Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Несите макарошки и котлетки.
Мне муж как-то сказал, что если я так и не захочу детей, то придётся расстаться.
И что не так? Как бы желание или нежелание детей - штука крайне принципиальная, муж как раз молодец, что заранее все честно проговорил. Девушку, для которой детная = свиноматка, и которая считает нормальным меня проверять, я бы тоже бросил, зачем с ебанатами отношаться.
Вот да, нельзя быть немножечко детным. Ты либо родитель, либо нет. Я на третьем свидании заявлял, что чайлдфри, потому что какой смысл двум несовместимым людям время тратить, когда вокруг совместимые нетраханные.
С одной стороны, как же заебал этот закольцованный срач про платье. С другой — боюсь, что сейчас аноны переключатся на срач про плодячку, провер_очки и репродуктивное насилие, и тред ебнется с двойной силой.
К чертовой матери платье. Давайте снова про брачные обряды с обязательной дракой, возможными изнасилованиями в туалетах и задорной бензопилой.
Аноны, а какие вы можете вспомнить смешные, упоротые или особо срачегонные истории в треде? Не заход на новый срач, просто недавно перечитал макарохосрач и теперь хочу еще чё-нить адовое навернуть.
Я только корги в бикини вспомнил, но там был не срач, а просто забавное безумие.
Аноны, а какие вы можете вспомнить смешные, упоротые или особо срачегонные истории в треде?
Белый диван и дочь с уроками танцев.
А разве диван был тут?
Диван был в родственниках.
Диван был в родственниках.
Ошибся, значит. Но накал был как здесь 
Диван из треда родственников, не путайте фанфики.
А дочь с уроками танцев не припомню. Это не тот срач, что нищебродам нельзя плодиться, потому что нормальная мать должна обеспечить корзине велоспорт и горнолыжные курорты? 
Хоть страницы назовите или даты
Про корги читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=781632#p781632
Сагу о диване можешь найти в шапке треда Заебали родственники, клянусь, это не хуже местного контента.
Отредактировано (2022-05-31 20:47:16)
Это не тот срач, что нищебродам нельзя плодиться, потому что нормальная мать должна обеспечить корзине велоспорт и горнолыжные курорты?
Нет, это все еще пострадавший диван, на который пролили винище.
А дочь с уроками танцев не припомню.
Это та же что и с диваном, ей из-за дивана запретили ходить на танцы.
Если уж пошли по теме родственников, можно еще вспомнить рваные штаны и водителя автобуса 
И что не так? Как бы желание или нежелание детей - штука крайне принципиальная, муж как раз молодец, что заранее все честно проговорил.
Плюсую.
Это конечно прекрасно звучит в теории, что муж должен быть рядом в любом случае, хоть ты десять детей решишь рожать, хоть ноль. Но у другого человека тоже есть планы на жизнь и важно совпасть, а не чтобы он был несчастен ради тебя.
Да, у меня тоже была идея кроссовера дивана и платья.
А сага про одно вареное яйцо где была? В родственниках нет, а вроде бы там тоже была несчастная сестра, которой жена брата не сварила яйцо.
Это в друзьях было
Какая у вас хорошая память, у меня от треда кмп только смутное ощущение фестивалей победы тараканов и троллей над всем, что хорошо и здраво.
Блин, а где был эпичный срач о нищебродстве?
Помните, где "у нормальной матери дети не будут ходить в школу с [разжигание по национальному признаку]"?
Мне кажется, срачи про то, в квартиру какого размера приемлемо рожать детей и приемлемо ли вообще, если родители не могут обеспечить им верховую езду, серфинг и теннис три раза в неделю, одно время случались регулярно, а потом всем стало похуй.
А сага про одно вареное яйцо где была? В родственниках нет, а вроде бы там тоже была несчастная сестра, которой жена брата не сварила яйцо.
Нет, яйцо не сварила девушка друга. И это был тред мизогинии.
Анон пишет:Хоть страницы назовите или даты
Про корги читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=781632#p781632
Сагу о диване можешь найти в шапке треда Заебали родственники, клянусь, это не хуже местного контента.
Спасибо
А сага про одно вареное яйцо где была?
Вот она https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1383113
Отдельным блюдом стоит рекомендовать тред угнетения зонтами прямо весь и начальные сотни страниц треда дележа еды.
тред угнетения зонтами
Ван лав! Только самые сочные, питательные срачи.