Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Аноны, а котлеты с макарошками — их где искать?
Это я когда-то самолично притаскивал, так что лови
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8630588
Вспомнил! Был еще нажористый срач про бабу, которая выловила любовницу мужа, порезала все ее вещи, спустила ее с полицией и снимала на телефон, как ее голую в простыне выводят.
Для пропустивших, но желающих припасть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8348835
Отредактировано (2022-06-02 07:08:32)
Вспомнил! Был еще нажористый срач про бабу, которая выловила любовницу мужа, порезала все ее вещи, спустила ее с полицией и снимала на телефон, как ее голую в простыне выводят.
Чота выглядит настолько ебануто, что и припадать не хочется. 
Чота выглядит настолько ебануто, что и припадать не хочется
Это ты, может, и правильно делаешь. Там набрасывали аноны с аватарками, но и поддерживающих с "ачотакова" хватало. Я аж охуел, помнится.
А помните племянника, мамину корзину, которого попросили выкинуть мусор в помойку во дворе и он это сделал?
Казалось бы, повод ничтожный, а сколько высосали
Я помню срач про яйца в чайнике, и что подружки разосрались по поводу воды из него.
Анон пишет:Вспомнил! Был еще нажористый срач про бабу, которая выловила любовницу мужа, порезала все ее вещи, спустила ее с полицией и снимала на телефон, как ее голую в простыне выводят.
Чота выглядит настолько ебануто, что и припадать не хочется.
Просто анон странно написал "выловила", как будто жена ебанутая сталкерша, которая специально любовницу выслеживала.
Но она всего лишь вернулась домой раньше времени и застала любовницу голую спящей в супружеской постели, выкинула её вещи и вызвала полицию.
А на видео снимала для мужа, тёщи и сракоклана как доказательство измены.
Отредактировано (2022-06-02 12:57:58)
Но она всего лишь вернулась домой раньше времени и застала любовницу голую спящей в супружеской постели, выкинула её вещи и вызвала полицию.
А на видео снимала для мужа, тёщи и сракоклана как доказательство измены.
В твоём описании это звучит всё также ебануто.
Я помню историю про бабку, которая по своей воле и не особо спрашивая невестку каждый день таскалась шуршать к ней по дому, а потом невестка подслушала бабкины жалобы соседке, что даже окна помыть у себя не может, потому что на ней ездит ленивая невестка, но как же не дать ездить, если унучики грязью зарастут.
И тут страниц пятьдесят доказывали, что невестка, попросившая бабку больше не приходить, неблагодарная тварь и обиженная на ровном месте принцесска, которая немедленно зарастёт без бабки грязью и проебёт детей. 
Был ещё срач про свекровь, которая требовала с невестки, чтобы та разувалась в подъезде и тут же бежала в ванную обувь мыть, а когда глубоко беременная невестка с утра не помыла сковородку и куда-то отлучилась с мужем и ребенком, свекровь поставила сковородку в комнату супругов, ребенок в темноте вбежал, наступил в нее, поскользнулся и ударился головой, едва не умер, а вот у невестки случился выкидыш. И после этого сын продал свою долю в квартире чужим людям, и они втроём из больницы поехали уже в другую квартиру. А свекровь осталась в старости одна, и ее соседи тиранили, заставляли разуваться в подъезде и сразу бежать мыть обувь в ванной.
Был срач про свекровь, которая приехала к детям в крупный город из глубокой области, сидела у них на шее, вроде бы помогала с внучкой, а вроде бы и нет, но точно не работала, а ей лет 50 было. И когда через 10 (?) лет молодая семья купила на троих путевки на новый год, а бабушку оставили одну в квартире, аноны тоже очень ругались, как стоило поступить сл свекровью.
Ещё помню историю про свекровь, которая пришла помогать с двумя детьми на полчаса раньше запланированного, и невестка попросила подождать ее 5 минут, пока каша доварится, и она сможет спуститься и открыть дверь (домофон не работал, что ли). Свекровь обиделась и ушла, аноны тоже долго ругались.
Отредактировано (2022-06-02 13:37:46)
А курьер, который молодец и прокормил сам себя (а детей и жену скинул на довольствие бабки, бабка-же-должна) тут был?
А курьер, который молодец и прокормил сам себя (а детей и жену скинул на довольствие бабки, бабка-же-должна) тут был?
Не помню, помню защищали чела, который был в поисках работы, ходил по собесам, искал работу мечты. При этом жил на территории тёщи с женой и ребёнком и чота выеживался.
Не орел
http://forum.killpls.me/index.php/topic,127857.0.html
Ну и требования у автора, конечно, чтобы так страдали без нее одну ночь провести, что в окно лезли.
При чём здесь одну ночь? Нафига ей мамина тряпочка при которой мамо с тараканищами?
При чём здесь одну ночь? Нафига ей мамина тряпочка при которой мамо с тараканищами?
Не похер ли где в чужом доме один раз поспать?
Где поспать - похер, но проблема не в том где спать, а в тараканах.
При чём здесь одну ночь?
При том, что если ты прочитаешь историю своими окулярами, она не собиралась расставаться с мужем и даже ждала романтики до того момента, как подлый Петя не не влез в окно.
Где поспать - похер, но проблема не в том где спать, а в тараканах.
Год до этого тараканы мужика её устраивали
При том, что если ты прочитаешь историю своими окулярами, она не собиралась расставаться с мужем и даже ждала романтики до того момента, как подлый Петя не не влез в окно.
Анончик, я думаю тут главное
-С ума сошла? Мама бы расстроилась.
Сказал бы, что не догадался, никогда не лазил, опасно, да что угодно, но не МАМА РАССТРОИЛАСЬ, история могла бы принять другой оборот
А тараканы его мамо ей не понравились и то, что он этих тараканов лелет - тем более.
Непонятно, на какие ещё уступки маме, неудобные невесте/жене, согласился бы пойти Петя. Можно было бы с ним поговорить, конечно, узнать, до каких пределов распространяется его желание угодить маме, но в принципе не вижу ничего критичного в расставании. Общего имущества и общих детей у них не было, девушке было важно, чтобы мамины представления о том, как ей с женихом спать, не влияли на жениха. Жених тоже не оказался в ситуации, где он потерял много времени и не может теперь найти новую невесту, которая с удовольствием будет слушаться его маму.
Вы еще не женаты, куда вам спать вместе, мне в доме еще этого не хватало! Никакого разврата.
О! Моя мама тоже так сказала, когда я приехала к ней в гости с человеком, с которым на тот момент жила уже четыре года. Сказала, что мои грехи это мои грехи, а в её доме надо заповеди соблюдать.
За этот год он ей никаких тараканов не демонстрировал. Написано же — жили душа в душу, совпадали во всем, не ссорились, совместно вели быт.
Сказал бы, что не догадался, никогда не лазил, опасно, да что угодно, но не МАМА РАССТРОИЛАСЬ, история могла бы принять другой оборот
Вот именно. Фантазии автора про романтическое лазание в окно наивны и забавны, но безобидны. Если бы мужик сказал, что мама будет недовольна, устроит скандал, и то было бы лучше. Не хочет человек ругани и скандала в доме, еще и в присутствии жены, все понятно. Тут же он явно продемонстрировал, что пляски перед мамочкой для него важнее человека, с которым он собрался прожить жизнь.
Хэппи энд. Хорошо, что сам свалил, а не вымаливал прощение.
О! Моя мама тоже так сказала, когда я приехала к ней в гости с человеком, с которым на тот момент жила уже четыре года. Сказала, что мои грехи это мои грехи, а в её доме надо заповеди соблюдать.
А ты чего? Грозно зыркнула на маму и сказала: Нет! Мы будем спать на одной кровати?)
Не знаю, мне кажется, нет ничего странного и маменькиносыночного в том, чтобы в доме у человека не делать того, что кажется ему неправильным/грешным. Тем более это не какой-то экзотический заеб, а достаточно распространенная точка зрения (я ее не придерживаюсь, если что). И честно говоря, на словах согласиться с мамой, а потом лезть к невесте в окно еще более инфантильно выглядит)
За этот год он ей никаких тараканов не демонстрировал
Фанфик просто не продуман, маменькин сынок за год точно бы проявился, а тут не было никаких звоночков и вдруг
Маменькин сынок — это если бы он девушке сказал "Я до брака ни-ни, мне мама не разрешает". А что такого ужасного в том, чтобы в гостях у матери в разных комнатах поспать — мне непонятно.