Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, анон не раз покупал себе комплекты в пафосных дорогих салонах и да, мерить можно было все, продавцы только предупреждали, чтобы надевали на свое белье и защитные наклейки не трогали.
Про лифчики молчу, это норма - перемерить пол-магаза.
потому что это тупо
Пляшущим мудаком быть тупо, серьёзно, попустись, ты чем дальше пляшешь, тем понятней почему невеста права.
Вот с такой логикой Валентина-старшая будет блеять в суде: "А эта блажь, что машину должен водить только владелец и кому он разрешил, полная ерунда. Давайте я химчистку оплачу салона и все забудем. Ууу, волки позорные, за что дитятку обидели"
В судах такие Валентины через одну ноют, что ребёночек не виноват, за что его сожать, он просто нашел/покатался/его спровоцировали
И мне всё никак не ответят, чтобы пела Валентина, если бы доца взяла из сумки её гостьи какую-нибудь цацку посебяшиться и положила на место. Тоже про то, что у гостьи только гордость пострадала, нечего тут разводить спектакли?
Вот с такой логикой Валентина-старшая будет блеять в суде:
Это Валентина-младшая будет блеять в суде, когда будет доказывать, что у нее угнали платье и это решается только покупкой новой машины 
О, мудаковатым анонам* перестал нравится их же передёрг на машину.
Пляшущим мудаком быть тупо, серьёзно, попустись, ты чем дальше пляшешь, тем понятней почему невеста права.
А чем дальше пляшут аноны с неприкосновенным платьем, тем понятней, почему суеверных дебилов и людей с культом шмоточек надо выкидывать из окружения.
В твоих мечтах, лол. И я в треде не один, как бы тебе не хотелось верить в соломенное чучело.
Анон пишет:А если бы золовка у невестки разбила экран у нового телефона?
Даже не разбила экран, а максимум отпечаток пальца оставила
И теперь хозяйка имеет право, чтобы виновник не вытер экран, а покупал новый ойфон, она ведь так чувствует!!11
Хозяйка имеет право заявить о краже, если вещь стоила больше 5000 рублей. И то что хозяйке вещь вернули, не отменяет факта кражи. А в случае с телефоном, это еще и 138 УК РФ 1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан. 80к штраф или пол года махать метлой/лопатой на благо общества.
надо выкидывать из окружения
Быть вне окружения мудачка который за причиненный ущерб платить не желает - это плюс большой, а не минус.
Да что айфон, что машина, что платье. Если вещь внешне новая и после примерки без повреждений, то суд вас нахуй пошлет, какая компенсация.
Быть вне окружения мудачка который за причиненный ущерб платить не желает - это плюс большой, а не минус.
Понятно, что истеричкам хочется быть в окружении терпил.
Хозяйка имеет право заявить о краже, если вещь стоила больше 5000 рублей. И то что хозяйке вещь вернули, не отменяет факта кражи
Ты серьезно предлагаешь подавать заявление о краже, обнаружив чужой отпечаток на своем телефоне?
Ну-ну. Удачи с доказательствами.
(а вот встречный иск о клевете как раз имеет шанс на успех)
Как всегда, пернут в лужу с аналогиями, потом орут, что аналогия не та.
Если вещь внешне новая и после примерки без повреждений
Примерка - в магазине. Хватать чужое - уже кража.
Сначала попробуй слупить стоимость новой машины за то, что твой родственник там посидел и сделал селфач, потом приходи снова.
терпил
Мудачки-АУЕшеньки в окружении не нужны.
А чем дальше пляшут аноны с неприкосновенным платьем, тем понятней, почему суеверных дебилов и людей с культом шмоточек надо выкидывать из окружения.
Ну выкинь, ну пожалуйста, так от тебя никто не пострадает!
Понятно, что истеричкам хочется быть в окружении терпил.
+1
Ведь "мудаковатых" заставить платить за свои капризы и хотелки куда сложнее.
Сначала попробуй слупить стоимость новой машины за то, что твой родственник там посидел и сделал селфач
Влезать в чужую машину без спроса - статья. Пилить там селфачок - считай самому собирать на себя улики.
заставить платить за свои капризы и хотелки
Платить за проёбы мудачков и их сладких донь сложнее, но с мудачками вообще общаться такое себе, так что минусовать их из окружения - лучший выход.
Ну выкинь, ну пожалуйста, так от тебя никто не пострадает!
А от меня никто и не страдает, я чужие вещи без спроса не беру.
Но если я одолжу у подруги платье на мероприятие, после мероприятия простираю его (или отдам в химчистку), а она начнет требовать новое, потому что Я ЖЕ ЕГО НОСИЛА, она пойдет нахуй.
Бля, ребят, передёргивание с судами и полициями - это очень сильно тупо, может, хватит?
Никто никогда не решает бытовые проблемы в семьях через суд, зачем вы с ним пляшете, ну зачем?