Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14851 2016-11-27 15:02:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну даже если она так отдыхает, то чо?

То пусть учит ребенка не орать и не расталкивает людей коляской.

#14852 2016-11-27 15:05:13

Анон

Анон пишет:

То пусть учит ребенка не орать и не расталкивает людей коляской.

Кто говорил про расталкивание людей коляской?  :facepalm:
А детей до года нельзя научить не орать, можно только успокоить.

#14853 2016-11-27 15:05:43

Анон

Плюс, как минимум, если об окружающих она думать не хочет и яжемать, то ребенку не полезно и дышать этим всем, включая заразу, и уровень шума.

#14854 2016-11-27 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Вообще тут выше правильно написали: лифты хорошо бы оставлять тем, кому на эскалатор - ну никак.

С какой стати? На лифте не написано "для инвалидов и колясок". Точно такое же средство передвижения, как эскалатор. Если в очереди к лифту будут те, кому стоять трудно - пускай заходят в него первыми. Маме с коляской постоять не трудно, её просто бесит, что приходится.

#14855 2016-11-27 15:17:36

Анон

На любимом НГСе недавно мамаша высиралась, как она будет объяснять ребенку, что такое сексшоп расрасрас, все пиздуховные бляди расрас, под темкой об открытии сабжа в одном из ТЦ. И ей там очень правильно и очень многие ответили, что какого хера ты прешься с таким маленьким в ТЦ, свози его в зоопарк или на горку.

#14856 2016-11-27 15:22:29

Анон

Никак, дура, не будешь. Ты ему даже, почему небо синее, объяснить не сможешь.

#14857 2016-11-27 17:01:00

Анон

Анон пишет:

какого хера ты прешься с таким маленьким в ТЦ

Ну я даже не знаю.
У нас в ТЦ магазин Лего, напротив - "Розовый кролик". Охуеть логично))

#14858 2016-11-27 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Ну я даже не знаю.

Мир никогда не будет 0+. Либо учиться интегрировать ребёнка в реальность, либо лучше не размножаться...

#14859 2016-11-27 18:58:26

Анон

Анон пишет:

Анон работает в "Розовом кролике". Во всех магазинах в ТЦ вход закрыт плотной тёмной занавеской, за которой ничего не видно. Логотип у магазина нейтральный, надпись - "Магазин для укрепления семьи", никаких "секс-шопов". Причём, либо на входе висит табличка "18+", либо сначала идёт зона 0+, в которой не выставлены никакие фаллосы и вагины, а потом уже второй зал, на котором, опять же, табличка "18+". Если ребёнок вбежал в зону 18+ и насмотрелся там всякого, то виноваты не те, кто открыл там магазин, а родители, которые не следят за ребёнком.

И что такого нелогичного в расположении магазинов, учитывая, от какого конкретно процесса рождаются дети, анон?.. Если рядом с "Лего" будет например "Солдат удачи", в котором ножи, пневматика и прочие вещи, которые детям нафиг не нужны будут ещё долго, это тоже нелогично?..

Отредактировано (2016-11-27 18:59:35)

#14860 2016-11-27 19:26:10

Анон

Детным нужны отдельные тц. Было бы идеально. И чтобы там был супермаркет, в котором они все ходили. Всем было бы хорошо

#14861 2016-11-27 19:35:46

Анон

А не во всех ТЦ уже есть маленькие коляскозаменители в виде всяких зверушек\машинок?

#14862 2016-11-27 19:38:11

Анон

Анон пишет:

Детным нужны отдельные тц. Было бы идеально. И чтобы там был супермаркет, в котором они все ходили. Всем было бы хорошо

гетто для детных  :yeah:

#14863 2016-11-27 19:42:45

Анон

Анон пишет:

гетто для детных

Неймфаг это и хотел написать, но постеснялся, короч, всех жеребят и яжематерей за 51 километр, что бы не мешали нормальным людям, к чему эти полумеры

#14864 2016-11-27 20:09:49

Анон

Анон пишет:

короч, всех жеребят и яжематерей за 51 километр, что бы не мешали нормальным людям, к чему эти полумеры

Экономически невыгодно. Дети - это оооочень хорошие деньги. На "нормальных людях" столько не заработаешь, и владельцы ТЦ это давно поняли.

#14865 2016-11-27 21:01:24

Анон

Анон пишет:

Ну так и нехуй их тогда таскать в общественные места в орущем состоянии  :evil:

#14866 2016-11-27 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Ну так и нехуй их тогда таскать в общественные места в орущем состоянии  :evil:

В изначально орущем их обычно и не таскают.  :really:

#14867 2016-11-27 21:42:55

Анон

Никто не призывает матерей сидеть дома и не выходить. Но матери - скажите, зачем тащить мелкого, если вам хочется только развлечься? Ему врядли полезно или приятно. Иначе он бы не орал.

#14868 2016-11-27 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Люди с телегами разворачиваются, а с колясками нет?  Что там у вас за коляски такие?

Так и с телегами не разворачиваются. Более того, и не пускают с телегами продуктов в другие отделы.
Я не про моллы типа ашанов и икей, там и коляска никому не помешает и даже по коляске на каждого из двух родителей, а про обычные типовые тц, где в одном здании куча разных мелких магазинчиков и павильончиков брендов и "брендов". Где-то на этаже может быть Перекрёсток или Лента, да, но повторюсь, с телегами оттуда пускают только на парковку, а не дефилировать по остальным мелким магазинчикам.

#14869 2016-11-27 22:07:54

Анон

Анон пишет:

Более того, и не пускают с телегами продуктов в другие отделы.
Я не про моллы типа ашанов и икей, там и коляска никому не помешает и даже по коляске на каждого из двух родителей, а про обычные типовые тц, где в одном здании куча разных мелких магазинчиков и павильончиков брендов и "брендов".

Мда, анон, похоже, ТЦ бывают разные. Я сходу думал про такие: http://trk-canyon.ru/upload/images/SMOL … %2B792.gif
http://radamsa.ru/images/galeria_2.jpg
В таких с коляской пройти вообще как нефиг, там на самокате ехать можно, когда народу поменьше. И в самих магазинах внутри обычно довольно просторно, по крайней мере, в половине, куда мама с коляской скорей всего и пойдет.
Там проблема и правда будет только в лифте, чтобы подняться-спуститься.

#14870 2016-11-27 22:11:00

Анон

Анон пишет:

И да, пропустить вперёд тех, для кого в принципе-то лифты и ставятся - это элементарная вежливость.

с чего это ты вдруг решил, что все лифты ставятся специально для немочных? у нас в вузике был лифт, инвалиды и мамы с колясками на нем ездили довольно редко.

Анон пишет:

Да, если тебе конкретно по каким-то причинам тоже на эскалатор никак, а надо в лифт - это одно. Но я ни в жизнь не поверю, что всем идущим на лифты в ТЦ - иначе никак.

а я имею право использовать лифт безо всяких на то оснований, кроме собственного желания :teeth:

#14871 2016-11-27 22:14:34

Анон

Никто не призывает матерей сидеть дома и не выходить. Но матери - скажите, зачем тащить мелкого, если вам хочется только развлечься? Ему врядли полезно или приятно. Иначе он бы не орал.

Он и не орет. Спит или по сторонам смотрит. Очередь из желающих посидеть с ребенком под дверью не стоит, поэтому ребенок с собой  :hmm:

#14872 2016-11-27 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Очередь из желающих посидеть с ребенком под дверью не стоит, поэтому ребенок с собой

Тогда веди себя вежливо, а не ори как потерпевшая в интернетиках, никто тебя и не заметит, что ты с ребенком.

#14873 2016-11-27 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Очередь из желающих посидеть с ребенком под дверью не стоит, поэтому ребенок с собой

Тогда веди себя вежливо, а не ори как потерпевшая в интернетиках, никто тебя и не заметит, что ты с ребенком.

Да ладно. Неужели все эти спокойные и вежливые люди, пишущие "чего они вообще в торговый центр прутся с личинкой, лучше бы в песочнице сидели", просто травмированы воплями потерпевших мамаш в интернетиках, а так они коляски и детей даже не замечают?

#14874 2016-11-28 04:11:40

Анон

Анон пишет:

убейте не знаю прелелов, где жизненная необходимость - это ТЦ, а не рынок/ближайший продуктовый и пр.

Продуктовые как раз за МКАДом имеют необходимость, потому что на рынке хуй пойми чем зараженное говнецо впаривают как своёродное (с), да ещё и рынок от дома может быть на колоссальном расстоянии, а в ближайших продуктовых с ценами и сроками полный пиздец. У анона в городе именно так, какое-то качество и низкие цены можно только в гиперах\ТЦ иметь.

#14875 2016-11-28 04:57:56

Анон

Анон пишет:

http://zadolba.li/story/21989
Да-да, никто не обязан учить английский, пускай и дальше у лоукостеров доебываются на русском про 5 кг в салон...

а я вот с удовольствием бы выучила аглицкий, только, походу, способностей к языкам нет, даже эсперанто не могу изучить, хотя Толстой его за 10 минут выучил  :dontknow:  такая боль!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума