Вы не вошли.
Чо-чо? Она как раз как описано в КМПшке убегает в фантазьки от уборки. Сидит и глючит вместо того, чтобы убраться. Автор как раз этого и боится: что ей больше нравится сидеть на жопе ровно и ничего не делать, погружаясь в фантазии, чем реально что-то делать.
Первая фраза это все, что ты в моем посте прочитал? Разуй глаза пожалуйста, ты заебал взрываться на любое упоминание Миакори в том ключе, который тебе не нравится, или ты жопой прочел, или еще чем-то.
Первая фраза это все, что ты в моем посте прочитал?
Я-то твое все прочитал. А вот ты в КМПшке, походу, только самую последнюю фразу. Предпоследнюю перечитай. Она вточь как Миакори начинает действовать и этого и боится.
нельзя любить детей одинаково, потому что в этом случае ты лишаешь детей личности, а разных личностей мы любим по-разному.
мне кажется, вот это вот сказочная херня.
Поэтому надо из последних всех сил ебаться с дитачкиным крысиным хвостом,
Что значит ебаться?
*мимоанон с крысинохвостыми детьми
Меня терзают смутные сомнения, что лет через N старшая дочь будет на чем свет стоить кошмарить мамочку за то, что обкорнала и лишила Длинных Волос, независимо от того, что сейчас об этом думает
Пхх, я из тридцати лет двадцать щаслива до усрачки оттого, что меня при тех же вводных наконец постригли после долгих лет нытья и ежеутренней еботни с расчесыванием и заплетанием и дали уже дальнейшую возможность стричься в свое удовольствие.
Чего ты беснуешься? Она это, вроде, родителям мужа сказала, а не детям. По крайней мере о реакции речь именно их.
Ага, ага, и это вот ни капельки не проявляется в её отношении к детям. Вот совсем ни чуточки особенно учитывая, что дети отнюдь не такие идиоты, как многим родителям хотелось бы думать, и чувствуют истинное отношение к себе.
Хотя в любом случае это сильно - подводить под собственные заебы (ну любишь ты детей по-разному, нравится тебе кто-то из них больше - это твой личный заеб) теоретическую базу и "так и надо".
Что значит ебаться?
Заплета-а-ать! Расче-е-е-е-есывать! Мыть-суши-и-и-и-ить! Все детство ненавидела эту срань. Причем даже мне было уже очевидно, что ценность этого крысиного хвоста весьма сомнительна, но тыждевочка, блять. Ненавижу.
А почему нельзя одинаково сильно любить разные личности? Мои родители, муж, сын - все очень разные люди, но у меня язык не повернется сказать, что я люблю кого-то сильнее, потому что это неправда о_О
А почему нельзя одинаково сильно любить разные личности? Мои родители, муж, сын - все очень разные люди, но у меня язык не повернется сказать, что я люблю кого-то сильнее, потому что это неправда о_О
Вот да, у меня нет детей, но есть родители, друзья и муж, и как-то я тоже не въехала в концепцию.
Заплета-а-ать! Расче-е-е-е-есывать! Мыть-суши-и-и-и-ить! Все детство ненавидела эту срань. Причем даже мне было уже очевидно, что ценность этого крысиного хвоста весьма сомнительна, но тыждевочка, блять. Ненавижу.
Вот это травмочка
Моя бабушка по папиной линии безумно любила своего мужа, а на остальной мир любви не хватило. Ну дочку чуть-чуть любила. Папе уже не досталось. Это всё очень грустно, дедушка рано погиб, и бабушка всю жизнь была самой ледяной и злобной стервой на свете. Плохо так про умерших говорить, но если в твоем сердце место есть только для кого-то одного - нехер детей заводить...
Ага, ага, и это вот ни капельки не проявляется в её отношении к детям.
У тебя есть пруф, что проявляется? Или ты в хрустальном шаре увидел?
Вот совсем ни чуточки особенно учитывая, что дети отнюдь не такие идиоты, как многим родителям хотелось бы думать, и чувствуют истинное отношение к себе.
Ага. Прям как собаки, которые плохого человека чуют за километр.
Родитель обоим одинаковые слова говорит, времени уделяет одинаково, вещи покупает поровну, но они, блять, чуют! Причем, что характерно, чуют только дети. Стоит человеку вырасти, как у него чуйка сразу отмирает. Иначе непонятно, откуда берется столько взрослых, которые внезапно узнают, что им много лет изменял супруг или что лучший друг за спиной гадил.
Т. е. если вот не получается обоих детей любить одинаково, то надо что? Засунуть менее любимого обратно? Сдать обоих в приют? Застрелиться? Чего делать-то, научишь? Надеюсь, твой рецепт не "сделать над собой усилие и полюбить"?
У той задолбашки о желаниях дитятки ничего не сказано, может ребенок сам хотел. Но, как по мне, они там все хороши.
Т. е. если вот не получается обоих детей любить одинаково, то надо что? Засунуть менее любимого обратно? Сдать обоих в приют? Застрелиться? Чего делать-то, научишь? Надеюсь, твой рецепт не "сделать над собой усилие и полюбить"?
Не пытаться подвести под эту теоретическую базу, что так и надо, что это хорошо и правильно? Это косяк, и надо быть совсем слепым идиотом, чтобы не замечать разницу в отношениях. А она её ещё и не скрывает.
нихера ваши дети не чуют
анон, которого дети бесят, но липнут к нему со страшной силой
Вот да, у меня нет детей, но есть родители, друзья и муж, и как-то я тоже не въехала в концепцию.
Поэтому и не въехала. Родитель детям этого говорить и показывает не имеет права. Взрослым людям, особенно тем кто добровольно с тобой - пожалуйста. Но то, что родитель должен делать над собой усилие и любить детей одинаково, раз уж завел - это базовая психологическая аксиома.
Родитель обоим одинаковые слова говорит, времени уделяет одинаково, вещи покупает поровну, но они, блять, чуют!
Анон, ты троллишь или реально дебил? Эмоциональное отношение - оно ощущается. И все перечисленное тобой на отлично можно делать с четким месседжем "Вот эта - моя заюшка, а ты так, не обратно ж тебя запихивать".
Если девочка сама хотела отрезать хвост -на здоровье. А то я помню свою соседку, которую буквально силой тащили в парихмахерскую с 5 до 10 лет стоило волосам отрасти длинее мочек. А ведь она уже сама их мыла и т.д.
У той задолбашки о желаниях дитятки ничего не сказано, может ребенок сам хотел. Но, как по мне, они там все хороши.
Так я, простите, отвечаю не ей, а анону с вопросом:
Что значит ебаться?
Вот это вот и значит "ебаться". Тонкие волосы, постоянно электризующиеся, вылезающие из любых плетенок, все это цепляется, выпадает, сальнится под шапкой (а мыть каждый день хуй, длинные же, поэтому мытье и сушка – отдельное еще заебись мероприятие)... если это не "ебаться", то что "ебаться".
Эмоциональное отношение - оно ощущается.
Ну про изменяющих по нескольку лет мужей тут уже писали, да?
Оно ощущается, если ты не даешь себе труд его скрывать.
Поэтому и не въехала. Родитель детям этого говорить и показывает не имеет права. Взрослым людям, особенно тем кто добровольно с тобой - пожалуйста. Но то, что родитель должен делать над собой усилие и любить детей одинаково, раз уж завел - это базовая психологическая аксиома.
"Делать усилие и любить" – это прямо охуенчик и новое слово в психологии, как по мне. И многих ты в жизни налюбил с усилием?
Если девочка сама хотела отрезать хвост -на здоровье. А то я помню свою соседку, которую буквально силой тащили в парихмахерскую с 5 до 10 лет стоило волосам отрасти длинее мочек. А ведь она уже сама их мыла и т.д.
К сожалению, то, что сама хотела, не гарантия, что через несколько лет не пожалеет - даже если волосы там не густые. Кстати, я лично не уверен, что там реально "крысиный хвостик". Возможно, там просто обычная средняя коса, имеющая полное право на жизнь, а слабой считается, потому что не в руку толщиной, с такой маман я б не удивился.
Отредактировано (2016-12-02 16:08:08)
К сожалению, то, что сама хотела, не гарантия, что через несколько лет не пожалеет - даже если волосы там не густые.
И что? Надо было не давать ей стричься, даже если сама хотела, а то вдруг пожалеет?
Кстати, я лично не уверен, что там реально "крысиный хвостик". Возможно, там просто обычная средняя коса, имеющая полное право на жизнь, а слабой считается, потому что не в руку толщиной, с такой маман я б не удивился.
Ты тот же самый мастер хрустального шара или уже другой?
Ты тот же самый мастер хрустального шара или уже другой?
А ты та же самая истеричка, которую в свое время заставляли ЕБАТЬСЯ!! с волосами, и у которой после этого на всю жизнь бешеная травма?
анон, которого дети бесят, но липнут к нему со страшной силой
Как раз именно чуют. Они знают, что получат реакцию. Этого ребенку достаточно, у них слишком простой когнитивный аппарат, чтобы последствия там просчитывать, и недостаточно еще навыка сознательной эмпатии, чтобы поставить себя на твое место и понять, что тебе неприятно.
Они с тобой играют, как ты играл бы с котом в "злую руку". Ты реагируешь - раздражаешься, - они получают желаемое.
Ладно когда это дети делают, там есть надежда что они будут нормально развиваться, повзрослеют и перестанут, а когда до этой стадии доходят больные в деменции, вот там туши свет. Они не "липнут", они сука начинают тебя прицельно в самые нескомпенсированные точки пиздить. И ты вроде как понимаешь что они не специально, а это просто угасающее сознание цепляется за любые яркие вспышки, которые дает твое искреннее раздражение, но блядь специально же!