Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14901 2016-11-29 15:26:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Заросшие не расчесанными волосами кости - это бееее.

а расчесанными?

#14902 2016-11-29 15:27:17

Анон

научим же их причесывать щиколотки :lenin:

#14903 2016-11-29 15:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве плохо, что он никогда не присоединится к толпе любителей подвернуть джинсы и продемонстрировать миру свои восхитительные щиколотки и эротичное отсутствие носков?

Как любитель щиколоток заявляю - это не плохо, это ужасно!

от щиколоток зависит. Заросшие не расчесанными волосами кости - это бееее.

А у меня зрение плохое, я надрачиваю сам факт, что щиколотки открыты  =D

#14904 2016-11-29 15:31:50

Анон

http://zadolba.li/story/22018

Есть такая категория людей, которых я называю «степенные дамы». Нет, это не половой признак, и не возрастной. Они могут быть любого пола и возраста. А поведение всегда одинаковое.

Но назову все равно женщинами :facepalm:

#14905 2016-11-29 16:50:45

Анон

Всё то, что, как вы выразились, «зажигает голубую лампочку», — это характеристики личности, скажем так, нежелательные. Это отсутствие стыда, которое позволяет навязчиво демонстрировать своё тело окружающим. Это нарциссизм, который к этому побуждает. Это элементарное дурновкусие и отсутствие такта.

Навязчиво? В исходной задолбашке много было примеров этого "навязчиво"? Разве плохо, что ваш сын будет испытывать отвращение к своему голому телу и даже в баньке не станет раздеваться? Про подвернутые джинсы вообще молчу, чтоб это могло кого-то триггерить до состояния "о боже нарциссизм стыдоба как они смеют показывать свои голые щиколотки", это ж надо...

#14906 2016-11-29 18:24:38

Анон

Анон пишет:

Всё то, что, как вы выразились, «зажигает голубую лампочку», — это характеристики личности, скажем так, нежелательные. Это отсутствие стыда, которое позволяет навязчиво демонстрировать своё тело окружающим. Это нарциссизм, который к этому побуждает. Это элементарное дурновкусие и отсутствие такта.

Навязчиво? В исходной задолбашке много было примеров этого "навязчиво"? Разве плохо, что ваш сын будет испытывать отвращение к своему голому телу и даже в баньке не станет раздеваться? Про подвернутые джинсы вообще молчу, чтоб это могло кого-то триггерить до состояния "о боже нарциссизм стыдоба как они смеют показывать свои голые щиколотки", это ж надо...

И правильно. Голое тело - это стыдно! Части тела иметь - вообще позор! А трогать их - похабщина и разврат! :shock:
Правильно парень делает, что носит трусы-парашюты, не показывает никому свои щиколотки (вон бабы как начали показывать, так и загнила Европа), и не напяливает рубахи с коротким рукавом, как бы чо не случилось. Скрепы, нравственность, истоки!!!!

#14907 2016-11-30 00:35:53

Анон

Вот вы сметесь, а мне на днях серьезно так втирали, что демонстрация голых пальцев ног и рук - разврат и привлечение насильников.

#14908 2016-11-30 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Вот вы сметесь, а мне на днях серьезно так втирали, что демонстрация голых пальцев ног и рук - разврат и привлечение насильников.

Кто ж такой... развратный-то? Даже в исламе кисти рук не считаются неприличной частью тела.

#14909 2016-11-30 00:47:08

Анон

Анон пишет:

Про подвернутые джинсы вообще молчу, чтоб это могло кого-то триггерить до состояния "о боже нарциссизм стыдоба как они смеют показывать свои голые щиколотки", это ж надо...

Возбуждается, вот и бесится!

#14910 2016-11-30 06:54:25

Анон

Лол. Я по работе почти всегда в латесных перчатках. Это духовно?

#14911 2016-11-30 06:59:56

Анон

Анон пишет:

Я по работе почти всегда в латесных перчатках. Это духовно?

Это очень секси прилично :rainbow: Правильно, ни сантиметра голой кожи латексные сьюты всем  :lenin: не дадим развратить наше общество загнивающей Европе с ее подвернутыми мешковатыми джинсами.

#14912 2016-11-30 07:11:55

Анон

Анон пишет:

Я по работе почти всегда в латесных перчатках. Это духовно?

Это очень секси прилично :rainbow: Правильно, ни сантиметра голой кожи латексные сьюты всем  :lenin: не дадим развратить наше общество загнивающей Европе с ее подвернутыми мешковатыми джинсами.

Но я теперь волнуюсь, а вдруг в перчатках видят некий намек и рекламу презервативов!!1

#14913 2016-11-30 07:21:57

Анон

Анон пишет:

и рекламу презервативов!!1

...из Боголюбова  :troll:

#14914 2016-11-30 07:38:02

Анон

Анон пишет:

Сходил. Нашёл.

Спасибо, анонче.  :friends:  Поржал.

#14915 2016-11-30 09:56:44

Анон

Если бы анон умел в задолбашки, он написал бы ответку всем этим товарищам с голыми щиколотками и пижамами от онанизма на тему того, как его задолбали адепты стыда собственного тела.
Из-за которого потом взрослым людям стыдно идти к врачам, родителям стыдно с детьми разговаривать на деликатные темы, детям стыдно детям рассказывать родителям, что дядя их трогал, девочкам стыдно, что они какают, вдруг их молодой человек узнает, что они не зефирные принцессы, и много другого "стыдно", которое ничего хорошего людям не принесло.

#14916 2016-11-30 10:30:43

Анон

Анон пишет:

Если бы анон умел в задолбашки, он написал бы ответку всем этим товарищам с голыми щиколотками и пижамами от онанизма на тему того, как его задолбали адепты стыда собственного тела.

А чего там уметь-то? Тычешь кнопку Выплакаться и пишешь.

#14917 2016-11-30 10:34:14

Анон

Анон пишет:

Так ты ее по сути и написал. Только почему-то здесь, а не там.

#14918 2016-11-30 12:01:08

Анон

Вот.
Из модерации КМПшки.

как по мне это мерзковато

Вот почему у людей обязательно две крайности, а? Либо пижама и руки над одеялом, либо гхм, вот то, что в истории. Нельзя как-то... спокойнее относиться к телу?

#14919 2016-11-30 12:38:20

Анон

Анон пишет:

Вот почему у людей обязательно две крайности, а? Либо пижама и руки над одеялом, либо гхм, вот то, что в истории.

Вот почему обязательно надо преувеличивать и мозговых слизней отдельных долбоёбов распространять на всё человечество?

#14920 2016-11-30 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Вот почему обязательно надо преувеличивать и мозговых слизней отдельных долбоёбов распространять на всё человечество?

*у некоторых людей, фикс спешал фор ю

#14921 2016-11-30 12:58:59

Анон

Анон пишет:

Вот.
Из модерации КМПшки.

как по мне это мерзковато

Пздц!  :facepalm:  Не повезло со стариками.

#14922 2016-11-30 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Пздц!    Не повезло со стариками.

А родители куда смотрят, блять?  :blabla:

#14923 2016-11-30 14:37:27

Анон

Анон пишет:

А родители куда смотрят, блять?  :blabla:

Минимум один из родителей с этой крипи-бабушкой вырос, есличо:

Мама сказала "ничего страшного, чего она там не видела".

#14924 2016-11-30 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Правильно, ни сантиметра голой кожи латексные сьюты всем

Православный латексный костюм

И ни сантиметра голой кожи, все как полагается. :rainbow:

Анон пишет:

Вот.
Из модерации КМПшки.

Фу. Мерзость какая. :hanged:

#14925 2016-11-30 16:27:16

Анон

Блять... а бабушке самой-то понравилось бы, если ее между ног щипать?..
Пиздец люди ебанутые бывают :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума