Вы не вошли.
При том что хуевое дополнение про нравственность.
Ты считаешь, что выискивать разврат в чужих щиколотках правильно?
Анон пишет:При том что хуевое дополнение про нравственность.
Я щетаю что понимание где изврат а где нет, никакого отношения к нравственности не имеет.
Я щетаю что понимание где изврат а где нет, никакого отношения к нравственности не имеет.
А я щетаю, что тебе надо пойти проспаться. А то врываешься в темы с сообщениями с нулем логики, лишь бы ляпнуть.
Отредактировано (2016-12-01 10:56:57)
Анон пишет:Я щетаю что понимание где изврат а где нет, никакого отношения к нравственности не имеет.
А я щетаю, что тебе надо пойти проспаться. А то врываешься в темы с сообщениями с нулем логики, лишь бы ляпнуть.
Ну так бы и написал, что аргументов нет.
Идинахуй.
Ну так бы и написал, что аргументов нет.
Какие могут быть аргументы на неаргументированную и не имеющую отношения к теме беседы белиберду? Иди нахуй, проспись, заебал уже по куче тем бегать, Люра, блин, новоявленный.
Отредактировано (2016-12-01 11:05:37)
Анон пишет:Ну так бы и написал, что аргументов нет.
Какие могут быть аргументы на неаргументированную и не имеющую отношения к теме беседы белиберду? Иди нахуй, проспись, заебал уже по куче тем бегать, Люра, блин, новоявленный.
Узко мыслишь и хуёво аргументируешь. Если судить по твоей логике, то нравственный человек это такой долбаеб, у которого изврат - это что-то блять из другого мира.
Или у тебя по каждой конкретной ситуации разное определение понятия "нравственность" м?
Анон пишет:Анон пишет:При том что хуевое дополнение про нравственность.
Я просто плюсану к этому утверждению. безотносительно всех остальных дискачей вокруг.
Узко мыслишь и хуёво аргументируешь.
А что аргументировать? Твой бред?
Анон пишет:Узко мыслишь и хуёво аргументируешь.
А что аргументировать? Твой бред?
Свой бред и проаргументируй. Какое отношение к нравственности имеет понимание где разврат, а где нет ?
Такое, что нет такой хуйни, как разврат. Это из арсенала моралфагов, которым в чужие трусы залезть не терпится. Нравственность - это про себя и только про себя. Мораль - тоже не про то. Если не понял, иди учи этику или хотя бы МХК.
Отредактировано (2016-12-01 13:11:33)
Такое, что нет такой хуйни, как разврат. Это из арсенала моралфагов, которым в чужие трусы залезть не терпится.
И "развращение несовершеннолетних" - тоже не статья, а хуйня?
Анон пишет:Такое, что нет такой хуйни, как разврат. Это из арсенала моралфагов, которым в чужие трусы залезть не терпится.
Нет такой статьи, дорогой. Есть "насильственные действия сексуального характера". Есть "склонение". А развращения и разврата - нет. Но ты продолжай, это прекрасный маркер долбоеба, хорошо, что тебя видно издалека.
Нет такой статьи. Есть "совращение несовершеннолетних", но под нее попадает только "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом не достигшим 16 лет" даже при условии согласия этого лица. Скажем, ходить при ребенке голышом, не вступая с ним в контакт, это не преступление.
Скажем, ходить при ребенке голышом, не вступая с ним в контакт, это не преступление.
Дрочить при ребенке, ебаться при ребенке, показывать ребенку порнуху тоже можно, если не трогать его при этом?
Дрочить при ребенке, ебаться при ребенке, показывать ребенку порнуху тоже можно, если не трогать его при этом?
Дрочить, ебаться, показывать порнуху незаконно, это все - действия сексуального характера, они направлены на то, чтобы вызвать и реализовать сексуальное возбуждение. А вот просто ходить голым, не совершая при этом действий сексуального характера, законно, ни под какую статью УК это не подпадает. Именно поэтому возможно легальное существование нудистов и нудистских пляжей.
это я.
только меня все устраивает.
надо же о чем-то думать перед сном, почему бы не о том, как мы с шульдихом и малфоем сражаемся с зомби.
Я такая же сколько себя помню. В подростковом возрасте нашла себе ролевые игры и отлично себя чувствую, уже скоро 20 лет как. Не понял за что кмп.
Не понял за что кмп.
Автор боится замиакориться. А так-то в фантазиях ничего особенного, да.
Хз, я в школе еще научилась переправлять фантазии в созидательное русло и стала писать ориджи. Просто не нужно уходить в чрезмерный эскапизм.
http://zadolba.li/story/22050
Не срача ради (впрочем, кому я вру, на такую тему он разгорится, неважно, какие у меня намерения), просто интересно стало: автор скорее права со своим разным отношением к детям или все-таки нет? Хотя тут непонятно, она про себя их любит по-разному или таки демонстрирует.
Потом я совершила страшное кощунство № 1: высказала мнение, что нельзя любить детей одинаково, потому что в этом случае ты лишаешь детей личности, а разных личностей мы любим по-разному. И честно сказала, которую из дочерей сейчас люблю больше.
Автор боится замиакориться.
Но миакори не эскапистка. Она ровно наоборот, абсолютная мещанка по системе ценностей и образу мышления. Все ее мечты касаются материальных благ и их проявления - денег, путешествий, социального статуса, власти, принадлежности к правящей элите. А у автора просто живое воображение, которое накладывается на некомфортный уровень стресса в быту, судя по всему. И собственные тараканы о том, что фантазии - это что-то плохое и недостойное для взрослого человека.
Ну то есть я к тому, что чтобы замиакориться, мало быть просто любителем фантазий и историй, иначе все, кто так или иначе играет в игры, превращались бы в Миакори, а они все совершенно разные. Чтобы замиакориться, надо стержень иметь миакореобразный, а он никакого отношения не имеет к фантазиям, мечтам и эскапизму.
И честно сказала, которую из дочерей сейчас люблю больше.
Психологи все идиоты! Я одна умная! Смотрите, я сру на пол, хотя все говорят, что так делать нельзя, и ничего со мной не случилось, я не умерла, меня не поразил гром! Вот какая я молодец!
http://zadolba.li/story/22050
Не срача ради (впрочем, кому я вру, на такую тему он разгорится, неважно, какие у меня намерения), просто интересно стало: автор скорее права со своим разным отношением к детям или все-таки нет? Хотя тут непонятно, она про себя их любит по-разному или таки демонстрирует.Потом я совершила страшное кощунство № 1: высказала мнение, что нельзя любить детей одинаково, потому что в этом случае ты лишаешь детей личности, а разных личностей мы любим по-разному. И честно сказала, которую из дочерей сейчас люблю больше.
Сначала мне попытались устроить скандал за то, что я отрезала старшей дочери длинную, но слабенькую косу, оставив каре. Не спрашивая причин, налетели наезжать с трёх сторон.
Меня терзают смутные сомнения, что лет через N старшая дочь будет на чем свет стоить кошмарить мамочку за то, что обкорнала и лишила Длинных Волос, независимо от того, что сейчас об этом думает
Но миакори не эскапистка.
Чо-чо? Она как раз как описано в КМПшке убегает в фантазьки от уборки. Сидит и глючит вместо того, чтобы убраться. Автор как раз этого и боится: что ей больше нравится сидеть на жопе ровно и ничего не делать, погружаясь в фантазии, чем реально что-то делать.
Психологи все идиоты! Я одна умная! Смотрите, я сру на пол, хотя все говорят, что так делать нельзя, и ничего со мной не случилось, я не умерла, меня не поразил гром! Вот какая я молодец!
Чего ты беснуешься? Она это, вроде, родителям мужа сказала, а не детям. По крайней мере о реакции речь именно их.
Меня терзают смутные сомнения, что лет через N старшая дочь будет на чем свет стоить кошмарить мамочку за то, что обкорнала и лишила Длинных Волос, независимо от того, что сейчас об этом думает
Поэтому надо из последних всех сил ебаться с дитачкиным крысиным хвостом, даже если он ей самой не в радость?
А почему, кстати, дочь обязана потом начать страдать? Потому что вседевочки хотят длинные волосы?