Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#15001 2016-12-02 16:15:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А ты та же самая истеричка, которую в свое время заставляли ЕБАТЬСЯ!! с волосами, и у которой после этого на всю жизнь бешеная травма?

Нет, не та же и не истеричка. Так что хуевый у тебя шар, выкинь его.

#15002 2016-12-02 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Ладно когда это дети делают, там есть надежда что они будут нормально развиваться, повзрослеют и перестанут, а когда до этой стадии доходят больные в деменции, вот там туши свет. Они не "липнут", они сука начинают тебя прицельно в самые нескомпенсированные точки пиздить. И ты вроде как понимаешь что они не специально, а это просто угасающее сознание цепляется за любые яркие вспышки, которые дает твое искреннее раздражение, но блядь специально же!

Блять нихуя себе  :bu: это оффтоп, но инфа интересная, спасибо, анон!

#15003 2016-12-02 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Оно ощущается, если ты не даешь себе труд его скрывать.

У ребенка в ранний период жизни нет своей собственной эмоциональной сферы, есть только разделенная с матерью (по умолчанию) и отцом (если он старается). От взрослого человека скрывать проще, потому что он отдельная личность, у него свои реакции, свои эмоции, свои паттерны поведения, он гораздо меньше сосредоточен на тебе. Ребенок полноценной отдельной личностью (полноценной, я подчеркиваю) становится только в определенном возрасте. До того его эмоции, его настроение, его реакция на раздражители - в очень большой степени базируются на реакциях матери. И нет, от ребенка очень сложно скрывать истинные эмоции. Он может не понимать причину, но вот раздражение, гнев, безразличие, стремление дистанцироваться он воспринимает очень хорошо. И ощущает себя плохим и негодным.
Можешь хоть здесь почитать кулстори анонов, которые были в центре семейных драм. Ребенок всегда чувствует, что мама не любит папу, или наоборот любит папу, но не любит его самого, или любит братика больше. И всегда обвиняет в этом себя. И после этого имеет в жизни кучу грустных, но похожих проблем.

#15004 2016-12-02 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Ты тот же самый мастер хрустального шара или уже другой?

Я еще один мастер хрустального шара, но предыдущего поддерживаю. Родители обычно не очень адекватно оценивают внешность детей.
Меня тоже заебывали с длинными волосами, хотя они были ломкими, тонкими, электризовались до такой степени, что нельзя было ходить даже с конским хвостом - только коса или пучок. Матери не лень же было каждый день меня расчесывать и заплетать. Потом она отличилась запретом носить челку, "чтобы коса казалась гуще", и только потом, решив, что все равно получается крысиный хвост, отвела на стрижку. Чсх, к этому моменту волосы выглядели куда лучше, чем в раннем детстве.

#15005 2016-12-02 16:27:57

Анон

Анон пишет:

новое слово в психологии, как по мне

Я вижу, что для тебя оно новое. Для нормальных людей, к счастью, нет.
Психология может помочь человеку (если у него есть на то желание) полюбить даже чужого, приемного, неродного или осиротевшего у родственников ребенка. И тем более может сделать это с родным. Есть методики, которые при ответственной работе дают результат.
Только для этого надо осознавать, что "я не люблю своего ребенка так, как должен" - это твоя проблема, а не "ах, я такая прогрессивная бунтарка, могу позволить себе всем рассказывать, в каком порядке я люблю своих детей".
При том, что одному ребенку 2 года, второй ранний подросток. Я даже не знаю, по кому это въебет сильнее.

#15006 2016-12-02 16:32:57

Анон

Анон пишет:

это оффтоп, но инфа интересная, спасибо, анон!

Скрытый текст

#15007 2016-12-02 16:35:10

Анон

Анон пишет:

"ах, я такая прогрессивная бунтарка, могу позволить себе всем рассказывать, в каком порядке я люблю своих детей".
При том, что одному ребенку 2 года, второй ранний подросток. Я даже не знаю, по кому это въебет сильнее.

Обоим хуже. У них просто будут разные типы тараканов.

#15008 2016-12-02 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Я еще один мастер хрустального шара, но предыдущего поддерживаю. Родители обычно не очень адекватно оценивают внешность детей.
Меня тоже заебывали с длинными волосами, хотя они были ломкими, тонкими, электризовались до такой степени, что нельзя было ходить даже с конским хвостом - только коса или пучок. Матери не лень же было каждый день меня расчесывать и заплетать. Потом она отличилась запретом носить челку, "чтобы коса казалась гуще", и только потом, решив, что все равно получается крысиный хвост, отвела на стрижку. Чсх, к этому моменту волосы выглядели куда лучше, чем в раннем детстве.

Не поняла, в чем ты его поддерживаешь? Что у девочки на самом деле коса была толстая? Что мать плохая, поэтому толщину косы оценить в принципе не могла? Или в чем?
В описываемом случае девочку постригли, но мастер хрустального шара, которого ты поддерживаешь, это осуждает. Тебя же мать заебывала (по твоим же собственным словам) тем, что не разрешала стричься. ЯННП, с чем ты согласен? Твоя мать тебя правильно заебывала?

