Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Она сформировала его на основе ложных предпосылок?
И правда заклинило Ты не понимаешь элементарной вещи. Она сформировала его до того, как выслушала вторую сторону. Речь не о том, кто прав, а кто врет. Речь о том, что если мать привлекли как посредника, либо она сама выступила как посредник с вердиктом, то она должна была выслушивать обе стороны. Это было бы честно по отношению к обеим сестрам. Даже если первая не права и не отпирается от своих слов.
Одно дело прийти и сразу сказать "Ты не права" и другое дело выслушать и сказать "Ты не права". Тут важно, что мамаша проебала шанс изменить позицию дочери на более адекватную. Во втором случае у нее была возможность поменять взгляды дочери, потому что она дала бы ей сигнал, что готова ее выслушать и попытаться понять. Ругань с порога вызывает только защитную реакцию, один из видов которой - стоять на своем. Там не младшая ебанутая, там мать не умеет в контакт и воспитание.
Она сформировала его до того, как выслушала вторую сторону.
Вторая сторона уже высказала свою позицию. И сестра эту позицию не переврала. Остальное размазывание соплей уже не обязательно, если человек категорически не прав и наплясал. Ну не поймёт на словах - поймёт на деле когда снова случится ой, почему-то стрелочка поворачивается.
Вторая сторона уже высказала свою позицию.
Но не матери. А вердикт озвучивала мать, что дочь не права. Так что упс, но мать все еще плохая.
Ну не поймёт на словах - поймёт на деле когда снова случится ой, почему-то стрелочка поворачивается.
Да-да, мы понели: ее выгонят босиком на мороз, и все общество будет в нее плевать за то, что она огорчила святую яжемать.
Не могли бы вы уже дрочить под одеялом, а не тут?
Требование переехать из благоустроенной квартиры в общагу с общей ванной, чтобы мальчик с женой не напрягались, с моей точки зрения побивает все срачество. Тем более, что Валентина все-таки была права и в итоге образовалась очередная семья голожопых попрошаек.
Отредактировано (2022-06-20 15:15:49)
Я и особого срачества за мамашей не вижу, она имела право не одобрять выбор сына, сын имел право срать на её неодобрение. Невестке она ничего плохого не сделала, сыну тоже. Ехать нахуй в клоповник точно не стоит.
Вторая сторона уже высказала свою позицию.
Ага, сестре. А ругать пришла мать. Дочери не дали объяснить свою позицию, прежде чем ее обвинить в плохом поведении. Даже в суде подсудимому дают слово, прежде чем назвать его пляшущим ебанатом, жрущим младенцев старшей сестры.
Но не матери.
Что ей мешало сказать нет дорогая мать ты всё не так поняла? Если же мать всё поняла именно так, то младшая получила заслуженно, что не так опять? Мало в жопку подули? Ей и так дули слишком много судя по расплясу. Нормальная там мать.
Я ржу над фразой, что сыночке только 23, а ей уже почти тридцать. 
Даже в суде
Они не в суде, так что с подсудимыми и вердиктами всё мимо. Дитачка наплясала - дитачку наругали. Диатчке не нравится что она всё ещё дитачка которую ругают - дитачка может сепарироваться и не быть обязанной матери.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,127948.0.html
Мамамальчика vs охуевший мальчик.
Ржал как не в себя. Тонкий троллинг.
Сына я растила в строгости, потому что не хотела, чтобы в нем проснулись отцовские гены. Понятное дело, что все было под контролем: вовремя домой после школы, уроки со мной, гулять до 9 вечера, не дольше. Подруги меня ругали, говорили, что если он не останется со мной послушным мальчиком, то женится на какой-нибудь «мамке» старше его по возрасту.
это не юная девушка, а почти что тридцатилетняя дама! А моему сыну исполнилось на тот момент всего 23 года. А семья этой женщины — она и двое ее детей от первого брака
Какжижтаг
Ну не, тут достойного срача не выйдет, мамаша может быть какой угодно пока не лезет к взрослому сыну, а она к сыну не лезет, сын лезет к ней.
Это прям типичная дерзкочика - сначала пляшем на все деньги как взрослая и самостоятельная, хамим и ебанатим, а потом ой ай какая подлость рассказать это мамке, мамка ж наругает плак плак арбуз!
+100, и анон со словом "ябеда" очень доставляет, я это слово в реале слышал последний раз от пятилетки.
"Она не захотела посидеть с моим ребенком, пoка я купаюсь"
Мне вoт этo кажется oсoбo некрасивым: старшая сестра ведь не в сoцсетях залипала, и не в рейде сидела, не кинo смoтрела, скинув ребенка на младшую. Душ - этo элементарная физиoлoгическая неoбхoдимoсть (oсoбеннo если oна кoрмит грудью), ну мoжнo же чистo пo-челoвечески пoнять, чтo сестра живoй челoвек, у кoтoрoгo есть личная гигиена, и 10 минут пoглядеть за спящим ребенкoм, неужели этo такoй смертельный триггер.
Отредактировано (2022-06-20 15:25:31)
Я ржу над фразой, что сыночке только 23, а ей уже почти тридцать.
Ну с учетом того что сыначка скорее всего психологически так и остался ребеночком при такой-то матушке, ему всегда будет "только"
Вообще очень жаль мальчика, пока он был мальчиком. Сейчас охуевший здоровый лоб.
Мамку не жаль совсем.
Что ей мешало сказать нет дорогая мать ты всё не так поняла?
То, что мать с порога наехала, и дочь была вынуждена перейти в оборону? Дала ли мать хоть слово вставить в свое оправдание?
Если же мать всё поняла именно так, то младшая получила заслуженно, что не так опять?
Не так с методами контактирования, а не с заслуженным наказанием. Дочь можно было бы перевоспитать в этом вопросе чутким отношением, а не руганью. Руганью она только закрепила мысль, что сестра и мамка ебнулись на почве драгоценной диточки, а значит не стоит пересматривать свое мнение насчет зон ответственности. Кто знает, вдруг младшая стала бы помогать старшей, если бы мать ее выслушала и объяснила, что не так, и как надо себя вести в семье, где появился маленький ребенок? Обычно, так своих детей и воспитывают - переубеждают их в доверительной атмосфере, т.е., выслушивают их мнение, даже если оно заведомо ложное, как раз для того, чтобы переубедить. Так что мать все еще ненормальная. А младшая - жертва ее ненормального воспитания.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,127948.0.html
Не заметила особо срачества и гиперопеки. В 9 часов домой и уроки под присмотром вполне нормальная практика. Можно подумать, те кто до ночи гуляют , обязательно женятся на юных девственницах из семьи депутата. Сына в целом нашел неплохую женщину, но потом ахуел и вполне закономерно послан
То, что мать с порога наехала, и дочь была вынуждена перейти в оборону? Дала ли мать хоть слово вставить в свое оправдание?
Без понятия, у нас нет подробной информации, можем только домысливать кому как угодно.
Младшая там жертва исключительно своего ебанатства. Если ей в 19 надо трепетно разжёвывать почему она ебанулась в настолько очевидном кейсе, то тут уже жги господь, или перерастёт, или нахуй.
Вообще очень жаль мальчика, пока он был мальчиком.
Не дали спиться? Прискорбно.
Лолнул с юного мальчика 23-х годов и старой, почти 30-летней перечницы. Но по итогам мамка права, пусть сами решают свои жилищные проблемы.
Младшая там жертва исключительно своего ебанатства.
Ебанатство - это категоричное обвинение других в ебанатстве. У девицы всратые фразочки и нежелание помогать сестре с лялоном. Вот и все ее ужасное ебанатство.
У девицы всратые фразочки и нежелание помогать сестре с лялоном.
Вот ими и наебанатила. Обязаны ли ей помогать в преодолении этого ебанатства люди, которым она ничем не обязана? 
Дала ли мать хоть слово вставить в свое оправдание?
Что-то вряд ли слова дочи переубедили бы мать, если дочь токовала всё о том же. Не взлетит там "оправдание" если ругают ровно за то, что ты и наговорил.