Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#149126 2022-06-02 15:04:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Маменькин сынок — это если бы он девушке сказал "Я до брака ни-ни, мне мама не разрешает". А что такого ужасного в том, чтобы в гостях у матери в разных комнатах поспать — мне непонятно.

Если человек не понял желание и ожидания партнёра на уровне - «с ума сошла?» - то есть воспринял их как абсолютную дикость, то у них разный майндсет всё-таки.

Ничего плохого в ожидании романтики тоже нет, но партнёр автора отреагировал так, как будто она предлагала ему бдсм устроить прям под дверью матери

Отредактировано (2022-06-02 15:05:25)

#149127 2022-06-02 15:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про фитбол и пляски с бубном?

Вроде это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6209941

Спасибо огромное! Вот аноны развернулись с этим обсуждением.  :chearleader:

#149128 2022-06-02 15:15:37

Анон

Анон пишет:

Грозно зыркнула на маму и сказала: Нет! Мы будем спать на одной кровати?)

Нет) в чужой монастырь со своим уставом не ходят. В гостях надо выполнять правила дома, в который приехал. А потрахаться можно и днём, пока мама на работе :troll:

#149129 2022-06-02 15:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грозно зыркнула на маму и сказала: Нет! Мы будем спать на одной кровати?)

Нет) в чужой монастырь со своим уставом не ходят. В гостях надо выполнять правила дома, в который приехал. А потрахаться можно и днём, пока мама на работе :troll:

Да там все беды от неадекватности. Воистину, важно не что, а как говоришь. "Ребята, вы пара, совет да любовь, а до свадьбы у меня в гостях комнаты разные. Звиняйте моих тараканов". С таким посылом и ответка иная, а в изначальной истории сложилось впечатление, что тетка властьку показывает. Ее территория - ее дело, но как бы два развода сыночка о чем-то говорят.

#149130 2022-06-02 15:32:02

Анон

Я вообще не поняла зачем она мужика ждала что в дверь что в окно - им пятнадцать что ли, сбегать и хихикать под одеялом?
Сама б пришла, если детство в жопе играет.
Больше всего меня наверное кринжанули прогулки под луной  :lol: после прогулок под луной и такого романтизма вполне можно ни-ни до брака

#149131 2022-06-02 15:41:58

Анон

Анон пишет:

а в изначальной истории сложилось впечатление, что тетка властьку показывает

Именно. И даже не в этом проблема, а что сын не предупредил, что матушка "со странностями", не попытался сгладить её поведение хотя бы шуткой и встал в позу, что маму нельзя расстраивать, хотя вроде как с автором женихаться собрался.

Так что может быть ждать жониха в окно назло мамке было тупо,но в остальном дева права: хрен знает, что там дальше маму будет не расстаривать, необходимость ключей от её дома у мамы, присутствие мамы в её доме, трое внуков или батрачество на даче каждые выходные.

#149132 2022-06-02 15:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. И даже не в этом проблема, а что сын не предупредил, что матушка "со странностями", не попытался сгладить её поведение хотя бы шуткой и встал в позу, что маму нельзя расстраивать, хотя вроде как с автором женихаться собрался.

Так что может быть ждать жониха в окно назло мамке было тупо,но в остальном дева права: хрен знает, что там дальше маму будет не расстаривать, необходимость ключей от её дома у мамы, присутствие мамы в её доме, трое внуков или батрачество на даче каждые выходные.

+
Судя по тому, что дева в браке и с дитем, а бывший второй раз разводится, имеются предположения, что его маманя не успокоилась, все нехороши.

#149133 2022-06-02 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Если человек не понял желание и ожидания партнёра на уровне - «с ума сошла?» - то есть воспринял их как абсолютную дикость, то у них разный майндсет всё-таки.

Ничего плохого в ожидании романтики тоже нет, но партнёр автора отреагировал так, как будто она предлагала ему бдсм устроить прям под дверью матери

А Петя телепат что ли?  :lol: Такая интересная барышня, мысли прочитай, в окно к ней залезь.  :lol:
Вот для Пети лазать в окна опасно, ему не нравится.

Отредактировано (2022-06-02 16:27:15)

#149134 2022-06-02 16:29:18

Анон

Анон пишет:

А Петя телепат что ли?  :lol: Такая интересная барышня, мысли прочитай, в окно к ней залезь.  :lol:
Вот для Пети лазать в окна опасно, ему не нравится.

Я же не говорил про чтение мыслей. По истории они утром ртом говорили, и она сказала ртом про свои желания, тут не надо быть телепатом

#149135 2022-06-02 17:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+
Судя по тому, что дева в браке и с дитем, а бывший второй раз разводится, имеются предположения, что его маманя не успокоилась, все нехороши.

Можно прекрасно разводиться и оч херово быть в браке с дитем, это мало о чем говорит

#149136 2022-06-02 17:17:41

Анон

Анон пишет:

кринжанули прогулки под луной 

...а что в них плохого?

#149137 2022-06-02 17:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кринжанули прогулки под луной 

...а что в них плохого?

Слог кринжанул. Как будто дешёвый романчик двадцатилетней давности открыла. Вначале ахи про прогулки под луной, а потом такое бытовое деловое. Писала бы всё в одном стиле что ли бытовом деловом, а то как-то пошло звучит про эту луну.
Хотя меня от стиля этого сайта всегда кринжует  =D но сейчас прям такой диссонанс был с этими ахами и охами, по стилю им самое то стелить в разных комнатах.

Отредактировано (2022-06-02 17:34:10)

#149138 2022-06-02 17:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маменькин сынок — это если бы он девушке сказал "Я до брака ни-ни, мне мама не разрешает". А что такого ужасного в том, чтобы в гостях у матери в разных комнатах поспать — мне непонятно.

Он рассказал ей, что в мамино доме - мамины правила, она ему - что ждёт посещений через окно и уже через несколько часов они ехали в разные стороны на встречу своему счастью
Хэппи энд

#149139 2022-06-02 18:16:22

Анон

Ну два развода ни о чем не говорят в плане, что это из-за матери. А вот то что спустя 13 лет, будучи типа замужем, с ребёнком женщина помнит этот кейс и отслеживает личную жизнь бывшего - ну такое.

#149140 2022-06-02 18:38:46

Анон

Анон пишет:

Он рассказал ей, что в мамино доме - мамины правила

Он знает свою маму всю жизнь. Мог бы перед поездкой предупредить, вот мол, у маменьки такие заебы имеются, она нам постелит в разных комнатах. Не обижайся, ну вот такая она у меня. А тут невесту поставили перед фактом и действительно будто обплевали.

Анон пишет:

А вот то что спустя 13 лет, будучи типа замужем, с ребёнком женщина помнит этот кейс и отслеживает личную жизнь бывшего - ну такое.

А что, после замужества должно память отшибить? Тем более, что это не роман на пару месяцев был, а серьезные отношения с планами. Я тоже своих бывших помню, могу при случае и с подругами обсудить. И много всякого из жизни помню, это не значит, что оно до сих пор мучает или травмирует. Отслеживать жизнь специально тоже не обязательно, может знать через общих знакомых, наверняка они были за время их совместной жизни.

#149141 2022-06-02 19:01:41

Анон

Он знает свою маму всю жизнь. Мог бы перед поездкой предупредить, вот мол, у маменьки такие заебы имеются, она нам постелит в разных комнатах. Не обижайся, ну вот такая она у меня. А тут невесту поставили перед фактом и действительно будто обплевали.

В чем плевок состоит? В том, что не угадал, что в окно надо лезть?

Может он к маме раньше ночевать никого не водил, первый опыт

#149142 2022-06-02 19:38:51

Анон

Анон пишет:

В чем плевок состоит? В том, что не угадал, что в окно надо лезть?

В том, что девушку фактически шлюхой назвали, а ее недомуж даже словами зассал защитить любимую перед родителями. Нахер и таких свекров, и такого жениха.

Анон пишет:

Может он к маме раньше ночевать никого не водил, первый опыт

Это может объяснять ситуацию, но мог бы для порядку сурово сказать матери "не смей так говорить про мою любимую женщину, мы оба взрослые люди и сами разберемся со своей интимной жизнью, а ты мама, занимайся своей".

#149143 2022-06-02 19:45:08

Анон

том, что девушку фактически шлюхой назвали

Это где такое было?

не смей так говорить про мою любимую женщину

А как она про неё сказала?

#149144 2022-06-02 20:12:11

Анон

Как по мне, то девушка вовремя сбежала.

Во первых потому что если вроде как год уже вместе - то что-то жених про неё знать должен, и этого должно быть достаточно чтоб догадаться вечером к ней зайти. Да и по человечески - даже не с точки зрения романтики, а всё же в чужой (для неё) дом пришли, вдруг ей что-то надо или что-то не так.

Во вторых потому что мамочку боится расстроить и безусловно слушает - маленький мальчик, а замуж выходить стоит всё же за взрослого мужчину. Который не будет мять сопли а вступится за свою женщину в том числе и перед своей матерью (а ещё лучше - зная и свою мать и свою невесту подумает заранее что может нехорошо получиться вот с этой точки зрения и как-то разрулит).

#149145 2022-06-02 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Это где такое было?

-А ты куда? Тебе я постелила на втором этаже, рядом с нами. Вы еще не женаты, куда вам спать вместе, мне в доме еще этого не хватало! Никакого разврата.
Я стою, глазами хлопаю. Конечно, я бы пережила ночь без Пети рядом, но меня же только что чуть ли не гулящей девицей назвали! Свекровь будущая думает, что мы год целый с ее Петей по ночам в шашки играем? Что за ханжество такое? Она прекрасно знает, что мы год живем вместе?

Да, прямым текстом не назвала, но по сути именно так. Слово "разврат" точно прозвучало.

#149146 2022-06-02 20:22:53

Анон

А поговорить со свекровью невеста не пробовала, нет? Вот так прямо взять и сказать - извините, мы с Петей год как вместе, можете называть это гражданским браком, спать вразнобой не будем. Нет, не из-за секса, а потому что нравится нам так. Вы против? Тогда мы не останемся, спасибо.
Нет, надо согласиться и втихушку чота делать, только чтобы утром самой торжествующе смотреть на облапошенную свекровь, видимо. Все трое хороши, блин.

#149147 2022-06-02 20:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое было?

-А ты куда? Тебе я постелила на втором этаже, рядом с нами. Вы еще не женаты, куда вам спать вместе, мне в доме еще этого не хватало! Никакого разврата.
Я стою, глазами хлопаю. Конечно, я бы пережила ночь без Пети рядом, но меня же только что чуть ли не гулящей девицей назвали! Свекровь будущая думает, что мы год целый с ее Петей по ночам в шашки играем? Что за ханжество такое? Она прекрасно знает, что мы год живем вместе?

Да, прямым текстом не назвала, но по сути именно так. Слово "разврат" точно прозвучало.

Оно прозвучало не в адрес валентины. Господа он меня сукой обозвал!

#149148 2022-06-02 23:07:46

Анон

Анон пишет:

А поговорить со свекровью невеста не пробовала, нет?

Это не её мамаша, открывать рот там должен был Валентин.

#149149 2022-06-02 23:27:05

Анон

Анон пишет:

А поговорить со свекровью невеста не пробовала, нет? Вот так прямо взять и сказать - извините, мы с Петей год как вместе, можете называть это гражданским браком, спать вразнобой не будем. Нет, не из-за секса, а потому что нравится нам так. Вы против? Тогда мы не останемся, спасибо.

На месте Пети анон бы охуел. Невеста бы благополучно отправилась одна домой, просто из-за того, что в одно рыло решила "мы не останемся".

#149150 2022-06-03 00:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а какие вы можете вспомнить смешные, упоротые или особо срачегонные истории в треде?

Срач о малолетке с квартирой, которая приструнила всех родственников, и те сбежали от нее жить на съем. Правда, вот выпускной отказались ей оплачивать. Там же был не менее эпичный выход анона с КАГАЛОМ.

Анон, а это где? :o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума