Вы не вошли.
А ты та же самая истеричка, которую в свое время заставляли ЕБАТЬСЯ!! с волосами, и у которой после этого на всю жизнь бешеная травма?
Нет, не та же и не истеричка. Так что хуевый у тебя шар, выкинь его.
Ладно когда это дети делают, там есть надежда что они будут нормально развиваться, повзрослеют и перестанут, а когда до этой стадии доходят больные в деменции, вот там туши свет. Они не "липнут", они сука начинают тебя прицельно в самые нескомпенсированные точки пиздить. И ты вроде как понимаешь что они не специально, а это просто угасающее сознание цепляется за любые яркие вспышки, которые дает твое искреннее раздражение, но блядь специально же!
Блять нихуя себе это оффтоп, но инфа интересная, спасибо, анон!
Оно ощущается, если ты не даешь себе труд его скрывать.
У ребенка в ранний период жизни нет своей собственной эмоциональной сферы, есть только разделенная с матерью (по умолчанию) и отцом (если он старается). От взрослого человека скрывать проще, потому что он отдельная личность, у него свои реакции, свои эмоции, свои паттерны поведения, он гораздо меньше сосредоточен на тебе. Ребенок полноценной отдельной личностью (полноценной, я подчеркиваю) становится только в определенном возрасте. До того его эмоции, его настроение, его реакция на раздражители - в очень большой степени базируются на реакциях матери. И нет, от ребенка очень сложно скрывать истинные эмоции. Он может не понимать причину, но вот раздражение, гнев, безразличие, стремление дистанцироваться он воспринимает очень хорошо. И ощущает себя плохим и негодным.
Можешь хоть здесь почитать кулстори анонов, которые были в центре семейных драм. Ребенок всегда чувствует, что мама не любит папу, или наоборот любит папу, но не любит его самого, или любит братика больше. И всегда обвиняет в этом себя. И после этого имеет в жизни кучу грустных, но похожих проблем.
Ты тот же самый мастер хрустального шара или уже другой?
Я еще один мастер хрустального шара, но предыдущего поддерживаю. Родители обычно не очень адекватно оценивают внешность детей.
Меня тоже заебывали с длинными волосами, хотя они были ломкими, тонкими, электризовались до такой степени, что нельзя было ходить даже с конским хвостом - только коса или пучок. Матери не лень же было каждый день меня расчесывать и заплетать. Потом она отличилась запретом носить челку, "чтобы коса казалась гуще", и только потом, решив, что все равно получается крысиный хвост, отвела на стрижку. Чсх, к этому моменту волосы выглядели куда лучше, чем в раннем детстве.
новое слово в психологии, как по мне
Я вижу, что для тебя оно новое. Для нормальных людей, к счастью, нет.
Психология может помочь человеку (если у него есть на то желание) полюбить даже чужого, приемного, неродного или осиротевшего у родственников ребенка. И тем более может сделать это с родным. Есть методики, которые при ответственной работе дают результат.
Только для этого надо осознавать, что "я не люблю своего ребенка так, как должен" - это твоя проблема, а не "ах, я такая прогрессивная бунтарка, могу позволить себе всем рассказывать, в каком порядке я люблю своих детей".
При том, что одному ребенку 2 года, второй ранний подросток. Я даже не знаю, по кому это въебет сильнее.
это оффтоп, но инфа интересная, спасибо, анон!
"ах, я такая прогрессивная бунтарка, могу позволить себе всем рассказывать, в каком порядке я люблю своих детей".
При том, что одному ребенку 2 года, второй ранний подросток. Я даже не знаю, по кому это въебет сильнее.
Обоим хуже. У них просто будут разные типы тараканов.
Я еще один мастер хрустального шара, но предыдущего поддерживаю. Родители обычно не очень адекватно оценивают внешность детей.
Меня тоже заебывали с длинными волосами, хотя они были ломкими, тонкими, электризовались до такой степени, что нельзя было ходить даже с конским хвостом - только коса или пучок. Матери не лень же было каждый день меня расчесывать и заплетать. Потом она отличилась запретом носить челку, "чтобы коса казалась гуще", и только потом, решив, что все равно получается крысиный хвост, отвела на стрижку. Чсх, к этому моменту волосы выглядели куда лучше, чем в раннем детстве.
Не поняла, в чем ты его поддерживаешь? Что у девочки на самом деле коса была толстая? Что мать плохая, поэтому толщину косы оценить в принципе не могла? Или в чем?
В описываемом случае девочку постригли, но мастер хрустального шара, которого ты поддерживаешь, это осуждает. Тебя же мать заебывала (по твоим же собственным словам) тем, что не разрешала стричься. ЯННП, с чем ты согласен? Твоя мать тебя правильно заебывала?
Меня тоже заебывали с длинными волосами
Подвинься на этой рельсе, анон, я в вашу заебанную компанию. Все детство и всю школу, суко, коса, коса, коса ниже пояса, перхоть, заебы с волосами, никакого объема. Адски хотел обкорнать все до короткого каре, хотя еще и слова-о такого не знал. Из-за того, что с этими волосами ничего, кроме кос было не сделать, я только на втором курсе начал узнавать названия причесок. До того в парикмахерских-то не бывал. Подстригали концы дома. Хвост? Какой хвост, если они тонкие, длинные, электризуются и путаются? Только косааааа! Как же она меня заебала! На втором курсе выбил себе право через вопли и слезы отхряпать ее нахер. И то страдали год все в семье, что я неженственный стал со стрижкой. Нет, сейчас, спустя годы, я и сам до лопаток опять отрастил воосы. Но до лопаток. а не ниже попы, и с такой длиной и челкой я могу варьировать прически.
Не поняла, в чем ты его поддерживаешь?
С тем, что мнению матери, особенно если у нее такие заебы на тему "как правильно любить и не любить детей", не всегда следует доверять. Там вполне мог быть крысиный хвостик, который девочка хотела отрезать, мог быть крысиный хвостик, с которым ей было жалко расставаться, но мать настояла, а могла быть обычная такая коса, просто матери показалось, что она тоненькая и не стоит возни.
Твоя мать тебя правильно заебывала?
Нет, моя мать никогда не умела прислушаться к моему мнению. Процитированную маман я не осуждаю и не одобряю, так как не уверен точно, поддержала она желание девочки или ей всралось самой все решить, не спросив мнения ребенка. Просто надо помнить, что родители не всегда адекватно ведут себя в отношении детей.
Адски хотел обкорнать все до короткого каре, хотя еще и слова-о такого не знал. Из-за того, что с этими волосами ничего, кроме кос было не сделать, я только на втором курсе начал узнавать названия причесок.
Меня постригли между девятым и десятым классом, а до этого было хроническое тыжедевочка, должныбытьдлинные. Других обоснуев, почему нельзя сделать короткую стрижку, как у Алисы Селезневой, например (вроде тоже девочка), маман не предложила.
Нет, моя мать никогда не умела прислушаться к моему мнению. Процитированную маман я не осуждаю и не одобряю, так как не уверен точно, поддержала она желание девочки или ей всралось самой все решить, не спросив мнения ребенка. Просто надо помнить, что родители не всегда адекватно ведут себя в отношении детей.
Анон, я прекрасно знаю, что родители не всегда адекватно себя ведут в отношение детей. И я даже не утверждаю, что эта конкретная мать ведет себя адекватно - у меня для этого недостаточно инфы. А вот у анона с шаром почему-то достаточно для утверждения, что мать себя адекватно вести не могла, и коса к тому же была толстая. Вот это вымораживает. Блять, да какая разница, толстая коса или нет? По-хорошему тут важно только одно: комфортно девочке с косой или нет. Если некомфортно, то толщина косы и мнение о ней матери вообще не должны иметь значения. А еще есть вариант, что девочке похрен, с косой или без. Непонятно, почему тогда нельзя позволить матери решить этот вопрос. Но нет, тут уже из упоминания мимоходом уже наванговали и толстую косу, и страдающую девочку, хотя рассказ был о лезущих не в свое дело родственниках.
Жопой не читай.
Кстати, я лично не уверен, что там реально "крысиный хвостик". Возможно, там просто обычная средняя коса, имеющая полное право на жизнь, а слабой считается, потому что не в руку толщиной, с такой маман я б не удивился.
Анон высказал личное имхо, специально оговорившись несколько раз, что это лишь возможность, а ты уже вскочил на табуретку и решил, что анон асуждаэ.
Анон высказал личное имхо, специально оговорившись несколько раз, что это лишь возможность, а ты уже вскочил на табуретку и решил, что анон асуждаэ.
Высказал личное мнение, основанное ни на чем. Имеет право, да.
Я лично не уверена, но, возможно, ты - жирная нищебродка, которую никто не ебет. Учитывая форум, на котором ты сидишь, я б не удивилась.
Ну как, норм ИМХО? Я специально несколько раз оговорилась.
Если ты с такой серьезностью относишься к комментариям, которые оставляют на этом форуме (особенно если ты по умолчанию считаешь всех анонов жирными нищебродками), то у меня для тебя плохие новости. Как минимум новость, что уровень аргументации у тебя - Даша Мэ, без "возможно".
Если ты с такой серьезностью относишься к комментариям, которые оставляют на этом форуме (особенно если ты по умолчанию считаешь всех анонов жирными нищебродками), то у меня для тебя плохие новости. Как минимум новость, что уровень аргументации у тебя - Даша Мэ, без "возможно".
Эй, ты чего это? Я же всего-навсего предположила, и специально несколько раз оговорилась.
Ну да, норм ИМХО. И ты имеешь абсолютно полное право как иметь такое мнение, так и высказывать его на публичной площадке, которая, суприз, как раз и предназначена в том числе для высказывания своего мнения. Вот навязывать другим или вопить, что оно суть истина в последней инстанции - уже нет, но ты ж этого не делала, спецом оговорилась, так что все ок.
*анон, высказавший предположение, что там норм коса, и изрядно охуевший от реакции*
Я же всего-навсего предположила, и специально несколько раз оговорилась.
А вот в отношении тебя уже и предполагать не надо. Если у кого-то так горит пукан, до таких плясок, то там с психикой не лады, лечиться надо.
другой анон
Ну да, норм ИМХО. И ты имеешь абсолютно полное право как иметь такое мнение, так и высказывать его на публичной площадке, которая, суприз, как раз и предназначена в том числе для высказывания своего мнения. Вот навязывать другим или вопить, что оно суть истина в последней инстанции - уже нет, но ты ж этого не делала, спецом оговорилась, так что все ок. *анон, высказавший предположение, что там норм коса, и изрядно охуевший от реакции*
Однако ты почему-то проигнорил вопрос, нужно ли было запрещать девочке стричься, если она хотела, чтобы потом не пожалела.
Эй, ты чего это? Я же всего-навсего предположила, и специально несколько раз оговорилась.
Я как раз ничего, я люблю наблюдать ментальных сестер любимой поциентки Доказывает, что наша Даша не проект программистов в гавайских рубашках, и некоторые люди реально так мыслят.
И ты имеешь абсолютно полное право как иметь такое мнение, так и высказывать его на публичной площадке, которая, суприз, как раз и предназначена в том числе для высказывания своего мнения.
Уже и на анонимной площадке мнение не выскажи, кто-нибудь бякнется.
Аноны с насильственным оволосением, вы мне прям Америку открыли. Я-то, в простоте души, уже к 1-му классу перестал вникать, что там в данный момент желает дочь - косы или стрижку. Моё дело к парикмахеру отвести, а там пусть сама озвучивает желания и консультируется с профессионалом. А мне хватает других аспектов, куда воспитательные усилия приложить, чтобы ещё к такой ерунде да со звериной серьёзностью. Уж в таком-то вопросе, казалось бы, и шестилетка знает, чего хочет. А тут вона чо бывает, оказывается.
Простите, был взволнован.
Однако ты почему-то проигнорил вопрос, нужно ли было запрещать девочке стричься, если она хотела, чтобы потом не пожалела.
Ну извини, за плясками не видно было ответ на вопрос: хуй знает, я ж про эту девочку не знаю ничего, а изначально высказал предположение, что она вполне может пожалеть, основанное как раз на том, что я про неё нихуя не знаю и она может быть как той, кто пожалеет, так и той, кто не пожалеет.
Ну извини, за плясками не видно было ответ на вопрос: хуй знает, я ж про эту девочку не знаю ничего, а изначально высказал предположение, что она вполне может пожалеть, основанное как раз на том, что я про неё нихуя не знаю и она может быть как той, кто пожалеет, так и той, кто не пожалеет.
Тем не менее, ты же почему-то предположил именно что она может пожалеть, а не что она может не пожалеть, и что коса на самом деле была толстая, а не что мать оценивала косу верно. Руководствовался же ты чем-то, выдвигая именно такие предположения. Ведь ты же не пляшешь, а, наверное, хотел этим комментом выразить какую-то мысль. А теперь выясняется, что ты ничего не знаешь. Ай-яй-яй, какая досада.
Хорошо, а если бы ты знал девочку и имел веские основания подозревать, что через несколько лет она пожалеет, тогда надо было бы ей запретить?
Бля, анон с доебками до других анонов и их мнений. ты ебанько какое-то. Достал уже. Съеби, мы не тебя обсуждаем, а ситуацию.
Бля, анон с доебками до других анонов и их мнений. ты ебанько какое-то. Достал уже. Съеби, мы не тебя обсуждаем, а ситуацию.
А кто вас заставляет обсуждать меня? Если вам невтерпеж в мой адрес высраться, это, знаете ли, не моя проблема. Я про себя не пишу и даже на брань не отвечаю.
Пятница, вечер...