Вы не вошли.
Вот.
Из модерации КМПшки.
Проблевался дальше чем видел.
Эм. Это не "не повезло", это блядь натуральное насилие.
Эм. Это не "не повезло", это блядь натуральное насилие.
И адский взлом границ.
Ебаньку со щиколотками ответили: http://zadolba.li/story/22031
Бабушка с дедушкой ладно, у меня у самой такая. Маразм не оргазм. Но некоторых комментаторов хочется посолить и сжечь. Ельфа так уже и не в первой теме.
Бабушка с дедушкой ладно
Хуясе ладно. Анон, у 13летки бабушка обычно еще во вполне вменяемом возрасте, в котором за педофилию и инцест отлично можно лет на пятнадцать присесть, как раз не надо будет выросшему внуку эту мразь содержать. Да и вообще, что значит "ладно" блеать. С какого возраста наступает это "ладно", дающее индульгенцию на всякую ебалу?
Меня, как человека выглядящего младенчески-няшно, часто ламают совершенно незнакомые старушки и женщины средниз лет. Посылать уже устала, а этому предшесвовали годы стесняшек и языка в жопе. И люто бесит, что лапай старичек - можно было бы разораться и его бы хотя бы отогнали, а если старушка, то все, материнский инстинкт, жалко что ли, колючка и т.д. Как будто насилие бывает только сексуальное
Анон пишет:Бабушка с дедушкой ладно
Хуясе ладно. Анон, у 13летки бабушка обычно еще во вполне вменяемом возрасте, в котором за педофилию и инцест отлично можно лет на пятнадцать присесть, как раз не надо будет выросшему внуку эту мразь содержать. Да и вообще, что значит "ладно" блеать. С какого возраста наступает это "ладно", дающее индульгенцию на всякую ебалу?
Ну, я не имел в виду, что это нормально. Просто сам сталкивался и не шокирован, знал о феномене. А вот то, что у людей не находящихся ни на одной из сторон это может не вызвать шока, меня поразило
Отредактировано (2016-11-30 23:43:51)
Меня, как человека выглядящего младенчески-няшно, часто ламают совершенно незнакомые старушки и женщины средниз лет. Посылать уже устала, а этому предшесвовали годы стесняшек и языка в жопе. И люто бесит, что лапай старичек - можно было бы разораться и его бы хотя бы отогнали, а если старушка, то все, материнский инстинкт, жалко что ли, колючка и т.д. Как будто насилие бывает только сексуальное
Хуясе. Где ты живешь, анон?
Анон пишет:Меня, как человека выглядящего младенчески-няшно, часто ламают совершенно незнакомые старушки и женщины средниз лет. Посылать уже устала, а этому предшесвовали годы стесняшек и языка в жопе. И люто бесит, что лапай старичек - можно было бы разораться и его бы хотя бы отогнали, а если старушка, то все, материнский инстинкт, жалко что ли, колючка и т.д. Как будто насилие бывает только сексуальное
Хуясе. Где ты живешь, анон?
Не россия. К сексуальному насилию относятся очень серьезно, особенно направленному на женщин. Но в целом люди тактильные, детей в семьях много и их принято любить и няшить. Мне перепадает случайно. А ведь уже за 25... В детстве еще чаще было, а уж то, что любая учительница детного возраста остановившись рядом с партой неприменно начнет машинально лапать за руки и лицо вообще не удивляло.
Не россия. К сексуальному насилию относятся очень серьезно, особенно направленному на женщин. Но в целом люди тактильные, детей в семьях много и их принято любить и няшить. Мне перепадает случайно. А ведь уже за 25... В детстве еще чаще было, а уж то, что любая учительница детного возраста остановившись рядом с партой неприменно начнет машинально лапать за руки и лицо вообще не удивляло.
Пиздец, анон, сочувствую. Я б наверно сдохла в такой стране.
