Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#148551 2022-05-31 12:37:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А если бы золовка у невестки разбила экран у нового телефона?
И свекровь бы предложила замену экрана? А невестка бы настаивала на новом телефоне? Была бы она в праве?

Само собой. Телефон новый и телефон после ремонта абсолютно по-разному оцениваются, на второй гарантии нет и стоит гораздо дешевле.

#148552 2022-05-31 12:38:03

Анон

Анон пишет:

Даже не разбила экран, а максимум отпечаток пальца оставила =D И теперь хозяйка имеет право, чтобы виновник не вытер экран, а покупал новый ойфон, она ведь так чувствует!!11

#148553 2022-05-31 12:38:14

Анон

Анон пишет:

свадебные платья в салонах так то и в химчистку сдают, и

И ещё и примеряют специально обученные люди на других, уже обсуждали это и это всё ещё не равноценно, т.к. действия профи которые заинтересованы в продаже платья не с демпингом на две трети цены и действия сраки с деткой - разные вещи. Это помимо того, что в салонах полно платьев которые и не зависелись до чистки, и не меряны никем.

#148554 2022-05-31 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Нет, нахуй бы пошла.

Все уже поняли что ты мудло, не способное оплатить нанесенный ущерб, попустись.

#148555 2022-05-31 12:39:29

Анон

Анон пишет:

Даже не разбила экран, а максимум отпечаток пальца оставила =D И теперь хозяйка имеет право, чтобы виновник не вытер экран, а покупал новый ойфон, она ведь так чувствует!!11

То, что ты тут усираешься показать как тебе смешно, никак не отменяет того, что да, трогаешь без спроса чужие вещи - платишь за чужие вещи.

#148556 2022-05-31 12:39:36

Анон

Анон пишет:

Схуяль кто-то из-за твоей невоспитанной дони должен идти не в новой вещи, а в вещи из химчистки на свадьбу?

Его психические проблемы, из-за которых платье из химчистки сразу превращается в непригодную к носке тряпку - его половые трудности. Химчистка в данном случае достаточная компенсация, желание невестки пойти по всем новом никого, кроме нее, ебать не должно.

#148557 2022-05-31 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Была бы она в праве?

Да, причем тут вообще уже спорить не о чем.

#148558 2022-05-31 12:39:45

Анон

Анон пишет:

И свекровь бы предложила замену экрана? А невестка бы настаивала на новом телефоне? Была бы она в праве?

Если невестка сама дала ей свой телефон, то часть рисков несёт она, и замены экрана было бы достаточно. Если телефон взят без ведома и против желания владельца, то вещь должна быть в том же состоянии, что и до, т.е. новой. А не так, что я намеренно испортил твою вещь, теперь бегай за мной и уговаривай, гнусный стяжатель и вещепоклонник.

#148559 2022-05-31 12:41:26

Анон

Анон пишет:

То, что ты тут усираешься показать как тебе смешно, никак не отменяет того, что да, трогаешь без спроса чужие вещи - платишь за чужие вещи.

Да нет, просто истерички нахуй идут.

#148560 2022-05-31 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Химчистка в данном случае достаточная компенсация, желание невестки пойти по всем новом никого, кроме нее, ебать не должно.

Она и оплатила изначально своё желание идти во всём новом, схуяль из-за сладкой дони какого-то мудилы она должна идти в вещи из химчистки? Потому что мудила пляшет? Так в этом случае лучше сразу нахуй и свадьбу, и мудилу, что и было в истории альтернативой. Вот как не покрути - невеста молодец.

#148561 2022-05-31 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Все уже поняли что ты мудло, не способное оплатить нанесенный ущерб, попустись.

Да, я такой :dontknow:
А тебе удачи доказать в суде, что примерка нанесла твоей шмотке ужасный невосполнимый ущерб, требующий покупки нового.

#148562 2022-05-31 12:41:54

Анон

Анон пишет:

Его психические проблемы, из-за которых платье из химчистки сразу превращается в непригодную к носке тряпку - его половые трудности. Химчистка в данном случае достаточная компенсация, желание невестки пойти по всем новом никого, кроме нее, ебать не должно.

