Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#149926 2022-06-19 14:34:15

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сестра же младшую не содержит и ничем ей не помогает.

Если бы сестра ей никогда ни в чем не помогала бы, она наверняка написала бы об этом в своей истории, и тогда к истории было бы совсем другое отношение.

#149927 2022-06-19 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Нигде не сказано, что она не тратит свой ресурс на того, кто ее содержит — на мать.

Мать словами через рот ей сказала что не выйдет быть ниабязанной родне. Носитель ресурса всё же мать и решать это всё же матери.

#149928 2022-06-19 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Если бы сестра ей никогда ни в чем не помогала бы

Эта дама сидит на шее матери при том, что у нее так-то мужик есть. Откуда помощь?

Анон пишет:

Мать словами через рот ей сказала что не выйдет быть ниабязанной родне.

А родня что сделала для того, чтоб ей не быть ниабязанной? Присела на шею к мамке?

Анон пишет:

Носитель ресурса всё же мать и решать это всё же матери.

Это если неработающая клуша вообще носитель ресурса.

#149929 2022-06-19 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Да ну, куда мне до тебя-то с твоим скандалом как стандартом современной психологии в варианте для бедных 

И демонстрировать неспособность понимать текст тебе здесь тоже можно, хотя есть и более подходящие треды.

#149930 2022-06-19 14:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе даже там ответили, что если тебе не нравится 10 минут помогать огурцу, собаке и старцу - берёшь и сепарируешься.

Тебя выгнали из дома в 18, так как ты не хотел помогать семиюродным сракам? :lol:

:vanga: ему наоборот в попу дули и плясали вокруг великоаозрастной дитачки и её приплода. Поэтому так рвёт жопу от мысли, что могли и нахуй послать. И хочется эту посылалку, даже воображаемую, подвергнуть превентивно самым страшным карам

#149931 2022-06-19 14:38:26

Анон

Анон пишет:

А родня что сделала для того, чтоб ей не быть ниабязанной?

Она живёт за счёт ресурсов матери, сто раз сказали уже, а ты всё тупишь.

Анон пишет:

неработающая

Пруфы-то принесёшь кроме блеянья про невероятной величины пособие?

#149932 2022-06-19 14:39:47

Анон

Анон пишет:

А родня что сделала для того, чтоб ей не быть ниабязанной?

Если родня ничего не делает, значит она ничего и не потеряет, если родня станет не обязана ей, так? Ох вейт...

#149933 2022-06-19 14:39:53

Анон

Анон пишет:

Эта дама сидит на шее матери при том, что у нее так-то мужик есть. Откуда помощь?

"Сидит на шее" это твоя всратая интерпретация.
До того, как она родила, у них, судя по всему, были нормальные семейные отношения, иначе обиженка изложила бы, какая сестра сука.
В нормальных семейных отношениях люди друг другу помогают.

#149934 2022-06-19 14:42:13

Анон

Анон пишет:

Если бы сестра ей никогда ни в чем не помогала бы, она наверняка написала бы об этом в своей истории, и тогда к истории было бы совсем другое отношение.

Если бы сестра ей хоть в чем-то помогала бы, она наверняка написала бы об этом в своей истории и как обязана сестре.

#149935 2022-06-19 14:43:29

Анон

До неё не доходит даже что она матери обязана.

#149936 2022-06-19 14:44:08

Анон

Анон пишет:

Либо никто никому не обязан, либо всё же помогают как родственники. Причём проживание в доме - это большая помощь. Посидеть 10 минут поглядеть на ребёнка и позвать сестру - мелкая помощь. С чего вдруг тому кто скандально отказывает родным в мелкой помощи родные задолжали большую?

И семиюродным сракам, живущим отдельно, ты обязана полоть огурчики. Родственникижы.

#149937 2022-06-19 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Если бы сестра ей хоть в чем-то помогала бы, она наверняка написала бы об этом в своей истории и как обязана сестре.

Нет, вот об этом бы она писать как раз не стала бы, ибо тогда можно было бы даже не задавать вопрос "am I an asshole", ответ был бы очевиден  =D

#149938 2022-06-19 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь? "Сестра мне помогала, а когда она один раз попросила за ребенком приглядеть, я ей ответила, что не обязана?"

#149939 2022-06-19 14:45:52

Анон

Анон пишет:

И семиюродным сракам, живущим отдельно, ты обязана полоть огурчики. Родственникижы.

Сестра = семиюродная срака?

#149940 2022-06-19 14:45:55

Анон

Анон пишет:

До неё не доходит даже что она матери обязана.

Нянчить лялона сестры. Не родители обязаны им заниматься, а младшая сестра должна. О как.

#149941 2022-06-19 14:46:38

Анон

Но ее никто не просил никого няньчить.

#149942 2022-06-19 14:46:54

Анон

Анон пишет:

Если глава сракоклана за счёт которой я живу как сыр в масле считает, что 10 минут посмотреть на огурчики Сраки входит в родственную помощь, а я шлю Сраку нахуй, глава сракоклана может прикрутить мне краник сыра и масла и будет в своём праве. Не хочшеь тратить свой ресурс на других - живи сам за счет своего ресурса и не ешь чужой.

#149943 2022-06-19 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Как ты себе это представляешь? "Сестра мне помогала, а когда она один раз попросила за ребенком приглядеть, я ей ответила, что не обязана?"

Ну правда сестра мне много помогала, занималась математикой, носилась со мной и сидела, пока я была маленькой, а сейчас напустилась, что я сейчас не хочу с ее ребенком посидеть.
Как-то так возможно, да.

#149944 2022-06-19 14:48:25

Анон

Анон пишет:

Но ее никто не просил никого няньчить.

Так а чего сестра недовольная, если не просила она? :lol:

#149945 2022-06-19 14:49:10

Анон

Анон пишет:

Нянчить лялона сестры.

Полчаса покараулить, не заплачет ли. При том, что ее планов это никак не нарушает, а просто ниабязана. А что же ее беспокоит, что мать на нее наорала? Ее слушать и принимать во внимание она тоже ниабязана.

#149946 2022-06-19 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Если глава сракоклана за счёт которой я живу как сыр в масле считает, что 10 минут посмотреть на огурчики Сраки входит в родственную помощь, а я шлю Сраку нахуй, глава сракоклана может прикрутить мне краник сыра и масла и будет в своём праве. Не хочшеь тратить свой ресурс на других - живи сам за счет своего ресурса и не ешь чужой.

Глава клана наебала тебя и обязана содержать до совершеннолетия. А она тратит свои ресурсы на унучиков. Просто потому что хочет. Разница в том, что мать обязана растить своих детей. А за нее сидеть с ее детьми или содержать их могут, но не обязаны.
Что сестер этих растить мать была обязана, что старшая сестра обязана следить за своим ребенком.
А вот мать следить за сыном старшей сестры хочет и сидит, но не обязана.
И младшая сестра если захочет, может помочь, но не обязана.
И если кто-то не хочет, то не обязан сидеть с чужим ребенком.

Отредактировано (2022-06-19 14:52:48)

#149947 2022-06-19 14:50:43

Анон

Анон пишет:

Глава клана наебала тебя и обязана содержать до совершеннолетия.

Упс, ебанашке уже 19.

#149948 2022-06-19 14:51:16

Анон

Анон пишет:

Ну правда сестра мне много помогала, занималась математикой, носилась со мной и сидела, пока я была маленькой, а сейчас напустилась, что я сейчас не хочу с ее ребенком посидеть.

И с чего бы?  :lol: Уж не настолько дева тупая. Или настолько?

#149949 2022-06-19 14:51:58

Анон

Анон пишет:

живи сам за счет своего ресурса и не ешь чужой.

Твои слова да наглой рожалке в уши :trollface:

#149950 2022-06-19 14:52:08

Анон

Анон пишет:

обязана содержать до совершеннолетия.

Сыр, масло и икра в обязательное содержание не входят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума