Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14951 2016-12-01 10:42:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

При том что хуевое дополнение про нравственность.

Ты считаешь, что выискивать разврат в чужих щиколотках правильно?

#14952 2016-12-01 10:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щетаю что понимание где изврат а где нет, никакого отношения к нравственности не имеет.

#14953 2016-12-01 10:56:47

Анон

Анон пишет:

Я щетаю что понимание где изврат а где нет, никакого отношения к нравственности не имеет.

А я щетаю, что тебе надо пойти проспаться. А то врываешься в темы с сообщениями с нулем логики, лишь бы ляпнуть.

Отредактировано (2016-12-01 10:56:57)

#14954 2016-12-01 11:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я щетаю, что тебе надо пойти проспаться. А то врываешься в темы с сообщениями с нулем логики, лишь бы ляпнуть.

Ну так бы и написал, что аргументов нет.
Идинахуй.

#14955 2016-12-01 11:05:21

Анон

Анон пишет:

Какие могут быть аргументы на неаргументированную и не имеющую отношения к теме беседы белиберду? Иди нахуй, проспись, заебал уже по куче тем бегать, Люра, блин, новоявленный.

Отредактировано (2016-12-01 11:05:37)

#14956 2016-12-01 11:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие могут быть аргументы на неаргументированную и не имеющую отношения к теме беседы белиберду? Иди нахуй, проспись, заебал уже по куче тем бегать, Люра, блин, новоявленный.

Узко мыслишь и хуёво аргументируешь. Если судить по твоей логике, то нравственный человек это такой долбаеб, у которого изврат - это что-то блять из другого мира.
Или у тебя по каждой конкретной ситуации разное определение понятия "нравственность" м?

#14957 2016-12-01 11:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я просто плюсану к этому утверждению. безотносительно всех остальных дискачей вокруг.

#14958 2016-12-01 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Узко мыслишь и хуёво аргументируешь.

А что аргументировать? Твой бред?

#14959 2016-12-01 11:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Узко мыслишь и хуёво аргументируешь.

А что аргументировать? Твой бред?

Свой бред и проаргументируй. Какое отношение к нравственности имеет понимание где разврат, а где нет ?

#14960 2016-12-01 13:11:22

Анон

Такое, что нет такой хуйни, как разврат. Это из арсенала моралфагов, которым в чужие трусы залезть не терпится. Нравственность - это про себя и только про себя. Мораль - тоже не про то. Если не понял, иди учи этику или хотя бы МХК.

Отредактировано (2016-12-01 13:11:33)

#14961 2016-12-01 19:10:35

Анон

Анон пишет:

Такое, что нет такой хуйни, как разврат. Это из арсенала моралфагов, которым в чужие трусы залезть не терпится.

И "развращение несовершеннолетних" - тоже не статья, а хуйня?

#14962 2016-12-01 19:38:32

Анон

Анон пишет:

Такое, что нет такой хуйни, как разврат. Это из арсенала моралфагов, которым в чужие трусы залезть не терпится.

Нет такой статьи, дорогой. Есть "насильственные действия сексуального характера". Есть "склонение". А развращения и разврата - нет. Но ты продолжай, это прекрасный маркер долбоеба, хорошо, что тебя видно издалека.

#14963 2016-12-01 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Нет такой статьи. Есть "совращение несовершеннолетних", но  под нее попадает только "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом не достигшим 16 лет" даже при условии согласия этого лица. Скажем, ходить при ребенке голышом, не вступая с ним в контакт, это не преступление.

#14964 2016-12-01 20:14:26

Анон

Анон пишет:

Скажем, ходить при ребенке голышом, не вступая с ним в контакт, это не преступление.

Дрочить при ребенке, ебаться при ребенке, показывать ребенку порнуху тоже можно, если не трогать его при этом?

#14965 2016-12-01 22:38:31

Анон

Анон пишет:

Дрочить при ребенке, ебаться при ребенке, показывать ребенку порнуху тоже можно, если не трогать его при этом?

Дрочить, ебаться, показывать порнуху незаконно, это все - действия сексуального характера, они направлены на то, чтобы вызвать и реализовать сексуальное возбуждение. А вот просто ходить голым, не совершая при этом действий сексуального характера, законно, ни под какую статью УК это не подпадает. Именно поэтому возможно легальное существование нудистов и нудистских пляжей.

#14966 2016-12-02 14:33:54

Анон

http://killpls.me/story/19141

это я.
только меня все устраивает.
надо же о чем-то думать перед сном, почему бы не о том, как мы с шульдихом и малфоем сражаемся с зомби.

#14967 2016-12-02 14:41:49

Анон

Я такая же сколько себя помню. В подростковом возрасте нашла себе ролевые игры и отлично себя чувствую, уже скоро 20 лет как. Не понял за что кмп.

#14968 2016-12-02 14:44:26

Анон

Анон пишет:

Не понял за что кмп.

Автор боится замиакориться. А так-то в фантазиях ничего особенного, да.

#14969 2016-12-02 15:03:43

Анон

Хз, я в школе еще научилась переправлять фантазии в созидательное русло и стала писать ориджи. Просто не нужно уходить в чрезмерный эскапизм.

#14970 2016-12-02 15:31:17

Анон

http://zadolba.li/story/22050
Не срача ради (впрочем, кому я вру, на такую тему он разгорится, неважно, какие у меня намерения), просто интересно стало: автор скорее права со своим разным отношением к детям или все-таки нет? Хотя тут непонятно, она про себя их любит по-разному или таки демонстрирует.

Потом я совершила страшное кощунство №  1: высказала мнение, что нельзя любить детей одинаково, потому что в этом случае ты лишаешь детей личности, а разных личностей мы любим по-разному. И честно сказала, которую из дочерей сейчас люблю больше.

#14971 2016-12-02 15:34:17

Анон

Анон пишет:

Автор боится замиакориться.

Но миакори не эскапистка. Она ровно наоборот, абсолютная мещанка по системе ценностей и образу мышления. Все ее мечты касаются материальных благ и их проявления - денег, путешествий, социального статуса, власти, принадлежности к правящей элите. А у автора просто живое воображение, которое накладывается на некомфортный уровень стресса в быту, судя по всему. И собственные тараканы о том, что фантазии - это что-то плохое и недостойное для взрослого человека.
Ну то есть я к тому, что чтобы замиакориться, мало быть просто любителем фантазий и историй, иначе все, кто так или иначе играет в игры, превращались бы в Миакори, а они все совершенно разные. Чтобы замиакориться, надо стержень иметь миакореобразный, а он никакого отношения не имеет к фантазиям, мечтам и эскапизму.

#14972 2016-12-02 15:37:42

Анон

Анон пишет:

И честно сказала, которую из дочерей сейчас люблю больше.

Психологи все идиоты! Я одна умная! Смотрите, я сру на пол, хотя все говорят, что так делать нельзя, и ничего со мной не случилось, я не умерла, меня не поразил гром! Вот какая я молодец!

#14973 2016-12-02 15:41:08

Анон

http://zadolba.li/story/22050
Не срача ради (впрочем, кому я вру, на такую тему он разгорится, неважно, какие у меня намерения), просто интересно стало: автор скорее права со своим разным отношением к детям или все-таки нет? Хотя тут непонятно, она про себя их любит по-разному или таки демонстрирует.

Потом я совершила страшное кощунство №  1: высказала мнение, что нельзя любить детей одинаково, потому что в этом случае ты лишаешь детей личности, а разных личностей мы любим по-разному. И честно сказала, которую из дочерей сейчас люблю больше.

Сначала мне попытались устроить скандал за то, что я отрезала старшей дочери длинную, но слабенькую косу, оставив каре. Не спрашивая причин, налетели наезжать с трёх сторон.

Меня терзают смутные сомнения, что лет через N старшая дочь будет на чем свет стоить кошмарить мамочку за то, что обкорнала и лишила Длинных Волос, независимо от того, что сейчас об этом думает  :drama:

#14974 2016-12-02 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Но миакори не эскапистка.

Чо-чо? Она как раз как описано в КМПшке убегает в фантазьки от уборки. Сидит и глючит вместо того, чтобы убраться. Автор как раз этого и боится: что ей больше нравится сидеть на жопе ровно и ничего не делать, погружаясь в фантазии, чем реально что-то делать.

#14975 2016-12-02 15:46:59

Анон

Анон пишет:

Психологи все идиоты! Я одна умная! Смотрите, я сру на пол, хотя все говорят, что так делать нельзя, и ничего со мной не случилось, я не умерла, меня не поразил гром! Вот какая я молодец!

Чего ты беснуешься? Она это, вроде, родителям мужа сказала, а не детям. По крайней мере о реакции речь именно их.

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомнения, что лет через N старшая дочь будет на чем свет стоить кошмарить мамочку за то, что обкорнала и лишила Длинных Волос, независимо от того, что сейчас об этом думает

Поэтому надо из последних всех сил ебаться с дитачкиным крысиным хвостом, даже если он ей самой не в радость?
А почему, кстати, дочь обязана потом начать страдать? Потому что вседевочки хотят длинные волосы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума