Вы не вошли.
Ну даже если она так отдыхает, то чо?
То пусть учит ребенка не орать и не расталкивает людей коляской.
То пусть учит ребенка не орать и не расталкивает людей коляской.
Кто говорил про расталкивание людей коляской?
А детей до года нельзя научить не орать, можно только успокоить.
Плюс, как минимум, если об окружающих она думать не хочет и яжемать, то ребенку не полезно и дышать этим всем, включая заразу, и уровень шума.
Вообще тут выше правильно написали: лифты хорошо бы оставлять тем, кому на эскалатор - ну никак.
С какой стати? На лифте не написано "для инвалидов и колясок". Точно такое же средство передвижения, как эскалатор. Если в очереди к лифту будут те, кому стоять трудно - пускай заходят в него первыми. Маме с коляской постоять не трудно, её просто бесит, что приходится.
На любимом НГСе недавно мамаша высиралась, как она будет объяснять ребенку, что такое сексшоп расрасрас, все пиздуховные бляди расрас, под темкой об открытии сабжа в одном из ТЦ. И ей там очень правильно и очень многие ответили, что какого хера ты прешься с таким маленьким в ТЦ, свози его в зоопарк или на горку.
Никак, дура, не будешь. Ты ему даже, почему небо синее, объяснить не сможешь.
какого хера ты прешься с таким маленьким в ТЦ
Ну я даже не знаю.
У нас в ТЦ магазин Лего, напротив - "Розовый кролик". Охуеть логично))
Ну я даже не знаю.
Мир никогда не будет 0+. Либо учиться интегрировать ребёнка в реальность, либо лучше не размножаться...
Анон работает в "Розовом кролике". Во всех магазинах в ТЦ вход закрыт плотной тёмной занавеской, за которой ничего не видно. Логотип у магазина нейтральный, надпись - "Магазин для укрепления семьи", никаких "секс-шопов". Причём, либо на входе висит табличка "18+", либо сначала идёт зона 0+, в которой не выставлены никакие фаллосы и вагины, а потом уже второй зал, на котором, опять же, табличка "18+". Если ребёнок вбежал в зону 18+ и насмотрелся там всякого, то виноваты не те, кто открыл там магазин, а родители, которые не следят за ребёнком.
И что такого нелогичного в расположении магазинов, учитывая, от какого конкретно процесса рождаются дети, анон?.. Если рядом с "Лего" будет например "Солдат удачи", в котором ножи, пневматика и прочие вещи, которые детям нафиг не нужны будут ещё долго, это тоже нелогично?..
Отредактировано (2016-11-27 18:59:35)
Детным нужны отдельные тц. Было бы идеально. И чтобы там был супермаркет, в котором они все ходили. Всем было бы хорошо
А не во всех ТЦ уже есть маленькие коляскозаменители в виде всяких зверушек\машинок?
Детным нужны отдельные тц. Было бы идеально. И чтобы там был супермаркет, в котором они все ходили. Всем было бы хорошо
гетто для детных
гетто для детных
Неймфаг это и хотел написать, но постеснялся, короч, всех жеребят и яжематерей за 51 километр, что бы не мешали нормальным людям, к чему эти полумеры
короч, всех жеребят и яжематерей за 51 километр, что бы не мешали нормальным людям, к чему эти полумеры
Экономически невыгодно. Дети - это оооочень хорошие деньги. На "нормальных людях" столько не заработаешь, и владельцы ТЦ это давно поняли.
А детей до года нельзя научить не орать, можно только успокоить.
Ну так и нехуй их тогда таскать в общественные места в орущем состоянии
Анон пишет:А детей до года нельзя научить не орать, можно только успокоить.
Ну так и нехуй их тогда таскать в общественные места в орущем состоянии
В изначально орущем их обычно и не таскают.
Никто не призывает матерей сидеть дома и не выходить. Но матери - скажите, зачем тащить мелкого, если вам хочется только развлечься? Ему врядли полезно или приятно. Иначе он бы не орал.
Люди с телегами разворачиваются, а с колясками нет? Что там у вас за коляски такие?
Так и с телегами не разворачиваются. Более того, и не пускают с телегами продуктов в другие отделы.
Я не про моллы типа ашанов и икей, там и коляска никому не помешает и даже по коляске на каждого из двух родителей, а про обычные типовые тц, где в одном здании куча разных мелких магазинчиков и павильончиков брендов и "брендов". Где-то на этаже может быть Перекрёсток или Лента, да, но повторюсь, с телегами оттуда пускают только на парковку, а не дефилировать по остальным мелким магазинчикам.
Более того, и не пускают с телегами продуктов в другие отделы.
Я не про моллы типа ашанов и икей, там и коляска никому не помешает и даже по коляске на каждого из двух родителей, а про обычные типовые тц, где в одном здании куча разных мелких магазинчиков и павильончиков брендов и "брендов".
Мда, анон, похоже, ТЦ бывают разные. Я сходу думал про такие: http://trk-canyon.ru/upload/images/SMOL … %2B792.gif
http://radamsa.ru/images/galeria_2.jpg
В таких с коляской пройти вообще как нефиг, там на самокате ехать можно, когда народу поменьше. И в самих магазинах внутри обычно довольно просторно, по крайней мере, в половине, куда мама с коляской скорей всего и пойдет.
Там проблема и правда будет только в лифте, чтобы подняться-спуститься.
И да, пропустить вперёд тех, для кого в принципе-то лифты и ставятся - это элементарная вежливость.
с чего это ты вдруг решил, что все лифты ставятся специально для немочных? у нас в вузике был лифт, инвалиды и мамы с колясками на нем ездили довольно редко.
Да, если тебе конкретно по каким-то причинам тоже на эскалатор никак, а надо в лифт - это одно. Но я ни в жизнь не поверю, что всем идущим на лифты в ТЦ - иначе никак.
а я имею право использовать лифт безо всяких на то оснований, кроме собственного желания
Никто не призывает матерей сидеть дома и не выходить. Но матери - скажите, зачем тащить мелкого, если вам хочется только развлечься? Ему врядли полезно или приятно. Иначе он бы не орал.
Он и не орет. Спит или по сторонам смотрит. Очередь из желающих посидеть с ребенком под дверью не стоит, поэтому ребенок с собой
Очередь из желающих посидеть с ребенком под дверью не стоит, поэтому ребенок с собой
Тогда веди себя вежливо, а не ори как потерпевшая в интернетиках, никто тебя и не заметит, что ты с ребенком.
Анон пишет:Очередь из желающих посидеть с ребенком под дверью не стоит, поэтому ребенок с собой
Тогда веди себя вежливо, а не ори как потерпевшая в интернетиках, никто тебя и не заметит, что ты с ребенком.
Да ладно. Неужели все эти спокойные и вежливые люди, пишущие "чего они вообще в торговый центр прутся с личинкой, лучше бы в песочнице сидели", просто травмированы воплями потерпевших мамаш в интернетиках, а так они коляски и детей даже не замечают?
убейте не знаю прелелов, где жизненная необходимость - это ТЦ, а не рынок/ближайший продуктовый и пр.
Продуктовые как раз за МКАДом имеют необходимость, потому что на рынке хуй пойми чем зараженное говнецо впаривают как своёродное (с), да ещё и рынок от дома может быть на колоссальном расстоянии, а в ближайших продуктовых с ценами и сроками полный пиздец. У анона в городе именно так, какое-то качество и низкие цены можно только в гиперах\ТЦ иметь.
http://zadolba.li/story/21989
Да-да, никто не обязан учить английский, пускай и дальше у лоукостеров доебываются на русском про 5 кг в салон...
а я вот с удовольствием бы выучила аглицкий, только, походу, способностей к языкам нет, даже эсперанто не могу изучить, хотя Толстой его за 10 минут выучил такая боль!!!!