Единственное, что никого ебать не должно - твоё желание соскочить с оплаты косяка, отделавшись дешевой химчисткой.
Не выйдет, это не решение проблемы.

#148563 2022-05-31 12:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы лично предложил химчистку и на этом закрыл вопрос.

То есть твоя сладкая доня нагадила, а расплачиваться за это должен другой человек.  :hmm:

Вот с чем нагадила, с тем и приходите. Платье с пятном, с затяжкой, с дырой - нет? И чего ты тогда хочешь, кроме химчистки, которая сотрет все следы чужого лича?

#148564 2022-05-31 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Не выйдет

Это почему? Что будет сделано, чтобы этого добиться?

#148565 2022-05-31 12:43:01

Анон

Анон пишет:

Да нет, просто истерички нахуй идут.

Так иди  :hmm:
Истерики "я не буду платить потому что пусть в суд идёт аааааа" максимально тупые.

#148566 2022-05-31 12:43:04

Анон

Анон пишет:

твоё желание соскочить с оплаты косяка

Ой, как плохо, что люди не хотят раскошеливаться из-за капризов истеричек.

#148567 2022-05-31 12:43:05

Анон

Анон пишет:

Да, я такой

Ну так и попустись, вроде никто не спорил, что не оплачивать нагаженное в должном объеме- это плясать мудачка. Если у тебя это повод для гордости - ну что ж.

#148568 2022-05-31 12:43:06

Анон

Анон пишет:

Так в этом случае лучше сразу нахуй и свадьбу, и мудилу, что и было в истории альтернативой

Да, я тоже считаю, что истеричную ебанашку стоило бы послать нахуй на этапе "не будет платья не будет свадьбы".

#148569 2022-05-31 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Вот как не покрути - невеста молодец.

Ну как сказать. Судя по тому что она пока теснится в квартире у жениха с девочкой-подростком и его матерью, жопа то у нее голая. Мать теперь к ней крайне негативно настроена, помощи ждать от нее не придется и если они сами как рассчитывает мать не упиздуют на сьем, то могут быть выгнаны. Тактически - она победила, стратегически - ее может ждать много неприятных открытий, а потеряет она больше стоимости сранного платья.

#148570 2022-05-31 12:44:11

Анон

Анон пишет:

И чего ты тогда хочешь, кроме химчистки

Платье было новым, значит оно должно и остаться новым. В платье из химчистки можно дальше одевать сладкую доню, оно её мамке и досталось в итоге.

#148571 2022-05-31 12:45:05

Анон

Анон пишет:

Ой, как плохо, что люди не хотят раскошеливаться из-за капризов истеричек.

Ну да, не хотят, воняют до небес, но оплачивают же  =D
И дальше будут оплачивать. Стоит всего-то нарваться на человека с крепкими границами.

#148572 2022-05-31 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже считаю, что истеричную ебанашку стоило бы послать нахуй на этапе "не будет платья не будет свадьбы".

Кстати, плюсую, независимо от истории с примеркой я бы 10 раз подумал, жениться ли на женщине, которая сразу шантажирует отменой свадьбы после ссоры даже не со мной.

#148573 2022-05-31 12:45:25

Анон

Анон пишет:

помощи ждать от нее не придется

Потеря потерь для взрослых людей которые умеют за себя постоять конечно.  :hmm:

#148574 2022-05-31 12:45:47

Анон

Анон пишет:

Если мелкая надевала на чистое ненадушенное тело, то состояние осталось исходным.

Интересно, если твои трусы кто-то примерит, ты после него наденешь, раз на "ненадушенное" меряли?

#148575 2022-05-31 12:45:57

Анон

Аноны с ужасным "нагаженным" примеркой платьем, требующим непременной покупки нового, такие смешные. Интересно, они если в транспорте кому-то на ногу наступают, новые ботинки пострадавшему покупают? Потому что если нет, то позиция тогось, лицемерненькая, очень близкая к "мне все должны".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума