Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#149026 2022-05-31 17:50:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

И так.
Сестра защищала семью путем примерки платья и деланья сэлфи. Она не знала что ее не позвалили из благих побуждений. Ибо на свадьбе ожидалось групповое изнасилование и обязательное условие было, то бить и насиловать будут того кто первым наденет свадебное платье.

#149027 2022-05-31 17:50:46

Анон

Анон пишет:

на каждой свадьбе всегда найдется хотя бы пара Еб или Срак

Странно, ни у меня, ни у родни, ни у друзей такого опыта нет. Единственное, помню как бывший рассказывал, как его дядю в девяностые пырнули в живот на свадьбе (попали в тазовую кость и он выжил).
Обычно такая поебота у маргинальных персон.

#149028 2022-05-31 17:51:06

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, но на каждой свадьбе всегда найдется хотя бы пара Еб или Срак

По-моему проще не звать таких вот бухариков, которые на любой праздник ходят, чтобы водки в глотку залить. Раз уж про них известно, что они точно напьются и будут бесоебить.

#149029 2022-05-31 17:52:33

Анон

Сестра склонна бесоебить и её не позвали.

#149030 2022-05-31 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Раз уж про них известно, что они точно напьются и будут бесоебить.

Зачем не звать бесоебов, когда лучше не звать тех кто может это увидеть?

#149031 2022-05-31 17:54:25

Анон

Анон пишет:

Зачем не звать бесоебов, когда лучше не звать тех кто может это увидеть?

А, ну если невесте нравится созерцать бухие рожи, от которых можно ожидать хоть изнасилование, хоть поножовщину, то конечно. Но тогда так бы и объяснила бы, может и платье бы тогда никто не трогал.

#149032 2022-05-31 17:55:58

Анон

Анон пишет:

Но тогда так бы и объяснила бы, может и платье бы тогда никто не трогал.

Ну да, а то с такими нравами она за поруганное платье и прирезать может.

#149033 2022-05-31 17:59:18

Анон

Анон пишет:

А, ну если невесте нравится созерцать бухие рожи, от которых можно ожидать хоть изнасилование, хоть поножовщину, то конечно. Но тогда так бы и объяснила бы, может и платье бы тогда никто не трогал.

Ты понимаешь, анон, невеста может мечтала о созерцании бухих рож, драк и ебли в туалете всю жизнь, но стеснялась в этом признаться. Однако восьмая ксерокопия совести не позволила вовлекать в этот трэш угар и содомию малолетку.

#149034 2022-05-31 18:00:12

Анон

Анон пишет:

По-моему проще не звать таких вот бухариков, которые на любой праздник ходят, чтобы водки в глотку залить. Раз уж про них известно, что они точно напьются и будут бесоебить.

Там свекровь с концептом мыжсимья. С тем, что несовершеннолетним там нехер делать, согласилась, но чтоб Ебу не позвать?!

#149035 2022-05-31 18:00:21

Анон

Давно я так не ржал с этого треда. Спасибо. Хандру как рукой сняло.

#149036 2022-05-31 19:48:05

Анон

https://killpls.me/story/30272

Девушка начала намекать, что не собирается заводить детей. Я долго думал об этом и решил, что готов к таким отношениям. Если мы действительно проживем всю жизнь счастливо вдвоём, то какая разница?
Через полгода оказалось, что это была проверка. Она узнала, что я собираюсь делать предложение, и решила узнать, нужна ли мне «как человек или как свиноматка».
Предложение я в итоге не сделал. Просто не видел в нем смысла. Сегодня мы расстались. ПМП.

Вот не понял, что ТС хотел-то?

#149037 2022-05-31 19:54:16

Анон

Анон пишет:

Отсутствия охуительных проверочек

#149038 2022-05-31 19:56:23

Анон

Анон пишет:

И так.
Сестра защищала семью путем примерки платья и деланья сэлфи. Она не знала что ее не позвалили из благих побуждений. Ибо на свадьбе ожидалось групповое изнасилование и обязательное условие было, то бить и насиловать будут того кто первым наденет свадебное платье.

А после/во время изнасилования — русская резня бензопилой!
Слушайте, а давайте самые безумные срачи в шапку соберем, для потомков? Не могу жить с мыслью, что такие интересные свадебные традиции забудутся. :lol:

#149039 2022-05-31 19:58:49

Анон

Анон пишет:

Отсутствия охуительных проверочек

Аааа. Ну тогда да. Правда он собирался долго. Ну это его дело

#149040 2022-05-31 20:14:02

Анон

Анон пишет:

https://killpls.me/story/30272

Девушка начала намекать, что не собирается заводить детей. Я долго думал об этом и решил, что готов к таким отношениям. Если мы действительно проживем всю жизнь счастливо вдвоём, то какая разница?
Через полгода оказалось, что это была проверка. Она узнала, что я собираюсь делать предложение, и решила узнать, нужна ли мне «как человек или как свиноматка».
Предложение я в итоге не сделал. Просто не видел в нем смысла. Сегодня мы расстались. ПМП.

Блин, на самом деле могу ее понять. Мне муж как-то сказал, что если я так и не захочу детей, то придётся расстаться. Я уже и детей захотел с тех пор, но десять раз подумаю, заводить ли их с этим мужем.

#149041 2022-05-31 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Мне муж как-то сказал, что если я так и не захочу детей, то придётся расстаться

А какое это имеет отношение к внесенной истории, где все примерно наоборот? O_o

#149042 2022-05-31 20:17:58

Анон

Анон пишет:

А какое это имеет отношение к внесенной истории, где все примерно наоборот? O_o

В смысле я тоже теперь думаю, что надо мужиков проверять заранее  :lol:

#149043 2022-05-31 20:20:49

Анон

#149044 2022-05-31 20:24:35

Анон

Анон пишет:

В смысле я тоже теперь думаю, что надо мужиков проверять заранее

Поговорить нормально не вариант, только всратые проверочки?

#149045 2022-05-31 20:25:38

Анон

Как меня удивляют аноны с "ачотакова, платье же все равно новое". И что? Оно ношеное, уже до тебя! Неважно, что его мерили в салоне, вещь в салоне до покупки - не моя вещь, меня не касается, что с ней делали. А вот после того, как я ее купил, она уже моя и все манипуляции с ней должны быть с моего разрешения. Это так сложно понять?
Насчет сакрализации платьев, ну извините, кому-то это важно. Допустим, я не имею желания выходить замуж в стандартном белом платье, но хочу например викторианское. И я себе представляю, как я бегаю по городу, ищу все необходимое, где-то что-то подшиваю-доделываю, дабы платье выглядело аутентично, оно для меня будет особенным в мой особенный день. И да, я тоже охуею, если какая-то невоспитанная шваль залезет в мой шкаф и без спроса померит мое платье, заготовленное мною на мой особый день. Да еще и селфочек нащелкает. Я б не то что требовать новое платье стала, я б прибила эту мразь. Не потому что ах, я такая на вещах зацикленная, а потому что это был мой особый день и особая вещь, любовно мною выбранная, чтобы создавать нужную атмосферу на празднике и нужное настроение. А мне подпортит настроение тот факт, что мне решили нагадить (а девка нагадила, намеренно и специально) и "выгуляли" мою особую вещь раньше меня.

Отредактировано (2022-05-31 20:27:53)

#149046 2022-05-31 20:28:01

Анон

С одной стороны, как же заебал этот закольцованный срач про платье. С другой — боюсь, что сейчас аноны переключатся на срач про плодячку, провер_очки и репродуктивное насилие, и тред ебнется с двойной силой.

#149047 2022-05-31 20:29:05

Анон

Анон пишет:

богиню в непорочном наряде

И в невиновном белье (с)джастик

#149048 2022-05-31 20:29:55

Анон

Анон из заебавших анонов, который хотел вносить платье каждые 30 страниц, пока тред не прикроют, это ты?

#149049 2022-05-31 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Кстати

Вокруг ТС мразота. Развод, аборт, дележка и упиздование в закат решило бы проблему, но очевидно, что прогнется, родит и будет ненавидеть. Еще один никому не нужный ребенок чек, ибо все квохтуны мгновенно исчезнут с радаров как только до дела дойдет.

#149050 2022-05-31 20:31:40

Анон

Анон пишет:

который хотел вносить платье каждые 30 страниц, пока тред не прикроют, это ты?

Не наговаривай на анона, он хотел добиться не закрытия треда, а чтоб его самого забанили. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума