Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#148751 2022-05-31 14:37:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

это не ущерб, а хуита какая-то

Да с чего бы? Это вполне себе ущерб, ты вложил бабла в новое платье, а тебе предлагают пародствинному довольствоваться поеложенным и как-то там почищенным. Причем замечу за моральный ущерб с свекобры так и не стряхнули, только в ноль вывели финансовую составляющую.

#148752 2022-05-31 14:37:53

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому невестка могла бы и в джинсах расписаться, потому что какая разница,  они или платья  :sacrasm:

Должна была! Иначе ебанашка!
Лапочка-анон* вон вообще плевать хотел на вещи, он бы на свадьбе и в мятой тряпке спокойно себя чувствовал, все потому что он НИТАКОЙ, как эта шкура!
Ишь чего захотела, платье, купленное за свой счёт, сохранить таким, каким она его купила за свой счёт!  :lenin:

#148753 2022-05-31 14:38:00

Анон

Анон пишет:

А от того, что ты купила платье за кучу денег для вау эффекта у гостей, а в нем уже сфоткались дети гостей и заинстаграмили?

Да насрать вообще, пусть хоть весь город переинстаграмится. Тоже мне трагедия.
Я б ещё выложила фотки рядом с подписью "охуенный бренд, смотрите, одно платье и мне, и племяшке подошло".
Серьезно, ощущение, что у людей проблем в жизни нет, что платье из химчистки такой драмой становится.

#148754 2022-05-31 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Да насрать вообще, пусть хоть весь город переинстаграмится. Тоже мне трагедия.
Я б ещё выложила фотки рядом с подписью "охуенный бренд, смотрите, одно платье и мне, и племяшке подошло".
Серьезно, ощущение, что у людей проблем в жизни нет, что платье из химчистки такой драмой становится.

Полсекунды прошло, а уже такая яркая иллюстрация НИТАКОГО  :lol:

#148755 2022-05-31 14:39:39

Анон

:smoke:
Господи, какая истерика из-за пустяка. Прочитать девочке лекцию о том, что нельзя трогать чужие вещи без спроса, да и всё.

#148756 2022-05-31 14:40:20

Анон

Анон пишет:

Ишь чего захотела, платье, купленное за свой счёт, сохранить таким, каким она его купила за свой счёт!

Но от примерки и химчистки оно и осталось таким, как она его купила, ведь нигде не сказано, что платье испортили...

#148757 2022-05-31 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Господи, какая истерика из-за пустяка. Прочитать девочке лекцию о том, что нельзя трогать чужие вещи без спроса, да и всё.

Ещё один!

#148758 2022-05-31 14:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А от того, что ты купила платье за кучу денег для вау эффекта у гостей, а в нем уже сфоткались дети гостей и заинстаграмили?

Да насрать вообще, пусть хоть весь город переинстаграмится.

Если бы всем было насрать - никто бы не покупал, брали бы платья в аренду из фотостудий на пофоткаться

Но чот салоны торгуют, а люди покупают

#148759 2022-05-31 14:40:28

Анон

Анон пишет:

Полсекунды прошло, а уже такая яркая иллюстрация НИТАКОГО  :lol:

Помешанным на тряпках не понять.

#148760 2022-05-31 14:41:42

Анон

Анон пишет:

Думаешь, проблема в том, что подросток не в курсе этой социальной нормы? Или как твоя лекция поможет?

Отредактировано (2022-05-31 14:41:57)

#148761 2022-05-31 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Полсекунды прошло, а уже такая яркая иллюстрация НИТАКОГО 

Да нет, я как раз совершенно обычный анон, среднестатистический.
А вот люди с трагедией от платья из химчистки реально какие-то рептилоиды :smoke:

#148762 2022-05-31 14:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот люди с трагедией от платья из химчистки реально какие-то рептилоиды :smoke:

Рептилоиды считают, что из чужого шкафа тайком мерить одежду ок
И это только свадебное платье спалили ещё

#148763 2022-05-31 14:43:36

Анон

Анон пишет:

Потому что никосу неинтересны твои фанфики.

Или потому что за такую себяшечку Валентине придётся очень долго краснеть и стараться историю замять, чтобы кровинку не оставили воровкой и самой остаться рукопожатной, потому что никакое "да в магазине её тоже трогали кто попало" тут не поможет, верно?

#148764 2022-05-31 14:43:39

Анон

А еще велят не обесценивать проблемы других людей. Да некоторые проблемы нуждаются в обесценивании, иначе люди так и будут голосить из-за каждого нарушения их границ, как сирены. Где конфликт улаживается словами: я не довольна. Больше так не делайте.
Сказала, забыла, пошла замуж.

#148765 2022-05-31 14:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Трагедия не только от платья, а от того, что по комнате, где ты с мужиком живёшь, кто то шарится.

#148766 2022-05-31 14:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ишь чего захотела, платье, купленное за свой счёт, сохранить таким, каким она его купила за свой счёт!

Но от примерки и химчистки оно и осталось таким, как она его купила, ведь нигде не сказано, что платье испортили...

Смотри. Я тебе ещё раз объясню.
Невеста может купить платье как просто тряпку, чтоб прикрыться. Невеста может купить платье, чтоб купить платье, потому что так принято. Невеста может купить платье, чтоб "я принцесса, это мой самый важный день, ура-ура, ах, какая я буду красивая!".
Понимаешь?
Невеста может покупать платье в любом настроении, с любыми ожиданиями и эмоциями.
И никто со стороны не может вломиться, испортить ей ожидания и эмоции и сказать, что вот он-то не считает что это важно.
Плевать, что считает какой-то он.
Невеста считает иначе. Она за это своё "я считаю это важным", что бы это ни было, свои деньги заплатила.
Она в своём праве полностью.

#148767 2022-05-31 14:44:23

Анон

Анон пишет:

Но чот салоны торгуют, а люди покупают

Люди, которые покупают новые и люди, которые от того, что новое платье померили и сдали в химчистку устраивают истерику аж до отмены свадьбы - это не одни и те же люди.
Я вообще надеюсь, что вторых немного.

#148768 2022-05-31 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Думаешь, проблема в том, что подросток не в курсе этой социальной нормы? Или как твоя лекция поможет?

Да вообще похуй, поможет или нет, всё равно молодая семья после свадьбы съедет и с девочкой на одной территории жить не будет. Приглашать её в гости их никто не заставляет.

#148769 2022-05-31 14:45:06

Анон

Анон пишет:

я не довольна. Больше так не делайте.

Подросток думал, что невеста будет в восторге? Или ей было посрать?

#148770 2022-05-31 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Прочитать девочке лекцию о том, что нельзя трогать чужие вещи без спроса, да и всё.

Не поздновато начинать доносить эту мысль в пятнадцать годиков?

#148771 2022-05-31 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Рептилоиды считают, что из чужого шкафа тайком мерить одежду ок

А кто тут писал, что мерить одежду ок?
Процитируй, пожалуйста.
Вроде тут поступок девочки как раз дискуссии не вызвал. Только реакция на него невестки.

#148772 2022-05-31 14:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще похуй, поможет или нет, всё равно молодая семья после свадьбы съедет и с девочкой на одной территории жить не будет. Приглашать её в гости их никто не заставляет.

Чтобы перемерить все трусы, наручники и страпоны много времени надо?

#148773 2022-05-31 14:47:15

Анон

Анон пишет:

А еще велят не обесценивать проблемы других людей. Да некоторые проблемы нуждаются в обесценивании, иначе люди так и будут голосить из-за каждого нарушения их границ, как сирены. Где конфликт улаживается словами: я не довольна. Больше так не делайте.

+1  :facepalm:

#148774 2022-05-31 14:47:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы перемерить все трусы, наручники и страпоны много времени надо?

Вот когда девочка вибратором невесты воспользуется, тогда и надо требовать с неё денег на новый, а до тех пор это твои фанфики

#148775 2022-05-31 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Невеста считает иначе. Она за это своё "я считаю это важным", что бы это ни было, свои деньги заплатила.
Она в своём праве полностью.

Она может хоть обсчитаться, требование денег за ее "я считаю, что мои мечты и надежды порушили" это ни правомерным, ни адекватным не делает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума