Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
вдруг абиделась, когда мать реализовала свое право на нее наорать.
но у мамы нет права на неё наорать, вообще ни у кого такого права нет
но у мамы нет права на неё наорать
Ещё как есть, потому что она ещё надеется перевоспитать тупую дитачку. Хотя могла бы конечно просто отвесить ей заслуженной симметрии в подходе "я тут никаму ниабязана".
Анон пишет:Родители ее как минимум не поддержали в ее нежелании снова замуж.
Нихуя себе нежелание снова замуж, пулей вышла и мигом залетела. За того, кого сама выбрала по причине "он жи любит", не папа ей привел.
Буквально заставили, ага
Откуда взялось мигом? Она два года одна жила.
Мне вот лично эту дурочку жалко: у неё явно совершенно не поставлены личные границы. Выходит за нелюбимого, потому что сраки давят и "ребёнку нужен отец, не думай о себе", спит с ним вместе, хотя хочет одна (при этом у неё дом, а не студия, куда больше раскладного дивана ничего не влезет. Можно хотя бы в разных кроватях спать? Не? )
Папаша почему-то даёт деньги не ей, а её мужу-долбоебу, а она об этом задним числом узнаёт. Явно её воспитывали во всём этом патриархальном говне, где постоянно "хватит думать о себе, думай о ребёнке", " а каг жи без мужика" и пр. Да, она формально уже взрослый человек, но она всё ещё очень юная, и, получается, чуть ли не из школы первый раз замуж вылетела.
Похоже, девочке срали в мозги всю дорогу, и продолжают всё ещё срать, но при этом требовать взрослых решений, которым не учили.
А она, вроде, беззлобная: ни первого мужа не засирает, ни второго, ни папашу, ни даже мачеху, которая её хочет на мороз выгнать. Просто рассказывает, но виноватыми не называет никого. Так что да, у неё жопа, и мне её жалко.
Отредактировано (2022-06-18 18:41:10)
У неё ещё есть время сделать аборт и развестись.
У неё ещё есть время сделать аборт и развестись.
Три месяца может быть уже больше 12 недель.
Так что родители там как минимум не против брака были и скорее всего поддерживали идею "ребенку нужен отец".
Ахаха, классика. Был бы ее отец против, на этом месте стояло бы "токсик-абьюзер желает контролировать личную половую жизнь дочери". А по тексту он как раз идет к решению не вмешиваться в это.
Подумой, что делать - это про разводиться ли с мужем, а не про аборт:
Ему и аборт за нее сделать? Там в целом "подумай, что дальше будет". Ну а насчет поисков третьего мужа весьма логичный вопрос с такой богатой историей к 21 году, и еще большой вопрос, будет ли он чем-то лучше предыдущих.
И там, кстати:
Я и так привыкла жить одна. Два года прожив в одиночку мне очень тяжело свыкнуться с мыслью, что со мной еще кто-то живет и спит в одной постели. Родители вроде бы меня понимают, но теперь не могут мне ничего посоветовать.
Как ни натягивай, не похоже, что родители ее хоть как-то вынуждали на замуж с этим чуваком.
Папаша почему-то даёт деньги не ей, а её мужу-долбоебу, а она об этом задним числом узнаёт.
Да даёт он ей деньги, даёт, написано же все. Кто из них просит, тому и даёт. Дебил, конечно, но бывает.
Я вижу как мой нынешний муж меня любит. Он не жалеет на меня денег, исполняет мои прихоти. Но расстраивает меня то, что все деньги он так легко спускает. Ведь даже я его не прошу, а потом выясняется, что у него денег ни копейки и еще у меня мои заначки просит. А потом приходится мне у своего отца просить. Так стыдно.
Мне так нравится, что он спускает на меня деньги, но потом почему-то денег нет, как же так
Ну лол
Младшая всё таки УОшка?
Ведь все девочки от рождения имеют прошивку Яжмать, чтоб понимать, что вот сейчас жопу в мыле надо бежать и вызывать из ванной, а вот в другой момент не надо или уже поздно
Даже Реддит сделал ей атата,
Это то атата в сракостайл, где ТЫЖДЕВОЧКА У ТИБЯ Ж САМОЙ БУДУТ ДИТКИ ПРИВЫКАЙ?
но у мамы нет права на неё наорать, вообще ни у кого такого права нет
Всегда можно гордо съехать от токсичной мамки.
Это то атата в сракостайл, где ТЫЖДЕВОЧКА У ТИБЯ Ж САМОЙ БУДУТ ДИТКИ ПРИВЫКАЙ?
Опять у твиттероснежинки голоса в голове?
Ведь все девочки от рождения имеют прошивку
Взрослый человек способен убрать подушку в сторону от носа ребёнка. Так же как не давать ему опрокинуться на спину. Ну если конечно у него есть руки и сохранный интеллект. Конфигурация половых органов тут не роляет.
Но тут видимо терминальный случай, с кастрюли крышку если что тоже не уберёт и трубку снять не додумается. Плачевно.
Отредактировано (2022-06-18 18:53:28)
И опять же, если бы дева человеческим голосом молвила: "Я никогда не имела дела с детьми и боюсь не справиться" или "Я очень занята и не могу сейчас тебе помочь", была бы совершенно другая ситуация.
И опять же, если бы дева человеческим голосом молвила: "Я никогда не имела дела с детьми и боюсь не справиться" или "Я очень занята и не могу сейчас тебе помочь", была бы совершенно другая ситуация.
This
Опять у твиттероснежинки голоса в голове?
Нет, это буквально цитаты оттуда.
Взрослый человек способен убрать подушку в сторону от носа ребёнка.
Там нет взрослого, это раз, вчерашняя школьница, скорее всего ученица колледжа.
Что делает подушка рядом с носом ребенка, это два.
Все эти ваши яжмамковские срыгивания мимокрокодилы не обязаны понимать, это три.
была бы совершенно другая ситуация.
Нет, не была бы.
Откуда взялось мигом? Она два года одна жила.
Ага, два года она ни с кем не встречалась. Но как только этот парень появился - сразу замуж и диточку, а потом уже думать, как дальше жить и зачем это все. Это очень быстро, и в первый раз, видимо, было то же самое.
Мне ее родителей больше жалко, когда чадо вот такое с аллергией на всю контрацепцию и с тягой к каким-то бесполезным мужикам - это тяжело.
Там нет взрослого, это раз
Там совершеннолетняя дева которой 19, не детсадовка.
Что делает подушка рядом с носом ребенка, это два.
Про бортик выше уже объясняли.
Все эти ваши яжмамковские срыгивания мимокрокодилы не обязаны понимать, это три.
Ну то есть всё таки УО. Так она сама так может захлебнуться блёвом, перевернуться-то не додумается, не обязана ж понимать.
Нет, не была бы.
Есть объективные причины, которые к тому же решаемы или хотя бы понятны, а есть пляс ебанашки. В описанной ситуации второе.
Реддит ей практически единогласно сообщил, что она, конечно, в праве, но все равно мудачка. Дева попыталась сыграть в "я убеждённая чайлдфри и мне не понадобится помощь в будущем", на что активизировались уже чф и, в общем-то, повторили уже сказанное.
мне не понадобится помощь в будущем
В настоящем получать помощь от мамки ей при этом ничего не жмёт.
Ну то есть всё таки УО.
Не умеешь обращаться с детьми — УО. Яжмамки жгут.
Не умеешь обращаться с детьми — УО.
Не умеешь решить мелкий бытовой вопрос или открыть рот и позвать сестру - таки УО.
Не умеешь решить мелкий бытовой вопрос или открыть рот и позвать сестру - таки УО.
Она открыла и решила: отказалась сидеть с чужеродным объектом, знания по обращению с которым она не получила свыше по факту наличия пизды.
Если отвлечёшься от беспокойств о пизде, которая тут ничего не решает, может до тебя дойдёт, что проблема в том, что отказывать близким за счёт которых живёшь в пустячных просьбах - хреновая идея и не только потому что мамка наругает.
в пустячных просьбах
От которых зависит жизнь дитачки, ага 
Спокойствие сестры там зависит, объясняли уже, но дурному о пизде бы поговорить. 
На самом деле аналогия с телефоном хорошая. Звонок может быть важным, но перетрудиться десять минут его подождав нереально. Ну если конечно речь не про снижинку-ущемленку.