Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но вообще нередко свадьбы отмечают в арендованном коттедже
Хренасе богатеи. Имхо у таких платье не за тридцать тыщ. И у таких точно бы покупали новое.
Было бы желание, а где поебаться идиотка найдёт. Мозгов там немного наскребается, так что нафиг такие риски.
Так и не на свадьбе это может случиться.
Короче я не догоняю эти причины, так можно в целом запереть ребёнка в клетке и выводить только в школу.
Хотя там тоже можно набухаться и поебаться.
Отредактировано (2022-05-31 11:49:49)
Дискуссию не читай. Никто не понравился.
Невестка - истеричная ебанашка, делающая из ничего не значащей хуйни проблему века. 29 кусков за примерку, а вареньем ей спину не намазать?
Свекровь дура, что прогнулась под неадеквашку. Стоило бы 5 тысяч заплатить, или сколько там стоит примерка в салоне, и нахуй послать, пусть на съем катится.
Сын тряпка, которая ничего не решает и на разборки в семье смотрит щенячьими глазами.
Дочка идиотка, к 15 годам не выучившая концепт личной собственности и лезущая в чужой шкаф, но у нее ещё есть шанс повзрослеть и поумнеть, поэтому она менее противна, чем остальные.
Так и не на свадьбе это может случиться.
Это уже проблемы её мамаши, а не невестки.
Это уже проблемы её мамаши, а не невестки.
Это в любом случае не проблемы невестки.
Её проблемы - если кто-то траванется.
Отредактировано (2022-05-31 11:53:38)
Это в любом случае не проблемы невестки.
Ей оно на свадьбе не надо, свадьба её. Если мамаше хочется чтобы её доча оторвалась на свадьбе - она может устроить свою.
29 кусков за примерку, а
За платье. У неё было новое платье - ей его заменили на другое новое платье, попользованное отправилось попользовавшим, никаких 29 тысяч сверх того она не получила. Хотят мерить платно в салоне - им никто не мешает пиздовать мерить в салоне, у невесты не салон и услуг платной примерки она дитачке не задолжала.
Хренасе богатеи. Имхо у таких платье не за тридцать тыщ. И у таких точно бы покупали новое.
Чо? Откуда богатеи?
Я, блин, арендую коттедж, чтобы ДР отметить, не то что свадьбу, это не какие-то фантастические деньги. Свадебное платье у меня было за 10к с асоса при этом.
За платье
С платьем ровно ничего не случилось, а из-за позиции "Один раз примеренное платье уже не новое, как же я его надену" я и считаю невестку ебанашкой, зациклившейся на хуйне. Ояебу, великая ценность, НЕ МЕРЯННОСТЬ платья, 29 кусков стоит 
Нет, такие тараканы оплачивать и поощрять нельзя.
поощрять
То есть мало что нагадили, ещё и решают, "поощрять" ли взрослого человека в том, чтобы получить компенсацию (причем весьма условную, сама невеста ничего не получила кроме нервотрёпки дополнительной) за нагаженное. 
Ага, а если мне машину поцарапают, буду требовать не стоимость ремонта, а новую машину, ой, почему это суд не на моей стороне 
А, хотя подождите, для полной аналогии ее не царапали, а просто посидели в ней 
Отредактировано (2022-05-31 12:09:19)
Если считает, что ей страшно нагадили примеркой, пусть в суд идёт, посмотрим, отсудит ли хоть химчистку 
Не понимаешь - не лезь в чужой шкаф
А я дуру, которая полезла в чужой шкаф, и не оправдываю, этого делать нельзя, и наказание она получила заслуженное.
Я исключительно против спонсирования ебанашества на тему испорченного примеркой(!) платья.
испорченного примеркой
Ну упс, свадебное платье - штука одноразовая, нельзя его напялить, населфить до эвента и делать вид, что ачотакова.
Ну упс, свадебное платье - штука одноразовая, нельзя его напялить, населфить до эвента и делать вид, что ачотакова.
Нет, можно, потому что это именно ачотакова
Платье не испортилось, на свадьбу его никто не надевал, а дрочеры на неприкосновенность шмоток должны страдать.
Нет, можно, потому что это именно ачотакова
Платье не испортилось, на свадьбу его никто не надевал, а дрочеры на неприкосновенность шмоток должны страдать.
Можно, если ты мудак и не уважаешь чувства других людей, это не ачотакова
Можно, если ты мудак и не уважаешь чувства других людей, это не ачотакова
Чувства ебанашек, делающих культ из шмоточки, уважать - это себя не уважать.
Нет, примерку без спроса все ещё не оправдываю, мелкая Валентина тоже ебанашка, хоть и по другой причине.
Потому что ты скозал?
Ну, ты скозал, что это не ачотакова, я скозал, что это ачотакова. Слово против слова, твое мнение никак не весомее моего 
Ну собственно о чём и речь - на стороне свекобры мудачьё не способное уважать других если это неудобненько и больненько кошельку мудачья.
ты скозал, что это не ачотакова
Нет, не я, а владелица платья. Ей это не ачотакова, платье её, так что ей и решать, ачотакова это или нет. А не тебе, мне или семейке ёбнутых.
Ну собственно о чём и речь - на стороне свекобры мудачьё не способное уважать других если это неудобненько и больненько кошельку мудачья.
Лучше быть мудаком, сохранившим деньги и самоуважение, чем дебилом, кидающимся оплачивать каждое "ты мою вещь руками тронул, покупай мне теперь новую".
Откуда берется намерение подгадить и почему обязательно неприятный человек? Ей было просто любопытно, она сделала глупость, потому что у нее таких платьев не было никогда. Для специальных козней просто примерить - это вообще ни о чем.
Ну то есть девочка настолько уошенька, что не понимает, ачотакова надевать новое платье невесты, которое еще сама невеста не носила, и фоткаться в нем? Не, может где-то и есть такие тупые 15-летки, но сдается мне, они содержатся в спецучреждениях. Для нормального психически здорового человека очевидно, что брать без спроса чужую вещь, к тому же предназначенную для особого дня, это днище. Не имеет значение, разделяете ли вы идею сакральности платья, главное, что ее разделяет невеста. И из уважения к ней не трогать то, что для нее ценно - нормально. Девка потрогала и померила. То есть уважения к невесте у нее нет. То есть это было намеренно. Она ж могла по крайней мере не фоткаться и соврать, что доставала платье лишь посмотреть.
Ей это не ачотакова, платье её, так что ей и решать, ачотакова это или нет.
Так пусть в суд подаёт. Или ой, суд тоже решит, что платью не нанесен никакой ущерб?
Понимаю, это неудобненько.
Но капризы и личное мнение никто оплачивать не обязан.