#15009 2016-12-02 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Меня тоже заебывали с длинными волосами

Подвинься на этой рельсе, анон, я в вашу заебанную компанию. Все детство и всю школу, суко, коса, коса, коса ниже пояса, перхоть, заебы с волосами, никакого объема. Адски хотел обкорнать все до короткого каре, хотя еще и слова-о такого не знал. Из-за того, что с этими волосами ничего, кроме кос было не сделать, я только на втором курсе начал узнавать названия причесок. До того в парикмахерских-то не бывал. Подстригали концы дома. Хвост? Какой хвост, если они тонкие, длинные, электризуются и путаются? Только косааааа! Как же она меня заебала! На втором курсе выбил себе право через вопли и слезы отхряпать ее нахер. И то страдали год все в семье, что я неженственный стал со стрижкой. Нет, сейчас, спустя годы, я и сам до лопаток опять отрастил воосы. Но до лопаток. а не ниже попы, и с такой длиной и челкой я могу варьировать прически.

#15010 2016-12-02 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Не поняла, в чем ты его поддерживаешь?

С тем, что мнению матери, особенно если у нее такие заебы на тему "как правильно любить и не любить детей", не всегда следует доверять. Там вполне мог быть крысиный хвостик, который девочка хотела отрезать, мог быть крысиный хвостик, с которым ей было жалко расставаться, но мать настояла, а могла быть обычная такая коса, просто матери показалось, что она тоненькая и не стоит возни.

Анон пишет:

Твоя мать тебя правильно заебывала?

Нет, моя мать никогда не умела прислушаться к моему мнению. Процитированную маман я не осуждаю и не одобряю, так как не уверен точно, поддержала она желание девочки или ей всралось самой все решить, не спросив мнения ребенка. Просто надо помнить, что родители не всегда адекватно ведут себя в отношении детей.

Анон пишет:

Адски хотел обкорнать все до короткого каре, хотя еще и слова-о такого не знал. Из-за того, что с этими волосами ничего, кроме кос было не сделать, я только на втором курсе начал узнавать названия причесок.

:comfort: Меня постригли между девятым и десятым классом, а до этого было хроническое тыжедевочка, должныбытьдлинные. Других обоснуев, почему нельзя сделать короткую стрижку, как у Алисы Селезневой, например (вроде тоже девочка), маман не предложила.

#15011 2016-12-02 16:58:36

Анон

Анон пишет:

Нет, моя мать никогда не умела прислушаться к моему мнению. Процитированную маман я не осуждаю и не одобряю, так как не уверен точно, поддержала она желание девочки или ей всралось самой все решить, не спросив мнения ребенка. Просто надо помнить, что родители не всегда адекватно ведут себя в отношении детей.

Анон, я прекрасно знаю, что родители не всегда адекватно себя ведут в отношение детей. И я даже не утверждаю, что эта конкретная мать ведет себя адекватно - у меня для этого недостаточно инфы. А вот у анона с шаром почему-то достаточно для утверждения, что мать себя адекватно вести не могла, и коса к тому же была толстая. Вот это вымораживает. Блять, да какая разница, толстая коса или нет? По-хорошему тут важно только одно: комфортно девочке с косой или нет. Если некомфортно, то толщина косы и мнение о ней матери вообще не должны иметь значения. А еще есть вариант, что девочке похрен, с косой или без. Непонятно, почему тогда нельзя позволить матери решить этот вопрос. Но нет, тут уже из упоминания мимоходом уже наванговали и толстую косу, и страдающую девочку, хотя рассказ был о лезущих не в свое дело родственниках.

#15012 2016-12-02 17:01:17

Анон

Жопой не читай.

Анон пишет:

Кстати, я лично не уверен, что там реально "крысиный хвостик". Возможно, там просто обычная средняя коса, имеющая полное право на жизнь, а слабой считается, потому что не в руку толщиной, с такой маман я б не удивился.

Анон высказал личное имхо, специально оговорившись несколько раз, что это лишь возможность, а ты уже вскочил на табуретку и решил, что анон асуждаэ.

#15013 2016-12-02 17:13:08

Анон

Анон пишет:

Анон высказал личное имхо, специально оговорившись несколько раз, что это лишь возможность, а ты уже вскочил на табуретку и решил, что анон асуждаэ.

Высказал личное мнение, основанное ни на чем. Имеет право, да.

Я лично не уверена, но, возможно, ты - жирная нищебродка, которую никто не ебет. Учитывая форум, на котором ты сидишь, я б не удивилась.

Ну как, норм ИМХО? Я специально несколько раз оговорилась.

#15014 2016-12-02 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Если ты с такой серьезностью относишься к комментариям, которые оставляют на этом форуме (особенно если ты по умолчанию считаешь всех анонов жирными нищебродками), то у меня для тебя плохие новости. Как минимум новость, что уровень аргументации у тебя - Даша Мэ, без "возможно".

#15015 2016-12-02 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Если ты с такой серьезностью относишься к комментариям, которые оставляют на этом форуме (особенно если ты по умолчанию считаешь всех анонов жирными нищебродками), то у меня для тебя плохие новости. Как минимум новость, что уровень аргументации у тебя - Даша Мэ, без "возможно".

Эй, ты чего это? Я же всего-навсего предположила, и специально несколько раз оговорилась.

#15016 2016-12-02 17:26:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, норм ИМХО. И ты имеешь абсолютно полное право как иметь такое мнение, так и высказывать его на публичной площадке, которая, суприз, как раз и предназначена в том числе для высказывания своего мнения. Вот навязывать другим или вопить, что оно суть истина в последней инстанции - уже нет, но ты ж этого не делала, спецом оговорилась, так что все ок. :)
*анон, высказавший предположение, что там норм коса, и изрядно охуевший от реакции*

#15017 2016-12-02 17:28:19

Анон

Анон пишет:

Я же всего-навсего предположила, и специально несколько раз оговорилась.

А вот в отношении тебя уже и предполагать не надо. Если у кого-то так горит пукан, до таких плясок, то там с психикой не лады, лечиться надо.
другой анон

#15018 2016-12-02 17:30:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, норм ИМХО. И ты имеешь абсолютно полное право как иметь такое мнение, так и высказывать его на публичной площадке, которая, суприз, как раз и предназначена в том числе для высказывания своего мнения. Вот навязывать другим или вопить, что оно суть истина в последней инстанции - уже нет, но ты ж этого не делала, спецом оговорилась, так что все ок.  *анон, высказавший предположение, что там норм коса, и изрядно охуевший от реакции*

Однако ты почему-то проигнорил вопрос, нужно ли было запрещать девочке стричься, если она хотела, чтобы потом не пожалела.

#15019 2016-12-02 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Эй, ты чего это? Я же всего-навсего предположила, и специально несколько раз оговорилась.

Я как раз ничего, я люблю наблюдать ментальных сестер любимой поциентки  :lolipop: Доказывает, что наша Даша не проект программистов в гавайских рубашках, и некоторые люди реально так мыслят.

Анон пишет:

И ты имеешь абсолютно полное право как иметь такое мнение, так и высказывать его на публичной площадке, которая, суприз, как раз и предназначена в том числе для высказывания своего мнения.

:friends:
Уже и на анонимной площадке мнение не выскажи, кто-нибудь бякнется.

#15020 2016-12-02 17:34:04

Анон

Аноны с насильственным оволосением, вы мне прям Америку открыли. :bu: Я-то, в простоте души, уже к 1-му классу перестал вникать, что там в данный момент желает дочь - косы или стрижку. Моё дело к парикмахеру отвести, а там пусть сама озвучивает желания и консультируется с профессионалом. А мне хватает других аспектов, куда воспитательные усилия приложить, чтобы ещё к такой ерунде да со звериной серьёзностью. Уж в таком-то вопросе, казалось бы, и шестилетка знает, чего хочет. А тут вона чо бывает, оказывается.  :creepy:
Простите, был взволнован. :panic2:

#15021 2016-12-02 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Однако ты почему-то проигнорил вопрос, нужно ли было запрещать девочке стричься, если она хотела, чтобы потом не пожалела.

Ну извини, за плясками не видно было =) ответ на вопрос: хуй знает, я ж про эту девочку не знаю ничего, а изначально высказал предположение, что она вполне может пожалеть, основанное как раз на том, что я про неё нихуя не знаю и она может быть как той, кто пожалеет, так и той, кто не пожалеет.

#15022 2016-12-02 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Ну извини, за плясками не видно было  ответ на вопрос: хуй знает, я ж про эту девочку не знаю ничего, а изначально высказал предположение, что она вполне может пожалеть, основанное как раз на том, что я про неё нихуя не знаю и она может быть как той, кто пожалеет, так и той, кто не пожалеет.

Тем не менее, ты же почему-то предположил именно что она может пожалеть, а не что она может не пожалеть, и что коса на самом деле была толстая, а не что мать оценивала косу верно. Руководствовался же ты чем-то, выдвигая именно такие предположения. Ведь ты же не пляшешь, а, наверное, хотел этим комментом выразить какую-то мысль. А теперь выясняется, что ты ничего не знаешь. Ай-яй-яй, какая досада.

Хорошо, а если бы ты знал девочку и имел веские основания подозревать, что через несколько лет она пожалеет, тогда надо было бы ей запретить?

#15023 2016-12-02 17:46:59

Анон

Бля, анон с доебками до других анонов и их мнений. ты ебанько какое-то. Достал уже. Съеби, мы не тебя обсуждаем, а ситуацию.

#15024 2016-12-02 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Бля, анон с доебками до других анонов и их мнений. ты ебанько какое-то. Достал уже. Съеби, мы не тебя обсуждаем, а ситуацию.

А кто вас заставляет обсуждать меня? Если вам невтерпеж в мой адрес высраться, это, знаете ли, не моя проблема. Я про себя не пишу и даже на брань не отвечаю.

#15025 2016-12-02 18:15:49

Анон

Пятница, вечер...  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума