Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#149201 2022-06-14 12:30:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ниоч понятно, нафиг ему платья, обтягивающие жопу, на улице на девочку дрочить? В спальне-то он будет секситься с девой без платья и мешка

Ну так прежде чем секситься надо же оценить с кем. А то вдруг она разденется, а там жопа недостаточно секси. И всё. И травма всего кукусика  :omg:

#149202 2022-06-14 15:51:52

Анон

Анон пишет:

И всё. И травма всего кукусика

да. это реально кошмар  :sadcat:  хорошо, что есть секс-куклы, у которых все параметры сразу в описании написаны, а жопы на промо показаны.

#149203 2022-06-14 16:02:34

Анон

На секс-куклу тоже не встанет, и как это объяснить? Она-то правильная баба.

#149204 2022-06-14 16:34:53

Анон

Анон пишет:

На секс-куклу тоже не встанет, и как это объяснить? Она-то правильная баба.

но она хоть никому не расскажет  ;D

#149205 2022-06-14 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Красивый макияж я уже даже не помню, когда последний раз видел, банально глаза выделить, чтобы они внимание привлекали больше кругов под глазами! Нет, им так хорошо с серой стенкой сливаться

Извините, но в этом фанфике уж очень чувстввуется женская рука. Ирл такие кукуси, во-первых, не отличат накрашенную девушку от не накрашенной, во-вторых, макияж заочно Асуждают, ибо "неестественно".

#149206 2022-06-14 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Но ниоч понятно, нафиг ему платья, обтягивающие жопу, на улице на девочку дрочить?

Есть такие, что любят поддрачивать в штанах. Может, из них.

#149207 2022-06-15 12:02:17

Анон

почему-то допускают общаться с клиентом, у многих партнеры есть. Видимо, от безнадеги

Да не от безнадеги, лол, а просто в мире полно нормальных, адекватных мальчиков и мужчин, которые видят в девушке в первую очередь личность, а не обтянутую платьицем жопу.

#149208 2022-06-15 12:24:46

Анон

https://www.kommunalo4ka.ru/view-all/30 … t-start=10
Надо же, борзых молодых еще кто-то защищает в комментах.

#149209 2022-06-15 12:42:06

Анон

Меня вынесло не с требования прописки, а с оплаты свадьбы. Ну блин! Вы уже сами почти родители. Почему вам ваши должны обеспечивать голубей и лимузины?

#149210 2022-06-15 12:49:24

Анон

Меня удивило, что свекровь возмутилась, что им не позвонили и не сообщили, кто там родился и когда, хотя по истории видно, что они надеялись на поддержку - не получили, надеялись хотя бы на внимание - тоже не было, чому удивляться, что им не стали сообщать.

Так то интересно, на самом деле, чем сын так родителям насолил, что, ладно, не обеспечили свадьбу, но подарок довольно скромный подарили.

#149211 2022-06-15 12:53:04

Анон

:vanga:
Невестку не ту привел.

#149212 2022-06-15 12:54:29

Анон

А мои родственники приняли невесту сына, приезжую, с проблемным здоровьем, из не богатой семьи, обычной внешности - пройдёшь и глаз не задержишь. И прописали без всякой беременности в свою, трудом купленную квартиру в Москве. Дали на первоначальный взнос на большую квартиру молодым, после свадьбы. Помогли обставить. А когда беременность случилась, не с первой, причём, попытки, да на лекарствах вся, сдувают пылинки, буквально. Готовят и возят еду, чтобы невестка не напрягалась, все только согласно диете, чтобы без соли, разнообразно и полезно. Уже распределили роли кто и куда будет с ребеночком ходить. На какую молочную кухню (они в Москве есть). Со дня на день ожидается событие, которому вся семья рада, будущая бабушка рукодельница сама авписерй комплект роскошный пошла, присмотрели садик недалеко от бабушки и дедушки и школу по соседству. Чувствуется, как дитя до сада дорастет, заберут у молодых к себе на всю 5 дневку. И при этом есть у них ещё и младший сын. Но носом, подобно этой свекырле, не крутят. Дурные люди сами свою семью рушат, а умные, женив сына, ещё и дочь обретают.

Из комментариев на сайте. Ну да, молодцы, взвалили на себя ещё одно бремя, зато семья! Обрели! Геморрой тоже обретают, это не делает его членом семьи.
Вообще, конечно, когда начинается сплошное "дай" со стороны взрослых детей, то понятно, что помощи в старости от них можно не ждать.

#149213 2022-06-15 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Почему вам ваши должны обеспечивать голубей и лимузины?

Потому что хотят. Родителям Валентина предъявили за конверт, а не за вклад в организацию.
Ну и да, как-то странно сначала прямо сказать, что тебе неинтересно вникать и помогать, а потом сидеть с пикачу-фейсом, что никому не интересно за тобой с этим бегать.

#149214 2022-06-15 12:57:30

Анон

А меня вот это повеселило:

— Предатель! – чуть не плачет Ирина Яковлевна. – Знал, что я против, и все равно прописал, это ж надо! Пляшет под дудку своей Кати, подкаблучник, тьфу! Нет у нас больше сына, вот что!

Ребёнок только Катин, Валентин не отец ему и решать не способен куда прописать ребёнка, только потому что злая Катя топчет его каблуками? У старшей Валентины нет сына, а вот Валентин своему вполне себе отец, какие проблемы.

#149215 2022-06-15 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Валентин не отец ему и решать не способен куда прописать ребёнка

Учитывая, что Катя сама подвалила к просьбой о прописке к незнакомой женщине в первое же знакомство, а сын Валентин тихонько сидел рядом, то скорее всего там реально Катя решает.

#149216 2022-06-15 15:04:30

Анон

Катя спросила его мать, потом он сам спросил мать, потом до него видимо дошло, что он и без неё может прописать. Не вижу участия Кати в дальнейших событиях, более того, она же сама пресекает общение со свекровью, это та то навязывается, то в позу встаёт.

#149217 2022-06-15 15:12:27

Анон

Анон пишет:

Невестку не ту привел.

this

Валентина Старшая прямо вылитая Срака Анонодедовна на тропе войны с приворожившей мальчика "сучкой-лимитчицей".

То есть у них на этапе "мама, это Валя Младшая" случился срач-пересрач с красными пятнами и инфарктом всей невестки с угрозами не дать внука в ответ на обвинения в лимичтитости.

Тогда она распсиховалась, красными пятнами пошла, мне заявила, что ей вообще от меня ничего не надо, пусть я подавлюсь своей квартирой, она родит ребенка и мне не покажет вообще! Я на это только усмехнулась, говорю, уж это я переживу как-нибудь, невелика печаль. В общем, поругались в первый же день. Можно сказать, знакомство не задалось…

Но при этом Валентина считает, что невестка могла обидеться в первую очередь из-за скромного подарка.

— Я сына как-то спросила в лоб – а за что твоя Катя на нас обижается? – рассказывает Ирина Яковлевна. – За то, что денег вам не даем? Нет! Оказывается, за то, что не интересуемся беременностью и ребенком, будущим внуком.

А вообще, вот это вот прям

— Предатель! – чуть не плачет Ирина Яковлевна. – Знал, что я против, и все равно прописал, это ж надо! Пляшет под дудку своей Кати, подкаблучник, тьфу! Нет у нас больше сына, вот что!

эталонное "сучка увела у мамочки сыночку"  :omg:

#149218 2022-06-15 15:16:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Катя сама подвалила к просьбой о прописке к незнакомой женщине в первое же знакомство

Ну вообще-то к матери мужа и бабке пузожителя. Судя по тому, что сцена описана в духе "лимита разявила пасть, я её чётко, дерзко, оругессивно отшила и она аж пятнами покрылась", там может быть и что Катянтина вертит сыночкой, и что молодые попросили сделать Кате регистрацию по-родственному, а у матери к инфаркту мамымалчьика случился инфаркт всей мааасквички.

#149219 2022-06-15 15:30:52

Анон

Непонятно, есть ли у сыночки доля в квартире.

#149220 2022-06-15 15:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то к матери мужа и бабке пузожителя.

Я не очень понимаю, причем тут это, учитывая, что мать мужа о пузожителе не просила. Прежде, чем плодиться в чью-то хату, хорошо бы узнать мнение хозяина хаты на этот счёт. Конечно, не исключено, что у сына есть доля в хате, тогда молодые в своем праве, а старшие сами виноваты, надо было раньше думать, если не хотели, чтобы сын прописывал своих детей на свою территорию.

#149221 2022-06-15 15:33:42

Анон

Анон пишет:

А меня вот это повеселило:

Ну! Пляшет под дудку своей Кати, а должен ПОД МОЮ, нет у меня больше сына  :lol:

#149222 2022-06-15 15:38:31

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, причем тут это, учитывая, что мать мужа о пузожителе не просила. Прежде, чем плодиться в чью-то хату, хорошо бы узнать мнение хозяина хаты на этот счёт. Конечно, не исключено, что у сына есть доля в хате, тогда молодые в своем праве, а старшие сами виноваты, надо было раньше думать, если не хотели, чтобы сын прописывал своих детей на свою территорию.

Так они не плодились же в чью-то хату, а о прописке попросили, чтоб удобнее было
А прописывать ребёнка, если ты прописан в квартире, можно и без согласия, да

#149223 2022-06-15 15:51:42

Анон

Анон пишет:

Потому что хотят. Родителям Валентина предъявили за конверт, а не за вклад в организацию.

Ну вот одни родители хотели и организовали, другие не хотели и не организовывали. Не понимаю причины обидок.

#149224 2022-06-15 15:55:30

Анон

Анон пишет:

Не понимаю причины обидок.

Да вроде и нет особых обидок, ими не интересуются — они и не навязываются  :dontknow:

#149225 2022-06-15 15:55:53

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, причем тут это, учитывая, что мать мужа о пузожителе не просила.

Суть в облегчении жизни семье сына.

Анон пишет:

Прежде, чем плодиться в чью-то хату, хорошо бы узнать мнение хозяина хаты на этот счёт.

Они не плодились, они попросили зарегистрировать мать, чтобы облегчить им обоим жизнь.

Анон пишет:

А прописывать ребёнка, если ты прописан в квартире, можно и без согласия, да

Ну очевидно что Валентина Старшая считала, что ясно запретила прописывать что мать, что ребёнка. А  о том, что ребёнка можно автоматом прописать к родителю не думала.

Мне вообще вот это понравилось.

Катя ведет себя по-хамски по отношению к свекрам, вечно обижается, чего-то требует, ставит ультиматумы, дует губки, не общается и не звонит

Так вечно обижается и что-то требует или не общается и не звонит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума