Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#149101 2022-06-02 07:04:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Аноны, а котлеты с макарошками — их где искать?

Это я когда-то самолично притаскивал, так что лови

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8630588

Вспомнил! Был еще нажористый срач про бабу, которая выловила любовницу мужа, порезала все ее вещи, спустила ее с полицией и снимала на телефон, как ее голую в простыне выводят.

Для пропустивших, но желающих припасть

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8348835

Отредактировано (2022-06-02 07:08:32)

#149102 2022-06-02 07:42:30

Анон

Анон пишет:

Вспомнил! Был еще нажористый срач про бабу, которая выловила любовницу мужа, порезала все ее вещи, спустила ее с полицией и снимала на телефон, как ее голую в простыне выводят.

Чота выглядит настолько ебануто, что и припадать не хочется.  :smoke:

#149103 2022-06-02 11:24:26

Анон

Анон пишет:

Чота выглядит настолько ебануто, что и припадать не хочется

Это ты, может, и правильно делаешь. Там набрасывали аноны с аватарками, но и поддерживающих с "ачотакова" хватало. Я аж охуел, помнится.

#149104 2022-06-02 11:41:01

Анон

А помните племянника, мамину корзину, которого попросили выкинуть мусор в помойку во дворе и он это сделал? =D Казалось бы, повод ничтожный, а сколько высосали

#149105 2022-06-02 11:45:31

Анон

Я помню срач про яйца в чайнике, и что подружки разосрались по поводу воды из него.

#149106 2022-06-02 12:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота выглядит настолько ебануто, что и припадать не хочется.  :smoke:

Просто анон странно написал "выловила", как будто жена ебанутая сталкерша, которая специально любовницу выслеживала.
Но она всего лишь вернулась домой раньше времени и застала любовницу голую спящей в супружеской постели, выкинула её вещи и вызвала полицию.
А на видео снимала для мужа, тёщи и сракоклана как доказательство измены.

Отредактировано (2022-06-02 12:57:58)

#149107 2022-06-02 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Но она всего лишь вернулась домой раньше времени и застала любовницу голую спящей в супружеской постели, выкинула её вещи и вызвала полицию.
А на видео снимала для мужа, тёщи и сракоклана как доказательство измены.

В твоём описании это звучит всё также ебануто.

#149108 2022-06-02 13:27:54

Анон

Я помню историю про бабку, которая по своей воле и не особо спрашивая невестку каждый день таскалась шуршать к ней по дому, а потом невестка подслушала бабкины жалобы соседке, что даже окна помыть у себя не может, потому что на ней ездит ленивая невестка, но как же не дать ездить, если унучики грязью зарастут.

И тут страниц пятьдесят доказывали, что невестка, попросившая бабку больше не приходить, неблагодарная тварь и обиженная на ровном месте принцесска, которая немедленно зарастёт без бабки грязью и проебёт детей.  =D

#149109 2022-06-02 13:35:51

Анон

Был ещё срач про свекровь, которая требовала с невестки, чтобы та разувалась в подъезде и тут же бежала в ванную обувь мыть, а когда глубоко беременная невестка с утра не помыла сковородку и куда-то отлучилась с мужем и ребенком, свекровь поставила сковородку в комнату супругов, ребенок в темноте вбежал, наступил в нее, поскользнулся и ударился головой, едва не умер, а вот у невестки случился выкидыш. И после этого сын продал свою долю в квартире чужим людям, и они втроём из больницы поехали уже в другую квартиру. А свекровь осталась в старости одна, и ее соседи тиранили, заставляли разуваться в подъезде и сразу бежать мыть обувь в ванной.

Был срач про свекровь, которая приехала к детям в крупный город из глубокой области, сидела у них на шее, вроде бы помогала с внучкой, а вроде бы и нет, но точно не работала, а ей лет 50 было. И когда через 10 (?) лет молодая семья купила на троих путевки на новый год, а бабушку оставили одну в квартире, аноны тоже очень ругались, как стоило поступить сл свекровью.

Ещё помню историю про свекровь, которая пришла помогать с двумя детьми на полчаса раньше запланированного, и невестка попросила подождать ее 5 минут, пока каша доварится, и она сможет спуститься и открыть дверь (домофон не работал, что ли). Свекровь обиделась и ушла, аноны тоже долго ругались.

Отредактировано (2022-06-02 13:37:46)

#149110 2022-06-02 13:37:26

Анон

А курьер, который молодец и прокормил сам себя (а детей и жену скинул на довольствие бабки, бабка-же-должна) тут был?

#149111 2022-06-02 13:45:58

Анон

Анон пишет:

А курьер, который молодец и прокормил сам себя (а детей и жену скинул на довольствие бабки, бабка-же-должна) тут был?

Не помню, помню защищали чела, который был в поисках работы, ходил по собесам, искал работу мечты. При этом жил на территории тёщи с женой и ребёнком и чота выеживался.

#149112 2022-06-02 14:08:30

Анон

Не орел

Скрытый текст

http://forum.killpls.me/index.php/topic,127857.0.html
Ну и требования у автора, конечно, чтобы так страдали без нее одну ночь провести, что в окно лезли.

#149113 2022-06-02 14:20:05

Анон

При чём здесь одну ночь? Нафига ей мамина тряпочка при которой мамо с тараканищами?

#149114 2022-06-02 14:25:40

Анон

Анон пишет:

При чём здесь одну ночь? Нафига ей мамина тряпочка при которой мамо с тараканищами?

Не похер ли где в чужом доме один раз поспать?

#149115 2022-06-02 14:27:13

Анон

Где поспать - похер, но проблема не в том где спать, а в тараканах.

#149116 2022-06-02 14:31:13

Анон

Анон пишет:

При чём здесь одну ночь?

При том, что если ты прочитаешь историю своими окулярами, она не собиралась расставаться с мужем и даже ждала романтики до того момента, как подлый Петя не не влез в окно.

#149117 2022-06-02 14:34:23

Анон

Анон пишет:

Где поспать - похер, но проблема не в том где спать, а в тараканах.

Год до этого тараканы мужика её устраивали

#149118 2022-06-02 14:34:56

Анон

Анон пишет:

При том, что если ты прочитаешь историю своими окулярами, она не собиралась расставаться с мужем и даже ждала романтики до того момента, как подлый Петя не не влез в окно.

Анончик, я думаю тут главное

-С ума сошла? Мама бы расстроилась.

Сказал бы, что не догадался, никогда не лазил, опасно, да что угодно, но не МАМА РАССТРОИЛАСЬ, история могла бы принять другой оборот

#149119 2022-06-02 14:38:33

Анон

Анон пишет:

А тараканы его мамо ей не понравились и то, что он этих тараканов лелет - тем более.

#149120 2022-06-02 14:39:20

Анон

Непонятно, на какие ещё уступки маме, неудобные невесте/жене, согласился бы пойти Петя. Можно было бы с ним поговорить, конечно, узнать, до каких пределов распространяется его желание угодить маме, но в принципе не вижу ничего критичного в расставании. Общего имущества и общих детей у них не было, девушке было важно, чтобы мамины представления о том, как ей с женихом спать, не влияли на жениха. Жених тоже не оказался в ситуации, где он потерял много времени и не может теперь найти новую невесту, которая с удовольствием будет слушаться его маму.

#149121 2022-06-02 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Вы еще не женаты, куда вам спать вместе, мне в доме еще этого не хватало! Никакого разврата.

О! Моя мама тоже так сказала, когда я приехала к ней в гости с человеком, с которым на тот момент жила уже четыре года. Сказала, что мои грехи это мои грехи, а в её доме надо заповеди соблюдать.

#149122 2022-06-02 14:44:08

Анон

Анон пишет:

За этот год он ей никаких тараканов не демонстрировал. Написано же — жили душа в душу, совпадали во всем, не ссорились, совместно вели быт.

Анон пишет:

Сказал бы, что не догадался, никогда не лазил, опасно, да что угодно, но не МАМА РАССТРОИЛАСЬ, история могла бы принять другой оборот

Вот именно. Фантазии автора про романтическое лазание в окно наивны и забавны, но безобидны. Если бы мужик сказал, что мама будет недовольна, устроит скандал, и то было бы лучше. Не хочет человек ругани и скандала в доме, еще и в присутствии жены, все понятно. Тут же он явно продемонстрировал, что пляски перед мамочкой для него важнее человека, с которым он собрался прожить жизнь.
Хэппи энд. Хорошо, что сам свалил, а не вымаливал прощение.

#149123 2022-06-02 14:56:44

Анон

Анон пишет:

О! Моя мама тоже так сказала, когда я приехала к ней в гости с человеком, с которым на тот момент жила уже четыре года. Сказала, что мои грехи это мои грехи, а в её доме надо заповеди соблюдать.

А ты чего? Грозно зыркнула на маму и сказала: Нет! Мы будем спать на одной кровати?)

Не знаю, мне кажется, нет ничего странного и маменькиносыночного в том, чтобы в доме у человека не делать того, что кажется ему неправильным/грешным. Тем более это не какой-то экзотический заеб, а достаточно распространенная точка зрения (я ее не придерживаюсь, если что). И честно говоря, на словах согласиться с мамой, а потом лезть к невесте в окно еще более инфантильно выглядит)

#149124 2022-06-02 14:56:52

Анон

Анон пишет:

За этот год он ей никаких тараканов не демонстрировал

Фанфик просто не продуман, маменькин сынок за год точно бы проявился, а тут не было никаких звоночков и вдруг

#149125 2022-06-02 15:00:46

Анон

Маменькин сынок — это если бы он девушке сказал "Я до брака ни-ни, мне мама не разрешает". А что такого ужасного в том, чтобы в гостях у матери в разных комнатах поспать — мне непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума