразное разнообразие наступило только в старших классах.
Это типичная заморочка старшего поколения. У многих девочек, которых истязали насильственным оволосением, инициаторами выступали не матери, а бабушки. Кстати, как и в принесенной задолбашке. Чем меньше семей живет с бабушками и чем моложе бабушки, тем меньше для девочек опасность подвергнуться этой ебанине.
Аноны, а вы сами откуда? Интересно стало. Я сам 73-го года рождения. Порылся в памяти - однако ж у нас некоторое разнообразие наблюдалось с первого класса. И косы были, и каре, и короткие стрижки, и небольшие хвостики, с которыми хлопот вообще мало. Неужели это мы в Москве были такие прогрессивные?
Волосы до талии - это ж пиздец неудобно и непрактично. Почему столько мечтающих их иметь? Загадка.
Съеби, мы не тебя обсуждаем, а ситуацию.
Он либо в додотред съебет, либо к Ананону опять привяжется. Пусть уж лучше тут, все равно этот тред рано или поздно стоит сжечь, имхо.
Неужели это мы в Москве были такие прогрессивные?
Анон, которому даже челку запрещали носить перед тем, как разрешить постричься, из глубокого замкадья.
Волосы до талии - это ж пиздец неудобно и непрактично. Почему столько мечтающих их иметь? Загадка.
Так, наверное, именно потому, что никогда не пробовали на практике.
Я провинциальный анон, рожденный в 90х, и в моем классе кроме меня была только одна девочка с каре. У все остальных от "ниже лопаток" и длиннее. В средней школе еще одна отрезала волосы до каре и одна ударилась в парикмахерские эксперименты с длинами и расцветками и в итоге успокоилась на коротком ежике. Когда я выпускался было трое стриженых, а остальные все длинноволосые и с прическами, в том числе и я лол. Но я прицельно отращивал волосы два года для прически и постригся практически сразу после выпускного.
Аноны, а вы сами откуда? Интересно стало. Я сам 73-го года рождения. Порылся в памяти - однако ж у нас некоторое разнообразие наблюдалось с первого класса. И косы были, и каре, и короткие стрижки, и небольшие хвостики, с которыми хлопот вообще мало. Неужели это мы в Москве были такие прогрессивные?
Я, например, из провинции, но не самой глухой. И у нас в школе с первого класса наблюдалось разнообразие причесок. Но среди девочек с длинными волосами знаю многих, кого именно бабушки заебывали на эту тему. Да и моя меня пыталась, когда я к ней попадала. К счастью, это происходило только летом.
Анон 83-го года из провинции щеголял в начальных классах стрижкой под пацана. Вши-с Но, надо признать, бабушка вечно бурчала на тему длинных волос и невыщипаных монобровей. Только ее анон не особенно слушал.
Аякну, что ли... мне наоборот не хотелось резать волосы, несмотря на вечное "каре тебе настоооолько лучше" и все такое. и обрезали мне хвостик под сопли, слезы и все прочее "для здоровья" и в старших классах. волосы кстати я снова отрастила, а потом срезала, когда уже потребность возникла.
Тебе неудобно, а кому-то удобно. Люди разные, сюрприз, да.
Аноны, а вы сами откуда? Интересно стало. Я сам 73-го года рождения.
Середина семидесятых по рождению, провинция, но не прям глушь. В классе до 5 класса ВСЕ были с косичками. С 5 класса несколько девочек постриглись. Основа так с косами и ходила.
Анон пишет:Аноны, а вы сами откуда? Интересно стало. Я сам 73-го года рождения.
Середина семидесятых по рождению, провинция, но не прям глушь. В классе до 5 класса ВСЕ были с косичками. С 5 класса несколько девочек постриглись. Основа так с косами и ходила.
Аналогично. До 5 класса с короткой стрижкой была только одна девочка из неблагополучной семьи. Но и сейчас у детей в школах почти все девочки начальной школы с косами ходят. Подростки тоже с длинными, но уже без кос - хвосты или просто распускают. Со стрижками есть дети, но их значительно меньше, чем длинноволосых.
Аноны, а вы сами откуда?
Интересно стало. Я сам 73-го года рождения. Порылся в памяти - однако ж у нас некоторое разнообразие наблюдалось с первого класса. И косы были, и каре, и короткие стрижки, и небольшие хвостики, с которыми хлопот вообще мало. Неужели это мы в Москве были такие прогрессивные?
Я вот этот внутрипроцитированный анон 83-го, Беларусь, город Гомель, 600к населения.
Пока все говорят про волосы, мне прям даже неловкл снова про задолбашкину любовь...
Можно и нормально любить людей по-разному. Но нахуя подгонять под шкалу "слабее-сильнее"?
Тебе неудобно, а кому-то удобно. Люди разные, сюрприз, да.
Ты случайно не из тех, чья волосня в набитых автобусах лезет в чужие глаза, носы и чужие сумки, а они огрызаются, если попросишь подобрать или нечаянно зацепишься и дернешь?