Кстати, еще раз в тему аналогичной бабушки. У людей этих людей явно очень хреновое понимание границ, а это обычно проявляется во многих сферах. Так что детей ждет ад с выбором друзей, занятий и т.д. И реакцию матери это тоже объясняет, с ней вряд ли обращались лучше. Тем более, что внукам обычно достается более ласковая версия изврата, а детей скорее поколачивать будут.
Анон пишет:Не россия. К сексуальному насилию относятся очень серьезно, особенно направленному на женщин. Но в целом люди тактильные, детей в семьях много и их принято любить и няшить. Мне перепадает случайно. А ведь уже за 25... В детстве еще чаще было, а уж то, что любая учительница детного возраста остановившись рядом с партой неприменно начнет машинально лапать за руки и лицо вообще не удивляло.
Пиздец, анон, сочувствую. Я б наверно сдохла в такой стране.
Да ладно, других плюсов хватает. Но язык из жопы надо доставать, да. А когда пристающий не хамит, а ведет себя доброжелательно, это трудно.
Израиль небось.
Да ладно, других плюсов хватает. Но язык из жопы надо доставать, да. А когда пристающий не хамит, а ведет себя доброжелательно, это трудно.
Я че-то даже слабо себе представляю, какие должны быть плюсы, чтобы перевесить то, что человека все детство, а в твоем случае и после, все подряд жамкают, как бесхозного котенка.
Я че-то даже слабо себе представляю, какие должны быть плюсы, чтобы перевесить то, что человека все детство, а в твоем случае и после, все подряд жамкают, как бесхозного котенка.
*Заглядывая в тему Дебильных законов* Да как бы тебе сказать... Дохуя жирных плюсов.
да, Израиль
Ну, везде свои недостатки. Переезжал с родителями, был самый разгар девяностых, одной еде радовался как сумасшедший. А теперь уже обжился, работа, друзья. Менталитет другой, конечно, но люди не только друг друга лапают все время, они в целом более открытые, общительные, намного меньше заняты конкуренцией.
Мужчины намного меньше хамят под видом ухаживаний. Но детолюбивость сказывается, мужика не мечтающего минимум о двоих днем с огнем не сыщешь.
А детство было в России, и бабушка осталась там, еще один стимул для иммиграции был)
Отредактировано (2016-12-01 00:43:51)
да, Израиль
Хм... А откуда они этой лапательности набрались-то? У матери в моем детстве была куча подруг-евреек, большая часть потом свалили. Никто меня, вроде, не лапал.
Чудны дела твои, Господи.
Анон пишет:да, Израиль
Хм... А откуда они этой лапательности набрались-то?
У матери в моем детстве была куча подруг-евреек, большая часть потом свалили. Никто меня, вроде, не лапал.
![]()
Чудны дела твои, Господи.
Кажется это больше у сефардов принято. Ашкеназы не все перенимают, но бывает. Наверное, что-то средиземноморское, громко орать и обниматься со всеми.
Ебаньку со щиколотками ответили: http://zadolba.li/story/22031
Анон, твой ответ? Впрочем, похуй. Правильно сказано.
Анон, твой ответ? Впрочем, похуй. Правильно сказано.
Нет, не мой, если ты имел в виду анона, принесшего ссылку.
Дополню ответ: нравственность это еще про то, чтобы не думать о разврате и не искать его в облике других людей.
Дополню ответ: нравственность это еще про то, чтобы не думать о разврате и не искать его в облике других людей.
Особенно когда тебя лапает за пипирку бабушка и щелкает по пипирке дедушка, будь нравственным и знай что это не разврат такой совершается, это просто шутка такая.
Особенно когда тебя лапает за пипирку бабушка и щелкает по пипирке дедушка, будь нравственным и знай что это не разврат такой совершается, это просто шутка такая.
А при чем тут бабушка и дедушка к вопросу голых щиколоток?
Анон пишет:Особенно когда тебя лапает за пипирку бабушка и щелкает по пипирке дедушка, будь нравственным и знай что это не разврат такой совершается, это просто шутка такая.
А при чем тут бабушка и дедушка к вопросу голых щиколоток?
При том что хуевое дополнение про нравственность.