Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#148476 2022-05-31 11:04:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я фигею с этой дискуссии про платье. Как будто проблема в нем, а не в самом факте того, что невоспитанная малолетняя обиженка без спроса взяла чужую вещь и попользовалась. Да неважно, сколько раз там это платье примеряли в салоне. Невестка может не хотеть, чтобы именно эта конкретная девка его мерила. Если у нее плохие отношения с сестрой мужа - она в своем праве. Мне было бы пофиг на то, что до меня вещь кто-то мерил, но если ее без спроса возьмет неприятный мне человек с намерением мне подгадить (а девка подгадила за то, что ее на свадьбу не пригласили) - то я бы тоже требовала купить мне новое. Ибо нехуй тут в чужое лезть из-за своих обидонек. Если деваха и во всем остальном себя так ведет, то неудивительно, что ее не позвали на свадьбу.

#148477 2022-05-31 11:09:13

Анон

Анон пишет:

В том, что удержала свои границы от родни, которая не может удержать лапки от того, чтобы влезть в её шкаф и её насельфиться на память, а не простила по-родственному "ничего ж не пострадало, кроме твоей гордости"?

Нет, В том что

свадьбы не будет, если ей не купят новое платье.

Звучит так словно для нее новизна платья важнее самого брака. С другой стороны, после такой истерики к ее вещам точно не полезут.

#148478 2022-05-31 11:09:18

Анон

Анон пишет:

неприятный мне человек с намерением мне подгадить (а девка подгадила за то, что ее на свадьбу не пригласили)

Откуда берется намерение подгадить и почему обязательно неприятный человек? Ей было просто любопытно, она сделала глупость, потому что у нее таких платьев не было никогда. Для специальных козней просто примерить - это вообще ни о чем.

#148479 2022-05-31 11:11:07

Анон

Анон пишет:

Звучит так словно для нее новизна платья важнее самого брака.

А на кой нужен брак где с первого же значимого момента приходится прогибаться под Сраку с мыжсимьёй?

#148480 2022-05-31 11:16:57

Анон

Анон пишет:

А на кой нужен брак где с первого же значимого момента приходится прогибаться под Сраку с мыжсимьёй?

Э? Она выходит замуж не за Свекровь.

#148481 2022-05-31 11:18:20

Анон

Мамаша и сестра в любом случае родня мужа и от факта брака не рассосутся ни они, ни их ебанизм.

#148482 2022-05-31 11:19:20

Анон

Анон пишет:

Э? Она выходит замуж не за Свекровь.

Муж, кстати, невесту поддержал, а не отмахнулся, в ачетаковщика играть не стал.

#148483 2022-05-31 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Ей было просто любопытно, она сделала глупость, потому что у нее таких платьев не было никогда. Для специальных козней просто примерить - это вообще ни о чем.

И потом, как честная девочка рассказала во всез подробностях что не только мерила, но еще и нафоткала, вместо того чтобы сказать: "Ой! Я только посмотрела какое оно! Даже не трогала! Только посмотрела!"

#148484 2022-05-31 11:21:54

Анон

Анон пишет:

Мамаша и сестра в любом случае родня мужа и от факта брака не рассосутся ни они, ни их ебанизм.

Нерешаемый квест не общаться со свекровью и золовкой. Особенно при таком муже.

Анон пишет:

Муж, кстати, невесту поддержал, а не отмахнулся, в ачетаковщика играть не стал.

#148485 2022-05-31 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Да. Причем может набухаться и поебаться, возможности там уже отросли, а вот с мозгами прям беда. Ну и кому оно надо на свадьбе?

:smoke:
Че за свадьбы такие. Я и ребёнком была, и взрослой - ничего активнее покушать в кафешечке и позырить на конкурсы не было.
Я даже не представляю где там надо пьяным ебаться, снимать для этого поместье что ли?

#148486 2022-05-31 11:28:06

Анон

Мне нравится, что стоит назвать невестку ебанашкой, как сразу аноны вскидываются: Аааа, то есть лезть в чужие вещи это ачотакова? Да нет, блин, не ачотакова ни разу, золовку я осуждаю и считаю, что какое-то наказание она за это должна понести. Но невестку это не делает не ебанашкой )))

Отредактировано (2022-05-31 11:28:42)

#148487 2022-05-31 11:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звучит так словно для нее новизна платья важнее самого брака.

Ну, прогнулись под Сраку с платьем. Которой мало того, что нужно было не просто новое платье (жених предлагал съездить и купить), а платье, купленное свекровью, иначе никакой свадьбы.

#148488 2022-05-31 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что стоит назвать невестку ебанашкой, как сразу аноны вскидываются: Аааа, то есть лезть в чужие вещи это ачотакова? Да нет, блин, не ачотакова ни разу, золовку я осуждаю и считаю, что какое-то наказание она за это должна понести. Но невестку это не делает не ебанашкой )))

Именно. Одна малолетняя ебанько не отменяет вторую.

#148489 2022-05-31 11:30:25

Анон

Анон пишет:

Я даже не представляю где там надо пьяным ебаться, снимать для этого поместье что ли?

Было бы желание… Но вообще нередко свадьбы отмечают в арендованном коттедже, там мест, где можно поебаться, еще больше, чем в ресторане =D

#148490 2022-05-31 11:33:35

Анон

Вообще в который раз убеждаюсь, что нормальных людей среди живущих с тестями/свекрами нет.

#148491 2022-05-31 11:34:17

Анон

Анон пишет:

Я даже не представляю где там надо пьяным ебаться

Было бы желание, а где поебаться идиотка найдёт. Мозгов там немного наскребается, так что нафиг такие риски.

#148492 2022-05-31 11:35:06

Анон

Анон пишет:

а платье, купленное свекровью

А ей надо было ещё разок за счёт их с женихом бюджета купить платье? Кто насрал - тот и оплачивает.

#148493 2022-05-31 11:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а платье, купленное свекровью

А ей надо было ещё разок за счёт их с женихом бюджета купить платье? Кто насрал - тот и оплачивает.

Где-то в истории у них бюджет общий? Тогда почему живут у мамки жениха, а не на совместном съеме?

#148494 2022-05-31 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, она не настолько мудачка

Она даже чуть-чуть не мудачка, даже по вашим критериям. Что она сделала-то в итоге, испытала неприязнь к невестке? Ну и ничего страшного.

#148495 2022-05-31 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Будь там матерая валентина, катилась бы невестка со своим платьем из квартиры в тот же вечер.

Но там не было матерной валентины и невестка никуда не покатилась из квартиры, а как раз ТС пошла платить. Так что границы невестка успешно отстояла.

Анон пишет:

(а девка подгадила за то, что ее на свадьбу не пригласили)

Там по описанию не мстя за то, что на свадьбу не позвали, а обычная невоспитанная корзиночка, которая не может сдержать вау-импульсы или попросить словами через рот померить платье для себяшечки в инсту.

Анон пишет:

Но невестку это не делает не ебанашкой )))

Невестку сделало бы ебанашкой требование для родни жониха прийти на свадьбу в розовом латексе и стразой в жопе,  она невеста и имеет право на идеальную свадьбу.

Здесь она первой получила на голову сначала шмон вещей, а потом "ачотакова, пострадала только твоя гордость" — и вариант либо устроить скандал в ответ, либо сглотнуть и утереться.

В целом, я повторюсь, если доца взяла бы из сумки маминой гости какую-нибудь пудру диор для себяшечки в инсту и положила на место, мать вряд ли бы заявила хозяйке, что ачотакого, пострадала только твоя гордость.

#148496 2022-05-31 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Где-то в истории у них бюджет общий?

Во всяком случае сам Валентин словами через рот говорит, что "мы купим новое", а не "я куплю новое", так что да, как минимум общий.

#148497 2022-05-31 11:41:25

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае сам Валентин словами через рот говорит, что "мы купим новое", а не "я куплю новое", так что да, как минимум общий.

Возможно, он просто не такой дебил, чтобы ехать сам выбирать свадебное платье =D

#148498 2022-05-31 11:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, он просто не такой дебил, чтобы ехать сам выбирать свадебное платье =D

Поедем и я куплю не равно поедем и мы купим.

#148499 2022-05-31 11:44:37

Анон

Анон пишет:

Поедем и я куплю не равно поедем и мы купим.

Это ебля мышей
Пойдем в магазин и купим тебе йогурт не равно будем скидываться по 10 рублей

#148500 2022-05-31 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Пойдем в магазин и купим тебе йогурт не равно будем скидываться по 10 рублей

Ну так там и не десять рублей предполагается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума