Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#149401 2022-06-18 13:40:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Смотря какое море. Анона тоже часто возили, в результате в горячем влажном климате поселка под Сочи анон каждое лето к своим болячкам собирал ротавирус, фурункулы и ячмень.
В Крыму и Италии хорошо было, это да. Совсем высоко в горах тоже хорошо

асибяка

Хз в какую черноморскую дыру младоВалентина собралась свою корзину везти, но вариант, что вместо чудесного исцеления ебнет полный пиздец, вполне возможен.

#149402 2022-06-18 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Как по мне, любящая мамаша бы сама предложила отправить бабку с внуком, а самой подзаработать в это время, если ей правда мешают только больничные. А не так, что тут ей на работе, где она и так не появляется, должны отпуск, тут ей должны денег, а отдыхать она обязательно сама поедет.

По мне вешать на бабку ответственность 24/7 за своего личинуса это наглость еще больше, чем денег попросить. И нет, 24/7 обслуживать ребенка и следить за ним - это нихуя не отдых.
Что, разумеется, никак не отменяет того, что денег им бабка давать не обязана.

#149403 2022-06-18 14:14:18

Анон

Анон пишет:

Я не могу таки понять, что мешало этой сверхзаботливой мамаше посидеть до прихода бабки немытой. Она что, обосралась там? Если считаешь, что в доме твоей матери ребенку в любой момент грозит смерть, стоит лишь отвернуться, ну так не таскай его туда, может?

Плюсую многократно.

#149404 2022-06-18 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Я не могу таки понять, что мешало этой сверхзаботливой мамаше посидеть до прихода бабки немытой.

Так она, скорее всего, и сидела до прихода матери, когда сестра ее нахуй послала. Просто она думала, что в доме есть живой человек, которые может 10 минут присмотреть за младенцем, а оказалось, что людей в доме нет, только дитя твиттера.

#149405 2022-06-18 14:21:04

Анон

Вышла замуж за того, кто любит

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,127945.0.html
Ояебу в 21 год рожать второго ребенка от второго нелюбимого мужа, потому что контрацептивы никакие не подходят, а спать одной так одиноко. Дак еще и нашла парня, которого интересуют деньги ее папы. Первый, который ничем не помогает, тоже недалеко от нынешнего ушел

Отредактировано (2022-06-18 14:22:52)

#149406 2022-06-18 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Я не могу таки понять, что мешало этой сверхзаботливой мамаше посидеть до прихода бабки немытой. Она что, обосралась там? Если считаешь, что в доме твоей матери ребенку в любой момент грозит смерть, стоит лишь отвернуться, ну так не таскай его туда, может?

Не рассчитывала, что на элементарную просьбу получит выпляс на все деньги? Это из серии угнетения зонтами.

#149407 2022-06-18 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Он не жалеет на меня денег

Папкиных, видимо.
Какой пиздец :facepalm:

#149408 2022-06-18 14:26:44

Анон

Анон пишет:

долго не хотела никого видеть рядом с собой.

Анон пишет:

Два года я была одна

Ояебу как долго :drama:
Это при наличии учёбы и новорождённого ребёнка. Если в такой ситуации два года это долго, то я не знаю тогда что быстро.

#149409 2022-06-18 14:28:34

Анон

Не знаю, с моей точки зрения, тратить деньги на дочь и двух внучек лучше, чем на дочь, двух внучек и хуя с горы. А, ну или там пол второго ребенка еще неясен? В любом случае, хуй с горы, вливающий деньги в СТО и никак не могущий раскрутиться - это бездонная яма.

#149410 2022-06-18 14:36:17

Анон

А ещё не факт что тем же методом не заделают потом ещё детей. Проблемы с контрацепцией-то никуда не денутся.

#149411 2022-06-18 14:38:29

Анон

:vanga: проблемы с контрацепцией там вида ей нельзя таблетки, а ему в гондоне не те ощущения.

#149412 2022-06-18 14:39:47

Анон

Анон пишет:

А ещё не факт что тем же методом не заделают потом ещё детей. Проблемы с контрацепцией-то никуда не денутся.

Детей она может заделать от любого бомжа она это уже два раза сделала, а не так, что уйдет от этого - и целибат.
Возможно, папа уже вообще решил, что детки выросли и пусть ебутся как хотят.

#149413 2022-06-18 14:48:34

Анон

Анон пишет:

:vanga: проблемы с контрацепцией там вида ей нельзя таблетки, а ему в гондоне не те ощущения.

Не знаю, как там ему в гондоне, но авторский текст - это "потому что мне почти никакие средства контрацепции не подходят"

#149414 2022-06-18 14:54:45

Анон

Анон пишет:

но авторский текст - это "потому что мне почти никакие средства контрацепции не подходят"

Как может не подходить гондон? Аллергия на латекс? Больше ничего не приходит в голову.

Отредактировано (2022-06-18 14:55:08)

#149415 2022-06-18 15:00:45

Анон

Анон пишет:

Аллергия на латекс?

Емнип, есть даже не только латексные.

#149416 2022-06-18 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Ояебу как долго
Это при наличии учёбы и новорождённого ребёнка. Если в такой ситуации два года это долго, то я не знаю тогда что быстро.

К 21 году два мужа с перерывам в 2 года. Один готовый лялон и второй на подходе.
Во сколько ж она начала-то?  :facepalm:

Анон пишет:

Возможно, папа уже вообще решил, что детки выросли и пусть ебутся как хотят.

Папе тогда стоило бы прекратить ей ебать мозги на тему "Думай мол не о себе, а о ребенке. Забудь о своих чувствах, а то так и останешься одна" и "Но как ты будешь с двумя детьми потом? Будешь другого искать".
Самому нравится еще и зятя-долбоеба содержать - ну пусть тогда не рыпается.

#149417 2022-06-18 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Не рассчитывала, что на элементарную просьбу получит выпляс на все деньги?

Посидеть с чужим ребенком - это НЕ элементарная просьба. Ей-богу, все те, кто тут визжит, что авторша охамела и оборзела, походу ни разу не оставался один на один с чужим ребенком дольше чем на три минуты. Не все любят детей, блин, не все могут, умеют и хотят с ними обращаться! Меня тоже один раз так попросили присмотреть за младенцем, пока мама моется в бане. Я нахуй поседел за эти полчаса (потому что да, никакие там не 5-10 минут на самом деле), ибо ребенок начал орать, а чего он орет и что ему надо - я блин в душе не ебу. Еле успокоил, с тех пор зарекся вообще хоть как смотреть за чужими детьми.

#149418 2022-06-18 15:30:06

Анон

Анон пишет:

"Думай мол не о себе, а о ребенке. Забудь о своих чувствах, а то так и останешься одна"

Но не факт, что он это сказал? Там авторство слов не прописано.

Анон пишет:

Самому нравится еще и зятя-долбоеба содержать - ну пусть тогда не рыпается.

Так батя ее и не трогает, он сам говорит - что хочешь, то и делай, только подумой бля, что делать. А краник содержания имеет право прикрыть в любой момент. Ну вот даже если мудак и мозги ебет )

#149419 2022-06-18 15:41:11

Анон

Двадцатиоднолетней матери семейства и правда бы забыть о чувствах, бегом бежать на аборт и пойти поработать. Слишком много мыслей о любовях, и это было бы нормально для ее возраста, если бы от каждой любови и нелюбови она не приживала по ребенку.
Живя в 18 лет одной в своем доме, конечно, сложно не найти говно какое-то, которое соблазнится на жп и обеспеченного папу.

Анон пишет:

Как может не подходить гондон? Аллергия на латекс? Больше ничего не приходит в голову.

Натирает. Не нравится. Неизвестно же, что она имеет в виду под "не подходит", тут могут быть как фатальные последствия, так и просто ненравица.

#149420 2022-06-18 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Так батя ее и не трогает, он сам говорит - что хочешь, то и делай, только подумой бля, что делать.

Она же говорит, что на нее со вторым замужеством давили со всех сторон. Учитывая, что батя там главный источник денег, полагаю, что его мнение, будь оно противоположным, не перевесили остальные сраки.
Подумой, что делать - это про разводиться ли с мужем, а не про аборт:

Что хочешь, то и делай. Но как ты будешь с двумя детьми потом?

Хотя вообще-то а что тут думать-то, если от мужа никакого профита, кроме новых лялонов? В интересах папы хотя бы этого паразита с себя спихнуть, но папа почему-то передумал.
Хотя что изменится, если он перестанет давать деньги? Зятек-долбоеб за ум возьмется и начнет зарабатывать? Да хуй там, скорее он убежит в закат. Если папаше того и надо, но нахуя он дочери мозги ебет вместо того, чтобы продолжать поддерживать идею развода?

Папаша сам воспитал инфантильнную корзинку, а теперь хочет, чтоб она чего-то решала. Классика, блеать.

#149421 2022-06-18 15:52:28

Анон

Анон пишет:

Посидеть с чужим ребенком - это НЕ элементарная просьба. Ей-богу, все те, кто тут визжит, что авторша охамела и оборзела, походу ни разу не оставался один на один с чужим ребенком дольше чем на три минуты.

По ходу, наверное, как раз эти люди имеют представление о детях. Посмотреть за ребенком, пока мама в душе, и стукнуть в дверь со словами "быстро сюда!" не требует никаких суперсложных умений. Плюс если бы авторка сказала "я не хочу, боюсь не справиться", а не начала верещать в духе твиттероснежинок, то история была бы другой.

Отредактировано (2022-06-18 15:54:24)

#149422 2022-06-18 15:55:00

Анон

Анон пишет:

Посидеть с чужим ребенком - это НЕ элементарная просьба. Ей-богу, все те, кто тут визжит, что авторша охамела и оборзела, походу ни разу не оставался один на один с чужим ребенком дольше чем на три минуты. Не все любят детей, блин, не все могут, умеют и хотят с ними обращаться!

Плюс много. Заебали со своим детоцентризмом. Нахуй со своими дитачками бы пошли ровным строем.

#149423 2022-06-18 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Она же говорит, что на нее со вторым замужеством давили со всех сторон

Не смогла найти про давление отца, там только муж активно проявлял инициативу.

#149424 2022-06-18 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Папаша сам воспитал инфантильнную корзинку, а теперь хочет, чтоб она чего-то решала. Классика, блеать.

Папаше уже немножко срать, у него своя семья. Инфантильная корзинка так то неплохо устроена, дом, бабки есть.

#149425 2022-06-18 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Не смогла найти про давление отца, там только муж активно проявлял инициативу.

Один со всех сторон давил?

А замуж выйти еще пришлось потому, что со всех сторон давили. Думай мол не о себе, а о ребенке. Забудь о своих чувствах, а то так и останешься одна.

Я и так привыкла жить одна. Два года прожив в одиночку мне очень тяжело свыкнуться с мыслью, что со мной еще кто-то живет и спит в одной постели. Родители вроде бы меня понимают, но теперь не могут мне ничего посоветовать.

Родители ее как минимум не поддержали в ее нежелании снова замуж. Хотя тот же папаша мог с порога заявить, что новому хуетыкале ни копейки не даст. И тот, скорее всего, быстро бы сдулся.
Так что родители там как минимум не против брака были и скорее всего поддерживали идею "ребенку нужен отец".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума